>>84263122 Но святая вода даже в луже должна быть по их собственному релгиоблядскому поверью. Нахуй стоять и ждать, пока клоун в рясе попляшет вокруг неё?
>>84263441 Да че ты ему объясняешь? Он ведь наверняка школьник колледжный. Я в фармацевтическом видел у нас уебу одного в футболке с йобой, наверняка подобный аутист или вообще он
Когда ты стоишь в один из таких святых дней вместе с другими людьми, ты испытываешь благоговение, на тебя снисходит благодать Божья. Но этого не понять, пока не поверишь и сам этого не испытаешь.
>>84263518 Это да, сам иногда заезжаю в какой-то уральский монастырь, беру там её, ибо на вкус как минерлка без газа, лучше воды простой. Хотя один хуй не верую.
У нас канализацию освящали как-то, (смех). Не помню что за праздник был, но там попов на водоканале даже по зомбоящику показывали. Мамка пятилитрушек набрала, я говно потом смывал из них, когда воду отключили. В унитазе что-то бурчало, видимо бесы из говна выходили.
>>84263561 Всегда смешно наблюдать, как веруны обзывают атеистов школьниками. Такой баттхерт от осознания своей ущербности. Это читается как: "По сравнению со взрослым атеистом, я — хрюс, конечно, полный дегенерат, но ведь школьники же не настоящие атеисты, просто ведутся на моду, пойду поунижаю их чтобы поднять свою самооценку."
>>84264218 А никто и не смеется. Это учебное видео для нового поколения психиатров, так как через несколько лет религия уже будет признана опасным заболеванием.
>>84264703 Ну давай, мамкин илитарий, отожги, расскажи, какой антивирус самый лучший Алсо, как это дерьмо с компа удалить? Как деньги будут, хочу купить покруче что-нибудь
Эт хуйня посоны, американские пидорашки вообще перед каждым принятием пищи молятся!! Сам видел. Заходишь в Макдональдс, а там обязательно перед тем как сожрать ращорвиебалобургер каждый руки складывает и молитвы шепчет. Причем верят что не делать этого большой грех.
Почему веруны-пидорашки всегда считают своё мнение самым верным и даже не задумываются о том что боха может не быть или он может быть не таким как они его представляют?
>>84264865 Вообще не обращаю внимания на нее, проц и оперативка позволяют. Не говорю, что нужная вещь, но если карман не оттягивает, то почему бы ей и не быть? Или ты мамкин минималист?
>>84264951 А я там могу похавать со своим парнем, поцеловаться, а если попытаются выгнать, вежливо скажу, что если они не желают в ад, то пусть отвалят, ну и для верности сделаю что-нибудь дохуя демоническое, типа ощутимо заурчу. Они народ доверчивый и пугливый, сразу отвалят
Школоатеисты не понимают, что у христиан праздник: мы торжественно вспоминаем крещение Иисуса, идем для этого в церковь, чтобы отпраздновать всем вместе, освящаем воду в память этого события и исполнения пророчеств. "Приидите, почерпите воду веселия..."
>>84265223 Занимайте только территорию церкви, и не будете никому мешать. А когда вся улица битком набита жадными алчными тварями, не умеющими в ПОДВИНУТЬСЯ И ПРОПУСТИТЬ ПРОХОЖЕГО ОБХОДИ СУКАМРАЗЬ ВСЮ ОЧЕРЕДЬ КУДА ПОЛЕЗ ПАДЛА, создается отличный портрет верующих.
>>84265450 Затем, что этим показано преемство его служения от Иоанна Крестителя. Это очень сложный вопрос, в двух словах не объяснишь. Заходи в re/, если интересно.
>>84263122 Ебучее быдло лезет в иордань, не читамшти библии, не петря ничего в своей всратой религии и, гоавное, оставаясь все теми же злобными петушками.
