>>3949121 >Ты прав. В чем я прав? Я ничего не утверждал. >Наверное, нужно продолжать учиться? Почему ты ищешь совета о твоей жизни у анонима? Это глупо. Может тебе стоит разнообразить кругозор, тогда увеличится вероятность, что ты найдешь что-то интересное для себя и новая информация переформирует твой мозг и ты станешь счастливее и умнее.
>>3949089 (OP) Желаю тебе добра, дружище. Давно, где-то два месяца назад, ты спрашивал, как хорошо жить. Я нашел для тебя ответ. Посмотри пирамиду Маслоу и улавливай свои потребности. Постарайся их удовлетворять. Причем тут пирамида Маслоу? А при том, что если она развернуто написана, то это неплохой список. И не надо искать какие-то отвлечения, как создавать худпроизведения, которые грубы и мало кому интересны, и т. п., нужно заниматься насущным.
>В чем я прав? Я ничего не утверждал. Это ответ на твой вопрос был. >>3949128 >Почему ты ищешь совета о твоей жизни у анонима? А у кого ещё искать совета? >>3949134 Спасибо.
>>3949089 (OP) Я уходил с двача целенаправлено раз 5 наверное, на некоторое время. Конкретно с рф, т,к я больше нигде не сижу на постоянке, ибо двач сам по себе это какая-то хуета, которая мне по душе.
От этого дерьма надо отдыхать, чтоб не надоедало. >>3952699 + и не + одновременно. Жил 2 месяца без доступа в сеть (год назад) и гаджетов. И не сказал бы что была "заметна разница" Я просто начал больше читать книжек, больше играть на гитаре и больше делать дела по дому, начал больше готовить, чтоб убить время. И тут я такой "Вау, сколько оказывается много времени в сутках, столько можно сделать. Я стал больше заниматься собой, стал следить за порядком в доме, круто, отказ от интернетов пошел на пользу" А на второй месяц, это вошло в образ жизни и мне опять стало скучно :(
>>3949089 (OP) Уже некуда. Сам уходил году в 12м или 13м. Просидел на других чанах до полного их пиздеца. Теперь вернулся опять. Ругаюсь, плююсь, но лучше чем то.