>>223530857 А потому что я здесь живу. И хочу, чтобы в этой стране было все как-то нормально. Чтобы игры были нормальными, а не от дяди васи. Чтобы катаури с нивалом выпускали шедевры не хуже чем ЕА с Близзардом. Я допускаю, что большей части населения вроде тебя это нахер не нужно. Но я не призываю. Оставайся в своем мирке
>>223530940 Да. Атмосферная очень. Но жадность мыла не знает пределов. Скайфордж вон вообще зарубили. Зато теперь усманов свою военную рожу на сосноли двигает и у буржуйских блогеров рекламу заказывает.
>>223532145 Что сделали русские - Тетрис. Самая продаваемая игра в истории. Что сделали хохлы - сралкер. Забагованное дерьмо, о существовании которого за пределами СНГ не кто не знает.
>>223532773 Вижу каникулы не пропадают даром. Как я и говорил - мне поебать на происхождение разрабов. Главное чтоб игра была хороша. Готику разработали фрицы. Мафию - чехи. А Скачи/мочи вообще турки. Надеюсь так понятно?
>>223533394 Мань, называя себя нигилистом, аметистом и прочими там -истом, ты не выделяешь себя из массы. Ты себя таким образом только лишний раз выискиваешь, обозначаешь и ставишь других в известность.
Открываем Википедию. Национальность русский есть, национальность украинец нет, только гибрид русского и поляка. Вот поэтому и игор нет, потому что такой национальности нет.Все украинские игры по сути русские.
>>223534799 И это твои аргументы? Мол, я хохол? И все? Нет фактов о годном отечественном игропроме, нет доказательств уникальности нашего? Ппц ты жалок.
>>223528404 >Нивал Компания Nival — один из старейших российских независимых разработчиков компьютерных игр. Основана в 1996 году Сергеем Орловским, который занял пост руководителя СЕО компании. Фигурировала под именами Nival Entertainment[1] и Nival Interactive, также были подразделения Nival Online и Nival Network. Офисы компании расположены в Лимассоле, Санкт-Петербурге и Москве[2].
>>223536620 Пиздюк. Сразу видно. Инфу о фото мы не смотрим. Год не проверяем. Зачем? Ведь можно назвать оппонента хохлом и жрать говно отечественного игропрома. Когда мистер устрои референдум на запрет пиздюкам доступ в интернет, я первый пойду голосовать за.
>>223527753 (OP) Два вопроса. 1. Имеет ли смысол играть в какихто аллодов сейчас, если единственное ммрпг в которое играл PW в 2009году? 2. Есть ли какаято серьезная стратегия, чтобы всё как надо, подвозить патроны грузовиками, учёт снабжения и продовольствия. Идеал - suprem comander, но там безконечные снаряды на пушках.
>>223532786 >ПАКАЖИТИ МНУ УКРОИНСКУЮ ИГРУ >Вот, смотри. Казаки. В детстве играли все, кроме, наверное, самых малолетних зумеров. Золотая классика, шин своего времени, пускай и не претендующая на уровень варкрафта 3-его или старкрафтов >РЯЯЯЯЯ ЭТА ДРУГОЕ Я СКОЗАЛ
>>223538298 Найс манямирок Благодаря сталкеру за пределами СНГ более-менее известна культура этих самых СНГ. А остальные игры и толики в это не внесли.