>>84263774 Я понял, Абу включил автозамену специально к крещению. (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)
>>84265677 Нет, пророческого служения. Иисус, как и Иоанн Креститель, в первую очередь пророк - т.е. действующий по особому вдохновению религиозный лидер. Иоанн Креститель пришел и объявил, что Царство Божие приблизилось и грядут великие события, знамением начала которых станет пришествие того, "кто больше его". Он основал движение за обновление Израиля, знамением присоединения к которому было крещение. Иисус крестится у Иоанна, чтобы показать, что он разделяет вИдение Иоанна, а Иоанн свидетельствует, что Иисус и есть тот пророк, которого следовало ожидать и передает свое дело в его руки.
>>84265925 Любой желающий верный, конечно же. Литургия по своей сути есть большой праздничный обед для всех, на котором подается Небесный Хлеб - Тело и Кровь Христа.
>>84266252 Так исторически сложилось. Новозаветное крещение (не то, которое было при Иоанне Крестителе, а то, что пошло от Иисуса) мыслиться не просто как видимый знак инициации, присоединения к Церкви, а как событие, таинственно меняющее само естество человека: ветхий человек, обреченный на смерть, погребается в воде, а восстает оттуда новый человек, которому уготована новая жизнь во Христе. Соответственно, это то, что родители желают дать своему ребенку как можно быстрее.
>>84266405 Глупость какая. Человек должен иметь возможность пожить без этого отягощения, вкусить радости и горести жизни. Минимум в 15 лет (или когда будет переходный возраст) крестить надо. При желании. Тогда и психология и религия будут рядом. > восстает оттуда новый человек, которому уготована новая жизнь
>>84263122 Оп, стой, где ты сейчас стоишь. Я подъеду часа через полтора. Хочу посмотреть, как выглядят не "пидорашки". Чую, что как нищеброды в одежде на размер больше и с патлами, но ты можешь опровергнуть!
>>84263506 алсо, начальник ругался, если я прохожу и не встаю за водой, причём не просто вконце работы, а непосредственно во время рабочего дня, мотивировал это тем, что не как у людей, и сам потом мне говорил: вот я приду и встану, и ты так делай!
>>84266924 Да ниче, просто Энтео - проплаченный жирный кремлядский ФСБшный троляка, срущий в неокрепшие мозги пидорашек духовностью и креационизмом. На фото Абу во всю показывает дружбу с этим говном. А как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
>>84267671 Но ведь поверия это хуита. Святая та вода, над которой прочитали благословение. Другой вопрос, зачем стоять в очереди за водой, вместо того, чтобы придти и помолиться со всеми о ее освящении, а потом уже взять ее? Но это уже что-то действительно очень пидорашкинское.
>>84267943 Можешь, но это же будет что-то совсем другое: в храме на Богоявление об освящении воды молится вся церковь, там вся суть в том, что это общая молитва (как на Евхаристии)
>>84266853 Ну охуеть вообще, страх пред смертью нам даровал не бох, а инстинкт, а некоторые люди просто удачно так сказали, мол, БОЖИНЬКА СКАЗАЛ ЧТО УМИРАТЬ СТРАШНО
>>84264376 У нас из родника берут, церковь на берегу Камы о(смех)о спермяк в треде, рядом ключ. Хуй знает, анон, но вот когда гомосеки хотят несанкционированный парад провести, их поливают святой водой и из них ДЕМАНЫ ПРУТ - коробит их, аж до бешенства. Не спроста.
>>84268675 Тем, что кроме личной молитвы, есть еще общественная, еще раз говорю тебе. Ты можешь пожрать дома, а можешь пожрать с друзьями в кафе - это же не значит, что дома ты не наешься?
Требуют объяснений, мотивируя это своим любопытством -> Начинают им рассказывать про таинство, про нравственность -> А они как ошалелые орут про БОГАНЕТ РЕЛИГИЯБЛЯДИ СОСУТ ХУИ! Даже не знаю... ебанутые. Дети без воспитания, хоть какого-нибудь.
