Как же тяжело жить с тянкой у которой активная гражданская позиция, это просто пиздец. Каждый день психует из-за того что в интернете кто-то не прав, рассказывает о том какие фемки/леваки тупые (хотя год назад считала совершенно иначе), каждый день слышу ''Пиздеец люди тупые, ну ты представляешь, один хуй из комментов пишет...'' и т.д. Сегодня утром сели есть, начала ни с того ни с сего затирать про ленд лиз, говорить что русня вообще охуевшая и неблагодарная, США войну выиграли им а они еще пиздят на них. Пиздец, что у нее с головой нахуй? Я не толстю, если что
>>223524656 В чем проблема спокойной уютной семейной жизни под интеллектуальные беседы? Поинтересуйся сам этими темами, вдруг зайдет. Политота - это не только про срачи в интернетах, это общая эрудиция, возможность распространить интересы на историю, экономику, культуру.
>>223524934 Я раньше увлекался этим очень сильно, был куратором марксистского кружка даже (лол), сейчас заебался и хочу пожить без этого. Я до сих пор читаю философскую хуету, Маргинала смотрю. Она не может в философию вообще, как и в политику и экономику, у нее примитивный уровень типичного либерахи, потому если начну обсуждать что либо - начнутся конфликты, да и она просто не потянет диалог. Учить ее этому у меня нет желания.
>>223524934 >интеллектуальные беседы >РЯЯЯЯЯЯЯ 100 МИЛЛИОНОВ РАССТРЕЛЯНО!!1111 ЧТО, НЕ ВЕРИШЬ, НО ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ, ВАТАН!!!!!!!!! ПРУФЫ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО ЗНАТЬ НАДО!!!!! ВЕРЬ МНЕ!!
>>223525291 Она пытается выйти с тобой на диалог, исходя из твоих прошлых интересов. Но, в силу отсутствия навыков спора/общего образования/интеллектуальной слабости получается такой >пук-среньк. Попробуйте найти общее хобби.
>>223524296 (OP) Типичный оппозиционер(КА), вырощенный Сисяном и Ко - постоянно взвинченный, непрерывно ноет, винит во всех бедах власть, но при этом сидит дома и ничего не делает, оправдывая это бессмысленностью (а на самом деле собственной трусостью). Максимум - донатит фбк.
>>223524296 (OP) Я считаю, что в данном случае ее нужно чем-то занять: спортзал, фитнес, секс, книги, сериалы. Ибо, раз она много пиздит и сидит в интернете, значит у нек дохуищя свободного времени, которое она проебывает в тырнетах. Пусти ее в библиотеку или скачай пару книжек на мобилу и заставляй ее читать. Или сам делай вид, что читаешь, и говори какая ахуенная книга, что она должна ее прочитать. Также и со всем. У самого такая проблема была. Так и пофиксил
>>223524296 (OP) Ну хз как по мне обычные тянские увлечения. Такой хуйнёй многие страдают, у меня сеструха тоже заплёты ловит и разной дичью увлекается. Блядь её набор тем состоит из грязных и лузловых шоу на тв. Онлайн игрушки- она бывает рассказывает как её там школьники обижают. Морские свиньи её любовь и друзья на век. Вышивает всякие картинки и скатерти. Ну ещё теперь рыбалка.
Одна из бывших в обще сидела плотно на теориях зог и другой поеботе. Такие трушные тянки гики. Единственное что заметил что у таких баб мир на хуях и потреблядстве не заканчиваеться.
>>223524296 (OP) у меня такая же тян. вчера со мной посралась из-за негров в кино, заебало типа ее смотрят как ОРИГИНАЛ ИСКАЖАЮТ!!11. Я ей говорю - так не смотри, а в ответ вонь
Сегодня утром сели есть, начала ни с того ни с сего затирать про ленд лиз, говорить что русня вообще охуевшая и неблагодарная, США войну выиграли им а они еще пиздят на них.
Пиздец, что у нее с головой нахуй? Я не толстю, если что