Почему они счастливы, а я нет? СУКА! Даже здесь в этой помойке есть счастливые люди. А у меня нихуя. 24 года. Я не знаю куда пойти и что делать. Так и просижу дома всю свою жизнь. А чего? 24 года прожил можно и еще 24 прожить. Мои бывшие одноклассники ну быдлом быдло, но счастливы. Кто то пьет месяцами, кто то семью завел, а я сижу блядь дома. Тошнит от самого себя. Тряпка ебаная. Характера нет. О тян до 20 лет не думал. А теперь что? Сиди дрочи мудак. Что еще остается уроду? Живу в жопе мира. Денег постоянно не хватает. Блядь да наверное в Африке эфиопы лучше живут чем я. Сейчас открыл холодильник а там мышь повесилась. Работаю за гроши и нет перспектив. В школе боялся к тян подойти потому что их как бы надо защищать, а я слабак. Сами они не лезли ко мне. Считали уродом наверное из-за моей внешности. Друзей и вовсе нет. Был всю жизнь посмешищем для всех в чье окружении попадал. В школе, институте, на работе. Везде. Воспитание блядь. Люди потреблядстувуют в ДС или ДС 2, а тут не знаешь как дожить до следующей зарплаты. Блядь да такой зарплату за раз в магазине спускают в ДС. 11к рублей. Ух заживем! Я правда не знаю что мне дальше делать. Умирать? Страшно. Не научился я справляться с жизненными трудностями. Быдло квартиры покупает, а ты наскребаешь на буханку черного хлеба что бы не сдохнуть с голоду. Обманывают постоянно на работе. Лоха видно из далека. Ты подожди немного вон Ваньке выдадим для начала, а потом и тебе через месяцок на ка лучше травы пожуй сил наберешься и снова в бой! Еще и родители на мне. А что я им могу дать? Да ничего. Достойную старость им явно не удастся встретить. Про тян опять же можно забыть. Про свою квартиру или машину тоже. Пить? Денег нет, да и не пью я. Может это и к лучшему. Если бы пил наверное страна встретила бы нового бомжа алкоголика. И изменить себя не могу. Трус, слабак, урод, нищий. Откуда у людей такие деньги? Откуда эти шмотки, квартиры, машины? Я не знаю что дальше будет. Меня разрывает между чувствами ненависти, презрения и жалости к себе. Плохо мне анон. Еще пару лет и все. Выпилюсь наверное.