>>38426825 (OP) Блять молодец мужик, как бесят эти сабочатники со своими шавками без поводков и намордников. Сам бы ебашил всех этих собак, но в городе такое не пройдет. Молодец мужик за гордом шавку ебнул.
>>38426922 Он оборонялся от шавки которая на него шла это раз. Во вторых за убийство собаки нет статьи никакой. Притом с такими обстоятельствами как эта. Дед с ружьем молодец.
>>38426915 а на меня хозяин в детстве "по шутке" спускал бойцовскую собаку, а последний момент отпускал. Она была без намордника, с тех пор у меня фобия. На сколько можно было засудить эту мразь?
Аноним ID: Любвеобильный Отец Браун27/06/20 Суб 14:18:16#17№38426962Двачую 0RRRAGE! 1
Зря он так, погорячился мужик, блоховоз не виноват, надо было хозяйке жбан отбить нахуй до кровавых соплей, а он барбоса пизданулч ебанат.
>>38426825 (OP) ДВе сумашедшие бабы гуляеют со стаей собак натраивливая их на животных. Мужик все правильно сделал, притом если еще и гусь его был которого они ебнули до этого.
Аноним ID: Тревожный Лев Мышкин27/06/20 Суб 14:19:02#19№38426971Двачую 12RRRAGE! 0
>>38426825 (OP) >Это ваш гусь что ли? На нем клеймо стоит? А это твоя собака что ли? Она у тебя на поводке? Если я правильно понял - мужик на своей территории пристрелил бродячую собаку, был там задушенный гусь или нет - неважно. Нихуя ему не будет.
>>38426977 Как же пиздливо все написано в статье. Шел мужик и решил ебнуть псину за утку. Да все так блять. Вангую еще что пиздень не рассказала никому что бем побежал к этому мужику еще и без намордника
Ничего не понял. Пёс был на прогулке, мужик был на охоте, пёс спиздил гуся и убежал. Пизда продолжила гулять с псом, охотник затаил злобу и просто и без задней мысли пристрелил пса. Все так?
>>38426825 (OP) Нахуй этот шерстяной пидорас начал бежать к мужику? Мужик же не телепат и не знает, собирается ли блоховоз его просто обнюхать или отгрызть мошонку.
Ну и тот факт, что псины традиционно кладут хуй на приказы хозяев, удивления уже не вызывает.
>>38426825 (OP) А вы заметили что этой селедке похуй на Арчи? Арчи для нее просто предмет манипуляции. Эй ты - застрелил Арчи, я тебя засужу. Снимает собаку, которая в крови тонет в луже и говорит "ой люди добрыя, что же это делается?" У меня нет собаки, но если бы в нее стреляли я бы сперва побежал смотреть что с ней, попытался бы спасти своего блоховоза. А не снимал бы на камеру как моя собака умирает. Пес это животное, пусть он там гуся какого-то убил. Это инстинкты, он не виноват, виноваты его хозяева, которые не уследили. В итого пострадала только несчастная собака, которая разумеется не знает законов. А эта селедка ебаная свою собаку просто использовала.
>>38427106 может эти собакоебки там на постой пасутся, заебали его уже вот он и решил принять меры потому чт оу меня сложилось впечатление что он так и задумывал изначально
>>38426825 (OP) Мужик красава. Ебанутые бабы с недоёбом которые блядь заводят животных - котов, псин и другую поеботу это вообще РАК общества нахуй. Серьезно, сам таких больных баб знаю, мужика нет (обычно от этих больных сук мужики бегут) они блядь бесятся от одиночества и заводят табор этих кото-псов. Нахуй эту мразь, падаль ебаная.
>>38426825 (OP) Я всегда знал что у рыбаков и охотников не все дома, но тут уже конкретно поехавшая пидораха попалась. Хорошо что его закроют минимум на пару лет.
>>38427144 Ты гражданину раиськой хуерации щас предлагаешь идти воевать с федеральным центром, полупокер ебаный? Ты щас агитируешь за свержение конституционного строя, няша. Все свидетели - лахтоблядь в треде попутала и пытается подбить на гражданскую войну. За такой залет твою мать у тебя на глазах собаки ебать будут в мусарке, прям с савушкина 4 тебя под ласты выведут и поведут говном кормить, пидарас. Куратор такого не одобрит нихуя.
>>38427008 По новым законам их вообще нельзя стрелять. Бродячую собаченьку надо отловить, чипировть, стерилизовать и выпустить обратно в среду обитания, грызть людишек. За это сгуха реальная сейчас может быть, по закону. Так же в новой конституции узаконивают что-то подобное сейчас.
>>38427188 Сомневаюсь, что его вообще закроют на любой срок. Пес был без намордника и поводка, бежал на стрелка. Он просто скажет - не был уверен в намерениях собаки, раньше она проявляла агрессию, решил стрелять на упреждение и всё.
>>38427115 Если так то это пиздец конечно, жалко мужичка. Я этих баб зоошиз вообще терпеть не могу, больные психопатки у которых жизнь их комков дороже человеческой. Но я не удивлюсь что в матриархальном гулаге где права больных бабок выше всех остальных.
>>38427221 Он там прямо сказал "это моя добыча", так что сам признается что убил из-за утки. Плюс охота в черте города, плюс угрозы. Так что будет наш охотничек сидеть как миленький и охотиться ему больше никогда нельзя будет.
>>38426825 (OP) Я собак терпеть не могу, и, вообще, из-за одного блоховоза попал в аварию и раздробил себе кость. Но тут на видео хуйня какая-то, мужик откровенно неадекватен. Хозяйку жалко на самом деле, хоть она и дура. Водите больших собак на поводках / в намордниках, чтобы не давать повода для таких случаев.
>>38427050 Ну давай разберемся, в рф собаки есть в 14% домохозяйств. Испытывают стах порядка 60%, фобии есть у 34%, панику могут словить 8. Это очень большое заблуждение что все любят животных и тем более всех.
В стране, где залупа подтирается конституцией и устраивает прокси-войны. Ты серьёзно? Да это мужик святой по сравнению с пидорашками и баронами пидорашек, которые пишут античеловеческие законы.
>>38427314 Получают, но не от тебя. Мужик то уже все, одну убил и уедешь мыть очко зубной щеткой, а тебя и дальше будут унижать одноклассники, соседи, собаки, тараканы.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 14:43:39#97№38427326Двачую 0RRRAGE! 0
>>38426977 Не сразу понял, что собака породы хаски привелегированная нация в России.Теперь мужику точно сгуха.
>>38427276 >мужик откровенно неадекватен. >стреляет в приближаегося блоховоза размером с волчару а че, ему на колени встать надо было?
Дегенераты, заводящие здоровенных псин, вместо декоративных должны уяснить четкие правила - поводок, намордник и убирай говно. Я когда травил бездомных блоховохзов еще и в парке местном немного сюрпризов набросал. Откинулось трое мохнатых друзей пидоранов и знаете что? Они стали водить собаченек на поводке и наморднике лол, даже объявления развесили, мол, аккуратно травят собак. Но сейчас опять расслабились и отпускают своих шерстяных пидоров с поводка, где они вечером с лаем носятся по парку и детским площадкам. Пора проучить опять.
>>38426825 (OP) Живу в поселке. Этих собак развелось как говна. Всякие сумасшедшие пролетарии строят дома, заводят собак. Деревенские ебанутые личности тоже заводят собак. Типа Руслана Гительмана (есть такой блогер). Вообще чем дурнее человек, тем больше он любит творить всякую хуйню, типа завести собаку и выгуливать без поводка, чтоб все боялись. Алсо, дурные очень много суеты крика и шума. Пиздят много, толку ноль. Вообще, дома сейчас строят всякие ебанутые люди, часто без образования. Хуй нает где работают и за что им платят зарплату. По опыту жизни могу предположить, что за молчание перед начальством и поддакивание коллективу - это единственное что они могут. Даже водители из них никудышные - ушатывают технику. Но все не бедствуют, иномарки покупают и стройматериалы. Натуральные дикари кругом.
Если это было в черте города тут два варианта: 1 - он съедет на то что оборонялся от агрессивной собаки и ему ничего не будет. 2 - у него отберут охотничий билет и оружие.
Если это было не в черте города (а на город это не похоже), тут четыре варианта: 1 - это была его личная территория и хозяйки собаки заплатят за гуся. 2 - это была не его территория и он пристрелил бродячую собаку. 3 - он оборонялся от бешеной собаки и ему ничего не будет 4 - он стрелял опасно и мог попасть в людей - штраф+отберут оружие
>>38427302 >в целях причинения ему боли и (или) страданий, >из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений Не вижу. Мужик пристрелил бродячего пса, который бежал на него. Где состав преступления?
>1 - он съедет на то что оборонялся от агрессивной собаки и ему ничего не будет. У него отберут оружие, РОХ, влепят условку за то, что угрожал людям с оружием - это минимум.
На самом деле от куколда регулярно влетают только алименты, на которые и содержится собакен-любовник. Ванькам наставляют рога не только маги и ашоты, но и дворовые псы. Как можно пасть ещё ниже? Есть ли дно?
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 14:47:38#118№38427386Двачую 0RRRAGE! 0
>>38427329 Ты блядь с собакой справиться не можешь. С собакой блядь. У которой 50 грамм мозгов и 40см роста. Гаф-гаф блядь. Пиздит тебя ссаными тряпками в твоем же городе. А ты хочешь таскать с собой ружья, ножи и прочий арсенал для борьбы с 40 сантиметровой хуитой. У тебя оче серьезные проблемы. Я например спокойно прохожу мимо собак любого калибра, с намордниками и без, мелких и огромных, они даже в мою сторону смотреть бояться, не то что рычать и кусать. Если речь не идет о охране территории, хозяина или о каком нибудь бешенстве конечно.
Ну, мужик - мудак, скорее всего, и пристрелил собакена прост потому что настроение было не очень. Но по сути предъявить ему нечего. Скажет, "внезапно услышал собаку, повернулся, рычит, скалится, поводка, намордника нет". Ну вот и всё. Если сам на себя не напишет, то ничего ему не будет, вероятно. > да не будет он твою добычу брать Это скорее всего был ответ на просьбу охотника взять собакена на поводок. Сорян, если ты тупая пизда, то частенько ситуация оборачивается против тебя.
