Дело в том, что я видел мало действительно мелких хуев, хотя статистика показывает, что в рашке среднестатистический хуец 13 см, кстати, интересно, откуда инфа, мне лично никто хуй не измерял, ну да ладно. В общем сколько хуетредов я не смотрел, везде пиписьки больше 15 см, что странно. А я, со своими 16 см, уже начинаю люто комплексовать, что мало. Поэтому, прошу вас, если у тебя пиструн меньше 15 - отпишись и чтобы с пруфом! Свой же пиструнчик залью сразу, как лобок побрею.
ЗЫ. Девственник 18 лвл, целован, но брошен. Хуец был тискан рукой тяна.
>>84206657 Да не особо страшно, перед этим специально держал нофапон. Не угорала, но я думаю, что толком нихуя и не чувствовала, лишь фальшиво постанывала.
У меня 14. От джелка стал немного толще и похож на биту, (смех). Алсо 25лвл, женат. Лобок стригу, яйки брею. Жене доставляет пися у нее узкая, так что заебок
>>84207389 Несколько анонов написали, там вся инфа есть. Ну ты по сути "не туда" попасть не сможешь. У тян в том месте считай клитор, уретра и влагалище, ну анус еще, хотя в него-то ты точно не попадешь. Суешь во влагалище и все, в другое место нереально засунуть. мимодиванныйтеоретикс13,5хуйцом
>>84207910 На комиссии у поцана встал доктор молодая тянет была. Все держались как могли. Дак ему тут же со всей силы линейкой она прям по члену зарядила
>>84208055 в этом дурдоме до сих пор занимаются дибилизмом с раздеванием срочников?
видимо это такой тактический ход, когда на нас нападут, единственное что будет хорошо уметь срочник это снимать штаны, и оголять очко с раздвижением булок. еби не хочу.
>>84201665 Ты их сосал чтоле? У меня 15 см когда "на всех парусах",но в лежачем положении у меня самый обычный хуек. Так что сказать что у меня прилично Хотя по двачу хуй начинается с 20 см,остальное это так,для уринации можно только если я основательно возбужусь.
>>84207628 >> анус еще, хотя в него-то ты точно не попадешь Ошибешься,я случайно заехал тян в анус во время моего первого секса. Секс на этом закончился как и отношения с тян. И теперь я думаю,а считать ли это за секс? Я ведь 4-5 фрикций сделал,а потом сунул ей в сраку со всего размаху и ебической силы.
>>84201665 У меня 11,5см, не комплексую, некоторые тян говорили что маленький, думали тем самым меня зацепить и оскорбить, но я отвечал, что у них маленькая и страшная грудь, от чего у дурнух самих пукан пылать начинал. Мне норм в общем и вообще ТНН, лучше уж фапать, спокойнее будет.
Я хуй знает. У меня 17 см и чувствую себя короткостволом, например. Большинство позиций доступны. Моей тянке доставляет, когда мы оба на боку лежим, а я сзади пристраиваюсь. В такой позе пиздато её за сиськи мацать, придушивать, за гриву тянуть. У меня аж встал и ушёл от воспоминаний.
>>84201665 11-15 сантиметров вкатился В зависимости от возбуждения , не переживай, все нормально. Другой Девственник 18 лвл, целован, но брошен. Хуец был тискан рукой тяна.
15-16см, 17лвл, целован, парочка миньетков отхватил, но остался листвой Пол пиструна в рот не поместилось, значит все норм А вы и дальше комплексуйте Да и на фимоз насрать Так он даже симпатишнее
>>84217955 была, вроде не жаловалась, сказала что прям КАК РАЗ, но мне похуй, хуем до конца доставал чутка. Да и я для себя кстате ебусь, а не чтоб тянку удовлетворить, все равно их как мусора.
>>84226727 оказалась не очень здоровой на голову (с психами),не любил,попытался как можно деликатнее бросить,вс вообще в делах сексуальных было збс (куни за пять минут финиш),узкая,доходила до кондиции за минуты четыре и так по нескольку раз,за шею любила чтоб хватали,но много херни непонятной с ней,дропнул
>>84227912 Чтобы совсем со стыда сдохнуть? Я не решусь к урологу сходить по поводу фимоза и воспаления из-за размеров и искривления, а ты просишь, чтобы моё фото потом во всех хуетредах появлялось?
>>84228242 Попытки утешить меня 5см? Ну, спасибо чё. суть в том, что у 5см-господ нормальная толщина и такой размер из-за заплывшего жиром лобка. а у меня хуй будто в 11 лет остановил рост как в длину, так и в ширину Пруфов не будет.
>>84228824 ты ведь думаешь о самоубийстве, да? мы ведь можешь помочь облегчить твои страдания. Вот посмотри на пикрелейтед. Какое тело, какой взгляд. Идеальная самка. Что скажешь?
>>84229961 >ты ведь думаешь о самоубийстве, да? Нет, конечно же. Глупые вещи говоришь. >Что скажешь? Проблемы с моим хуём не мешают наслаждаться красотой тян.
