У меня в последнее время много доступа к жилью разных тянок пока их нет дома, вот я обдрочился. Только иногда такое находишь, что не каждый двачер выдержит. Жаль не догадался фотать, сейчас бы шок контента подогнал.
у тянки как то трухзаны в стирке раскрыл - ПИЗДЕЦ. Какая то зловонная белая хрень по консистенции похожая на сопли и все это в перемешку с нотками мочи, каках и менстры.
Да, например с потрескавшимся толстым слоем желтого сыра во всю полоску ткани. Но мне такое заходит, хуже всего когда например когда густо вымазанные смачными говяными черкашами или пропитанные старой застиранной кровью будто на них свинью резали, от такого уже мою 15см пизанскую башню клонит к земле.
>>223516146 (OP) Прикольная штука. Нюхал трусики знакомых тянок, типа в шутку, а у самого шишка в небеса от воспоминаний. Одну из них даже подбил на продажу трусов на дваче. Но я бы сказал, что это годно только когда давно секса не было. Так хуйня без задач
>>223518099 Куколд твой батя, а ты ещё и тупой. Прочитай сообщения заново и очень внимательно. Сказано же, что он в гостях у МНОГИХ тян побывал, когда их не было дома. В контексте нигде не указано, что эти тян его.
Я тот чувак который бывает у многих тян и эти сообщение вообще ко мне не относятся, левые ананасы срутся. Но да, тян не мои, свою было бы неинтересно нюхать.
У одной как-то нашел ящичек с вибратором, жаль вымытым, презиками, смазками и секс-фантами.
>>223518240 >Куколд твой батя, а ты ещё и тупой. Прочитай сообщения заново и очень внимательно. Сказано же, что он в гостях у МНОГИХ тян побывал, когда их не было дома. В контексте нигде не указано, что эти тян его.
>>223518411 Понял, принял, извини, что обознался. В следующий раз попробуй тему одну, мол, нашёл под диваном\кроватью\столом(придумаешь крч) гондоны и посмотри на её реакцию. Ну или подложи её же имущество.
Именно сложного ничего, но самое ненавистное это ебучие монтажные работы на потолке - гардины и люстры. У меня от них руки и шея затекают и еще несколько дней болят.
>>223519349 Реакция самой тян. Покраснеет, начнёт оправдываться или переводить стрелки - всё может быть. Ведь самое интересное в том, что правду-то ты знаешь.