живодёры из Хабаровска убивают животных ряяя посадить расстрелять ряяяяяя наказать @ какой то реднек мочит собаку на глазах хозяйки — ряяя так и надо блоховозу, мужик прав, ряяяя силёдка выпустила собаку без намордника
>>38427115 > в поисках подозреваемого задействована полиция Курчатовского и Сосновского районов Ахаххах. Зато когда россиянина изобьют, ограбят или даже убьют, то пыневикам похуй.
>>38427376 Ты не видишь, а товарищ судья увидит. Тем более, бродячие псы кидающиеся на людей в городе, это норма, согласно законам. Ты не имеешь права их стрелять, а только стерилизовать и чипировать.
>>38427451 Да они все не кусаются, правда граждане не обязаны различать породы собак. Большая, без намордника, несётся на тебя - этого достаточно чтобы применить самооборону.
>>38427417 Собакен на него бежал, это видно. Кто его знает, может та вторая няша натравила сама, это просто не слышно. Как и история с американским сойбоем, что натравил собаку на копа, потом визжал зашоо.
Суть не в том что он застрелил собаку. Суть в том что он это сделал просто потому что может. Потому что он видит что перед ним холопы а он сам себя считает не таким, раз у него есть оружие. Так же он может кого угодно из вас подстрелить. А потом скажет что это была самооборона
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 14:57:14#161№38427533Двачую 1RRRAGE! 0
>>38427484 >Дебилу невдомёк, что направить оружие в людей — угроза Он направил в сторону собаки. И довольно точно попал. Это тоже учтут. На видео четко видно, что вторая курица, в угол поражения даже дробью или картечью не попадала.
>>38427050 Тут у каждого второго справка о шизофрении + в детстве испугались дворовой шавки, и с тех пор у них фобия. Я таких вижу иногда на улицах, когда со своим 7-месячным щенком овчарки гуляю, за ними шлейф от пердежа тянется. С хачами примерно такая же картина - детская травма, когда жирномордный папаня-быдлоид получил пизды от хача-господина. Все из детства идет. Лол, если у меня какая-нибудь спидораха хоть ногой пнет моего щенка, отпизжу до тяжких телесных, либо об асфальт швырну головой, чтобы за непредумышленное сесть. Вообще животных ненавидеть могут только отшибленные лошки, которые в свое время из-за своей трусости не развили это в настоящую психопатию.
>>38427489 >преступник он или нет - определит суд Суд в РФ не является судом, в привычном понимание этого слова. Это просто придаток МВД. Если следователи ищут - то суд уже решил. Оправдательных приговоров фактически нет.
>>38427388 >А ты хочешь таскать с собой ружья, ножи и прочий арсенал для борьбы с 40 сантиметровой хуитой Да, хочу. Законов не нарушаю. Этой весной залил ебало псине, которая за мной погналась на пробежке. Зоонаблюдать за визгами ее хозяйки не стал, побежал дальше. Не люблю, когда в мою сторону рычат и двигают тазом. Не хочешь со мной проблем-не делай этого. Правда, несложно же?
>>38427533 > в угол поражения Вот эту хуйню будешь доказывать не мне. Достал оружие при людях будь готов сесть на бутылку. Или быть пристреленым, если дело происходит в другой стране со свободным ношением оружия
>>38427569 >Достал оружие при людях будь готов сесть на бутылку Два мужика охотились на лося, один из них при виде копытного достал ствол, второй накатал заяву и посадил кореша. Жизненно.
>>38427543 Да, все так, я еще слышал, что эти люди сильно закомплексованы и именно такие иногда становятся маньяками. Раньше думал, что прыщавый, зашуганный двачер инцел, это просто стереотип, теперь не сомневаюсь.
>>38427590 Это девочка. Клитор я посасываю у своей 24-летней пассии, мне этого хватает. А ты уже померил размер своей пипирки в /b/? Обидно, да?)
Кстати, частенько замечаю как спиданутые спидорашьи дети боятся этого маленького щенка, переходя визгом на ультразвук - это пиздец. Поколение ссыкунов и долбоебов.
>>38427546 >Оправдательных приговоров фактически нет. Еще один насмотревшийся горе-юристов. Оправдательных приговоров почти нет потому, что такие дела сами следаки закрывают. Т.е. в суды у нас попадают только те дела в которых следак уверен.
>>38427628 Ммм, интернет читать? По баннерам иногда переходить? Судя по тому, что он такой ссылко, у весь интернет-эксплорер в контексткой рекламе танчелл и советовал как отогнать от себя стаю той-терьеров
>>38427664 >5 декабря в Японии умерла самая старая собака в мире. Она прожила 26 лет и 8 месяцев. До последних дней собака чувствовала себя хорошо и радовала любящую хозяйку.
>>38427678 При получении разрешения на оружие нет требований в виде умений пользоваться интернетом или сдавать экзамен по породам собак. Для меня все собаки здоровее болонки опасные, даже разбираться не буду в породах.
>>38427631 Обитатели параши не становятся как раз, у них кишка тонка которого-нибудь убить, могу только кукарекать и отраву раскидывать под покровом ночи, чисто бабы.
>>38427681 Ебать, превышение пределов самообороны регламентировано только в отношении человека. У собаки зубы имеют такую же опасность, как и нож в руках нападающего.
>>38427543 >когда со своим 7-месячным щенком овчарки гуляю В наморднике, надеюсь? А то я такой кляр к сосисонам готовлю, что даже обученные не поднимать с земли псины теряют контроль и сжирают не жуя.
Давайте я адвокат, которого нанял мужик: 1 - пес был не на поводке, значит мужик не знал что это чья-то собственность. 2 - мужик думал что это волк, который бросился на него, он оборонялся. 3 - по видео четко не видно лицо, нельзя определить что это именно этот мужик. 4 - слышны оскорбления, угрозы и провокации от снимающей стороны - "ты дурак, я тебя посажу".
Это все при условии что это городская черта. Если нет - то и суда никакого не будет. В лесу какой-то тип застрелил дикую собаку.
Ситуацию уже прокомментировал член Общественной палаты России Олег Дубровин.
— Такие случаи нельзя оставлять безнаказанно! Переговорил с коллегами из правоохранительных органов, уверен, преступник будет найден и привлечен к уголовной ответственности! — заявил он.
>>38427652 Что-то складывается ощущение что ты специально завел большую собаку, чтобы окружающие испытывали страх. И сделал ты это потому, что без собаки ты - уебище, дрожащее от шума деревьев. Отдай собачку в хорошие руки. Она тебя лучше не сделает.
А вообще, людей, которые держат в квартирах больших собак нужно отправлять в тюрьму на десятку. Пусть поживут жизнью своих любимых пёсиков.
>>38427793 Ахахаахах, сука. И ведь погуглил, не пиздеж.
Рабсиянин непривилегированного пола посмел завалить напавшего на него представителя привилегированной национальности Российской Федерации принадлежащего представительнице привилегированного пола.
>>38426825 (OP) >США >Собака сожрала свинку реднека в Оклахоме, реднек выскочил из трейлера и нахуй застрелил блоховоза >ВОТ США СВЯТАЯ СТРАНА ТАК И НАДО ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАЩИЩАЕТ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ГАД БЛЕСС АМЕРИКА
>Россиюшка >Собака сожрала гуся деревенщины в пердях, он выскочил перед хозяйкой и нахуй застрелил Арчи >РРРЯЯЯ РАШКА ПИДОРАШКА ПИЗДЕЦ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕДНЫЙ АРЧИ А ЕСЛИ БЫ ВАС ТАК БАРНАУЛ ПЫНЯ БЕСПРЕДЕЛ ЗА ЧТО
>>38427804 >черта города >ходит в городе с нарезняком >ходит в городе с нарезняком, заряженным и в руках >охотится в городе >охотится без лицухи >убивает утку в черте города >говорит, что убьет и людей >чел стреляет в городе по собакам, направляя оружие на людей
>>38427559 А ты уверен что это чистокровный хаски, есть результаты экспертизы? Ты уверен что хаски никогда не кусаются, есть исследования с подписями и печатями? Есть доказательства что собака была психически здорова?
>>38427751 Да я же говорю, что ты телка. Яд - это оружие женщин. Ты вот хуй мой к своему носу прикинь на момент, и подумал, а что если ты на райончике своем траванешь чью-то домашнюю собаку, в которой хозяин души не чалит. Слушки то давно ходят, что живут тут рядом долбоеб, колбаску разбрасывает. Я бы лично не обламался, залез в даркнет, отстегнул под 20к и пробил все видимые и невидимые камеры, а потом у подъезда тебя, как бы ночью, укатал в асфальт, снимая все на камеру, и был бы прав, да и более того - съехал бы с уголовки. Петушки вроде тебя редко думают о последствиях, тебе это аукнется еще.
>>38427543 сразу видно галахического пса, чью мамку тоже кто-то застрелил, потому что она была без намордника
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:18:02#241№38427861Двачую 1RRRAGE! 0
>>38427778 >черт и задрот без друзей По моему опыту, как раз таки собачники, самые хикканы и задроты. Постоянно вынуждены выгуливать своих блоховозов. Общаются только с такими же убогими собакоебами как и они. Собак держат в своих "уютных" 1-2-3х комнатных квартирах, и достают их воем в процессе совокупления всех соседей. Парируй, собакоёб)))
>>38427763 всем похуй на собак, максимум если убить собаку ценной породы например случайно задавить во дворе, то хозяин может получить компенсацию стоимости собаки через суд, мусоров в данном случае может интересовать только то легальная эта валына или нет
Аноним ID: Веселый Дон Хуан27/06/20 Суб 15:18:42#247№38427876Двачую 0RRRAGE! 0
>>38427793 >И все же быдло уедет на сгуху. Будто что то плохое.
>>38427759 А это вы тут люди, что ли? Вы для меня пидарашки обыкновенные, закомплексованные биороботы, дрочите там своим паттерны убогие всем интернетом.
