Bump
Было бы странно, если бы тян простила и помирились бы они. Одна эта фраза
>Тян все прощала, а кун нет
Они значит оба хуйни-малафьи наделали, она все простила, он не простил? Читай "она его любила, а он нет"
>>1298287
Ты читал тот тред?
Он типа тоже прощал раньше, а потом злопамятствовал и все ей припоминал. Они там еще писали, что она очень изменилась ради него. А кун не хотел над собой работать, самовлюбленный тип.
Но в его словах проглядывали оттенки сожаления и печали. Я понял так, что он ее любит, но понимает, что недостоин ее.
Мне этот тред напомнил меня 6 лет назад, поэтому так запала в душу их история.
Кун еще хотел к психотерапевту сходить.
Расскажите, как дела, часто вашу историю вспоминаю и обида за вас берет.
Так грустно когда любящие сердца расстаются...
Бля анон да все не так было. Кун терпел кчу всего, менялся, терпел еще и еще, а она так ипродолжнала творить хуйню БЕЗ всяких сподвижек 2 года. Потом когда кун понял что его не уважают ну совершенно - у него пошла внутренняя работа и он ее бросил, заебавшись и поняв что больше не хочет с ней быть совершенно. И ВОТ ПОСЛЕ этого она якобы измеилась и исправилась, параллельно заебывая его звоночками и ообщеньицами вернись ко мне я хорошая. У куна конечно внутри все уже умерло, осталась обида и злость, а до пизды видите ли дошло и она все поняла.
И она прходит в тред, выставляет все так типо кококо я меняюсь а ты нет, обвиняет его, причем не совсем сама, а с помощью анона, заправляет кждый пост "я тебя люблю..... энивей...." чем вызывает толпы пиздолисов. Оп охуевает, говорит пизде несколько раз мол что ты тут развела , хочешь поговорить - говори не в треде, это бред, и ушел из треда. Получив при этом кучу обсирательтва за 2 года терпения и обвинения в некомпромиссости.
Эта ситуация меня возмутила пиздец.
пиздец возмущенная тян из того треда
>>1298463
Охуеть интерпретации.
А ты помнишь из того треда, что она писала, что такую хуйню ему простила, о которой не будет говорить, потому что до сих пор неприятно и стыдно. Что он в самом начале их отношений на воротил такое, что она и сейчас стыдится говорить. Что мало кто это простил бы. Мы не знаем полностью их историю. Не знаем, что он там такое сделал. Может он ей изменил, простить она смогла, но в подсознании не забыла. Мы мало знаем о них, но я уверен, что любовь у них есть, хоть и корявая какая-то.
Охуеваю с твоего хуесосничества слепого.
Оп.
Это про того хуя, который привез тян к себе, начал делать вид что она напросилась, а потом орать и выгонять?
Блядь, у меня жопа горит от того треда. Не понимаю, почему ты хочешь чтоб они помирились, и почему ебанутая тян постом выше так подсасывает хую.
Мерзкий тип который издевался над няшей, которая да, много нервов ему попортила, но менялась как они там оба писали, и все делала для него, как он просил. Еще и при том что с самого начала отношачей поднасрал, пошатнул ее доверие, ей все последующие истерики должны были быть простительны и приниматься как наказание за тот высер. Тян не должна была меняться ради него, она должна была слать его на хуй в самом БЛЯТЬ начале, и мне по хуй что там было, если ей стыдно было это писать, значит это причинило ей сильную боль.
Надеюсь, она его не простила и поняла, что хорошо что они расстались.
Как блять этот мерзкий хуй живет после всего дерьма, что сделал, не просто своей девушке, а девушке которая для него себя перекроила, прощала, и перед которой он виноват. Рака яичек в тяжелой форме этому ублюдку.
Оп, больше не создавай таких тредов, у меня пукан горит, она не должна его прощать.
пиздец возмущенный кун 29 лвл из того треда, просто пиздец нахуй
>>1305160
Я просто думаю, что они совершили много ошибок, сами того не желая и не смогли друг друга простить, а может и сами себя. Мне их очень жаль. Судя по тому треду, между ними большая любовь, но много глупости и эгоизма.
