Что делать!? Выбираешь пол, затем женщина или женственность, если фейсапп определил тебя как тян. Потом можешь поиграться с причёской и макияжем (но вариантов там мало). Ещё макияж можно делать в приложениях Meitu или AirBrush.
Как прилепить своё лицо на готовую фоточку тяночки!? 1. Выбираешь в приложении фотку, на которую хочешь поставить своё лицо 2. Нажимаешь фильтр морфинг 3. Выбираешь заранее созданную тянскую мордаху, желательно, чтобы овал лица и тон кожи совпадал.
Почему фотки мыльные!? Потому что исходные фотки плохие! Как исправить? 1. Сделай фотки с хорошим освещением. Идеально - на улице в солнечный день. Или хотя бы у окна или под ярким искусственным светом. 2. Если делаешь селфи, отодвинь камеру подальше от лица -- чем ближе камера, тем больше искажений.
>>223523436 2 пик. Я раньше вниманиеблядил в этих тредах, за это меня в общем-то заслуженно кто-то не невзлюбил. Не хочу, чтоб снова от моего лица треды делали
Кстати, вот этот паренек утверждает, что сам хочет тян, но видимо на фоне сперматоксикоза делает ИЗ СЕБЯ тян и при этом наезжает на меня, что Я на фоне сперматоксикоза пускаю на него слюни...
>>223523184 (OP) 2 раза выкладывал фотки в эти треды, оба раза меня проигнорировали. А другим - красоточка, красавица, няша. Понял что чувствует всратотян... Если парень, то можно как-то на себя обратить внимание в треде своей активностью. Как собственно и в жизни. А фейс-апп бабой не получится - будто на комплименты напрашиваешься.
Хоспади, как же хорошо что я мужичок! Бабой у меня просто нет шансов из-за внешки, а так хоть за счет подвешенного языка вывожу
>>223524387 Конечно, тебе похуй, это же не твоё лицо, а морфинг. А вот я насохранял без морфинга, только с тянским фильтром, и с удовольствием поделюсь со всеми, кому надо
>>223525852 В оппосте есть: >Как прилепить своё лицо на готовую фоточку тяночки!? >1. Выбираешь в приложении фотку, на которую хочешь поставить своё лицо >2. Нажимаешь фильтр морфинг >3. Выбираешь заранее созданную тянскую мордаху, желательно, чтобы овал лица и тон кожи совпадал.
>>223525063 Кому ты пиздишь. Вот, берёшь всратиху. Объединяешь с Альбой. Вуаля. Я отличаю морфинг от не морфинга, по ряду признаков, хуй ты меня наебёшь. Тащемта знаю, кто им тут не пользуется, и это не ты.
>>223526184 Дело не в этом. От черт всратихи почти нихуя не осталось, поэтому вот эти "похуй, деаноньте" и неестественный вид свидетельствует об одном- такого чела уже не сдеанонить по простой причине, что лицо на него не похоже, абсолютно.
>>223526388 > От черт всратихи почти нихуя не осталось Ты тупой? В том и прикол что он ставит твое лицо вместо другого, конечно от черт оригинала ничего не оставится. Получается все равно очень похоже с многими фотками.
>>223526757 Придурок, нахуй ты влез в чужой разговор. Речь была о тебе, но не с тобой, ясно? Мы тут с адекватными анонсами смотрим, кого можно сдеанонить. Тебе из-за дохуя морфинга повезло, не сдеанонить, а чепуху свою в жопу себе засунь, врунишка.
>>223527727 Пидорас копротивляющийся. Уноси своё говно, мне не нужно никакие посты читать, чтобы понимать объективные достоверные вещи. Кого ты наебать-то хочешь? Одноклассникам своим пиздеть будешь, а я- повторяю- прошерстил эту тему и вижу признаки морфинга, либо из отсутствие. Усёк? А теперь я иду по делам, а ты- на хуй.