>>38426825 (OP) Какой пиздец веселый, тупая сельдъ. Решила удовлетворить псинские потребности в убийстве, натравила на домашнего гуся. Которого хозяин взращивал и вскармливал.
>>38426825 (OP) Интересно, кто в данном случае нарушил правила закрепленного грядущей Конституцией РФ ответственного отношения к животным? Хозяйка, отпустившая собаку охотиться в неположенном месте без намордника или человек с ружьем, побежавшую на него собачку застреливший? Или виноваты обе стороны? Напоминаю, что Пыня не снимал с собаки намордник и не вкладывал в руки мужчине ружьё.
>>38427836 > >черта города Это карьер > >ходит в городе с нарезняком По видосу определил? > >ходит в городе с нарезняком, заряженным и в руках По видосу определил? > >охотится в городе Докажи > >охотится без лицухи Докажи > >убивает утку в черте города Докажи > >говорит, что убьет и людей На какой секунде? > >чел стреляет в городе по собакам, направляя оружие на людей Застрелил бегущую на него собаку, на людей оружие не направлял.
>>38427256 но он прав. псины, они как пидорашки, если ты им покажешь слабость или страх - они тебя загрызут. нужно уебать самую ближнюю что бы она скулить начала, они, почему-то, дико очкуют когда один из них скулит - сразу разбегаются.
>>38427838 Не напавшего, а совершившего пространственное перемещение в декартовой системе координат коллинеарно векторам от точки начала координат к охотнику.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:20:44#262№38427912Двачую 6RRRAGE! 0
>>38427856 > вот хуй мой к своему носу прикинь на момент >>38427652 > посасываю >>38427652 >померил размер своей пипирки Латентный зоофил, со скрытыми проекциями на сосании и хуях. Теперь я еще больше уверен, что собакоёбы это ущербы, которые сами себя защитить не могут и для этого заводят себе четвероногих блохастых защитников)))
>>38427856 >а что если ты на райончике своем траванешь чью-то домашнюю собаку, в которой хозяин души не чалит. Я уже больше 5 лет травлю блоховозов, еблан. На районе тишина, нет говна, растянутого мусора с помоек, вечерами бегают ежики, ящерицы снуют, котики. Одно время было проблемно травить, изик пропал, перешел на крысиный яд. Сейчас изик вернулся, закупился на много лет вперед через знакомого аптекаря. Домашних тоже травлю, сознательно, ибо долбоёбы выгуливающие собак без намордника и поводка должны страдать.
>>38427819 Да какая она большая, щенок это и девка. Мелкая пиздец. Очень добрая и умная, поумнее многих пидарашек тут.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 15:21:40#266№38427925Двачую 1RRRAGE! 0
>>38427867 У меня нет собаки, но если бы была я бы хотел комфортно с ней гулять без намордника, так как собакам так легче дышать и меньше страдать от жары, на яжматерей и ссыкливых пидарах мне похуй
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем27/06/20 Суб 15:21:59#269№38427934Двачую 2RRRAGE! 0
>>38426825 (OP) Так-то нужен запрет на шавок ебаных - если эта хуйня больше кота по размерам, на улицу без намордника нельзя - иначе штраф и перепродажа китайцам. И в случае, когда хуйня без намордника, человек имеет право пса захуярить.
>>38427934 > иначе штраф и перепродажа китайцам. И в случае, когда хуйня без намордника, человек имеет право пса захуярить. А человек имеет право захуярить другого человека который направил на него ствол?
Какой жизни, в жопу выебаный задрот?) Максимум ты от страха обделаешься, если собака подойдет понюхать твою дырявые ретузы. Порок сердца лечи свой, тревожно-припизднутое ебанько.
>>38427951 >> Наверняка песик ебал этих шкур. По сути произошла потеря любимого существа. > >Как такая хуйня может родиться в мозгах?
Не знаю. Но рождается частенько. Вот недавно на дваче обсуждалось как мужчина специально выращивает собак для секса. И было видео, как два пса по-очереди трахают какую-то замухрышку. Там еще тётка какая-то толстая, тоже собачница, помогала пёсика подвести, отвести. Вполне себе люди это делают, да.
>>38427430 Называется ты - долбоеб. Застрелить псину без намордника, которая на тебя прет (чистая самооборона), не равно истязанию безобидных животных. В следующий раз попробуй по тоньше.
>>38428001 Меня много раз кусали бродячие собаки, вот просто с нихуя, подошла поиграть хвать за голень или за бедро. Потом ехал из-за этой хуйни прокалываться от бешенства. И ты говоришь что это нормально или что? Дикие животные должны быть в городе и нападать на людей.
>>38428020 Как твоя мамаша? Водишь её в наморднике?
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:28:37#297№38428047Двачую 1RRRAGE! 0
>>38428001 >в жопу выебаный >>38427912 > вот хуй мой к своему носу прикинь на момент >>38427652 > посасываю >>38427652 >померил размер своей пипирки Дополняю список анально-сосальных проекций собакоёба-неудачника-двачного борцуна)))
>>38427981 > White girls fuck dogs это во первых. Зачем ты говоришь на английском? Я про другое спрашивал. Насколько надо быть грязным животным чтобы подумать что пёс ебал этих шкур? Как вообще у тебя появилась эта мысль и для чего ты нам об этом написал?
>>38427904 У меня с моральными приоритетами все норм, понимаю где добро, а где зло, пидаран. Как и у меня охуенных друзей и знакомых. А что твои друзья делают? Шпилят в дотку? Или по гайдам с ютуба делают силиконовую пизду? Мамуле только не говори, что ты деньги на школьное хрючево тратишь на изониазид, сам его жрать потом будешь.
Хули вы тут развили говнотерки по поводу законно-незаконно? Мужик правильно все сделал. Захуярил блоховоза. Надо было еще и этих сучар поставить на колени заставить сосать ствол винтовки. Вообще, наличие собаки - это признак идиотизма. Нахуя она нужна? Жрет, срет, лает - корми ее, выгуливай.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:31:22#309№38428090Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428061 >>38428036 Ну то что он действующий, нужно доказать. А вот латентность и извращенность, можно по манере его общения видеть. >>38428001 >в жопу выебаный >>38427912 > вот хуй мой к своему носу прикинь на момент >>38427652 > посасываю >>38427652 >померил размер своей пипирки
>>38428064 Ебать пидораху порвало, сразу перешел к своим пиздлявым пидорашкам друзьям, небось пиво ебашите и кекаете как унтеры в подворотнях, пряча за пазухой стекломой. Нахуй обратно в стойло пидораха.
>>38427988 Нормальный район в хуево-кукуево, пиздюшенок живущий с мамкой, без перспектив, хобии - травить собак. Понятно все с тобой, так инцелом и подохнешь, и поделом
>>38427934 Надо просто для заводчиков пород больше крысоподобного шпица вводить курсы владения, заставить проходить мед. комиссии, так как собака в опредлённых условиях - грозное оружие, плюс собака с психическими отклонениями или с дурным хозяном - ружьё, которое ходит и стреляет само по себе.
>>38427652 > Клитор я посасываю у своей 24-летней пассии, Тебе не стыдно в таком даже на анонимном форуме признаваться? Ты же опущеный которому пиздой по губам настучали
>>38428029 В городе оборонятся нельзя? Ну толсто же.
П.С. Честно говоря, видя подобные ролики и читая комментарии некоторых двачеров, приходит понимание, что съеб из рашки был самым правильным решением в моей жизни.
>>38428110 Двачую, на зоне таких сразу в петухи определяют
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:33:51#322№38428125Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428096 Сам-то где живешь, собакоёб? В ипотечной однушке, в очередном человейнике, нюхая ссанину своего блохастого единственного четверолапого друга?)))
>>38428096 >пиздюшенок живущий с мамкой, без перспектив, хобии - травить собак. Понятно все с тобой, так инцелом и подохнешь, и поделом ебать ты порвался, кек, приятно видеть такой бугурт.
>>38427795 >большого террора при Сталине процент оправдательных приговоров был больше чем се Может всё оправдание сводилось к : - Гражданин Говнов Петр Сидорович, 1915 года рождения? - Нет, я ГАвнов Петр Сидорович 1905 года рождения. - Дай документы! Ухтыж, точно Гавнов - через "а". Ну тогда оправдан
>>38428090 Обычный ничего не представляющий из себя лахтодырый пидорахен, который настолько ничтожество, что вынужден заводить большую собаку для компенсации своего отрицательного чувства собственного достоинства.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:36:36#334№38428169Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428141 >Я готов с любым из вас словиться и дать пиздюлей. >>38428125 Но ты сольешься все равно, хуесос опущеный. Да и об петука-пилоточника никто из нормальных шквариться не будет. Иди дальше соси клитор своей шавки, педрила собакоёбная)
>>38428109 По их голосам, можно сделать вывод, что это две пропитые, прокуренные мадавошки за сорокан. Дважды были замужем, сейчас в разводе. Во всем у них мужики виноваты.
>>38426825 (OP) Ну такое. С одной стороны собака в сторону мужика без намордника бежала - мужик защищался. С другой жалко собаку из-за тупой пизды хозяйки умер Арчи.
>>38428141 >Я готов с любым из вас словиться и дать пиздюлей. С земли только сосионы не подбирай, я могу в них еще рыболовных крючков напихать для эффектности.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 15:37:40#340№38428185Двачую 2RRRAGE! 0
>>38428142 Люблю 69 и тянке анус лизать, пока она мне сосет, но тебе этого не понять
>>38427713 Жаль, что не встретимся, я бы тебе твою пукалку в пасть затолкал.
Аноним ID: Озабоченный Евгений Онегин27/06/20 Суб 15:38:49#347№38428202Двачую 2RRRAGE! 0
>>38428179 >С одной стороны собака в сторону мужика без намордника бежала - мужик защищался. С другой жалко собаку из-за тупой пизды хозяйки умер Арчи. тупая пизда, спровоцировала двух самцов на взаимное уничтожение. Ничего нового. С бабы спросу нет.
