Короче, двощ, такое дело, решил я тут на ночь глядя погулять по местному парку, недавно был дождь свежо, прохладно, очень хорошо на улице, ну думаю схожу пробздюсь на свежем воздухе на свою беду. Иду значит по дорожке и втыкаю в телефон и тут за что то запинаюсь, за что то мягкое, смотрю серый комок, включил подсветку у мыльницы, а это жаба и я на неё наступил. оказывается их много около десятка высыпало на дорожку и они там чилят, а я в темноте не заметил Но вроде бы она жива, по крайней мере она смогла уползти, но в любом случае возможна она получила серьёзные повреждения и может умереть и ей сейчас больно. Так вот какой вопрос как мне загладить свою вину, я пытался гуглить, но мне почему то предлагаю извиняться перед женой которой у меня нет кстати. Я действительно не хотел на неё наступать и вообще стараюсь не обижать животных, к тому же жаба редкое и очень полезное животное, нужно что то предумать, что загладит мою вину и поправит карму.
>>223552694 (OP) Ситуация грустная. Если в кармическом смысле - самобичевание или самоограничение в чём-то на неделю. Если как на Севере - вообрази духов природы и попроси прощения перед жабкой. Если по атеистически - попробуй найти место, где много жаб, и подкорми их. Если по христиански - порефлексируй и побичуйся день, потом почувствуй прозрение за свой грех.
>>223553221 >>223553247 >>223553360 Может как-нибудь помочь популяции этих жаб, икру там на пережржку брать пока головастики не вылупяться, чтобы не съел никто и подкормить можно но как подкормить жаб. Может убрать всяких псин с собачниками которые там ходят, ну или что.
>самобичевание или самоограничение в чём-то на неделю ну это возможно >вообрази духов природы и попроси прощения перед жабкой может в магаче ритуал какой знают
>>223552694 (OP) Для этого тебе придётся извиниться перед жабой. Подойди к ней в болото, и тихо скажи в глаза: ква-прости. Потом развернись на 180 градусов, и прочитай отче наше три раза. И иди домой. Будь уверен, жаба простила тебя.
>>223553970 >>223554203 не ну несерьёзно, господа, вам всё шуточки, смехуёчки-хахоньки тут скоро праздник, а я на жабу наступил, как теперь в лес идти >>223553949 >кабанчик почему нет, я просто их слегка шугану и народ перестанет по ночам там шляться некоротое время, когда жабы там ходят >>223553997 Ну там же парк, там нет болота, это же не лягухи
>>223552694 (OP) Жаба, это по факту Пепе, а как нам всем известно Пепе почти во всех своих проявлениях является терпилой и омегой, так что всё нормально. Жаба стерпит. Снова.
>>223552694 (OP) >нужно что то предумать, что загладит мою вину и поправит карму Помоги какому-нибудь животному. Котика например покорми, а еще лучше возьми к себе.
>>223555432 Я и так беру, у меня на даче 12 котиков и кошек мои рыжикину тут в основном мне просто жалко убивать приплод моей кошки поэтому так, я и диких нек подкармливаю.
>>223554396 Всё будет хорошо. Покорми какую-нить животинку. Или неделю как индус проведи. Ты, как я понимаю, могучий молодой человек, раз собачников шугвешь.
Печальный какой-то тред получился. Каждый день тысячи жаб умирают от колес автомобилей, велосипедов, ног людей и клювов птиц И с этим ничего нельзя поделать
>>223552694 (OP) Это просто жаба. Не бери в голову. Большинство людей ты наверняка в их числе потребляют мясо, охотятся, носят одежду животного происхождения. Обьективная реальность - человек это вершина пищевой цепочки. Закон природы - убивать или быть убитым. Наверни мясца и спи спокойно, анон.
>>223552694 (OP) >поправит карму >извиняться перед женой Пиздец ты суеверное быдло. Если тебе было бы 80 лет и крепчал маразм, или ты был бы тупорылой блондинкой - было бы простительно, но это пиздец. Лучше бы искусственное дыхание жабе сделал, ебалай.
>>223555973 Можно, ты как минимум, можешь накупить/наловить хуеву гору жаб и лягушек и содержать их дома в террариумах. Их точно никто не съест, и они встретят счастливую старость в тёплых сырых террариумах рядом с любящим хозяином. Я в тебя верю /б/рат. Тем более жабы это тотемное животное всех двачеров, мы должны обеспечивать им счастливые жизни.
>>223555824 неправда, она не умрёт и я не умру и ты тоже не умрёшь, никто не умрёт >>223555894 так лучше >>223555916 >молодой человек не настолько, как мне хотелось бы, в дни моей молодости в тот парк даже днём почти никто не заходил, даже менты ссались там появляться >>223555973 И ёжики тоже, их тоже жалко, на даче у меня селился ёжик, я его кормил, кошки его катали, он их колол, а потом он куда то ушёл или умер >>223556002 нет жены же >>223556016 Буду кормить котиков и кормушку для птиц повешу >>223556071 > спи спокойно, анон У меня давно бессоница, теперь ещё повод появился >>223556193 >Если тебе было бы 80 лет Что ты имеешь против возраста, твоя молодость не вечна, сидя на двачах ты и не заметишь как она иссякнет. >>223556320 Так это разные жабы, наступил на ту которая поменьше, она так смотрела.
>>223552694 (OP) Я так однажды детскую травму получил. Родственники-селюки заставляли им картошку копать. Вонзаю я лопату в землю и понимаю, что слишком мягко вошло. Начал землю раскапывать, а там две половинки живой жабы, я тогда себя такой мразью чувствовал.
>>223558207 Не знаю, может, по землей сыро и холодно, а то они ведь летом обгореть могут, очень много сушеных жаб видел, которые не смогли добраться до пруда.
>>223552694 (OP) Не расстраивайся. Можешь теперь начать спасать лягушат. Они иногда попадают в неприятные ситуации, не могут выбраться из канав, ловушек и т.д. Сам в этой теме не секу, погугли "помощь земноводным".
Иду значит по дорожке и втыкаю в телефон и тут за что то запинаюсь, за что то мягкое, смотрю серый комок, включил подсветку у мыльницы, а это жаба и я на неё наступил. оказывается их много около десятка высыпало на дорожку и они там чилят, а я в темноте не заметил Но вроде бы она жива, по крайней мере она смогла уползти, но в любом случае возможна она получила серьёзные повреждения и может умереть и ей сейчас больно.
Так вот какой вопрос как мне загладить свою вину, я пытался гуглить, но мне почему то предлагаю извиняться перед женой которой у меня нет кстати. Я действительно не хотел на неё наступать и вообще стараюсь не обижать животных, к тому же жаба редкое и очень полезное животное, нужно что то предумать, что загладит мою вину и поправит карму.