Успеха тред. Пусть тут будут успешные куны говорить чего заработали/досталось в наследство да и просто что находится в собственности. Ограничение до 28 лет, потому как до этого возраста должны уже чего-то добиться. После 28 обычно пожинают плоды усилий ранних лет и живут в собственной квартире со стабильным доходом. Начну с себя 23 года, квартира трешка в новостройке, дом сдался недавно вот сейчас коплю деньги на ремонт потихоньку, пока накопил 700 000 руб. С покупкой квартиры помогли родители, а остальное заработал сам. Mazda 6 2 литра автомат, 2012 года (жопу возит, да и ладно) Пытаюсь раскрутить свой бизнес, но пока бьюсь головой в который раз, может всему виной кризис. Имею в месяц с него ~40 000 - 70 000 руб чистыми(есть к чему расти, знаю)
У меня кроме мамки и интернетов нет нихуя а я и доволен. Зато могу сидеть как сыч нихуя не делая. Это наверное предел мечтаний половины местных питурдов
Пару лет назад бабка подарила комнату в коммуналке. До этого сдавал комнату, деньги бате отдавал за то, что он содержит меня. В это время учился на заочке и работал продавцом мобилок. Ну так, капчевал за ноутом, сидел себе тихонечко за витриной. 10-20 человек в день подойдет - и ладно.
Месяц назад с лысым начали чаще сраться, ну и я укатился к себе. Имею пассивный доход из интернетов в 15 к, и могу целыми днями гонять в игори. Хотя, в планах доход ещё накрутить. Мне збс. Алсо, со мной в этой квартире (в соседних комнатах) живет пара тихих безобидных бабулек и один хипстор, имени которого я до сих пор не знаю.
Кун, 21лвл. Имею две квартиры в ДС2. Трешка в центре (бабушка с родителями разменяли двушку и однушку с доплатой когда-то) и однушка на окраине. Собс-но сдаю трешку за 50, сам живу в однушке и нихуя не делаю.
>>84260415 Слышь, педра, ты может не шаришь, но ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Вот у меня в следующем году хата достраивается на севере ДС-2, я туда с тян съеду. Пока что мы с тян живем у нее на хате.
Фонтанка, 95 квадратов, доходный дом, квартира с норм ремонтом, двушка с большими комнатами и высокими потолками, все в ней есть, как понимаешь, метро в 7 минутах хотьбы, центр. единственный минус - рядом на Садовой гетто хачевское, но многим насрать же.
За сколько сдавать такую хату можно? 30 мало же будет, правильно? Можно тоже 50 просить?
Хату подогнали родители. Пробовал торговать психоактивными веществами, были норм бабки, пробовал разводить лохов - получалось не всегда, бабки были. Теперь завязал с криминалом, без образования, думаю пойти сторожем работать, (смех).
>>84260504 Ну хуй его знает, за двушку это дороговато, я думаю. Я трешку на Петроградке (150), старый фонд, сдаю за полтиник, но она без ремонта и почти пустая.
>>84259977 20 лвл, почти нихуя нет, имею неплохие навыки кодинга (особенно под ведро), но не использую никак. Сижу дома, капчую да саморазвиваюсь (смех). Может как-нибудь на подработку куда-нибудь устроюсь.
>>84260576 Ничего не знаешь за ЫЛИТНОЕ жилье? Стоит ли ремонт ебашить и сдавать хотя бы за 60-70? Возьмут ли? Просто квартирка по расположению своему очень даже распрекрасная, ну и сделать из нее конфету тут немного трудов.
>>84260698 Мало вводной инфы, я не ебу что у тебя там за ремонт на данный момент, что из ёба-фишек есть, поэтому ничего сказать не могу. За 70 ты ее сдашь при условии охуительнейшего дизайнерского ремонта.
>>84260698 Можешь поступить немного по-другому - организовать хостельчик, ну или просто сдавать несколько комнат отдельно. Комната в ДС-2 с обычным ремонтом зайдёт минимум за 20к. Минусы - ремонт разъебут быстрее, больше вероятность наткнуться на хуйло-клиентов
>>84260651 Брат оставил, (смех). К успеху пришел по связям в родной алмате. Где бы ни работал - везде ШИН и отмывание денег. Даже ебучий водочный завод акцизы на сторону печатал. Даже там денег срубил. Знакомства, все дела. Успешным себя не считаю.
Это всё с промежутка 17 лет (2007ой год, да да), по 2010ый. Мамка в таких структурах работала, двоюродный брат с важными мамбетами крутился. Я успешно втирался и получал свою прибыль. На водочном заводе произошел конфуз в виде рейдерского расклада и я потерял порядка 8млн рублей. Долбоёб провернувший всё явно старше меня. Бывший компаньон директора водочного завода, который не вовремя объявился и всё слил. Нынче этот жыдяра обитает где то в рашке, в масквабаде, скорее всего. Никак до него не доеду.