>>38428148 Даже, если это так и есть, судить мужика должны только за нарушение правил транспортировки и обращения с оружием. Но никак не за убийство агрессивной собаки без поводка и намордника. То есть в россии по закону нельзя использовать огнестрел даже в случае угрозы жизни?
>>38428200 > Имеет. Может быть, в других странах. Именно поэтому там большинство понимает что оружие не означает вседозволенность и расстрел направо и налево
>>38428058 С тем же успехом ты бы мог заставить двачеров оправдываться за то, что им пришла в голову мысль о растлении детей католическими священниками. Ну не могут святые люди, служители Господа, такое творить. Как такое в голову может прийти вообще?
>>38428232 Вы меня запутали. Если я покупаю огнестрел в магазине и по пути из магазина домой на меня нападают, но я каким-то чудом успеваю зарядить ружьё и выстрелить в агрессора, меня будут судить за использование огнестрел в городе?
>>38428169 >>38428183 Да давайте, хули, хуйхантеры ебаные) Можете мобом приезжать, я вас прямо на джинге и утоплю к хуям. Место отметил - приезжайте, отписывайте в треде с координатами или фотками хотя бы, мне идти до туда 10 минут.
>>38427543 У меня в детстве был пикрил, только он был какой то смесью и был еще больше. В своем вольере ради игрушки у него была покрышка, которую он разрывал нахуй вместе с железными прутьями внутри за месяц. Никакого страха перед собаками не имею вообще, даже почему то имею наверное ложную уверенность, что всегда успею подставить прыгнувшей мрази руку а потом переломить ей хребет или выдавить глаза. Считаю, что все собаки больше пуделя должны быть на цепи или в наморднике.
Бтв, за собакой ухаживал мой дед. Его аж распирало от гордости, когда он в нулевых ночью шел по парку, а гопота и алкобыдло расступалось. Раз 20 его останавливали менты и он что то с ними решал, в какой то момент даже пытался надевать на эту псина намордник. Но псина их пиздец ненавидела и либо рвала их нахуй сразу, либо вообще отказывалась что то делать пока с нее намордник не снимут. Просто сидела и пыталась ободрать намордник об забор или лапами.
Только при мне псина дважды нападала на человека. Оба раза были осенью и оба раза на мужике была кожаная расстегнутая куртка. К счастью он просто сбивала с ног вцеплялась в куртку и рвала ее нахуй, после ее удавалось оттащить. Подчеркиваю, делала он это на поводке который тянет деде и я пиздюк.
Оба раза дед просто порешал это денежной компенсацией, причем нищуковской, ведь дед нищук. Оба мужика оказали зоошизиками который согласились с дедом, "Ну а хули, собачка испугалась прост, ребенкаменя хотела защитить".
Ставь ДВАЧУЮ, если мужик успешно оборонился от опасной собаки без намордника и поводка. Ставь РАГУ, если дикая пидорашка с ружьём напала на мирных собачек и женщин.
>>38428037 Да ты стоял трясся как осенний лист. Собаки в этом плане те же волку, не цапнуть большое трясущееся ничтожество грех. К тому же, уверен, что тебя как и остальных вроде тебя немного прикусили, но ты обоссался, и ебнутая пидарашья психика выдала желаемое за действительное
Аноним ID: Веселый Дон Хуан27/06/20 Суб 15:50:47#392№38428377Двачую 0RRRAGE! 0
>>38427232 > жалко мужичка > Кроме того, они удивились, что он там охотился, сейчас не сезон, да и карьер в черте города, здесь это делать запрещено Схуяли должно быть жаль браконьєра?
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем27/06/20 Суб 15:50:53#393№38428381Двачую 3RRRAGE! 0
>>38428296 На меня эта блядь навалилась однажды. Я особо ни хуя не сообразил, мразоту оттащили, и она только зубами руку оцарапала. А так расхуярила бы за полминуты на хуй. В общем, с тех пор ебал всех зоодаунов в ротеш и считаю, что человек может ебнуть блохастую тварь при малейшем признаке угрозы.
>>38426825 (OP) «Арчи побежал в кусты, там он нашел кого-то – то ли гуся. То ли утку, какую-то живность, закопал ее. Хозяйка пошла за ним, он прибежал грязный, мы пошли дальше. Потом появились двое мужчин, один из них стоял в стороне, а второй был с ружьем. Он нам сказал: «Стойте, а то хуже будет, я в вас стрелять буду». Я тут же взяла телефон и начала снимать. Он сказал: «Ваша собака забрала мою дичь, я заберу одну из ваших собак». Мы сначала не поняли, что значит «заберу». Он уведет собаку или что?.. Мы предложили ему возместить ущерб, сказали, что купим утку или гуся… Но он нас не слушал. Сначала целился и в моих собак, а потом увидел, что Арчи грязный, идентифицировал его. Начал стрелять. Три выстрела прозвучали прямо возле нас. И это был не дробовик, а серьезное оружие, дыры были очень большие», - рассказала Марина.
>>38428369 Вот же уебище, а кровищу потом ты отмывал с шмоток и с повязкой 2 недели тоже ты ходил? Я ж говорю, блядь, зоошиза не человек, был бы ты на Сахалине без разговоров бы тебе магазин с травмата в ебало разрядил.
>>38427732 >Да, и это все потому, что у нас самая лучшая в мире полиция. Они идеально собирают улики и доказательную базу, что придраться не возможно. Если полиция не неходит доказухи - то следак заворачивает дело за их отсутствием. Следствию вообще похуй, посадят кого-то или нет, им важно дело закрыть.
Аноним ID: Стервозный Князь Гвидон27/06/20 Суб 15:53:48#408№38428429Двачую 1RRRAGE! 0
>>38428403 «Арчи побежал в кусты, там он нашел кого-то – то ли гуся. То ли утку, какую-то живность, закопал ее. Хозяйка пошла за ним, он прибежал грязный, мы пошли дальше. Потом появились двое мужчин, один из них стоял в стороне, а второй был с ружьем. Он нам сказал: «Стойте, а то хуже будет, я в вас стрелять буду». Я тут же взяла телефон и начала снимать. Он сказал: «Ваша собака забрала мою дичь, я заберу одну из ваших собак». Мы сначала не поняли, что значит «заберу». Он уведет собаку или что?.. Мы предложили ему возместить ущерб, сказали, что купим утку или гуся… Но он нас не слушал. Сначала целился и в моих собак, а потом увидел, что Арчи грязный, идентифицировал его. Начал стрелять. Три выстрела прозвучали прямо возле нас. И это был не дробовик, а серьезное оружие, дыры были очень большие», - рассказала Марина.
Донести раненого пса до клиники женщины, к сожалению, не успели: Арчи истек кровью и умер. По словам Марины, полуторогодовалый пес был очень добрым и игривым, его знали и любили все соседи. Хозяйка Арчи Екатерина сейчас в шоковом состоянии. Она дает показания в полиции. Четвероногие товарищи Арчи тоже переживают потерю друга – скулят и воют. В полиции, со слов Марины, им объяснили, что в черте города охотиться с оружием неправомерно, да и в принципе в этом году охота пока не была разрешена. В комментариях под шокирующим видео происшествия челябинцы активно высказываются в пользу самого сурового наказания для хладнокровного убийцы Арчи.
Сегодня в Челябинске, на прогулке, выстрелами из ружья, на глазах хозяйки, убили хаски Арчи! Такие случаи нельзя оставлять безнаказанно! Переговорил с коллегами из правоохранительных органов, уверен, преступник будет найден и привлечён к уголовной ответственности! Вопрос возьму на контроль», - написал общественник.
>>38428403 >Ваша собака забрала мою дичь, я заберу одну из ваших собак based and redpiled
Аноним ID: Стервозный Князь Гвидон27/06/20 Суб 15:55:24#414№38428447Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428442 Эти маняфантазии сильно расходятся с видосом
Аноним ID: Занудный Джон Крамер27/06/20 Суб 15:55:57#415№38428453Двачую 3RRRAGE! 0
>>38426924 >Конечно мужик - тоже животное ебаное не мог подойти и на словах разобраться С бабой на словах разбираться нельзя. Бесполезно. Существо на эмоциях не воспринимает логических аргументов. Тем более если уже собаками был нанесён урон, и никаких действий со стороны бабы по предотвращению дальнейшего урона предпринято не было. Мимо любитель различной живности, кроме клещей, мух, сколопендр и прочей тому подобной НЁХ.
>>38428416 пидорашки думают, что месть = самооборона
пидорашкам невдомек, что в цивилизованных странах на психа с пушкой сразу бы выехал отряд спецназа и пристрелил недоумка
ну а хули, система ПНД нихуя не работает, любой психопат может получить пушку имея 0 представлений о легальной составляющей ее применения. даже блять права сложнее получить, там надо сдавать теорию с практикой, а для пушки тупо пробежать по врачам и все
>>38428296 Это ж алабай или как их там. У родственника жила такая. У меня от одного ее порыкивания душа в пятки уходила. Хотя вообще была ленивой псиной и ни на кого внимания не обращала, там по двору легионы котов бродили, от соседских до бродячих.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 15:56:20#418№38428460Двачую 1RRRAGE! 0
>>38427302 ты квалификатор хуев, где ты 245 тут увидел? максимум, что ему предъявят - 167 УК РФ. Штраф заплатит, да и то не факт, есть видео, где на него бежит собака, от которой он защищается.
>>38428413 Да не надо, тебе ж самому жрать нечего. Мать блядует, понятно што у неё на тебя времени нет. Батя тоже разве что поебывает по пьяни, ни воспитания, ни еды, нихуя.
>>38428453 я держал какое-то время сколопендру и кормил её мраморными тараканами. потом мне стало жалко тараканов и я её отпустил на волю. а колонию тараканов отдал знакомым. колония до сих пор жива.
>>38428284 А разгадка проста. Кошки это сильные и независимые животные. Отношения человека и кошки это взаимовыгодные отношения независимых существ. Равенство, жвачка.