Вероятно, в этом стоит винить их ПГМнутых родителей, которые этим либеральным даунятам не объясняли даже как писю мыть. Просто орали на них, МОЛИСЬПОСТИСЬ и ТАКНАДА!!! ТЫ ШТО? САВСЕМ НЕХРИСТЬ? ВЫРУБАЙ СВАЮ ШАРМАНКУ!!!111 Сделаю скидку на тупорылую россию, которая подвластна модным веяниям и то, что двачи, в наше время, это параша интернетов.
>>84268744 Ага, значит, теперь церковь еще и молодежная организация? Однажды сходил туда с бабушкой ради интереса. От молитвы в доме отличается только тем, что нужны свечички за 10 рублев и золото повсюду, нууу, и еще оказывается, есть разные боги, и каждый дает разные бафы, один там за упокой, второй там за другой упокой, а третий просто так. Охуеть вообще, православие уже не христианство, а язычество нахуй
>>84268770 Лично я поражаюсь, сколько бабла идет мимо людей и оседает на невидимых часах и золотых мерсах отеизд дохуя, проповедую науку, ссу в рот всем религиоблядкам
>>84268877 >Ага, значит, теперь церковь еще и молодежная организация? Это организация учеников Иисуса.
>От молитвы в доме отличается только тем, что нужны свечички за 10 рублев и золото повсюду, нууу, и еще оказывается, есть разные боги, и каждый дает разные бафы, один там за упокой, второй там за другой упокой, а третий просто так. И чья это проблема, если ты малосведущий и ни хера не понимаешь? Я вот прихожу в церковь, у нас там общее пение, единство в молитве, общие трапезы, общение и т.п.
>>84268877 > уже не христианство, а язычество нахуй Люто-бешено удваиваю. С какого-то хуя каждый год плодятся "святые". Скорее всего это только коммерческий ход, типа больше "святых" - больше икон - больше свечей - больше прибыли у ЗАО "РПЦ".
>>84268990 >И чья это проблема, если ты малосведущий и ни хера не понимаешь? Я вот прихожу в церковь, у нас там общее пение, единство в молитве, общие трапезы, общение и т.п.
А денег не платишь им?
вот я полный апатеист, мне вообще насрать на всё, да и любого вероблядка заткну, что у меня тип свой бог, и вообще бог это любовь и все дела.
>>84269019 > С какого-то хуя каждый год плодятся "святые". Интересно, Путина канонизируют >>84269002 > Превращается в вино Я в 90-е воду в Инвайт превращал.
>>84269071 Кому "им"? Церковь это не "они", а "мы". Это общее дело, общие интересы, общее здание и общие потребности. И естественно как и в любой общественной организации требуется поддержка ее членов.
>>84269193 То есть, теперь это еще и финансовая пирамида? А какие профиты кроме нууууу, возможно это и существует, в той книжке так было сказано, так что вроде бы и так загробной жизни?
>>84269193 В целом, мне похуй на это. Дело в том, что многие "святоши" наваривают нехилый гефешт. Тоесть, ты им просто даешь бабло. Не на еду, или питье им это чуть ли не на шару достается а на ноуты и кожу в офисе. Если ты ходишь в какую-то полусекту - то всё хорошо, ты лохуешь на пару с другими аутистами, а главные святоши считают себе копеечку на обеспеченную старость. А если куда-то крупнее ходишь, то ты только хуже делаешь людям вокруг.
>>84269250 Какая еще пирамида? Это общественная организация, бюджет которой формируется из средств ее членов. Так же, как в любом другом клубе по интересам или общественной организации.
