>>223527674 (OP) На первой вебм Elleslovexoxo. И она убила мое желание дрочить в этим дни. Симпатичная девка. Очень сексапильная, природа наградила, классное лицо и формы. БЕЗ БАЗАРА ТОП. Но смотришь ты все эти видосы. Пошкрябала пелмень, помацала сиси, повиляла жопой.И все. Все? 0 эмоций, 0 динамики, 0 сюжета, 0 пользы и 0 результата. Какие вообще есть причины дрочить на нее если у тебя нет спермотоксикоза? А кто-то еще деньги платит лол. Из моего состояния я делаю вывод что недостаточно иметь хорошее тело и милую мордашку чтобы быть ну прям супер ебабельной.
Бля вот я конечно жидко пернул, задонатил на приватку думал поддерживаю деваху которая не трясет пельменем А по итогу поддержал очередную ленивую камвхору Пезда
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск заминироваться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь навострить лыжи с Двача. Однако, есть риск что розочка расцветет. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск что ты можешь прокатить под балабола. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: нужда для дураков.
>>223563180 >люблю такие видосы, хотя понимаю что тянки могут долбить себя в попчанский только на камеру, потому что у них нет простаты Слышал где-то здесь, что у тянки там идёт стимуляция pussy и ей вроде как тоже приятно
ЕСТЬ ВИДЕО, НА НЕМ ФЕЙККОП НАГРЯНУЛИ С ПРОВЕРКОЙ К МЕКСИКОСАМ/ИСПАНЦАМ И УПАКОВАЛИ МУЖА, БАБА НАЧИНАЕТ НА ЛАТИНО ЧЕТО ПИЗДЕТЬ И ДРАТЬСЯ С 1 КОПОМ, ОН ЕЕ ПАКУЕТ И ЕБЕТ, ОНА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, А ПОСЛЕ АКТИВНО ПОДМАХИВАЕТ.
>>223575820 Кароче, чтобы получить доступ нужно три раза присесть, один раз кувыркнуться и сделать бочку. После этого заходишь на Двач и пишешь - "О, великая моча, открой мне доступ в дальние земли". Старайся делать это не больше 10 раз в месяц, и только в четные дни.
>>223573964 Да хрен с ними, с костюмами. Девушка красивая сама по себе: юная и подтянутая. На вид слегка нерди (у меня на таких стоит) и по лицу видно - ей нравится секс и нравится себя демонстрировать.
А у меня только с жирными наркоманками получалось встречаться (одноразово), которым и на секс и на меня похрен было абсолютно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь найти свободные уши на любимой доске. Однако, есть риск что твои дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: храни любовь, цени свободу.
Реквест видоса тянки, снимающей саму себя в ванной. Анон в прошлом треде сказал что это некая ира из екб. Тян в теле с большой жопой, с короткой стрижкой, каким-то партаком на бедре и вроде туннели в ушках
>>223563180 Ты посмотри, как у них там всё устроено и поймёшь, что стимуляция анусая вполне может доставить себе удовольствие. А вот глубоко засовывать им уже не шибко надо, простаты нет и там на глубине стимуляция отсутствует.
вчера был такой же тред, только на оп пике был вебм, где чувак ебет телку на кушетке в кабинете с синими стенами дайте сурс или фул этого видево с меня тонны нефти
>>223636204 Ну ты блять сравнил конечно. Роды длятся пиздец сколько времени и во время них сквозь пизду меееедленно пролезает огромная сука башка ребенка, там и кости деформируются нахер, и останки плевы сносит, и вообще все нахер.
>>223642875 А у меня наоборот. Dirty talk на английском возбуждает пиздец, а вот на русском - прям почти падает. Ну не предназначен русский для таких разговоров, у нас нет подходящего лексикона, весь дерти талк на русском звучит как ебаный колхоз
>>223613242 Надеюсь, ты и подруг развращала. Один пальчик ей в попку, другой в письку и большим наглаживай встрепенувшийся клитор. Потом отлиз будет особенно сладким, от нанеженной такой.
>>223618799 >А вот глубоко засовывать им уже не шибко надо, простаты нет и там на глубине стимуляция отсутствует. Там всё ихнее влагалище на глубине с шейкой матки и областью за ней.
>>223661542 Спасибо bрат, не думал что такой маленький.
Найти бы новый пак этой пездни (пик), тоже самарская, даже у меня на хате была, потом переехала в питер. Брал у неё патреон, потом отписался, и в следующих постах стала вареником светить. Сейчас банчит порнухой на онлифан.
>>223667016 Вообще если находишь такой видос, лучше сразу скачивать. Очень часто банят всё подрят. В маркете есть приложухи чтоб без ватермарки качать.
>>223563180 Ну так ты долбоёб. У меня была тянка которая от анала кончала без рук и быстрее чем от ебли в пизду. В последнее время только в жопу и просила, правда боялась слишком часто делать клизьму, поэтому в жопу не всегда получалось.