А собаки это обосранные ссыкливые стайные пидорашки. Собаки в любой среде, с людьми или без, строят свою пидорашью иерархию. Именно из-за того, что собаки родственные пидорашкам животные, пидорашки так любят их заводить. Поясню. Есть обычная опущенная пидорашка. Ее унижают начальник, полиция, законы, женщины, власть и само государство. Пидорашке это не нравится, но изменить что-то пидорашка боится. Поэтому пидорашка достраивает иерархию баринства и унижения, и заводит себе особо блохастого пидорахена (блохастее себя - собаку). И вот теперь наш опущенный пидорахен не на дне пидорашей иерархии, а минибарен для своей псины. Бонусом (если псина большая) идет возможность выебываться на окружающей собакой, ведь сама пидорашка слишком ссыклива для этого и делегирует задачу подчиненной собаке.
Резюмирую: рабские псинопидорахены соснули у независимых котобогов. Сказанное про собак, конечно, не относится к утилитарному использованию собак, а только к домашнему их использованию.
Нет ничего хуже, чем ебучие разводчики вездесрущих, вездессущих, лающих и кусающих блоховозов. Прямо сейчас эта хуйня за окном лает, так бы и порубил их топором, как китайцы делают.
>>38428496 Всё верно, на самом деле. Пидорахи в целом имеют какую-то родственную связь с бродячими шанусами - тоже редко моются, обрастают блохами, любят нюхать-сосать-лизать-ебаться в задницы и не только с самками (да-да, не удивляйтесь), гавкают на прохожих, роются на помойках в поисках пропитания, кучкуются вокруг мусора, метят территорию мочой и калом, едят отбросы, гавкают, скулят, жрут детей с голодухи и переносят всякие неприятные заболевания. Поэтому средней пидорашке бродячая собака дороже человека - по отношению к цивилизованному белому человеку пидорашка испытывает агрессию и начинает гавкать, дристать под себя, рычать (а получив по ебальнику, поджать уши и широко открыть рот). Этим же обусловлены традиционные как для пидорашек, так и для собак повадки сбиваться в огромные стаи вокруг всяких супермаркетов и прочих мест с едой, громко гавкать и греться в кучах.
>>38428518 Правильно, ты инцел подкаблучник, а это еще хуже. Ты не просто терпила и опущенец а сверх терпила и опущец, хотя казалось бы Ты небось еще и "правильный" пидорок.
>>38428442 Причем тут резонанс, если на лицо уничтожения чужого имущества?
Поясняю тебе. Животное - это имущество. Когда я твоё животное спизжу, буду держать в клетке и пиздить систематически ради причинения страданий или выберу особенно мучительный для живого существа способ казни - это будет 245.
когда я просто убил и пошел дальше - я уничтожил твоё имущество. Всё.
>>38428518 Навязчивые мысли у тебя в голове. Другие просто осведомлены о фактах, им это безразлично в принципе. А ты начал вытеснять такие мысли, сама идея тебя триггернула. С чего бы? Был подобный опыт, да?
>>38428381 Мудло, эта собака моментально твою тщедушную ручку оторвала бы, если хотела) В детстве и папины 13,6 см. тоже большими и угрожающими выглядели, да?)
>>38428442 >комментариях под шокирующим видео происшествия челябинцы активно высказываются в пользу самого сурового наказания для хладнокровного убийцы Арчи Наверное, цивилизованных людей в треде немного удивляет, почему челябинцы (раса животных, имеющих сходство с людьми) желает строжайшего наказания, вплоть до смерти, человеку. Однако, здесь важно понимать разницу логики.
Понятное дело, что это удивляет белого человека -в гуманистической системе люди считаются уровнем несколько выше чем бродячие блохастые переносчики заболеваний, что поддерживается большинством стран первого мира, но поскольку мы говорим о Блохастой Спидерации, то вполне логично, что к 21-ому веку эстрогеновые пидораны перестали маскироваться под белых людей и оставили ментальный знак равенства между собой и шанусами. Это, в целом, довольно-таки логично - государственное устройство Стекломойной Хуйлорации чем-то напоминает стаю бродячих собак с вожаком и еблей в жопы.
Таким же образом объясняются отдельные моменты национальной идеологии АУЕ и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе. Кстати, этим же и объясняются тонкости воспитания пидорашат.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 16:08:10#470№38428634Двачую 0RRRAGE! 0
Собака сделала рывок в пользу незнакомца, теоретически неизвестно чем это могло закончится, хозяйки бы вряд ли смогли остановить собаку, даже немного её отогнать от мужика. Понимая это, мужик все сделал правильно.
>>38426825 (OP) Если бы это была моя собака, я бы зарезал этого петуха, без раздумий. Мне похуй, я бы отсидел, но за своё домашнее животное я бы убил нахуй.
Пёзды на видео, вместо того чтобы снимать, лучше бы перевязали рану собаке, так хоть бы шанс был выжить.
>>38428592 > ты начал вытеснять такие мысли > им это безразлично в принципе > продолжают всем политачём рассказывать про еблю с собаками Вам так трудно принять свои фантазии, что начинаете проецировать их на других людей.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 16:09:50#476№38428657Двачую 1RRRAGE! 0
>>38428638 А вот здесь эстрогеновый пидоран поставил ментальный знак равенства с животным и уже готов лечь костями за мёртвого бобика. Так сказать, сотни лет построения государства, но пришлось сделать разворот и уравняться с шанусами.
>>38428638 >но за своё домашнее животное я бы убил нахуй Зоошизик, ты же для общества опасен. Я давно говорил, что вас надо нахуй вместе с вашими пёселями нахуй с валыны валить, чтобы нормальных людей уберечь.
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор27/06/20 Суб 16:12:00#482№38428688Двачую 2RRRAGE! 0
>>38428496 Ненавидевший пидорах Лавкрафт говорил следующее: "Мое отношение к собакам и котам разнится настолько, что мне и в голову бы не пришло их сравнивать. Я не испытываю острой неприязни к псам - не более, чем к обезьянам, людям, лавочникам, коровам, овцам или птеродактилям, но к кошке я питал особое почтение и привязанность с самых младых ногтей. В ее безупречной грации и надменной независимости мне виделось воплощение безупречной красоты и вежливого безразличия самой Вселенной, а в ее загадочном молчании таились вся чудесность и очарование неведомого. Собака взывает к простым, поверхностным эмоциям, кот - к глубочайшим источникам человеческого воображения и мировосприятия. Ведь не случайно созерцательные египтяне, а после них такие поэтические души, как По, Готье, Бодлер и Суинберн - все были искренними почитателями гибкого мурлыки."
>>38428381 У меня она обычно так играла. Просто с разбегу запрыгивала, слегка покусывала даже не до крови конечность и сьебывала. Я в целом был не против выйти поиграть с ней в потолкашки. Но когда идешь в школу чистый, а этот барнтозавр тебя в пыль ебалом - это пиздец.
>>38428604 >пассивно агрессивный тон >использование слов маркеров Ну даже не знаю. Скажи честно, ты клиничиский идиот? Вот у меня складывается впечатление что да
>>38428668 Обожаю это видео, где ссыкливый пидорахен также компенсировал собственное ничтожество и выебывался на соседей собакой, но произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА и полем выебонов собачкой стала его жопа.
>>38428407 Дневник Бриджит Чмонс иди напиши про это еще. Меня немецкая овчарка в 6 лет кусала за руку, за то что в миску ей полез. А чуть позже бультерьер в зад впился на бегу в 90, тогда реально всех похуй. Нот э сингл фак воз гивэн. У вас психика слабая, вы по улице идете и равновесие держать не можете, реально чморота, не зря говорят, что уроды снарузи - уроды внутри. Представляю как чмонька выша, которая козыряла мамкиным изониазидом, выходит на дело - там без фронтовых 100 грамм явно не обходится. Скоро новыми вытиранами будете.
>>38428657 Ножом, мне похуй, пускай стреляет в меня, я за своего питомца умру. Так то я кошатник, но за своего питомца убью любого. Ножом в горло и сердце, с особой жесткостью голову бы отрезал.
Если вам интересны взаимосвязи - что пишет средний пидоран, когда видит новость о том что собака загрызла человека?
"Сам виноват, плохих людей не кусают"
И вот примерно такой же пидоран и его взгляд на армейскую службу. Взаимосвязь столь чёткая, что удивительно. Вера в мистические субстанции и кару по справедливости.
Домом здесь служила народная юрта — балаган. Строилась она в виде трапеции из молодых бревен, а щели между ними плотно набивались навозом
- "Хааннаах кутурган" - "Кровавая скорбь". Умершего сажали на живую наряженную лошадь и катали вокруг озера, брызгая на землю свежую кровь (по материалам В.Ф.Яковлева). Когда лошадь начинала ходить, тело болтало опущенной головой, а на глазах убитых горем родных покойник иногда падал с седла и его укрепляли заново.
- Закапывание скотины заживо. Широко известны способы погребания с конем, но помимо этого вплоть до XVIII в практиковалось закапывание живого быка.
- Танец мертвого человека. В описании обряда говорится об умершей девушке, тело которой помещали среди танцующих и участники передвигали ее в такт своим движениям (по материалам Е.Н.Романова). Собравшиеся, по сути, заставляли двигаться тело, которое нуждалось в покое и которое уже покинуло ийэ-кут.
Я просто хотел сказать, что с такими традициями ваше мнение никого тут не ебёт. Ах да, и сасите хуй.
>>38428707 >>38428737 Вот тут житель Набутылочной Педерации оскотинился до третьей степени - это та стадия, когда пидораха теряет человеческий облик и начинает присваивать бобикам (у которых программа простая - жрать, срать, ебаться) человеческие черты и понятия о чести, справедливости и карме и прочих человеческих вещах.
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор27/06/20 Суб 16:23:12#515№38428825Двачую 1RRRAGE! 0
>>38428703 И Г.Ф.Л., и я, и любой другой разумный человек обмазывается котейками и счастлив. Собакоёб же созерцает зубастое, блохастое, рычащее нечто, питающееся фекалиями и рвотой. Трогает это, выгуливает это, моет его в своей ванне и вдыхает всех бацилл, принесённых этим. Кошки же стерильны и божественны. Собачник отвратительнее самого опустившегося и пропахшего мочой и испражнениями блох бомжа, мерзее вынырнувшего из канализации неприкасаемого, чудовищнее воспитывающего двоих чужих детей куколда, неприятнее феминистки третьей волны, нелепее фаната группы "Пилигрим". Собака - враг человека. Собачник - недочеловек.