12 см при ленивой дрочке -13 см при готовности номер один, ОЩЕНЬ комплексую. целован, но отношений не было, 1 раз ебал полушлюху (не шлюху в привычном смысле, а просто шалаву, но за бабки, странно звучит, но так и было). Она сказала что член небольшой, но сойдет при должном скиле. Недавно загорелся поиском тян, пока только отпальцевал одну на вписке, а она мне подрочила немного (лежали на двухспалке с еще 2 телами рядом, так что на большее не отважились, и так на нас пиздели. ебаные бичедвижи). короче, скоро найду какую-нибудь тян и выебу, и вот тогда отпишу, хватает ли 13 см.
>>84232257 лечи фимоз (изи каточка вообще, не стоит париться, приходишь и лечишь), пиздуй в японию, там у мужиков в среднем сантиметров 10 член, будешь немного меньше нормы, да еще и диковинка (там европеец не как у нас таджик). найдешь няшу японочку и будешь долбить ее в узкую дырочку под высокие стоны
>>84232618 >не стоит париться, приходишь и лечишь Да-да, приходишь и светишь сначала своим убожеством. Потом от него отрезают половину и он становится ещё меньше. Возможно обрезать только часть крайней плоти, а не всю?
>>84232868 блять, диковинка же, ну я вот как-то на вписке, где была пара моих друзей и много левых людей, никто из которых особо не умел в инглиш, претворился Джорджем из Австралии. 4 часа людей разводил, со мной фотографировались, тян хихикали и флиртовали. при мне 2 тян обсуждали много всякого, типа я ж не понимаю, но еще обсуждали месячные, поэтому потом стремно было, когда признался. но блять! нарасхват был!
>>84233444 статистику о размеров хуйцов почитай исторически сложилось, что хуи у азиатов меньше, соответственно и дырки уже у японок. очевидно же. а про диковинку я и правда предположил, не делая поправок на менталитет, потому как ни разу там не был. просто сравнил с аналогичной ситуацией. смотрел в жизни только 1 аниме, и то в 12 лет. этим аниме был наруто
>>84232993 >Потом от него отрезают половину и он становится ещё меньше. Что ты несешь вообще? Пару лет назад тоже сделал обрезание из-за фимоза. У самого болт в 13-14 см, загнут вниз, как банан. Единственное, что было неприятно, так это то, что в операционной меня хирург подъебывал по поводу размеров; еще там штук 5-6 было хорошеньких тянок. До сих пор стыдно и передергивает, но что поделать. Очень доволен что решился. Хотя и сделали хуёво, можно было и аккуратней подрезать.
>>84234296 >визуально уменьшает >визуально Ебать тоже визуально будешь? Зато визуально смотрится более эстетично, на мой взгляд. Но опять же, я ведь не просто так сделал, у меня был фимоз + короткая уздечка. Мне даже в спокойном состоянии с трудом удавалось оголить головку.
16 лвл 12 см кун Все телки текут, т.к. имею красивый ебальник. Но мой короткий хуец перекрывает любой поебон с тнями, т.к. я стесняюсь своего хуя и просто динмалю телок... Из-за этого еще и зажатым стал и вообще с телками боюсь разговаривать, хотя они все ко мне лезут
>>84207834 Только после первого раза это две недели ада. Потому если решили перед сбросом листвы побриться первый раз - не брейтесь. Ваши яйца - вот что будет в мыслях всеее время
>>84234669 Тоже короткая уздечка. Порвалась во время миньета. Залил и себя и еë кровью - было жутко. Сходил к врачу - удалили ошметки уздечки хуйней как для выжигания по дереву. Шмон стоял как будто шашлыки жарили - ловили с этого лулзы с врачом. Ну и 2 недели потом мазаться мазью от ожегов. Кароч оказалось не страшно и не больно. Надо было сходить до того как облил тян кровищей ^^
У меня толстяк где-то в районе 15 см. Когда ебу тян, в определенной позе достаю ей до матки. Порой испытываю нехилый дискомфорт, когда ей вставляю в первый заход, приходится всячески смазывать, ибо узко, а ощущения не айс от натертой ялды. Короче биопроблемы с размером члена не нужны, если он конечно не менее 10 см.
>>84242734 Написано же сверху. У тебя яйца сверху? Сверху означает не от яиц, не от ануса, не вдавливая в лобок сбоку, а просто наложив линейку на свой хуй СВЕРХУ. Линейка упирается в лобок СВЕРХУ, но не вдавливается. Вот.
Дело в том, что я видел мало действительно мелких хуев, хотя статистика показывает, что в рашке среднестатистический хуец 13 см, кстати, интересно, откуда инфа, мне лично никто хуй не измерял, ну да ладно. В общем сколько хуетредов я не смотрел, везде пиписьки больше 15 см, что странно. А я, со своими 16 см, уже начинаю люто комплексовать, что мало. Поэтому, прошу вас, если у тебя пиструн меньше 15 - отпишись и чтобы с пруфом!
Свой же пиструнчик залью сразу, как лобок побрею.
ЗЫ. Девственник 18 лвл, целован, но брошен. Хуец был тискан рукой тяна.