Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двап, Сач
В мою шизойдную голову регулярно приходят интересные концепты для сериалов. Расписываю и рассказываю эти идеи друзьям, на что они говорят мол "ахуенная идея посмотрел бы такой сериал\фильм"
И у меня возникла попробовать воплотить один из этих концептов в жизнь.
Отсюда появляется вопрос - каким образом воплотить мои фантазии в жизнь?
Критерия 3
1) Относительное качество - чтобы это не был какой-нибудь лютый кринж а пеинте или слайд шоу с фотожабами из фш
2) Не слшиком сложно\дорого в производстве - если будет выходить в год по чайной ложке, то люди просто забудут
3) Популярная модель - зумеры не читают комиксы и тексты не читают, поэтому оптимально, чтобы это был видео ряд.
-
Прикинув дебит к кредиту я понял, что самым оптимальным вариантом будет создавать 3д анимации в соотвественных программах. Это дешевле, чем рисовать анимацию от руки и результат получается не совсем кринжовый.
Как только появится время, думаю начать изучать СФМ или Блендер или 3д макс
А как бы ты поступил на моем месте? Были ли когда-нибудь у тебя подобные мысли? Может ты начинающий аниматор и тебе есть чем поделиться из своего опыта?
-
П.С. я бы очень хотел сделать сериал по SCP, потму что
а) Контента уже и так просто море и идей для целых сериалов про фонд - как по мне про одного только Авеля можно было бы полноценный фильм снять
б) Абсолютно весь контент по SCP за не имением авторства может использоваться в любых целях
в) Это мультивселенная, а значит все события в сериале могут расцениваться как просто события из параллельного мира