>>84269289 А кто будет эту ответственность в жизнь претворять, ты думал? Они же как Цезарь, полностью неприкосновенны Алсо, поднялся влажный ледяной ветер. Спасибо, божинька, за подаренный тобой празнек, пожелаем удачи тем идиотам, что под ветром сейчас лезут в ледяную воду
>>84269409 > идиотам, что под ветром сейчас лезут в ледяную воду Если постоянно так купаться, то это очень полезно. Я когда просто обливался холодной водой - не болел, и какой-то жизненный тонус был, что-ли. А сейчас сижу, как сыч, за канпутиром, и делать нихуя не охота, жиром заплыл.
>>84269383 >Дело в том, что многие "святоши" наваривают нехилый гефешт. Тоесть, ты им просто даешь бабло. Не на еду, или питье им это чуть ли не на шару достается а на ноуты и кожу в офисе. Я даю бабло приходу, понимаешь? Приходу, куда я хожу регулярно. Я вижу, что в приходе приобретается, на что идут деньги. А если я этого не вижу, я могу поинтересоваться этим на приходском собрании.
>>84269446 Ты глупый? Пирамида предлагает зарабатывать деньги, вкладывая их в пирамиду. Клуб по интересам предлагает платить деньги на содержания клуба, чтобы клуб продолжал функционировать. Почему пидорашки не могут в частные общественные организации?
>>84269508 Это называется закаливанием, и его надо проводить не раз в год, шоб как у людей, а на протяжении всего года, к тому же, это необязательно делать в дыре в форме крестика, можно и дома под холодным душем. Православнутые в очередной раз показали свою быдлосущность
>>84269622 > делать в дыре в форме крестика, можно и дома под холодным душем На природе прикольнее. Это как винил vs. CD. Диски звучат правильнее, а винил - красивее, с душой. Вот так и прорубь - это душа, а в ванне - это не тру.
Пусть стоят и жопу морозят, хуле, это их личное дело. Меня несколько взбесило то фарисейство, с которым попы все это представляют. Увидел вчера в своем мухосранске, как к церкви подогнали цистерну с водой, такой ебаный полуприцеп на дохуя тонн, поп цистерну осветил, и все пошли свои канистры наполнять. Если уж мы можем цистерну святой сделать, хуле тогда весь водоканал не освятить, пусть всем святая водица из крана льется. Но нет, нам же еще надо свечек продать перед этим.
>>84269739 Так понятно, что вся эта вакханалия вокруг крещения - фарс. Библию не читают, заповеди не знают, сколько было апостолов - не знают, пост не соблюдают, но ВЕСЬ ДОМ В ИНОНАХ, ХРЕСТИК НА ШЕЮ, В ВОДУ ЛЕДЯНУЮ - СВИТОЕ ДЕЛО! А потом НАКАТИМ ЗА ДИДОВ
>>84265925 Спросят о всякой мелочи, в т.ч. посрал ли ты сегодня, и отошьют по любому пункту. Жадные, что пиздец. Не по христиански поступают в храме христианства.
>>84270030 Тут прикол в чем, есть те, которые говорят, что их выгнали бандерофашисты, это пидорахи, а есть те, кто бежал от войны, это беженцы, коих надо холить и лелеять
>>84263122 >>84263122 Роспотребнадзор не считает акцию Ice Bucket Challenge полезной для здоровья.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова не считает полезной для здоровья популярную акцию #IceBucketChallenge, призывающую в благотворительных целях облиться ледяной водой.
«Разовые акции такого плана должны совершаться очень-очень осторожно, потому что это шок для организма, когда неподготовленный организм подвергается такого рода испытаниям», — заявила Попова. По ее словам, такая акция может быть хороша с точки зрения имиджа какой-то персоны, однако для здоровья это очень неоднозначная процедура, передает «Интерфакс».
Перед тем, как обливаться холодной водой со льдом, она порекомендовала планово закаляться в течение 20 дней, постепенно понижая температуру воды для обливания.
«Закаливание — это целая система мероприятий. Для этого нужно иметь характер и упорство, чтобы начать и не бросить на 15-й день. Если вы в течение 21 дня сможете обливаться каждый день, постепенно снижая температуру, то на 22-й день, наверное, можно попробовать облиться водой со льдом», — отметила она.