>>38428791 Может ты сам - латентный девственник? Хочешь вернуться в утраченное, когда рядом была теплая мама, но в реальности был жестокий отец, лишивший тебя девственности. Поэтому ты завел суку - она тебе мать заменяет? Бедный больной ублюдок.
>>38427232 > у которых жизнь их комков дороже человеческой Как будто это не правильно. Ебать ты пафосное жалкое уёбище. ЧИЛАВИЧИСКАЯ ЖИЗИНЬ, РРЯЯ. Человеки не люди, это мусор, это бесполезный двуногий гной. мимо любитель комков.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин27/06/20 Суб 16:25:13#522№38428852Двачую 0RRRAGE! 0
>>38427232 Так жизнь пропитой шизоидной уралоидопидорахи и так стоит меньше жизни шерстянгого комка, плюс пидораха это по натуре вредитель, ещё и опасный, разносчик ВИЧ.
>>38428764 Какие нахуй фобии если у меня уверенность, что я любой собаке пизды дать могу? Меня несколько лет назад овчарка покусала когда я ей на хвост случайно наступил. Мне настолько лень было обойти даже на пол метра, что я попытался ее переступить. Настолько у меня ахуительные фобии. https://www.youtube.com/watch?v=nGW_7VGcpL4
>>38428852 > ещё и опасный, разносчик ВИЧ. И КОВИДЛЫ, и прочих спидораков на любой вкус. И еще разносчик пидорахориаза, когда размножается и засирает собой плонету,от чего ей скоро пизда наступит уже.
Что с вами творится анончики? У меня была собака мой лучший друг в основном бегал по участку очень редко я с ним выходил и бы намордник и был ошейник с поводком. За 10 лет 0 покусанных 0 обосранных 0 конфликтов. Четыре года назад его не стало. Я честно не знаю что бы сделал с охотником. Так вот читая ваши комментарии в поддержку этого мудака мне больше не хочется убирать гавно когда я выгуливаю его и надевать намордник. Хочется воспитать злобного и громкого пса который бы пугал всех вас до усрачки и срал везде срал всюду и я бы размазывал это гавно на всех детских площадках и дорожках. Суки.
>>38428762 Это ты котов сейчас описал, не собак. Мы тут уже выяснили, что вы хаски от бультерьера отличить не можете - с близкого расстояния не видели, наверное, никогда, да и на картинке в кампуктере смотреть страшно?)
>>38428905 > Хочется воспитать злобного и громкого пса который бы пугал всех вас до усрачки и срал везде срал всюду и я бы размазывал это гавно на всех детских площадках и дорожках. Ты и твоя судьба: >>38428668
>>38428496 >Поэтому пидорашка достраивает иерархию баринства и унижения, и заводит себе особо блохастого пидорахена (блохастее себя - собаку).
С этим истово яро лю.то согласен. Все собаковладельцы, которых встречал по жизни, имеют эту черту характера - им надо кого-то строить унижатьдрессироватьприказывать для чувства собственной важности. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. (ну только если владельцы совсем потешных и бесполезных собачек, которых не дрессируют вовсе. Но это уже другая шиза, отдельная)
Каждый кто завел крупную собаку - уёбок закомплексованный, ссыкло, я отвечаю. Не существует владельцев крупнособак - не являющихся ссыклом. Самодостаточный, смелый мужчина, альфа, не заведет крупнособаку - они ему на хер не сдались, ему не надо кого-то пугать, ему не надо выебываться.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Пронин27/06/20 Суб 16:34:49#544№38428967Двачую 1RRRAGE! 0
>>38428905 А чего ты ожидаешь от азиопских новиопопидорах с переднеазиатской ментальностью, которых мамеле зачинали с таджиками/татарами? Это же черти в человеческом обличьи, нерусь, им чужды ценности нормальных людей в принципе, они и кошку твою сожрут, и собаку, без созрений совести, порода такая.
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор27/06/20 Суб 16:34:59#545№38428970Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428861 Тестикулы кота чище лобка не дожившей до менархе девочки. Коты абсолютны, святы, всеобъемлющи. Блоховозы - исходящие миазмами копрофаги.
>>38428442 >Донести раненого пса до клиники женщины, к сожалению, не успели Конечно не успели. надо было видосик доснимать покричать поистерить. пока песик в воде лежит
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 16:37:07#549№38428996Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428947 Ни чем не хвастается, он с ними даже не общается, потому что боится
>>38428962 >Каждый кто завел крупную собаку - уёбок закомплексованный, ссыкло, я отвечаю. Я видел в своей жизни одно исключение. Когда мне было лет 10 или около того, у нас был сосед с ротвейлером, добродушный такой пузатый мужик, как из рекламы пива, и собака у него была такая же - веселая толстая ротвейлерша Нюша. Добрее и дружелюбнее собаки я не видел в жизни. Все дети двора ее просто обожали, она дома только спала, пожалуй, все остальное время с нами пиздюками возилась. И мужик был такой веселый похуист, собака его слушала скорее из врожденного ума, чем подчинялась командам, потому что он ее вообще ничему не учил.
>>38426825 (OP) Алсо заебало экодыдло, я уезжаю стрелять в заброшеный карьер, до которого на внедорожнике хуй доберешься, но иногда там даже хуесосы попадаются которые не знаю про оружие и начинают снимать с криками "ОЙ ИГИЛАВЕЦ БЛЯЯ А ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ"
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор27/06/20 Суб 16:41:43#553№38429036Двачую 0RRRAGE! 0
>>38428942 Шизофрении не существует. Её изобрели пидорахи-социобляди для подавления сверхлюдей-котогоспод.
Нет, я просто любитель-психолог, изучаю паттерны низших приматов. Вся ваша злоба и ненависть обычно имеют корни глубокого сексуального неудовлетворения, только вот вы даже не других ненавидите, а тупо свои убогие тельца и(хотя себе в этом не признаетесь) деградировавшие сознания.
Ебанушки сука мужик ебашит пса блять они его защищают вспоминая свои обиды. Да? Обиды которые вы схавали и не попытались проучить ебанутого собаковода, ведь там это не тут языком чесать да? И похуй что на сотню нормальных собаководов найдется десяток хуил которые сами не воспитаны и собак не воспитали. Но от невоспитанных можно в ебальник получить а от адекватных нет, поэтому мы будем ярлыки вещать и языки чесать что бы унять свою обиду. Как геи кричат чуть что гомофобы так и вы чуть что кричите зоошизик. У вас нет человека посередине который живет по закону сука!! ПО ЗАКОНУ блять к которому вы так призываете но исполняя этот закон в ответ от вас я получаю высер который даже читать мерзко!!
>>38428893 Чет такое впечатление что у половины двачеров комплекс неполноценности развился от осознаняя того что тян скорее предпочтет пса чем такое всратое уебище.
>>38426895 >хуйня бежала без намордника - хуйня сдохла >>38426926 >бесят эти сабочатники со своими шавками без поводков и намордников >>38427221 >Пес был без намордника и поводка, бежал на стрелка. >>38427194 >Псина без намордника >>38427234 >чтоб свое мохнатое говно не отпускали без намордников >>38427249 >собака без поводка и намордника >>38427253 >Собака без намордника побежала на мужика с ружьём >>38427483 >пес без намордника >>38428179 >собака в сторону мужика без намордника бежала >>38428992 >собака нападала
Это же сраная хаски - их специально выводили с нулевой агрессией к людям. Это одна из 4-5 пород, которых действительно можно не опасаться. Я бы понял еще если бы он питбуля ебнул.
>>38426825 (OP) Мирный сталкер шел себе, искал артефакты и никого не трогал. Тут из кустов вышла стая собак и две плоти. Естественно, что он стал отстреливаться.
>>38428582 Уебок, так ты подъедешь? Собирай корешей-живодеров, место выше отметил Жду фотку оттуда, топаю 10 минут, и в треде будет винрар с твоими воплями
>>38429066 >выводили с нулевой агрессией к людям. Это одна из 4-5 пород Он собаковод чтоли, чтобы видеть хаски это или шунька с кудрявым хвостом, побежала на него = угроза жизни. Плюс собаки пожрали его частную собственность добытых гусей.
>>38429059 По закону, вне специально отведенных мест, держи свою ебаную шавку на поводке и в наморднике, не заходи с ней на чужую территорию и не порти чужое имущество.
>>38428761 Мне вот всегда интересно было, а хуйдогеры приходят опять на место преступления? Тоже, небось, возбуждение от нахлынувших эмоций и абсолютной властью от убитых пуделей получают?
>>38429107 Так сука я так и делаю блять!!! Я ТАК И ДЕЛАЛ СУКА!!! Но мне все равно слова не дают называют зоошизиком сука! Мудачье вы поганое блять. Поэтому не имею больше желания соблюдать законы мучат собаку и мучать себя. Нахуй это делать для вас мы все на одно лицо! Суки ебаные вы.
>>38429145 Тебе придется соблюдать эти законы, иначе твой сраный Тузик закончит свою никчемную жизнь также. Не уверен, что сможешь, находясь в цивилизованном обществе, выполнять определенные требования по содержанию собак - не заводи.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд27/06/20 Суб 16:55:00#573№38429174Двачую 1RRRAGE! 0
>>38429148 Тянки, как и собаки таких чуханов чуют, и сразу отсевают
>>38429172 У меня уже нет тузика давно, но уверяю тебя следующий тузик будет срать и громко лаять, потому что соблюдения законов нихуя не приности кроме очередных обвинений с вашей стороны. Так что пошел нахуй.
Прекрасный тред, чтобы отвлечь внимание от принимающихся поправокок к коконституции, однако вам в /b/, а здесь люди привыкли дискутировать по важным политическим темам.
>>38429183 То есть ты прекрасно знаешь к чему это приведет и все равно заведешь себе блоховоза? Да уж ты живодер знатный - заранее обречь свою собаку на мучительную смерть.