>>223528652 Я, например, не оцениваю тех, кто мне не нравится. А потом их иногда оценивают другие на 8-10/10 , так что я не спешу говорить "всратка", чтобы лишний раз не обижать сестру >>223524985 4/10 Мб другой ракурс помог бы
Уйдите в другой тред с бадисвопом, плиз. Просто сделайте параллельный. Он к тому же меняет черты лица при наложении, так что это даже уже ещё больше не вы.
>>223530915 Двачую. Заливают свои ёбла в красоток и такие: >вау, итс литералли ми Хотя от их ебала там ничего не зависит и даже всратое лицо будет выглядеть прилично.
>>223529523 Ты что тут за дураков всех держишь? Вот, берём всратиху. И красивую актрису. Генерится абсолютно другое лицо, и не 1, и не 2. Зачем пиздишь, чучело?
>>223529045 >Подожди, итт на каких-то морфингов, выходит, дрочат? Не только, тут если видишь обычнотню, с морщинами, пятнами, веснушками, родниками (есть ещё куча других признаков)- то это с оригинала сделано. Всякие идеальные- да, морфинги в основном. Аноны хотят друг друга наебать и копротивляются только так
Вы, короч, дебилы, кто мне про морфинг лапшу вешает. Пик 1 и пик 2- морфинги долбоёба. Пик 3 и пик 4- морфинги профессионала морфинга (я делал). И вот первые 2 пика будут меня учить, что я в этом не разбираюсь? Лол кек блядь.
>>223533795 Файндклон не работает, проверено на нескольких анонах. Ни одного ещё не спалили, потому что обратный фильтр делает фотку ещё более не похожей на оригинал.
>>223533986 Ебанат, посмотри, какое качество пик 4. Пизже ещё умею, это из первых попавшихся картинок сделал. А если вдумчиво подойти, то получается пизже пика 4.
>>223534246 На полном серьёзе пишу, что тут 1/2 анонов далеко не своими ёблами светит. Вообще не своими, они (и ты) морфят ебало. Причем так криво, пиздец.
>>223534176 О, а это можно попробовать, кстати! >>223534212 Тоже проиграл с него >>223534254 Пости ещё, няша >>223534437 Мою и пары нормисов с работы не смог найти. Да и выглядит вторая перегонка вообще не правдоподобно >>223534483 В том то и дело, что все устрашающие фотки кунов это результат повторного фильтра и на оригинал нихуя не похоже
>>223534046 С морфированными и реверснутыми обратно фотками не вариант, там заметно, что лицо все-таки другое. А вот оригинальный гендерсвап, который откатили обратно, довольно неплохо работает.
>>223534983 О, бомбанул, дело пошло. Я не долбоёб вообще-то светить ебалом на двощах, смекаешь? Ты тоже не светишь, ибо морфинг, но постоянно притворяешься и пиздишь. Подетально разобрать что ли косяки твоего морфинга? Тебя деанонить не будем, не ссы. Это как по рисунку ребёнка из коррекционного интерната кого-то там деанонить. Рукожоп as is.
>>223534844 Ну да, исключение которое подтверждает правило найдено >>223534894 Не понял как твой очередной поиск что-то доказывает >>223535000 На примере прошлого треда петух накидал каких-то нормисов с вк, якобы подходящих под реверснутые фотки. А на деле ни одного не сдиванил.
>>223535280 >РЯЯЯ ВРЕТИ Только что проверил свою реверсную фото и все сработало прям первый в списке, кому-ты пиздишь, долбоебина. Да в треде полно гавна и левых фото, тут я соглашусь
>>223535423 Тебя-то нет, повторяю. Потому что твоё рукожопие бросается в глаза, никто конкретно об тебя и пачкаться не станет. Вот поинтереснее вариантов докуя, где 99%, что сделано с оригинала
>>223535317 я вообще в шоке от этих технологий... Вышло хорошо, но нереально.. Тут верхние скулы в один ряд с гранями лба, в то время как у меня они, чуть шире..
