Доказательства того что конкретно ты пидор 1. Тебе нравятся мужчины как на пикрил 2. Ты убежденный гетерсексуал, и эта убежденности офкос психозащита и самоизоляция полового влечения к мужчинам 3. Ты редко ебеш тян (реже чем 1 раз в день), потому что тебя тянет ебать мужчин 4. Ты читаешь это сообщение на крупнешем гей форуме рунета.
>>223565308 (OP) > Доказательства того что конкретно ты пидор > 1. Тебе нравятся мужчины как на пикрил Нет, мне нравятся такие парни, так что соси хуй, я натурал
>>223565308 (OP) 1. Не делает меня пидором. 2. Или не психозащита, а факт. 3. Хуйня. 4. Этот форум относительно свободная площадка, на которой травят и унижают геев аргументами.
>>223565308 (OP) >1. Тебе нравятся мужчины как на пикрил Нет, не нравятся >эта убежденности офкос психозащита и самоизоляция полового влечения к мужчинам Ты скозал? У меня впринципе отвращеие к мужскому телу в сексуальном плане. Даже ища пикчи на хентай бордах у меня перманентно стоят теги -male -penis >Ты редко ебеш тян (реже чем 1 раз в день), потому что тебя тянет ебать мужчин Ну ахуеть логика, а что если я просто сыч-листва? >4. Ты читаешь это сообщение на крупнешем гей форуме рунета Ну тут не поспоришь, за ласт 2-3 года дохуища развелось малолетних пидорасиков. Искренне желаю вам всем рака яиц
>>223566088 Алсо, я на двачах сижу с 2013, не олд конечно, но всякого говна в б было достаточно за это время. И только в этом году именно пидорки заставили меня наконец делать автоскрытия
>>223566088 >Ну ахуеть логика, а что если я просто сыч-листва? Это значит что, у тебя настолько низкое влечение к противоположному полу, что оно не может тебя сподвигнуть на действия.
>>223566532 Не, я реально в ахуе с такой логики. Выходит, все девственники пидоры? Прям все поголовно? Ты же понимаешь что не все могут ПРОСТО найти себе тню и ПРОСТО ебсти ее эверидей?
>>223565308 (OP) >1. Тебе нравятся мужчины как на пикрил У тебя на пике женщина с членом >2. Ты убежденный гетерсексуал, и эта убежденности офкос психозащита и самоизоляция полового влечения к мужчинам Да нет, сколько себя помню, нравятся тянки >3. Ты редко ебеш тян (реже чем 1 раз в день), потому что тебя тянет ебать мужчин Ну это уже совсем толсто. Была бы у меня тян, и жил бы я с ней вместе, то ебались бы регулярно. Хотя, каждый день по мне-так перебор. Раз в 2 дня норм. По настроению, в общем. >4. Ты читаешь это сообщение на крупнешем гей форуме рунета. Блять,а вот тут уже крыть нечем. Ок :(
>>223569682 все правильно пидор тот у кого стоит на волосатых бруталов а на пике по внешности все кроме хуя сплошь женские признаки на которые собственно шишка у натуралов и встает
1. Тебе нравятся мужчины как на пикрил
2. Ты убежденный гетерсексуал, и эта убежденности офкос психозащита и самоизоляция полового влечения к мужчинам
3. Ты редко ебеш тян (реже чем 1 раз в день), потому что тебя тянет ебать мужчин
4. Ты читаешь это сообщение на крупнешем гей форуме рунета.
Если хоть какой пункт совпла ты пидор.