>Handjob – это стимуляция одной или двумя руками, чаще всего выполняемая девушкой для мужского удовольствия. Такое дополнение можно использовать как пикантную прелюдию или довести партнера до оргазма. Handjob включает в себя огромное количество методов, техник и манипуляций которые различаются в зависимости от предпочтений, интенсивности и назначения игры. Техники могут затрагивать только одну область стимуляции или же ориентироваться на все значимые точки гениталий, исключительно от ваших желаний зависит, будет ли включена стимуляция яичек, мошонки и всей промежности вместе с пенисом.
А в дрочильные салоны кто-нибудь ходил? Запилите стори, особенно интересует социальная составляющая, о чем там общались, что вас спрашивали. И вдвойне интересно если кто-то ходил туда листвой.
>>470401 Говорят, массажистки перед дрочкой растирают в руках перец чили так, что это нельзя заметить со стороны. А потом хватают омег за хуй и те в ужасе убегают, забыв вернуть оплату.
>>470661 А что там может быть сложного? Берёшь, обхватываешь рукой и дрочишь. Можно обхватывать всей ладонью, можно двумя пальцами как при знаке "окей", можно тремя пальцами. Можно брать хуй в кулак и стимулировать уздечку подушкой большого пальца. Можно обнимать куна при этом. Комбинируешь разные способы и смотришь, как куну больше нравится. Лучше, конечно, у него лично спрашивать, как ему приятнее. Можно в разных позах дрочить. Можно лёжа, можно сидя сбоку на кровати, можно сидя у него за спиной, чтобы он у тебя между ног сидел.
>>470676 Хорошо подрочили то? Сколькими пальцами обхватывали? Говорили приятные вещи? Звали на свидание потом? Там есть свободные девушки или все с парнями?
>>470682 >Хорошо подрочили то? Средне. >Сколькими пальцами обхватывали? 5, еще 2 в анус засовывают. >Говорили приятные вещи? Говорили, но это формальность. >Звали на свидание потом? Нет. >Там есть свободные девушки или все с парнями? По разному
>>470709 > Средне. Чего не хватало? > 5, еще 2 в анус засовывают. А если не хочешь? Это обязательная процедура? > Говорили, но это формальность. Давай пример их слов.
>>470730 Пиздец, ты деньги платишь, тебе делают, что ты хочешь, если заплатишь, как элитной шлюхе, то и на хуй скакнут. Она для тебя чехол, ты для нее денежный мешок, все.
>>479661 >>479662 >>479857 Этот уебанский формат WEBM ни где толком не читается. Что вообще за ушлепок его придумал, а другие дятлы ещё и подхватили это недоразумение.
Очень долго ищу порнуху на эту тему, ибо крайне хреново все выглядит. Они плохо играют, мало где видно что ей реально нравится (или наоборот, плохо играют негатив), часто какие-то будто отфотошопленные телки просто лыбятся и все. Поэтому есть 5-6 любимых с изюминкой и все.
>>482232 вот Лилу как раз и хороша тем, что играет правильно - создает ощущение, что вы с ней оба знаете зачем это происходит, но эта глупая причина обрамлена в некий риуал. Поэтому она серьезна, но иногда ухмылка трогает ее ротик.
>>466610 Как вот так стрелять, когда кончаешь? У меня просто вытекает. Очень-очень редко выстреливает. Но не так далеко. И не так обильно. Как стрелять так же далеко и обильно?
Пора разбавить бесконечные вебм картинками. Заодно обратите внимание на вторую пикчу - нужно больше таких любительских фото, а не масляных блестящих актрис.
>>487025 Аж чаем поперхнулся, увидев один-в-один родной хуй. Вот какой подлец мой член спиздил, да ещё и проценты от ощущений зажал мне в мозг протранслировать? Ну ёбтвою...
>>496445 У меня тоже. Потому что ебаться не хотела. Вопрос ради статистики - сколько здесь людей, у которых фетиш на handjob появился после того, как бывшая/нынешняя дрочила рукой от нежелания нормального секса?
>>496447 >Вопрос ради статистики - сколько здесь людей, у которых фетиш на handjob появился после того, как бывшая/нынешняя дрочила рукой от нежелания нормального секса? Ну я, но мне давно хотелось, чтоб меня тян лапала за хуй, особенно, когда на тебе труханы или джинсы, удовольствие лютое Ну и чужой рукой все таки приятно было, а когда у тебя хуй стоит и яйца еще сжимают при фапе, то вообще пиздец... Анон, я обкончался >как бывшая/нынешняя дрочила рукой от нежелания нормального секса? Она вообще не хотела секса - предпочитала надрачивать руками и ногами, в рот брала, но пару раз
>>496449 >Она вообще не хотела секса - предпочитала надрачивать руками и ногами, в рот брала, но пару раз то же самое - сексом она занималась неохотно, пару раз в месяц, вместо него дрочила мне руками, в рот брала редко я сам заценил её ступни, пару раз подрочил себе ими, потом она стала делать мне футджобы, иногда даже в чулках (чулки предлагала сама) расстались с ней больше 7 лет назад, но футджобы для меня остались тем, что больше всего интересует в сексе сейчас
>>482234 Бля, анон, где найти норм LL&L video? Всё интернеты перелопатил и либо нарезки, либо реклама, либо видео на продажу. Пиздос блять. Можешь ещё покидать?
Сделаю на фото ваших знакомых либо ещё кого на лице, будет качественная фотка на подобии того-что скину. Можете скинуть фотку на номер 89153352022 телеграмм или вотсап, 1 фотка - 50 рублей
Сап, фетишач. Есть тут ценители POT или post orgasm torture? Суть в том что тян продолжает ласки и стимуляцию уже после оргазма, что даёт массу острых ощущений и переживаний... с фемдом-акцентом или без него, интенсивность тоже варьируется. Я уже давно проникся на фоне экспериментов с HJ, эджингом и проч. Практикую с тян, раньше посещал массажисток и бдсм-фей в поисках острых ощущений, интересуюсь контентом по теме. Приглашаю других энтузиастов к обмену опытом и обсуждению.
>Handjob – это стимуляция одной или двумя руками, чаще всего выполняемая девушкой для мужского удовольствия. Такое дополнение можно использовать как пикантную прелюдию или довести партнера до оргазма. Handjob включает в себя огромное количество методов, техник и манипуляций которые различаются в зависимости от предпочтений, интенсивности и назначения игры. Техники могут затрагивать только одну область стимуляции или же ориентироваться на все значимые точки гениталий, исключительно от ваших желаний зависит, будет ли включена стимуляция яичек, мошонки и всей промежности вместе с пенисом.