>>1305370
>между ними большая любовь
у них у обоих большая любовь к куну, сколько блять можно повторять, я там уже писал, кун ебаный нарцис, ему надо во всем подлизывать, махать опахалом и вся хуйня, она это не делала видимо и была неудобной поэтому, может еще и к себе внимание требовала, а это для нарцисса вообще смертоубийство дохуя
>их очень жаль
жаль тян, что она столько времени и сил въебала
жаль куна что он сдохнет в одиночестве с таким отношением к нормальным тням, но и не особо жаль если честно так и надо ебантяю
Копайте тред и не ебите мозги
>>1305160
>Не дропнула куна просле СТРРРАШНОЙ ОБИДЫ
>Мстила ему истериками два года
>Была послана нахуй
>ВНЕЗАПНО изменилась ради куна
>Не может понять, что куну после двух лет уже похуй менялась она или нет, она его заебала
И тебе жалко эту тян? Серьезно? Нет, кун-то там правда мудак и хуй с ним. Но тянка, блять, НАХУЯ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ? Она сама себя в дерьме пополоскала и ныла в треде, какая она самоотверженая и несчастная. Пиздец нахуй.
>>1305160
> над няшей
Она уже поебанная чтоле была? Какая нахуй няша лол, обычная бушная шмара для ебли
>>1305958
Да мне серьезно жалко эту тян, хуйню оба воротили, и не известно кто больше наворотил, тот хуй и сам это не скрывал что и с его и с ее стороны дохуя. Но менялась ОНА. Не важно когда она начала меняться. Важно что начала и поменялась. А с него нихуя.
29лвл кун
Как вы заебали
>>1305974
А почему с него должно быть хуя? Он её послал, она не в отношениях поменялась, а после них. Он должен был поменяться ради тян, которая для него ничего не значит?
>>1305974
>а с него нихуя
И на мороз её, предварительно оскорбил и закатил скандал из нихуя
все тот же охуевший с такого кун 29лвл
>>1305980
Это хуй или тян на связь вышли? Ребята, вы помирились?
>>1305980
Мимо-кун, извини, что расстроил. Пили стори о том треде, раз важный такой был.
>>1305996
Мимо-кун, извини, что расстроил. Пили стори о том треде, раз важный такой был.
Фикс
>>1306011
Тред написал кун, типа я расстался с тян, я такой с ней несчастный был, не мог заниматься своими делами, потерял себя, кококо. Пришла в тред его тян, видимо прихуевшая с таких слов, и рассказала интересные подробности, которые раскрыли нам какой этот кун хуй. Ну а остальное в общих чертах ты можешь прочитать в начале этого треда. Подробности ясен хуй я не помню, исходный тред затерян.
>>1305980
Нет вы. Мало того что притащили своё говнецо на доску, так снова начинаете.
>>1306043
Это тред не говнеца, а воссоединения любви. Я очень хочу чтобы они помирились, жду что они об этом напишут здесь. Я не хочу здесь никого дерьмом поливать, а наоборот говорю, ну наделали вы оба ошибок, ну и что, исправляйте, будьте вместе и боритесь за любовь, для этого у вас целая жизнь впереди, но в тоже время она коротка чтобы разбрасываться любимыми людьми.
>>1306064
Открепилась
>>1306064
Думаю, они сами разбирутся, кун поймет, кого потерял, всегда нужно время чтобы осознать насколько человек важен, и какую ты совершил ошибку. И если будет не поздно, она его простит, раз уж так сильно любила. Главное чтобы потом им хватило сил и мудрости забыть старые обиды и беречь друг друга
>>1306287
Надеюсь, так все и будет, и когда это произойдет, они создадут тред, в котором расскажут все в мельчайших подробностях, как жили друг без друга, как он понял все, как они сошлись. Думаю, что тян может простить, потому что она там писала, что не снимает с себя ответственность за все что было, это говорит, что тянка с мозгами и способна анализировать, значит и его поймет, если он постарается объяснить. Я думаю, что кун просто не обдумал свои действия и слова в момент ссоры, а потом убедил себя что молодец и все правильно было. Хочется чтобы эта история была со счастливым концом. А может они уже помирились и счастливы, а на двач просто не заходят ибо незачем.
Бамп
Ребята, не теряйтесь, если не хотите здесь писать, могу фейкомыло вкинуть.
Кажется те ребята больше не двачуют
Бамп же
Летом висел здесь тред, кун обижал милую няшу и бросил ее, они там оба отписывались. Тян все прощала, а кун нет. Исходный не нашел.
Ребята, как у вас дела? Помирились?