>>84269826 Ну хуй знает. Моя бабка была верующей и называла себя православной, но по церквям не ходила, постами никого не заебывала, просто тихо верила, молилась на ночь перед маленькой иконкой. Просила, чтоб после смерти попов не звали (родители все же позвали какую-то тетку, которая всю ночь перед гробом псалмы читала) и вообще даже крест или памятник не ставили на могилу, дескать человек я маленький и простой, не нужно мне все это.
>>84269782 Тифло - это значит для инвалидов, тифло - это те штуки, которые облегчают ориентацию в реальности. Слуховой аппарат, например. Только каким хуем соотносится китайский кассетник и тифло - хуй знает.
ПАЦАНЫ, ОП ТАК ПИШЕТ, ЧТОБЫ ВАМ СТЫДНО СТАЛО, И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ БЫ ДОМОЙ, СКАЗАВ, ЧТО ОСВЯТИЛИ ВОДУ, А ОП ТЕМ ВРЕМЕНЕМ САМ СВЕЩЁНОЙ ПОБОЛЬШЕ ЗАГРЕБЁТ, А ПОТОМ БУДЕТ БАФАТЬСЯ ВЕСЬ ГОД
>>84263122 Зомбаки, хуле. Кстати, можно весёлый пиздец произвести - подлить беспалева в чан с водой мочи. Прикиньте только, полчища верунов будут обмазываться мочой и пить её. Поп макнёт свой веник и зашкварит всю церковь!
>>84270382 Иудеем он был, долбоёб. Ребе. И на очередной сходке ребе его за гнилой базар таки прибили к кресту. А Пётр успел ухо кому-то откромсать заточкой. Тоже распяли. А вот Павла, как римского гражданина должны были отправить на усечение головы. Но как-то не срослось.
>>84270498 Этот юд просто не понимает, что единственный правильный народ - народ Рима. Евреи даже не могли стать его гражданами. Даже подавшись добровольцем в армию.
>>84270496 Иисус вообще с религией в том смысле, в каком ее понимает анон, соприкасался исключительно по касательной. Он был общественно-политическим деятелем в первую очередь. Другое дело, что в его время религия не выделялась из общественной жизни.
>>84270760 Православие (и другие фундаментальные религии) не может быть мировоззрением. Это как Internet Explorer - стоял по умолчанию, а ты оказался слишком туп, чтобы его заменить.
>>84271045 >основа системы - софт Накладывать одни кадры на другие и искать совпадения? Пиздатый софт. Ещё в 2004 слышал про такую программку, которая повторяющиеся изображения на компе находит.
>>84271214 >В чём правы? В том, что нехуй испытывать и искушать других людей. Ты, блядь, кто такой, что-бы моё терпение испытывать? Захотел спровоцировать - спровоцировал и получил по ебалу, всё логично.
>>84271457 А я однажды дал по ебалу какому-то активисту, который на улице хотел поговорить со мной о боге. Кто он такой, чтобы меня провоцировать? А во время чурбан-барана, когда все начали биться лбами об асфальт, я подбежал и раздал поджопники всем, до кого дотянулся. Ну а хули они меня провоцируют?
>>84271457 >Ты, блядь, кто такой, что-бы моё терпение испытывать? Меня может б-г послал, чтобы твою веру проверить, а ты вместо смирения по еблу стучать полез.
>>84271382 Путен, конечно, такой всемогущий и бохатый. Но в ночь на Пасху бывает такой редкий момент, когда я чувствую превосходство над ним. Когда этот циничный до костного мозга костей ветеран КГБ с чистыми руками и холодной головой стоит до четырёх утра на ногах и крестится, как дурак, в прямом эфире. Ибо большинство электората такое, МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ.
