Тут есть те кто ходил в школу моделей или на курсы моделей не в детском/подростковом возрасте а хотя бы в 23-24? Расскажите чё как.
Хочу пойти в модельную школу чтобы научиться нормально позировать на фото, вкачать артистичность, научиться стильно и дорого одеваться. Отдавать баксов 300 в месяц за эти курсы в принципе не проблема.
Обзвонил несколько модельных школ в Киеве и прихуел с того что они или отказываются меня брать из-за возраста больше 28 или требуют меня ультимативным тоном сначала приехатьк ним и пройти кастинг. Алё блять, я не ищу бесплатного обучения, я иду на платные курсы, так схуяли я должен какие-то там отборы проходить если я им бабки плачу?
Почему в Киеве на всех подобных школах/курсах охуевшие требования, а в Москве в топовых школах никто не требует ни возраст до 30 ни предварительный отбор? Походу придётся ждать пока снимут карантин и ехать на эти курсы в Москву или в Питер.
Туда охуеть какой конкурс тянов, считающих если они получат статус "модель", то автоматически станут красивыми. На этом школы моделей и наживаются. Им есть из кого выбирать, причём настолько, что к подиумным моделям там отношение как к мясу в военкомате. В плане фотомоделей помягче, конечно, отношение. Нафига им ты, ничем не способный прославить их школу?
>>223508614 Я думал это справедливо только для молодёжи которая идёт в школу моделей учиться бесплатно в счёт контракта на отработку после обучения. Там понятно что школа не берёт бесперспективных потому что потом бабки не отбить на них. Но я же иду чисто для себя, на платные курсы. Это как бюджет и платное в вузах. Схуя они мне какие-то требования выдвигают если я им плачу за обучение из своего кармана?
>Тут есть те кто ходил в школу перделей или на курсы перделей не в детском/подростковом возрасте а хотя бы в 23-24? Расскажите чё как. > >Хочу пойти в пердельную школу чтобы научиться нормально попердывать на фото, вкачать флаттуличность, научиться стильно и дорого пробздеваться. Отдавать баксов 300 в месяц за эти курсы в принципе не проблема. > >Обзвонил несколько пердельных школ в Хуеве и прихуел с того что они или отказываются меня брать из-за возраста больше 28 или требуют меня ультимативным тоном сначала приехатьк ним и пройти кастинг. Алё блять, я не ищу бесплатного обучения, я иду на платные курсы, так схуяли я должен какие-то там отборы проходить если я им хрювни плачу?
>>223509430 Хуй знает, когда я учился в 00х машины(тем более иномарки) у студентов были только в одном вузе - это был ДонНУЭТ, где учились дети воров в законе, блатных и стремящихся. Вот там были и Бэхи Гелики и несколько Бентли. А в остальных вузах никаких блять машин у студентов со стипендией в 100 баксов в месяц.
>>223503084 (OP) > научиться нормально позировать на фото, вкачать артистичность Я конечно, не разбираюсь, но тому луче обучаться в театральных кружках > научиться стильно и дорого одеваться А этому вообще не нужно учиться
>>223517683 Ну у тебя же есть вкус, ты понимаешь, что выглядит всрато, а что нет, одевайся исходя из него. Если ты одеваешься ради какой-то группы людей, просто перейми их предпочтения
>>223518021 >Если ты одеваешься ради какой-то группы людей, просто перейми их предпочтения Это так не работает. Когда я пытаюсь копировать как одеваются богатые и дети блатных - получается не так как у них. Я не понимаю принципов как что с чем сочетается и как подбирается по фигуре и возрасту.
>>223503084 (OP) Позвонил один раз в модельную школу, говорю я по объявлению. Мне отвечает типо мы нихуя на самом деле - нет. Я такой ВЫ ЧО СУКИ Я ВАМ ЗА ЧТО ПЛАЧУ? и повесил трубку. Через несколько минут перезвонили, извинились назначили время. Я отказался, ведь на самом деле не плачу им но по факту - своего добился. К чему это я ? Заебали меня лживые объявления оп.
Тут есть те кто ходил в школу моделей или на курсы моделей не в детском/подростковом возрасте а хотя бы в 23-24? Расскажите чё как.
Хочу пойти в модельную школу чтобы научиться нормально позировать на фото, вкачать артистичность, научиться стильно и дорого одеваться. Отдавать баксов 300 в месяц за эти курсы в принципе не проблема.
Обзвонил несколько модельных школ в Киеве и прихуел с того что они или отказываются меня брать из-за возраста больше 28 или требуют меня ультимативным тоном сначала приехатьк ним и пройти кастинг. Алё блять, я не ищу бесплатного обучения, я иду на платные курсы, так схуяли я должен какие-то там отборы проходить если я им бабки плачу?