>>38429142 Да, я действительно не понимаю. Хотел бы посмотреть на это все своими глазами. Не скажешь как искать их? Может есть какие точки сбора, отличительные черти?(Кроме инцельской внешности)? Вообще забавно получаются, что даже садисты-мусора в пидорашии такой дичью не занимаются, хотя собак валить еще легче спидорах. Догхуйтер - это что-то среднее между мусором и испаряющейся блевотиной на входе в подъезде.
>>38426825 (OP) >А это последняя прогулка Арчи... Итого, имеем: Стрельба в черте города Охота на утку вне охотничьего сезона Жестокое обращение с животными Угроза убийством
Охотнику впаяют несколько статей УК, заберут РОХи, ввинтят СКС в задницу, и отправят на несколько лет валить лес, и больше никогда, никогда он не будет охотиться на уток, ведь судимым по тяжким статьям оружие покупать нельзя :3
А еще он долбоеб вдвойне, так как стреляет по перу с 7.62х39
>>38429204 ты че ебанутый? пыня может себя назначить пожизненным императором вселенной в любой момент и всем будет похуй, но из-за врожденной скромности пыня замутил пидорахам увеселительное мероприятие которое ни имеет ни смысла ни какой либо значимости
>>38429216 Ты просто тупенький. Бродячие собаки, крысы и тараканы, в месте обитания человека, являются паразитами, разносчиками заразы и источником опасности. Отстреливать их, минимизируя риски для твоих же двуногих человеческих собратьев, - дело нужное и полезное, хоть и не всегда встречающее одобрение среди умственно неполноценных личностей. И поэтому очень жаль, что полиция этим не занимается, справедливо заслужили бы одобрение общества.
>>38429204 Я скажу так - увидел сегодня этот тред, и в очередной раз понял, что пидарашки заслуживают весь тот ужас, который в скоро времени только начнется) Думаю, многие догхуйтеры от голода сами изониазид есть начнут, другим же повезет еще меньше - их растерзают так ненавистными им блохастые бобики. Зато умрут как воины, за дело посвященное жизни)
>>38429214 К чему же это приведет? Вы только в интернетах крутые. Еще раз повторю для тебя я 10 лет соблюдал правила, да это заебывает но я был наивным дураком. Теперь уже не буду этого делать если заведу собаку, пусть все мучаются все кроме меня и моей собаки. Потому что соблюдай не соблюдай но ты всегда будешь виноват из за того что в Тьмутаракани ебанутый хозяин и его собака "напали, насрали, загрызли, погавкали" виноват буду я.
>>38429281 Стандартная тактика лицемерного догхумайна - час пиздеть в треде УУУАААААЙ как же хорошо, что собаку убили, поделом! А как только хуями накормишь - ти ни панимаишь, они херои, они санитары леса
Братюня, на мой взгляд санитары ваших лесов - это как раз стаи бродячих собак - дохнут от них либо тупые, либо слабые
>>38429309 >т, другим же повезет еще меньше - их растерзают так ненавистными им блохастые бобики. Зато умрут как воины, за дело посвященное жизни) Зоофил успокойся, не твоего полового партнера то подстрелили. Ты главное намордник и поводок не забывай надевать, а то заебали уже со своими шуньками.
>>38429314 Ну то есть ты уподобишься неразумному животному и будешь творить хуету назло кому-то? Ну вперед, только потом ты же первый будешь плакать, размазывая слезы и сопли по щетинистой физиономии, когда твои более разумные сограждане, в очередной раз свершат акт социальной защиты от твоей злобной шерстяной твари.
Братиш, ты еще более убогий чем условные пидарахи-живодеры. Мне почему-то вырисовался весь твой образ прям. Ты что-то типа 180/75, пару лет через пень-колоду отходил на какой-то тайский бокс максимум спаррингуя там с такими же длясебяторами, потом годик так же на ыМыМА не научившись там толком ничему и к серьезным бойцам не имешь и не будещь иметь никогда никакого отношения. Ведешь какой-то мелкий наебизнес в лучшем случае с доходом как у среднего офисобыдла. Ездешь на ласточке-некробехе. Встречаешься со среднетян 6/10 из под Ашота и считаешь себя при этом ниибаться ебакой.
>>38429352 И в чем лицимерие, дебил? Завел собаку - выгуливай ее в наморднике и на поводке, убирай за ней говно, води ее бегать на специальную площадку, вместе с такими же любителями домашнего и декоративного собаководства. И никто тебя не тронет. Сознательно нарушаешь общепринятые человечесакие нормы - будь готов к ответной реакции. Доходчиво для тебя, имбецилушка?
>>38429071 >Мирный сталкер шел себе, искал артефакты и никого не трогал. Тут из кустов вышла стая собак и две плоти. Естественно, что он стал отстреливаться.
>>38429377 А вы не животные? ВЫ СУКА не животные? Все те кто защищает мужика приводя в его защиту случаи которые случились с другими собаками? Или у собаки не было поводка и намордника, поэтому браконьер правильно сделал открыв стрельбу рядом с жилым комплексом в черте города. Нихуя он не прав и вы не правы, и те мудаки которые не смогли воспитать собаку и она покусала или напугала кого то тоже не прав. А ты и тебе подобные не имеют право что то советовать или требовать от собачников жить по закону потому что вы не можете разобраться даже в этой ситуации ПО ЗАКОНУ! Плакать я не буду это точно, но соблюдать нормы и законы теперь точно не буду этот тред был последней каплей. Не вижу смысла.
>>38429464 >РЯЯЯЯ В РЯШКЕ НЕ ОРУЖИЯ НИ САМОЛОЛОНЫ НЕТ НИ ЗАЩИТЫ ИМУЩЕСТВА >защищал добычу, собака на него побежала >ОООЫЫЫЫЫАЫЫЫ А НАХУЯ ВЫ МУЖИКА ЗАЩИЩАЕТЕЕ? Пиздец.
>>38429483 Нет не проломят, но жить людям рядом будет чуточку сложней. Почему вы считаете что я такой же как вы и мне можно дать вжбан или кто то может мне показать социальную защиту, не проецируйте. >>38429537 Да нахуя вы защищаете мудака который в черте города начал стрелять из за утки? Насчет остального я не понимаю тебя.
>>38429585 Ну если не считаешь себя таким же как остальные люди, то и этими людьми будешь считаться чем-то иным и чужеродным. Поэтому на тебя людские понятия и законы не распространяются, ибо ты нелюдь. Тебе надо "красного петуха" в дом пустить, чтоб все ваше кубло некроморфное выжечь.
>>38429585 >ы защищаете мудака который в черте г Пруф что это черта города, давно карьеры в черте города выкапывают? Если ты не знал, то в 200м от города идут уже охотугодья, карту можешь глянуть в мин экологии своего мухосранска. Если у них охотсезон есть, то утка это его добыча и частная собственность, плюс собака нихуя не дружелюбно бежала без поводка и намордника.
>>38429676 Зоофилы кста очень напоминают леваков, всем всё запретить и нипущать, я шунечке всё разрешить, т.к. она угнетенный класс и если и кусается то только поиграться.
>>38429663 Что еще надо сделать со мной? Добрый ты человек. >>38429672 Птица сейчас сидит на гнездах, или водит своих птенцов. как думаешь охотсезон? Все такие " В рамках закона бу бу бу бу, намордник по закону бу бу бу" Но мужик не имел право там охотится, не имел право стрелять возле жилкомплекса, не имел право угрожать убийством если за ним пойдут. Но ведь это не важно да? Ведь я обижен на собак и закон что дышло да?
>>38429396 Мимо, братка, мимо Ты из меня быдло-кабанчика решил представить, но я очень вежливый и цивилизованный человек, никого не наебываю, и именно поэтому в жизни у меня все более-менее ахуенно, и инфляция и прочие пидорашьи потрясения не страшны абсолютно
К слову, зарплата тут причем? Много получаешь - можем быть садистом? Охуенная пидорашья логика. Вы тут, ребят, если приглядется - абсолютно такое же циничное и ебнутое говно как и власть ищущие жиды, просто они хапнули - а вы в дерьмо бультыхаетесь, но душка кроме как собак травить у вас ни на что не хватает, пидарах обыкновенных
>>38429648 Думаю что из за этого и начал стрелять, тем более бабка там юрист а они привыкли всех считать за гавно. Но это не оправдывает его нихуя. Его найдут и он присядет года на два.
>>38429715 >цов. как думаешь охотсезон В разных областях в разное время охотсезон открыт, держу в курсе. >мужик не имел право там охотится, не имел право стрелять возле жилкомплекса, Где ты там жилкомплекс увидел? >л право угрожать убийством если за ним пой Он сказал, что стрелять будет, по закону ты должен предупредить возможных агрессоров о применение оружия.
>>38429426 Хуйня полная, шмальнуть под ноги было бы гораздо эффективнее и по-мужски. Хаски съебалась бы моментально. Бля, там волк бы по меховым тапкам дал. Пидорахи тупые, сначала делают - потом думают, хотя времени оценить ситуацию было море.
>>38429759 Птицы гнездятся какой нахуй охотсезон в разных областях блять. Жилкомплекс рядом читай новости а не по видио блять смотри. " Я буду стрелять" или " Я вас убью " это разные смысловые словосочетания . Он сказал " Я вас убью" в суде ему будет пиздец за это, даже если пронесет с собакой. Кстати его уже нашли. Посадят на бутылку я рад. Олег Дубровин Друзья, спасибо полиции Сосновского района: задержан подозреваемый в убийстве Арчи, мужчина 1979 года рождения, проводится дальнейшая поверка с принятием процессуального решения.
>>38429730 >очень вежливый и цивилизованный человек >ставит собак на равне или выше людей >гордится что его собака может заставить окружающих вызвать страх
>зарплата тут причем? Ты сам начал вопить о сосачерах-неудачниках-задротах.
>>38429818 >Птицы гнездятся какой нахуй охотсезон в разных областях блять. Ты еблан? Зайди на сайты мин экологии северных центральных и южных регионов и прочекай там разные времена охотсезонов, дебилушка. >комплекс рядом читай новости а н В новостях пиздят, а стрелять можно в 200м от жилья и трасс. >о разные смысловые словосочетания Ну пускай в суд пиздуют и доказывают, что была угроза убийством, зоофил.
