>>223486803 Болел весь фильм за эту шизичку, а не за семью тупых даунов. Всё надеялся что у ней получится всё. Жаль что это пиндосский фильм с типичным хорошим концом где бобро побеждает зло.
>>223487156 О, хотел бы продолжения тогда. Ну или предысторию о том как её батя ебёт. В общем посмотрел бы что угодно ещё с этой обезумевшей, шишак колом на неё.
Сейчас приснился сон.Сижу я на лавочке и как подобает настоящему быдлу пью пиво,откуда не возьмись подходит Шипка и просит телефон позвонить,у неё типа почти ноль там на счету а надо много сказать.Я говорю давай настрою всё и интернет-звонок сделаю,она даёт телефон я кидаю его в рюкзак,полторашку пива туда же прыгаю на велик и съёбываю.Мерзкое чувство,проснулся с наихуёвейшим настроением.Ведь с полторашек пиво я тыщу лет не пил и телефоны не отжимал,я даже когда вижу забытый-проёбаный телефон то прохожу мимо. Странный и дикий сон.
>>223490247 Написал сначала, что считаешь якобы ты мне не нужен. Попрощался и якобы ушел навсегда. А сейчас ты пришел и спокойно начинаешь диалог, Эммочька. Мне не нравится так
>>223493219 Почта была с @bk.ru,я не обратил внимания на это т.к. твоя пикча сбила с толку,очевидно некто из треда где я вкидывал своё мыло схоронил его.Но объясняться уже поздно и не имеет смысла ибо всё заруинено.У меня препаршивое настроение.
>>223493528 > объясняться уже поздно и не имеет смысла ибо всё заруинено. Не поздно :) Расскажи хоть что в письме было, интересно аж стало. А так, просто запомни, у меня одна почта, которую только ты знаешь
>>223493650 Вкраци там было что я грубиян и в треде не нужен со своими бессмысленными постами,от такого поворота охуел,стену текста не стал читать и снёс.Ну а дальше что случилось то и случилось.Видно что уже ничего не исправить и это недоразумение всегда будет маячить рядом.Всё херово в общем,и мне херово. Бывай.
>>223494448 > Добрый - я, вон, к тебе лицом сижу, а не попой, как некоторые. > Я даже матом не ругаюсь! Какой манерный... А как мне знать, что это не ты попой ко мне сидел тогда? > Почему злой? Детективное чутье Ладно, иди тоже баиньки, добрый двойник
>>223494540 >А как мне знать, что это не ты попой ко мне сидел тогда? Тогда тебе придется признать, что ты со мной разговаривал весь тред. >>223494540 >Детективное чутье А медальон дрожит? >Ладно, иди тоже баиньки, добрый двойник А ты пойдешь спать вместе со мной? Утром придет другой Эмма и мы с ним поменяемся, так что когда ты откроешь свои чудесные глазоньки, то даже не заметишь подмены.
>>223494599 > Тогда тебе придется признать, что ты со мной разговаривал весь тред. Не верю, признавать не буду... Доказать сможешь? > А медальон дрожит? Нет, только голова болит > А ты пойдешь спать вместе со мной? Зачем мне с тобой идти, мм? Настолько сильно хочешь своего близнеца позлить, наверное > Утром придет другой Эмма и мы с ним поменяемся, так что когда ты откроешь свои чудесные глазоньки, то даже не заметишь подмены. А я возьму и замечу нет, не замечу, потому что подмены не будет!!
>>223494813 >Не верю, признавать не буду... Тогда признай, что не я сидел к тебе попкой. Тебе придется выбрать что-то одно. >Нет, только голова болит Тогда нужно идти спать. >Зачем мне с тобой идти, мм? Ну если я плохой двойник, то мы должны делать с тобой плохие штуки. =) Тебе никогда не хотелось заняться чем-то таким? >Настолько сильно хочешь своего близнеца позлить, наверное Так я этого не увижу. Это тебе придется объяснять, откуда у тебя засосы на шее взялись. >нет, не замечу, потому что подмены не будет!! Ты позволишь мне остаться до твоего пробуждения? Хорошо, тогда если мой близнец придет, я его под кровать положу.
>>223494925 > Тогда признай, что не я сидел к тебе попкой. Тебе придется выбрать что-то одно. Я запутался теперь, доволен? > Тогда нужно идти спать. Да, я пожалуй пойду брать рекорд по лежебоньканью > Ну если я плохой двойник, то мы должны делать с тобой плохие штуки. =) Тебе никогда не хотелось заняться чем-то таким? Неть, я у мамы один такой, никаких непотребностей до свадьбы... > Так я этого не увижу. Это тебе придется объяснять, откуда у тебя засосы на шее взялись. Никаких поцелуев и засосов после них не будет, я честен к нему. Он импульсивный, ему нельзя нервничать > Ты позволишь мне остаться до твоего пробуждения? Хорошо, тогда если мой близнец придет, я его под кровать положу. Лучше тоже иди спать, и подальше от меня желательно. Не доверяю я тебе, близнец Эммочьки, ох как не доверяю >>223494960 Исключено. Все, ушел
>>223495121 >Исключено Теперь я буду плакать вместо того, чтобы спать. Не удивляйся, когда обнаружишь свою наволочку мокрой. (это потому что я рядом лежал и бережно хранил твой сон поцеловал в носик)