>>223536702 По факту, после 3-х фильтров, изначально была эта фотка, самая первая после фильтра моего лица.. К этой фотке уже сторонними прогами походу сделали, типа фотошопа, или ещё проще - пропустили сквозь фильтры для инсты и им подобные
>>223536607 Еще добавлю, что за последнее время ещё не встречал того, у кого было бы такое приятное лицо, и кто бы так спокойно отвечал на мои сообщения, ты приятный человек.
>>223536937 Про вот эту движуху с диванонами. Не то чтобы захватывающе, но я хочу увидеть конец. >>223536921 Спасибо, но про приятность ты загнул. >>223536985 Может и так.
>>223537046 Нет, ты приятный и спокойный человек, я к тебе приставал потому, что мозг обманывается, и думает, что это ты на фотках. А если представить, что это ты на фотках, да еще и так приятно общаешься, то тут хочешь не хочешь чувства будут появляться.
>>223537410 Гульнара. Гадалка. Однако в зависимости от суммы, которую вы готовы пожертвовать, спектр её услуг может значительно расширяться до самых невообразимых пределов.
Ладно, в общем, телефон садится, да и скриншот бля проебал, пик 1- это морф пик 2 с пик 3. Каково сосётся, долбоёбы? Прикидываете, сколько раз я вас тут подъябывал морфами из всратух, а вы дрочили и просили ещё, шизики?
>>223539694 для снега >>223539738 да ну... если тебе так важно - мне выделили со склада лопату: пришлось даже расписаться в получении... надеюсь, я её не сломаю и не потеряю...
>>223531306 Слышь, ты на жену мою похож немного Сделай сиськи 6-го размера (сильно обвисшие) И волосы русые до Пояса Она хохлушка С Брухлей И Вшатаным Пуканом
>>223540685 Я с этими тредами с ума сойду, тут такие тянки красивые получаются, что аж тяжело, когда у теня нету девушки. Мог бы пойти познакомиться, хоть завтра, но я не могу взять ответственность за девушку, когда я беден, ебать и бросать не могу. При том, что я и внешне и физически красив, но у меня принцип который въелся в мозг, что бедному не стоит начинать, когда был подростком, то было две девчонки, но когда разум затмил гармоны, то я теперь просто не могу, зато на тебя слюни пускаю...
>>223541241 Ну так первоначально я и хотел, но у меня после обратной фильтрации сразу нашелся я (причем два акка, в одном старые фотки),а дианон мне не нужен.
Так неприятно забывать человека, эти треды закончатся, и он больше не появится, пускай я всего лишь влюбился в его образ наложенный на женское тело, но черты лица практически идеальные. Этим общение на анонимном форуме плохое, ты начинаешь привязываться к человеку, а он однажды уходит и всё. Надеюсь, татарочка мы с тобой встретимся, после этих тредов. >>223541424
>>223542095 Не, все равно выходит всрато. Мужик в женском парике, у анонов других женственные тяночки выходят. >>223542125 Уже >>223542193 А это обидно
>>223542038 Проиграл >>223542684 Тут много пришлось по фильтрам гонять. Гляди из чего морфил. Пик 1+ Пик2 = пик 3. Пик 4- это после фильтров женственности и возраста.
>>223543242 В треде стало много токсиков, а контент постят в основном морферы. Интерес у анонов пропадает, общения больше нет, так что дальше если и будет, то только хуже. >>223543343 Проблемс?
Переката не будет. Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>223532440 ты кретин слепошарый посмотри на 1 и 3 пик, у нее та же форма ебала, нос, губы, лоб. все также почти и осталось, лишь незначительные корректировки. изменились только глаза и брови подкрасили. глаза вообще кардинально меняют внешность. именно по глазам многих боевиков деанонили когда те в масках были. не зря говорят глаза - зеркало души. это очень индивидуальная особенность каждого возьми свое лицо и прикрепи глаза бреда питта увидишь результат это будут два разных человека, хотя изменилась всего одна деталь
>>223543386 Да! Именно. Вот тут некоторые граждане откровенно пиздят, я не знаю- это троллинг криворукостью такой? Кидают морфа, над котором даже не утруждались хоть чуточку поработать, криво-косо, глаза стеклянные. И утверждают настойчиво- "нет, нихуя, это я и есть". Пилю сейчас ёба-реалистичных морфов, за щеку возьмёт 3/4 итт этого треда.
