>>84244689 Просто помню тред, где анон жаловался на то, какой он охуенный, сколько денег зарабатывает, да еще и держит свой паблик, но ЕОТ всё равно держит его во френдзоне и встречается с каким-то ущербом, по его словам. Там просто похожая фотка была, да и тред был почти год назад, потому название города вспомнить не смогу точно, но вроде на букву К.
>>84245194 Так и представляю сцену второй фотки: Фотограф говорит этой ебанутой "Смотри сюда (показывает на объектив), сейчас вылетит птичка" А эта аутистка в своих мыслях прожевывает, скосив глаза "ЭЭЭЭЭЭЫЫЫ ПТИИИИИЧКАААА ГЫЫЫЫ"
>>84247979 Кобыловата, но беда не в этом и не в некрасивом лице, у нее полностью отсутствует вкус, эти блядь вишенки, эти блестяшки на шертах, этот жемчух, маникюр, туфли. Это пиздец, запили без одежды.
>>84250468 Эмоциональная няша, живет в ДС, штуки всякие собирает из дерева, умеет паять, выжигать, рисует, с сорняками подоконными развлекается, любит смотреть по скупику, как играю в биошок, голос няшный. Если есть вопросы - задавай
>>84250713 лампово. а сколько ей лет? эти ее своеобразные увлечения не следствия каких то расстройтв психических? просто когда вижу людей у которых куча необычных интересов, то мне кажется, что с ними что-то не так.
>>84251363 18-19. Да вроде нормальная, разве что эмоции плохо контролирует, писал выше. По крайней мере кулстори, как ее гнобили/насиловали не рассказывала, котят не топила, а там хуй знает
>>84252033 Не знаю, я, честно говоря, ни разу не говорил ей, что она няша или что-то типо такого, много раз скидывал тянок красивых, непохожих на нее, и говорил, что они 10/10, чтоб она не просекла ничо, трус
>>84252490 Проявляет, добрая и бойкая, хотя может она со всеми так общается, но не как с очередным знакомым, говорила, что замкнуто себя ведет с незнакомцами/знакомцами из вузика и тд >>84252670 В конце концов - ТНН, пущай остается маленькой русскоязычной Вайфу