>>223583587 (OP) Селедки считают меня МИЛЫМ, мне это не нравится конечно, но они легко прыгают на мой хуец.
Очень триггерит, что я весь такой мужицкий мужик у себя в голове и вести себя пытаюсь так же, а они меня милым называют. Причем эта хуйня у меня с самого детства
>>223583587 (OP) Ой, лучше не спрашивай. Когда молодым был кидал фотки, в ответ были односложные ответы типа милый, грустный с дальнейшим игнором. Тогда еще молодой был, не понимал, что тянкам всратые не нужны
>>223583587 (OP) Частенько сижу в омегле и в чатрулетке и реакция, если обобщить - такая: 1. Секси/красавчик/соу хот 2. Че губы сухие? Че такой crusty? Bruh. 3. Тебе сколько лет? 4. Ничего Но когда я говорю что-то inflamatory а-ля "you know what? you know what? black lives don't matter", реакция следующая: 1. U'r foken ugly 2. Shut up nigga Вот этого не понял
>>223588341 Я не считаю необходимым нанимать репетитора, если мой английский позволяет общаться с самками на курортах, а затем жарко ебать их. Но порвало тебя знатненько, тушись анончик!
Всё что нашел под рукой вот. В целом обычно или нейтральная или что-то вроде "симпатичный)", "такой красивый" и тп. После фоток никогда не сливались Были тянки, которые очень заходил на внешку. Ну это я сужу по количеству комплиментов и восхищению Помню пиздел с тянкой по телефону и она издавала такие звуки будто щас кончит, а когда мы перешли на видеосвязь, то она еще вообще расстеклась. Жаль были из разных городов Так же было еще с одной, говорила мол у меня идеальный нос и первое на что она смотрит в мужчине - нос.
Делимся переписками и историями