>>38429821 Моя собака - это часть моей семьи, дебил) Логично предположить, что ваши гнилые душонки для меня не значат ровным счетом нихуя
Ахаха, охуеть вообще, пидораха бомбит, что собаку ставят выше ее. А ты как думал будет? Ты кто вообще? Пердящее чудовище, моральный инвалид, просто бесполезный озлобленный хуй. Моя собака безусловно лучше тебя.
>>38429849 Подожди то есть ты нихуя не понял влетел с ноги и рассказываешь кто тут прав а кто нет? ЧЕЛЯБИНСК!! сука там охотсезон открыт на птицу? Это карьер в 50 метрах склад в котором работают люди, с другой стороны метров 200-300 дачи, с другой стороны кладбище и церковь, а с последней стороны парк блять и через 1 -2 км многоэтажки. Этот карьер стоит в центре всего этого пиздец где шляются люди. Так она и попиздует в суд, на бабку ебанутую которой надо было бежать при виде мудака с ружьем а не пиздеть мне похуй. Жопа горит от того что кто то оправдывает Быдло с ружем который косплеит охотника в городе.
>>38427652 >Клитор я посасываю у своей 24-летней пассии, мне этого хватает. Подобная писанина - 100% детектор человека с определенными проблемами.
>хаха, неудачники, пойду погуляю со своей тян >сидите тут пока я ебу свою 10/10 тян >у меня есть 18-летняя тян, а вы тут дрочите
Так пишут только такие же инцелы дорвавшиеся наконец до пизды (обычно ну очень средненькой) и спешащие этим поделиться со всем миром. Нормальному человеку не всралось писать о том, что у него есть баба и он ебется. Он не воспринимает это как что-то особенное и заслуживающее внимания. Ну есть и есть. Просто один с условных десяти-двадцати само собой разумеющихся аспектов жизни.
>>38429928 >ЧЕЛЯБИНСК!! сука там охотсезон открыт на птицу? Я ебу, чекни. Если браконьерят получат штраф, в чем проблема, инцел? >угой стороны метров 200-300 дачи, 200м от жилья можно, а что там кладбиже хуядбище похуй. >тот карьер стоит в центре всего этого пиздец где шляются люди. Кстати пруфоф на этот карьер так и не увидел где он. Сначала кумекай, потом кукарекай. Я тоже стреляю в лесу почти 5км внутрь леса, там карьер заброшенный, там тоже любят дауны походить. И че мне теперь не стрелять чтоли, что какой то даун зашел в карьер? >Так она и попиздует в суд, на бабку ебанутую которой надо было бежать при виде му У нас матриархат, баборабы сами побегут искать стрелков.
Уголовное дело по факту убийства собаки пока не возбуждено. Мужчине может грозить ответственность не только по статье 245 Уголовного кодекса (жестокое обращение с животным, повлёкшее его смерть), но и по статье 119 (угроза убийством). Также сотрудники Росгвардии проверят, законно ли он владеет ружьём. Если выяснится, что незаконно, — ему также может грозить ответственность по статье 222 УК (незаконное хранение оружия).
>>38429943 >Подобная писанина - 100% детектор человека с определенными проблемами.
Очень интересно выслушать мнение живодера по поводу определенных проблем других людей. Давай, жги.
Ой, бля, даже дочитать не успел, а ты уже гринтекстом порвался. У кого что болит, хуле. И в целом, очередной доказательство того, что все великовозрастные живодеры - это инцелы, у которых просто не хватило душка пойти чуть дальше в своей злобе и шизе)
Релакснись, инцелушка, я классический чад. Я таких кис в своих ручках жамкал за свою жизнь, на которых у тебя уже и не встает даже, так как ты давно перешел за извращения. Я тебе секрет открою, кстати, только тсссс девочки тебя не любят и не хотят вовсе не потому, что ты урод или ты скучный. Я видел много охуенных сосок с натуральными уродами. Тебя не хотят, потому что душонка у тебя гнила, говно ты, а не человек) Вот и все)
>>38429861 Да ради бога. Можешь собаку своб даже выше своей мамки с папкой ставить, это твоя жизнь и твои прблемы. Всем фиолетово что ты там себе думаешь или считаешь. Реальность от твоего видения не поменяется никак.
>>38430010 >может грозить ответственность не только по статье 245 У наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы ил Лел, вангую еще адвокат докажет что самооборона и не будет 245. А 119 это не когда ты вскукарекнул "убью нах" а делал действия, с ножом кидался там или уже вред причинил, но не добил до конца. Да и то там срок мизерный.
>>38429973 Так я тебе с самого начала говорю что не охотсезон и он не имел право охотится там, ты же мне начал пиздеть про разное время. Получается ты решил просто попиздеть не разбираясь где это происходит. Там парк рядом люди ходят, прямо вот рядом, там стоит ангар где находится склад и все это в пределах 10-50 метрах смотря с какой стороны карьера замерять, но тебе же похуй ты не разбираясь ебашишь по клаве, все тупые я один Дартаньян, и читаю только 200-300 метров остальное не вижу. Этот карьер в Челябинске рядмо с ЖК «Александровский». Я же тупой прежде чем пиздеть что то пошел в гуглмапе посмотрел где это и что это в отличие от тебя который не разбираясь в ситуации просто начал хуярить по клаве. Нет у нас ебланоархат когда ебланы типо тебя пиздят не пытаясь понять что произошло.
>>38430069 >Так я тебе с самого начала говорю что не охотсезон и он не Пруф. Пруф на карьер. >о пошел в гуглмапе посмотрел где это и что это в Так ты кукарекаешь, что он в городе стреляет, давай место это, тогда по картам и нахуй, ОДОУ там или город.
>>38430092 Подожди но ты же что то утверждал и доказывал у тебя тоже должны быть пруфы для этого действия? Получается у тебя их нет ты просто попиздеть решил да? Как это мило что бы ты поиздел хуйню тебе не нужны пруфы, а вот если кто то решил попиздеть то он долен с пруфами к барину подкатывать? Я тебе описал ситуацию как есть, что ты там пруфаешь мне похуй.
Ебанутый, почитай хоть переписку и за никами проследи. Я к условным живодерам/догхантерам вообще никакого отношения не имею.
>гринтекстом порвался Для нормиса это просто "ну зелененькие буквы такие, типа цитата". "Гринтекстом порвался" это уже двачерский лексикон вырабатывающий после кучи времени сидения на этой помойке и участия в срачах.
>я классический чад "Чады" такого слова как "Чад" не знают и не употребляют, как и прочей форчановской лексики с "инцелами" и "Стейси".
>Я таких кис в своих ручках жамкал за свою жизнь Ты только слова мои подтвердил. Полноценный человек не видит в отношениях с бабами ничего выдающегося или свидетельствующего о каком-то успехе каким нужно было бы хвастаться еще и на анонимном форуме. Для него это просто одна с составляющих жизни, как сон, еда, работа/бизнес и тд.
Типичный инцел с треда Тут столько кукареку про зоофилию было, не удивился бы если бы их ненависть к животных была вызвана именно подавляемой страстью)
>"Чады" такого слова как "Чад" не знают и не употребляют, как и прочей форчановской лексики с "инцелами" и "Стейси".
К чему ты клонишь, Уася? Что мы с тобой одной крови?)) Кек
>Полноценный человек не видит в отношениях с бабами ничего выдающегося или свидетельствующего о каком-то успехе каким нужно было бы хвастаться еще и на анонимном форуме. Для него это просто одна с составляющих жизни, как сон, еда, работа/бизнес и тд.
Окей, и что же еще из обычной составляющей жизни кроме тянки у тебя нет? Еды и работы?
>>38430029 Ну вот и отлично, лично я такого же мнения - не мешайте мне, я не буду мешать вам. Но если увижу догхуйтера - инвалидом он станет не только моральным.
>>38430255 >Я на дваче с 2007, и че?) К тому что ты максимум среднекун-сосачер воюющий с соломенным чучелом "инцелов" на анонимном форуме.
>К чему ты клонишь, Уася? Что мы с тобой одной крови?)) Нет, я не думаю что я такая задроч как ты. Я с 2007 тут не сидел.
>>38430332 >инвалидом он станет не только моральным Люди имеющие скиллы чтобы кого-то сделать инвалидом не будут кукарекать об этом на анонимном форуме.
Аноним ID: Трепетный Директор Мордор27/06/20 Суб 18:53:43#648№38430497Двачую 1RRRAGE! 1
Итак, блоховозы не нужны. Нет, никто не будет возражать против владения левретками, мопсами, пекинесами, шпицами. За мелких шавочек никто не спросит, а смехотворный налог на комнатную собаку в 15-20 тысяч в год заплатит любой добропорядочный гражданин. Но уже таксу - серьёзную охотничью породу - заводить будет возможно только при наличии огороженной забором недвижимости. Бойцовые породы будут полностью запрещены. Уверен, что мы придём к этому. Ведь пидорахенов просто так и без штрафов не превратить в людей.
Взрослый и состоявшийся мужчина будет заводить собаку в трёх случаях: для охоты, для разведения и последующей продажи, для охраны имущества. Все остальные - не сумевшие в социализацию дегенераты, уровень развития которых позволяет им общаться и чувствовать себя на равных только с собаками, так как сами от собаки далеко не ушли.
>>38427240 транспортировать ружье можно только от места хранения до места охоты или соревнований, возить с собой для безопасности - нельзя охотиться тоже нельзя где попало, а только в охотугодиях, в 2020 охота запрещена! почитай изменения в зоо и охотминимум
>>38432339 Ну так он ствол снарядил увидев опасность - двух блоховозов и шизофреничек, которые его преследовали, при этом он опасался, что блоховозов они на него натравят. А когда таки наьравили, он выстрелил.
Поделом блядской скотопсине. Жаль обеих селёдок не шмальнул. Падаль не держит своего агрессивного блоховоза в узде и ещё возмущается >>38427086 > Я его при первых выстрелах бы застрелил А потом на бутыль сразу лет на 5. Забыл, пидорашка, что самооборона карается?