>>223486178 У меня знакомый врач нейрохирург, когда у него дежурная смена, то он просыпается в 6 утра, жрёт и на работе уже в 7 утра, дальше он там с ночёвкой, и наследующий день у него обычная смена.
По факту он полтора дня чисто на работе проводит. Но это нейрохирург и без него многим людям было бы хуёво.
А по логике этого дебила с вебм, все должны быть блоГГирами, програмиздами 300кк наносек фрилансеры. Нахуй нам врачи и заводы, да?
Это рашка потому что. Хотя такое не только в рахе, конечно. Какому-нибудь нейрохирургу, по идее, с заглотом отсасывать должны, нахуй такое надо вообще? Пролы-то ладно, там изи заменяемость, за станком стоять много ума и сил не надо.
>>223483079 Кац - это обычный западный пропагандист, серущий на деньги США, такой же, как Алёша Анальный и иже с ними, нормальный человек такое говно не смотрит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь уйти налево. Однако, есть риск что ты жопный рамс. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: следить за метлой.
>>223479292 Я лично видел как в СССР возили зерно в грузовиках, в кузовах которых были щели такого размера, что рука свободно пролазила. О начале уборки зерновых в селе можно было узнать по десяткам тонн зерна, которым были усыпаны дороги. Свеклу когда убирали, то дороги были усыпаны тоннами свеклы.
Более бездарных и гнилых хозяйственников чем совки, можно найти разве что в Африке, - да и то не в каждом племени.
>>223506984 Подтверждаю. Детство провел в деревне. В колхозе все работали чисто для галочки. Похуистическое отношение ко всему вошло в традицию и даже подчеркивалось.
>>223507335 Вот, объясните, как у них так получается? В чем причина? 1. Это какая-то показушная туристическая деревня? 2. У них в бытовых взглядах на жизнь преобладают эстетические идеи над утилитарными? 3. У них климат другой?
Почему, если телепортировать сюда русских, то водопад из горы сразу нахуй исчезнет, появятся несколько грязных труб котельной, обязательно какие-то теплотрассы над землей, обмотаные старой рваниной, ржавые покосившиеся заборы из листового железа, неуклюжие дома в лучшем случае из серого кирпича с крышами, покрытыми шифером или тем же листовым железом, РАЗЪЕБАННЫЕ В ПИДАРАШЬЮ КАШУ кривущие дороги, и кругом гигантские горы мусора, бутылок, говна.
>>223508163 Да почему блядь промытый? Я своими глазами видел кучу наших отечественных деревень, поселков и городов. Я жил на Кольском полуострове, там через границу скандинавские страны. У нас все серое, уебанское безликое, в собачьем говне. Сука, стоит пересечь границу, попадаешь в другой мир. Климат тот же. Широта одна и та же. Почва та же самая. Литосферная сука плита одна! Даже сами финны такие же алкаши, как и у нас. НО СУКА ЭТО ДРУГОЙ МИР. Дороги ровные, кругом чисто, архитектура интересная. Что за хуйня?
>>223508238 Ой, блядь, не пизди, ебаный в рот! Пиздобол. Ты хоть в одной деревне был? Вот так на данный момент выглядит российская деревня. Не дачный кооператив с летними разноцветными времянками, не поселок, а именно настоящая самобытная деревня.
>>223507966 Да, у европейцев есть стиль. Одна маленькая тонкость - они стараются в поселении крыши красить в один цвет. И вуаля, всего-навсего один этот момент делает общую панораму поселения чище. Ну и плюс на вебм - цветокорекция. Ирл там не так сочно всё конечно.
>>223504962 ёбтвоюналево, этот кринж будет со мной до конца жизни, какая же это блять хуйня, вкаждой ноте, в каждом кадре, в каждой монтажной склейке, одни только вопросы НАХУЯ? ДЛЯ КОГО? КОМУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ?
>>223508201 Ухх сюка как плоха было в саффке, там жи очиридей небыло и еда была не из подзалупного сырка!111 А еще там дороги хуже чем у нас а еще у них, валюта сосала хуй а еще у них гулаги были, йа лична видёл йх в 1975-ом!!1 А ищо там на заводе надо работать было а не сосать хуй за айфоны, чипсы кокаколу и джинсики от хуючи-суприм...
>>223509483 >на заводе надо работать было >а не сосать хуй за айфоны, чипсы кокаколу и джинсики от хуючи-суприм >сосали хуй за джинсы, винил и бубльгум
>>223509944 >Подавляющим большинством покупателей на рынке сбыта товара, добытого фарцовщиками (в 50-х — 60-х годах) были т. н. «стиляги». Позже, в 70 — 80-х годах, все, кто имел деньги и желал оригинально одеться, приобрести импортный ширпотреб или технику, книги или импортные музыкальные записи, прибегали к услугам фарцовщиков. В эти годы сменились и источники фарцовки, и само понятие приобрело более широкое значение. Теперь основное занятие большинства из тех, кого называли фарцовщиками, заключалось в покупке через знакомых, имеющих блат или возможность выезжать за рубеж, дефицитных товаров и пищевых продуктов.
>>223514266 >1 Они делают зрелище, которое потребляют люди, в следствии чего маркетологи употребляют их для рекламы. Если бы люди не хотели смотреть их по тв или не покупали биллеты на стадионы, то и не было бы этого бизнеса. Возникает закономерный вопрос - большая ли разница у спортсменов с артистами, театром, аттракционами и.т.п? Я думаю нет.
>>223501999 >за станком стоять много ума и сил не надо марш в школу, малолетний дебил. Ума ему не надо на стаке. Дебил, знаешь что такое станок с ЧПУ и сколько надо понимать и знать, чтобы работать на нем?
>>223514590 >марш в школу, малолетний дебил. Ума ему не надо на стаке. Дебил, знаешь что такое станок с ЧПУ и сколько надо понимать и знать, чтобы работать на нем?
>>223514590 Он думает, что там хуевина из метала с двумя механическими функциями. То, что там можно моделировать детали программно, для него вообще нонсенс.
>>223509013 Нихуя себе, смотри как атмосферно , ты такого нигде кроме рашки и украшки не увидишь, ну может быть еще в литве или латвии. Хотел бы я туда.
>>223517408 >>223509491 Бабу в очках зовут Влада, с Украины. 19 лвл. в Польше училась в Варшаве и присела на такой заработок. Скоро снова будет ехать в Польшу, и наверное будет сниматься снова.