>>223543651 Блин, а тебе после этого стремно не было? У меня был варик в школе выебать жируху одноклассницу, сбросить листву, но я побоялся, что потом всю жизнь буду жалеть.
>>223543659 Поэтому пора разделить треды на два. Один для морферов с их полной искусственностью, второй для естественных анонок, которые хотят честную оценку своей женской версии.
>>223543139 Охуенная зауральская гопница Прям збсь малая Поднял в твою честь пакет винного напитоса Роди дочек плз Таких тëлычей непозволительно мало На тебя встаëт и без косметики Жаль что тебя нет
>>223543903 Чому лох? Я уже 14 или 15 тредов кидаю только морфов, из мимохуев в основном, а ты и другие ведутся. Уже теперь из самых кошмарных вон сделал и аноны повелось. Что блядь вам ещё показать, чтобы вы хоть чуть включили мозг? Ксеноморфа с Хищником? Винни-Пуха со старухой Шапокляк? Оптимуса Прайма и Франкенштейна?
>>223544580 Разница в том, что в случае морфов ты рейтишь как бы вообще левый образ. А в случае лайтовой маски более менее реалистичную женскую версию анона, типа норм бы он был тянкой или нет.
>>223544742 Зачем местами-то менял? Выходят красотки из двух всраток, сириосли, но это не так просто, надо подбирать черты лица. Из совсем кошмарных можно слепить обычную тян.
>>223544984 Но форма черепа, носа от этого не меняется на костном уровне. >>223545056 Это не правда. Форма черепа меняется слишком сильно, а глаза, губы и т.д. просто накладываются как текстура на 3д модель. Прочекай морфом себя со своими друзьями или родными.
>>223544984 Кстати, этот шарит. Жабы ебучие так раскрасятся, что и не поймёшь, что она жаба, а не средняя какая-то тян. И стили даже такие есть: Natural makeup и более радикальный No-makeup makeup.
>>223545190 >Одна случайная выйдет более менее норм на сто враток? Нет, если знаешь, что конкретно искать. > Лол, хватит позориться. Так вот и не позорься своим невежеством
>>223544742 Просто даже нет смысла продолжать диалог, если ты считаешь, что пик 1 и 2 одинаковые. При одинаковых исходниках и одинаковых инструментах такая разница. Ты выглядишь сейчас, как тупой и криворукий ебантяй, который не может сделать хорошо из хуёвого материала. А теперь просто иди на хуй.
Новый день - новый тред! Правила те же:
Кидаем себя, делаем комплименты, завидуем красивым
Где кочать!?
Гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp
App store: https://apps.apple.com/ru/app/faceapp-редактор-селфи-с-ai/id1180884341
Пека:
1. Качаешь BlueStacks (симулятор андройда)
2. Качаешь faceapp из гугл плея.
Что делать!?
Выбираешь пол, затем женщина или женственность, если фейсапп определил тебя как тян.
Потом можешь поиграться с причёской и макияжем (но вариантов там мало).
Ещё макияж можно делать в приложениях Meitu или AirBrush.
Как прилепить своё лицо на готовую фоточку тяночки!?
1. Выбираешь в приложении фотку, на которую хочешь поставить своё лицо
2. Нажимаешь фильтр морфинг
3. Выбираешь заранее созданную тянскую мордаху, желательно, чтобы овал лица и тон кожи совпадал.
Почему фотки мыльные!?
Потому что исходные фотки плохие!
Как исправить?
1. Сделай фотки с хорошим освещением. Идеально - на улице в солнечный день. Или хотя бы у окна или под ярким искусственным светом.
2. Если делаешь селфи, отодвинь камеру подальше от лица -- чем ближе камера, тем больше искажений.