>>2925110 Господи, что это за девайс такой, способный в такую шикарную дитализацию??? Срочно, сиса, скажиииииии!!!! Как раз подыскиваю себе фотосмартфон, мне вот примерно такое же надо, и поскидывай еще фоточек, если можноооо, сиииииииска Волшебные фото!!!!!!
>>2925507 >>2925501 ТОЧНО НЕ АЙФОН!!!!!!!! У ЯБЛОКОУСТРОЙСТВ ДРУГИЕ ВАЩЕ ФАЙЛОВЫЕ НАЗВАНИЯ, ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО АНДРОИД, ВОТ ТОЛЬКО МОДЕЛЬ - КАКОВА? Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ЭТО ЛИНЕЙКА S В ГЭЛАКСИ, САМЫЕ ТОП УСТРОЙСТВА , У АЙФОНА МАТРИЦА НЕ ТАКАЯ. НЕ АЙФОН ЭТО.
>>2925620 Это же стопроц зеркалка,да? Почему так топово? Ну или какаято мыльница,точн не смартик,скажи, сиса. Любишь фотографировать? Давай еще фото,у тебя так мило получается
>>2925561 Пипец,сиса,лучше не скрещивала бы фото надгробия со своим животом,мне от этого скрещивания выкидышем повеяло,плохо себя чувствую както,просто снилась фигня,вот тебя и предупредить хочу.
Там еще листик на косой перекладинке (или че ет) очень похож на лицо младенца,если сделать зум,попробуйте его разглядеть ,сисы. А ты тут живот с кладбищем постишь,будешь еще бесплодная или с дидятком не дай бог чего станет,или поженски заболеешь.
>>2925800 Костные обломки в гайморовой пазухе. Челик пару лет ходил мучался, его пытались лечить от гайморита, потому что на обычном рентгене оно выглядело будто просто отек в пазухе. Еще он потом рассказал, что получал травму. Мы назначили КТ, увидели что там такой пиздец и пришлось оперировать. Достали отломки из пазухи (это было непросто) и теперь все ок.
>>2925461 Совершенно верно за меня ответили, это айфон 11, не прошка.
>>2925507 Ну я своим фото привыкла придавать «настроение» во всех возможных приложухах. Сейчас стало ещё проще, когда расширили возможности встроенного редактора.
>>2925771 Дорого, да. Но я его брала с прицелом лет на пять. Первый, который у меня был 5s примерно так и прожил, до последнего выходили обновления, да и фоткал сносно даже в конце.
>>2925952 Ну нахуй эту москву. Жить там нищуком/средним классом это как работать дворецким. Вроде ты тоже тут живешь, но это все не твое. Смотреть можно, а прикоснуться невозможно. Нафоткаешь так и едешь в свою халупу.
это башни сити, бизнес центр там конечно есть апарты, но их минимум, используються в основном под временное проживание у тебя какие-то доебы странные, ты думаешь на манхэттене, в финансовом центре например тоже все небоскребы жилые? ты из деревни чтоль?
уймись уже, у меня в этих башнях которые ты обвел спортзал, в котором я каждый день бываю, а так же ближайшие нормальные рестораны и пара баров вообще тред не о том, заебал
>>2928110 На первой фотке, кстати, видно, как она его хватает. Я потом только заметила. >>2928181 Из-за карантина это теперь единственное место, куда выбираюсь :(
>>2928238 Мне теперь самой стало интересно, вот еще фотку нашла. И судя по белым перьям (?) рядом, это чайка голубя долбила. По запросу "чайка поймала голубя" как-то много видосов
>>2928268 Их пидорасит из-за разрешения 4:3, нормальные, если открыть отдельно >>2928267 Как там носиться? Там выемка у набережной, и рекламная доска стоит.
>>2928279 Выемка - это, видимо, спуск к воде? После и до часто ездят быстро. Там много даунов. Да и голуби не осбо умные. п.с. ща проверим что там с 4х3
>>2928321 Ну ты даёшь, об стенку что ли после напряжённых разговоров кидаешь? Немножко кондиционеров со старичка 5s, который за 5 лет взлётов и падений даже не треснул.
>>2928321 > как у вас телефоны 5 лет живут, у меня ни один дольше года-два до разбития не жил Поэтому я покупаю крепкие чехлы весом с телефон и клею стекло. Чтобы можно было и с дуру кинуть через коридор, и швырнуть в кого-то, и на плиточку или асфальт было не страшно уронить. экспрессивная жопоручка
>>2965234 >>2965233 пидораха даже кадр выстроит не удосужится или ровно телефон в руки взять, тупо "смотрите, небоскребы, дорогие машины, как в лучших домах парижу!!"