Раз уж сегодня в /b время разговоров, расскажу свою пасту и я, ибо тоже хочу выговорится.
Не так давно, около года назад мой дед продал свой дом и с вырученных денег купил внукам по 1 км. квартире (цена 4 млн каждая). Одну из них подарили мне (по документам хуентам всё на мне). Квартира в ДС1. Так получилось, что последний год, идёт жуткая трахоёбля моих мозгов, а именно
-ты сука копишь на ремонт или нет, а то ведь через 2 года достроят, что будет то тогда -Хули ты такой худой, ты что не ешь ? -Что у тебя за работа такая ? Вот я в своё время на шахте 30 лет отработал а ты как уёбок
При этом всём я хочу заняться творчеством, но когда об этом заходит разговор мне постоянно толдычат что у меня ничего не получится, это никому не надо и прочее. Вообщем поддержки не хуя. И тут у меня созрел злобный план.
Я хочу продать сдесь свою недвигу по-тихому и переехать в ДС2. Волнует токо 1 момент. Смогу ли я тут свою однушку за лям, разменять там на похожую однушку да так чтобы ещё остались деньги на ремонт (ну тясяч 400 примерно) да так чтобы жильё было не в жопе за кадом, а поблизости к метро ? Уж очень я хочу выбраться из дс1 и послать всех своих родственником на хуй. Ну что куны из дс2, жду ваших комментариев, поясните за Питер
>>84238373 >дед продал свой дом и с вырученных денег купил внукам по 1 км. квартире (цена 4 млн каждая). Одну из них подарили мне >Уж очень я хочу выбраться из дс1 и послать всех своих родственником на хуй Желаю тебе рака яичек.
Хуйню придумал, если не крепок здоровьем и после дня в 30-градусный мороз голышом у тебя нет ни намека на простуду - возможно ты подойдешь. Лучше накопи на ремонт и сдавай, а сам снимай в каких-нибудь КОЛТУШАХ, КИРИШАХ, ПУШКИНАХ за десятку. Иначе ты променяешь шило на мыло со спидом, тубиком и хроническими болезнями легких.
>>84238373 Считай шекели, брат мой. Ты выполняешь свой план (он выполним) и получаешь: 1. Меньние зарплаты. 2. Платишь за услуги риэлторов. 3. Тратишься на ремонт, ещё не начав зарабатывать. 4. Проблемы с поддержанием контактов с семьей (всё равно это будет нужно, ты же знаешь). Подумай ещё раз.
Ну а какие ещё у меня варианты ? Получить квартиру и сразу поменять в ней все замки и сказать идите на хуй со своей помощью, я сам всё буду делеть, я не маленький уже ?
>>84239771 в дс2 ха 1.7? Все равно я за твои хаты нихера не понял, ОП. И причем тут дед со своей однушкой которая не твоя но ты должен ее ремонтировать?
>>84239153 зп ниже разумеется. но сильно зависит от отрасли. пожрать погулять стоит примерно так же как в дс (только всё таки город меньше). интеллигенции не больше, процент небыдла тот же, разве что много воннаби интеллектуалов (кококо культурная столица и тут же мимо урны бычок от винстона полетел). ало очень глупо переезжать в другой город только чтобы от родственников сбежать, какой-то ты инфантильный оп со своим творчеством и заёбами. от себя не убежишь а родственники тебя и по телефону заебут (а вообще говоря и не поймут такой поступок, и правильно сделают).
>>84239975 Не обязательно, но в целом, да, конечно. Я знаю лавхак, но его ждать можно годами, это когда алканы сгорят, пожар там, все погибли и можно купить за копейки кв.
>>84238373 >>84234669 Тоже короткая уздечка. Порвалась во время миньета. Залил и себя и еë кровью - было жутко. Сходил к врачу - удалили ошметки уздечки хуйней как для выжигания по дереву. Шмон стоял как будто шашлыки жарили - ловили с этого лулзы с врачом. Ну и 2 недели потом мазаться мазью от ожегов. Кароч оказалось не страшно и не больно. Надо было сходить до того как облил тян кровищей ^^
>>84238373 оп, терпи своих родных ближе все равно не кого не будет. Алсо дед тебя хуесосит только из-за того что ты по жизни не двигаешься, а не из-за того что тебе хату купили а ты такой не благодарный.
>>84242418 Можно сдать хату и уехать снимать где нибудь в Туле или где там можно за десятку снять однушку. Юридически никто не подкапается, на практике если мамка ебнутая может заебывать жильцов.
Блядь, оп, ну ты и всратый, пиздец. >Всерьёз считать, что в ДС-2 перспектив для творчества больше, чем в ДС >Собираться по дешёвке продать квартиру, на которую твой дед въёбывал и подарил тебе >Посылать нахуй семью
Ты инфантильный долбоёб или толстишь. У тебя охуенная семья, которая дала возможность не въёбывать полжизни, живя на съёмной хате. Докажи им, что ты уже вырос - и они от тебя отъебутся, вот увидишь. Начни делать что-то в творчестве, добейся успехов и они успокоятся. А бросаться в крайности, слать их нахуй, съёбывать куда-то, пока ты зелень ебаная - глупо пиздец, жалеть потом будешь.
Не так давно, около года назад мой дед продал свой дом и с вырученных денег купил внукам по 1 км. квартире (цена 4 млн каждая). Одну из них подарили мне (по документам хуентам всё на мне). Квартира в ДС1. Так получилось, что последний год, идёт жуткая трахоёбля моих мозгов, а именно
-ты сука копишь на ремонт или нет, а то ведь через 2 года достроят, что будет то тогда
-Хули ты такой худой, ты что не ешь ?
-Что у тебя за работа такая ? Вот я в своё время на шахте 30 лет отработал а ты как уёбок
При этом всём я хочу заняться творчеством, но когда об этом заходит разговор мне постоянно толдычат что у меня ничего не получится, это никому не надо и прочее. Вообщем поддержки не хуя. И тут у меня созрел злобный план.
Я хочу продать сдесь свою недвигу по-тихому и переехать в ДС2. Волнует токо 1 момент. Смогу ли я тут свою однушку за лям, разменять там на похожую однушку да так чтобы ещё остались деньги на ремонт (ну тясяч 400 примерно) да так чтобы жильё было не в жопе за кадом, а поблизости к метро ? Уж очень я хочу выбраться из дс1 и послать всех своих родственником на хуй. Ну что куны из дс2, жду ваших комментариев, поясните за Питер