Пруфов в инете хоть лопатой греби, (смех). Благо меня и мать не светили.
>>84259977 > После 28 обычно пожинают плоды усилий ранних лет Святая толстота. Пахать в этом возрасте надо, как раб на галерах, самое начало карьеры, когда на тебя смотрят еще как на говно, все определяется, а ты про какие-то плоды.
>>84261317 Пока нет. В феврале ёбнет 25, думал немного интернет коммерцией заняться, но не думаю что это будет мне в полной мере интересно. Мысль возникла с того, что одному знакомому запилил интернет магазин на Yii. Всё шустро работает, только от моей задумки не осталось и следа. Заказчик делает какую то хуйню, а я и не подсказываю - просто слежу. Почитал про интернет магазинчики в рашке, и то как у вас клиента разбаловали демпингом, оплатой после доставки (с возможностью не платить и что бы курьер обратно убирался), примерка одежды и прочие нонсенсы, лишь бы купили, несмотря на то, что работа в минус идёт. Сорт оф: "Покупать по 5, продавать по 3... зато при делах!"
Если рассматривать разработку как сириус бизнос, то, возможно, я бузнисман. Но никаких ИП и ЧП. Пока что три разработчика и дизайнер. При всём том, что сижу я теперь в рашке, а документов местных у меня нет.
В бизнесаче был форс космических лосин. Я решил делать сериоуз бизнес на них. Заказал целых 10 штук на али. Продавец прислал одну штуку. Я, хуево разбираясь в английском, подтвердил что претензий не имею. Эти лосины я так и не продал, остальные девять и догонять не стал, так как я омега даже в интернете.
заметил сука тенденцию , если у тебя есть квартира и похуй, что тебе её купила мамка или блять бабуля почила с миром то все , жизнь удалась я успешен пилю тему , да нихуя, половина европы снимает жилье либо платит ипотеку которую отдает по 10 лет и это нормально , вообще это нихуя не успех и даже не показатель, задумайтесь лучше ,что вы оставите в своей убогой жизни правда-кун
>>84262480 Про европу - давно уже известно, хотя каклы и либерашки ща принесут своё врёёёёти Какого хуя твой ребёнок не сможет поступить также, как ты, и сдавать уже твою квартиру? Так кстати, будет очень даже ок жизнь по всем меркам: родится 1 из троих детей ПРИРОЖДЁННЫЙГЕНИЙБИЗНЕСМАНПРЕВОЗМОГАТЕЛЬ, который будет жить в удовольствие, но при этом отхапает ещё пару квартир - несколько распиздяев после него благополучно будут их сдавать. ПОтом вырастят собственных успешнокунов, ну либо распиздяев. Все довольны, все счастливы.
наркодилер итт. Еще работаю на хиккеработке за 9к рублей. График день через джва, но это для души и для прикрытия Мне заебись. Накоплю на яхту, брошу свой промысел и укачу в кругосветку.
>>84262982 ма(смех)етний дурачок, дрочащий круглыми сутками думает, что доживет до старости в мамкиной хрущевке 25кв.м вместе с такими же тупыми родственниками и лучше ничего нет
>>84262982 Ну у меня теоретически есть квартира, стоимостью 3 ляма, которая сдается, сам живу с родителями, летом стал инженером с дипломом, пошел на завод, получаи слезы - 19 к, перспективы хуй знает, почти нет, вакансий с моей профессией в городе тоже нихуя. Как жить, заводить семью, с такой зп, хер знает, а ведь еще надо вместо логана купить наконец автомобиль.
Так что главное не квартира- главное - твоя профессия, которая сможет тебя кормить в твоей жизни, и которая заработает тебе на хату
>>84259977 >Ограничение до 28 лет, потому как до этого возраста должны уже чего-то добиться. После 28 обычно пожинают плоды усилий ранних лет и живут в собственной квартире со стабильным доходом. >2ch
Получаю 30к, на еду почти не трачусь, ворую на работе, основная часть дохода уходит на вещества, тянок и прочие развлечения. Снимаю квартиру с лучшим другом, часто вписки устраиваем. Тазец тоже имеется - 21099. 24 лвл, жизнью доволен.
Пусть тут будут успешные куны говорить чего заработали/досталось в наследство да и просто что находится в собственности. Ограничение до 28 лет, потому как до этого возраста должны уже чего-то добиться. После 28 обычно пожинают плоды усилий ранних лет и живут в собственной квартире со стабильным доходом.
Начну с себя
23 года, квартира трешка в новостройке, дом сдался недавно вот сейчас коплю деньги на ремонт потихоньку, пока накопил 700 000 руб. С покупкой квартиры помогли родители, а остальное заработал сам.
Mazda 6 2 литра автомат, 2012 года (жопу возит, да и ладно)
Пытаюсь раскрутить свой бизнес, но пока бьюсь головой в который раз, может всему виной кризис.
Имею в месяц с него ~40 000 - 70 000 руб чистыми(есть к чему расти, знаю)