Упустил я как-то момент, когда мне обувь и подошвы тянские начали доставлять больше, чем сами ножки. Как представлю Еотову, заставляющую меня вылизывать ее пыльную подошву на балетках - сразу шишка в космос улетает.
Анон, есть видео, где тянке кончают на обувь (желательно туфли на высоком каблуке или платформе или сандалии) и она или её подруга снимает и вылизывает её? Дико шишак дымится от такого, но в интернетах находил очень мало
Блять. Почему хочется быть рабом, чисто по приколу обувь хозяйки вылизывать. Так и представляю, приходят эти две одетые как на фото а в коридоре я на цепи сижу, они такие типа, сука, давай почисти нам обувь, короче вы поняли...
Блять. Почему хочется быть рабом, чисто по приколу обувь хозяйки вылизывать. Так и представляю, приходят эти две одетые как на фото а в коридоре я на цепи сижу, они такие типа, сука, давай почисти нам обувь, короче вы поняли...
Аноны, помогите. Зашёл разговор с подругой про фетиши, она рассказала, что садистка, и тут я набрался смелости и рассказал про сабж, попросил ее унизить меня ногами в обуви, на что она, внимание, согласилась. Но теперь очкую, у меня это первый такой опыт, и мне кажется, что это будет просто пиздецки неловко. Реквестирую советы по тому, как это все провести, чтобы не словить дикий кринж
>>512163 Пизда тебе, куколдец. Во время процесса она сделает пару фотографий, которые потом распространит среди ваших общих знакомых и вкинет в городскую группу вк.
>>512304 Ты бы не выпилился, а чел, у которого неловкость и дикий кринж от реализации своих собственных фетишей с партнером по обоюдному согласию - точно бы выпилился.
Фоток к сожалению не осталось. Но стори есть. Разорвал отношения с тянкой, она съехала на съёмную хату. Туда все ее вещи перевезли. А расстались мы как друзья. И я ей пообещал ещё зеркало прикрутить. Короче она мне оставила ключи от хаты, Так как работала, а я поехал все делать. А дома ее коробки с обувью. Которую она ещё не помыла даже. Эх, аноны, мыть ей и не придётся, видимо. Короче я все ее ботинки (такие с протектором - у меня от Одного вида шишак дымится) вылизал дочиста. Обкончался там с ног до головы. Потом довольный повесил зеркало дождался подругу и уехал. Потом ещё ночью дрочил вспоминая вкус грязи с подошв.
А вообще, воображая что вылизываю - есть стояк, а в жизни пробовал, то просто брезгаю, осознавая сколько там всякой дряни на подошве. Так что только фут фетиш, обувь лизать лучше не нужно.
Расчехляю свой небольшой пак однокл Если зайдет могу еще покидать, ее в других сменках и других тней Кстати ботинки с популярным, как я смотрю, рисунком протектора
Есть одна школьная кулстори. Я по настроению люблю подрочить на подошвы, но в основном прусь по ступням всё-таки. Так вот будучи школьником (ни омега ни альфа, а что-то между) перепадало потрогать в разны периоды жизни именно ступни одноклассниц разной степени красоты, от 4/10 до 9/10. С кем-то мутил, с кем-то около легкого флирта, кто-то просто по приколу лапу совал, но не суть, перейду к кулстори: Училась в моем классе ингушка, лицо обычное для кавказской народности - не уродка, но не в моем вкусе. Но тело было... мама не горюй. Она не была из семьи каких-то строгих мусульман, но ее старший брат держал нашу школу и даже хорошо ко мне относился, потому что я вроде как ровный тип был. Я с этой тяночкой достаточно хорошо общался, книжки там сирики обсуждал и постоянно ненароком вскользь говорил, что у нее пиздатая фигура и тд и тп, проверял почву. Она реагировала на такое спокойно, ей доставляло. В школе в теплое время года она носила босоножки и ходила в капроновых колготках, в которых все интересные прелести (пальчики и пяточка) были видны замечательно. Сколько раз я дрочил в эти босоножки приходя в школу раньше остальных... кончать- не кончал, почему-то стремался, но наяривал я от души держа в руках заветную босоножку. Бывало после школы задерживался и вынюхивал каждый сантиметр после того как она отходила в них целый день. Тк босоножки открытые сильного запаха не было, но тот что был заставлял меня ебать дома стены представляя ингушку. Кульминация кулстори: в какой-то момент на уроках немецкого языка мы почему-то начали сидеть вместе и на каждом новом уроке я невзначай касался ее ляжек рукой или своей ногой её ноги, а в какой-то момент блять лол мы сидели держась за руки. Между нами всё так же ничего дальше милых бесед никогда не заходило. В какой-то момент я решил наступать и снимал эти босоножки прямо с нее на уроке, а она была не против, и я вдоволь мял ее ступни и водил руками между пальчиков по колготкам. Эх анон, пишу всё это и шишак колом просто. Даже как-то жаль, что связь не поддерживаем более, у нее ни инсты тогда не было, ни вк, ну и братья ингуши (а кроме старшего смотряги были и другие) не внушают радости от перспективной ебли с их сестрой. Шансы полапать киску точно были, но ничего уже не вернуть) P/S Был одноклассник (тоже русак), который прям подбивался к ней и в открытую катил, но рук не распускал, был около-джентльменом, так вот ингушка, чтобы он отвязался, попросила своих братьев поговорить с ним. 4 амбала (я там присутствовал лично, чтобы в случае чего хоть одному ебнуть (либо просто пизды получить самому), т.к. однокл был моим товарищем) в вежливой форме попросили его не говорить ей даже привет.
На работе тоже нюхал обувь сотрудниц, но там уже ничего интересного не происходило(
>>520183 >извиняюсь за трясущуюся, как при болезни паркинсона, камеру У меня бы тоже тряслось все от такой прекрасной подошвы А сам видос хороший, аж воспоминания о школьных временах навеял, когда тяночки постоянно дрыгали ногами, меняя позы
Привет тян, которой интересна тема ношеного белья Куплю ваше ношеное белье(трусики, носочки, колготки, обувь, шорты, все старое, что у тебя) может на постоянной основе, пишите, я не кусаюсь!
>>512163 Вот бы быть тобой. Ещё и моложе небось, раз друзья сохранились. У меня с годами такое ощущение появляется, что ко мне просто побрезгуют обувь свою прикасать. Кому интересны старики? 25 лет, соблюдаю локдаун два последних года.
Аноны, у кого нибудь есть пикча тянки, которая тыкает подошвой такой же обуви? На пикче была тян в розовой рубашке, она сидела толи на снегу, толи на деревянных досках светлого цвета, типа крыльца дома На подошве было чуть - чуть снега Ноги от обуви до корпуса не одеты ни во что сверху пикчи видно половину лица тян