ку, тянач был похожий тред про то, где искать друзей, но там отписывали варианты для тянок 18+ что делать, если в школе уже не с кем общаться; где искать друзей?пробовала общаться с одноклассниками, с парнями/девушками старше и младше, но это длилось всего пару месяцев от силы. уже полгода не общаюсь с бывшей лучшей подругой, до сих пор не могу найти себе место. то она вытаскивала меня гулять и знакомиться, сейчас я дико хиккую и общаюсь только в интернете. вариант с дайвинчиком отстой, сразу скажу, там водятся какие-то ебанаты реперы и забивные.
>>2933998 читаю стихи и книги. аниме смотрю иногда. раньше психиатрией интересовалась хотела поступать в мед. сейчас пытаюсь развивать в себе хорошие качества типо быть добрее, спокойнее и тд.
>>2933998 хотелось бы друзей не крыс, которые могут трезво оценить ситуации. у которых есть какие-то ориентиры в жизни. умного человека, мб читающего тоже, чтобы были общие темы. не хочется депрессивную дурочку, которая будет ныть про своего куна или постоянно обсуждать других тян.
>>2933778 (OP) >что делать, если в школе уже не с кем общаться; где искать друзей?пробовала общаться с одноклассниками, с парнями/девушками старше и младше, но это длилось всего пару месяцев от силы. Принять как должное и быть одной. Если у тебя не получается, то ты врядли сможешь что-то поменять. Не все могут быть общительными Да и не так уж и плохо быть одной, нет людей и нет проблем и лишней ответственности, лишь собственное Я
>>2933778 (OP) В школке ни с кем не удалось построить продолжительные дружеские отношения кроме 2 кунчиков, с которыми уже несколько лет после выпуска славно проводим время. Такой треугольничек у нас прикольный. И отношения там сугубо дружеские (ну мало ли). Так вот сдружилась я с ними только в старших классах, а до этого была одна. Сначала было грустно, а потом привыкла, смирилась что ли, как советует сис выше.
>>2933778 (OP) Я тут гоняла до карантина на секцию по акробатике, где с диванного уровня учат сальтухи делать и прочее, и там взрослыми считаются с 14 лет, так что регулярно видела там школолольниц. Я сама хикка, да и они все поначалу были зажатыми, но со временем так или иначе все начинают общаться. Попробуй какое-нибудь созидательное или спортивное сообщество найти, оно и полезно, и всегда есть о чем поговорить внутри него.
был похожий тред про то, где искать друзей, но там отписывали варианты для тянок 18+
что делать, если в школе уже не с кем общаться; где искать друзей?пробовала общаться с одноклассниками, с парнями/девушками старше и младше, но это длилось всего пару месяцев от силы.
уже полгода не общаюсь с бывшей лучшей подругой, до сих пор не могу найти себе место. то она вытаскивала меня гулять и знакомиться, сейчас я дико хиккую и общаюсь только в интернете.
вариант с дайвинчиком отстой, сразу скажу, там водятся какие-то ебанаты реперы и забивные.