>>84264278 >так как через несколько лет религия уже будет признана опасным заболеванием. ну проигрывать с избирательности методов современной психиатрии можно уже сегодня. почему некоторых сумасшедших, которые разговаривают с невидимым, отправляют на лечение, а к другим относятся с пониманием и уважением(смех)
>>84271912 а я скажу почему. потому что все знают правила игры Первые, те кто действительно являются сумасшедшими, они вправду верят в то, что делают, в то время как вторые просто отдают дань культуре, совершая механические действия, за которые зачастую ничего не стоит. Лицемерие и двойные стандарты во все поля.
Святая вода от того святая, что в ней купают серебряный крест. А серебро - природный антисептик. В серебряных фляжках хранили воду, где она не портилась несколько месяцев, а то и лет.
Молю, вбросте активистку, которая хочет пропихнуть в Думу налог с аметистов и не ходящих в церковь. Мол молятся-то там за всю Россиюшку, а мы хуйцы пинаем.
>>84272221 Забавная история вспомнилась. Жил в деревне, в которую меня на лето к бабушке отдавали, дед алкаш и распиздяй, перебивался пенсией. Был жутко ПГМным. У него был дом в плачевном состоянии, но он распиздяй же. И вот в один прекрасный день никто его не увидел и через день, пошли проверить. На него пока он спал обвалилась стена, прям натуральный такой кусман. А на стене был, конечно, ковер и овердохуя икон маленьких и одна большая. Вероятно и так непрочная стена охуела от тяжести ковра с иконами. Вот таким совковым гротеском завалило набожного распиздяя.
>>84273485 А нахуй и так святой символ освящать, я вот не пойму? А если без освящения крест никаких сил не имеет, то выходит, что можно и кусок арматуры освятить, или шнурки и тоже под бафом ходить.
БИЗНЕС ПЛАН УРОВНЯ БЭ Пацаны, вот сейчас осенило внезапно. Можно ведь разливать по банкам обычную воду из под крана и продавать ее под видом йоба-магической-живой-воды. Представиться йоба-колдуном, который заряжает воду положительными чакрами. Русское быдло суеверное же, биомусор по любому будет покупать все это. Продавать рублей по 500 за полторашку - охуенно же.
>>84273648 Кстати, так что - вампиры боятся освящённых крестов с иисусом, или достаточно просто сложить две палки, как у Стивена Кинга в книжках, я вот не пойму?
>>84273846 Вангую уже занятую нишу какими-нибудь колдунами в любом городе. На второй-третий день придут пацаны и быстро пояснят тебе, что эта кормушка уже занята.
>>84273846 >Продавать рублей по 500 за полторашку - охуенно же. Соверши сначала пару показательных чудес, потом будешь, как Гробовой - ну и на сгущёнку так же отправишься
>>84273955 А какие чудеса Гробовой сделал? Можно же просто подставную ТЕТЕНЬКУ или БАБУШКУ нанять, которая будет всем рассказывать, как ей охуенно живется, типа раньше с давлением лежала, а сейчас может сутками на огороде работать.
>>84273846 Алсо, естественно, чтобы потом не было предъяв, вроде "хуле твоя вода не работает?", нужно предупреждать, что вода только на чистом сердце работает, и только если человек глубоко верующий. Если вода не подействовала, значит ты недостаточно веришь, и вообще иди нахуй грешник ебаный, рака твоей мамаши сука.
>>84274137 Мгновенный провал. Любая пидораха, читающая перед сном Отче наш, мнит себя минимум святой и безгрешной, что бы она не деле не творила. ПГМ-зеки вообще пушка.
Мир создан Дьяволом и все мы - кровь от крови его, ублюдки от рождения. Спасения нет, есть только принятие своей звериной природы или борьба с ней, борьба не ради гурий или райских кущ, а ради близких. И все. Бог умер, а дьяволу наплевать. И чем такая точка зрения хуже христианства или ислама, допустим?