Почему водители автобусов такое быдло или сфера обслуживания в России
Привет, двач. Часто пользуюсь услугами междугородних автобусов. Поехал я на днях в другой город по делам, салон полупустой, но в билете у меня указано 7-е место, а я сам люблю сидеть на переднем сидении, чтобы видеть дорогу. 3 и 4 места возле двери как раз оказались свободны, ну я и решил сесть туда, что дико не понравилось водиле. Он приказным тоном заорал: "Так, быстро ушёл на своё место!". На вопрос "а что такое?", ответил "Да нахуй ты мне тут нужен". Я просто охуел, ничего не сказать. Потом начал ходить по салону и проверять, все ли пристегнули ремни. Какая-то пацанчик не успел пристегнуться до того, как он подошёл, в итоге этот хуесос доебался и до него: "Чё, глухой, или особое приглашение нужно?!" Потом какой-то чел сзади достал орешки и начал есть, долбоёб-водила услышал шелест пакетика и резко заорал: "Убирай нахуй это", пацан не понял, к кому он обратился и дальше сидит ест. Водила резко тормозит, соскакивает и орет: "Убирай, я кому блядь сказал, иначе я тебя щас выкину нахуй", чел спрашивает: "Вы мне? А что случилось?", тот опять орет "я тебе щас ебало ало разобью, убирай нахуй, вы пидорасы жрёте и давитесь, а мы за вас отвечай". Кто-то обратился к нему с вопросом, он отвечает в стиле "кто там из закоулок такой смелый, пасть открыл?" Всю дорогу либо огрызался, либо игнорировал вопросы пассажиров, расталкивал всех, когда ходил по салону.
Какого хуя в Рашке в сфере обслуживания работает такое быдло? Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? И самое главное, что жаловаться некому. Как бы поступил в такой ситуации ты, анон?
>>223590109 (OP) >Какого хуя в Рашке в сфере обслуживания работает такое быдло? Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? И самое главное, что жаловаться некому. Бля, давят экономически и законами население, счего оно дахуя вежливо и шутливо будет себя вести? В итоге люди голодные, обозленные, раздраженные, срываются на тех кто поближе. В украине или других снг странах ситуация не сильно лучше, хотя и не все так себя ведут как ты написал даже в рф.
>Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? Катают людей за достойную оплату, не уебываются нагрузками особо, на комфортных автобусах, с чего им бурлеть особо? Логично.
>>223590109 (OP) >Какого хуя в Рашке в сфере обслуживания работает такое быдло? Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? И самое главное, что жаловаться некому. Как бы поступил в такой ситуации ты, анон? Не знаю. Негодование ОПа мне так близко, что я тоже хочу написать свою историю. Учебное заведение, в котором я учусь, имеет несколько корпусов. Для каждого корпуса характерно то, что там проходят пары определенного курса. Переходишь на другой курс и корпус меняется. Я перешел на второй курс и теперь мне приходилось ездить в ебеня, в которых находится этот корпус. А дело в том, что туда ездит только один маршрут. И этот маршрут появлялся раз в час. Так что ты должен был выходить за 2 часа за начала пар где-то. Вот тебе прикол: у тебя пары начинают в 8:30 что ли (уже из-за дистанционки не помню), а встаешь ты в 6 и идешь на остановку в 6:30. Сначала все было нормально, потому что работал порядочный человек. Но видимо он перестал водить автобус этого маршрута и тут пошло-поехало. Ждешь час, два, три. Нет нихуя автобуса. Были такие дни, что мне приходилось вызывать такси. И вот сейчас я думаю. Выйду из дистанционки и как я буду добираться?
>>223590109 (OP) Ты описал какое-то эталонное быдло. Хотя с местами, пристегиваний и едой ещё понятно, тут он полностью прав и за еду в автобусах вообще убивать надо нахуй. А хамство фиксится звонком в его компанию.
>>223590109 (OP) Очень часто ездил на междугородних в дальневосточной глуши, так водиле всегда было похуй, крутит себе баранку и всё, на автовокзалах заходил контролёр, проверял все ли на месте и нет ли лишних, записывал в журнал и съёбывал. Тащемто водилы и побанчить в левую не прочь, подбирали с обочин за символическую плату и сажали на свободные или на ступеньки.
>>223590109 (OP) Честно говоря я такое и в России не могу представить. Такой водила если бы и существовал в реальности, то как минимум с переломанными ногами и опухшим ебальником со сломанным носом.
>>223590109 (OP) Ебать терпилы, на весь салон не нашлось ни одного молодчика, что не мог поставить это чмо на место? Пидорахи платят деньги чтобы послушать как им угрожают и хуесосят, лал.
Никогда не встречал такого. Все водители автобусов, с которыми мне приходилось общаться вне их рабочего места, были нормальными людьми. Одному даже тачку помогал чинить. На рабочем месте тоже все адекватные. Может ты хуй и фантазер, оп?
>>223590109 (OP) > Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? Кек, я и в рашке то такого себе представить не могу и никогда с таким не сталкивался.
Привет, двач. Часто пользуюсь услугами междугородних автобусов. Поехал я на днях в другой город по делам, салон полупустой, но в билете у меня указано 7-е место, а я сам люблю сидеть на переднем сидении, чтобы видеть дорогу. 3 и 4 места возле двери как раз оказались свободны, ну я и решил сесть туда, что дико не понравилось водиле. Он приказным тоном заорал: "Так, быстро ушёл на своё место!". На вопрос "а что такое?", ответил "Да нахуй ты мне тут нужен". Я просто охуел, ничего не сказать. Потом начал ходить по салону и проверять, все ли пристегнули ремни. Какая-то пацанчик не успел пристегнуться до того, как он подошёл, в итоге этот хуесос доебался и до него: "Чё, глухой, или особое приглашение нужно?!"
Потом какой-то чел сзади достал орешки и начал есть, долбоёб-водила услышал шелест пакетика и резко заорал: "Убирай нахуй это", пацан не понял, к кому он обратился и дальше сидит ест. Водила резко тормозит, соскакивает и орет: "Убирай, я кому блядь сказал, иначе я тебя щас выкину нахуй", чел спрашивает: "Вы мне? А что случилось?", тот опять орет "я тебе щас ебало ало разобью, убирай нахуй, вы пидорасы жрёте и давитесь, а мы за вас отвечай".
Кто-то обратился к нему с вопросом, он отвечает в стиле "кто там из закоулок такой смелый, пасть открыл?" Всю дорогу либо огрызался, либо игнорировал вопросы пассажиров, расталкивал всех, когда ходил по салону.
Какого хуя в Рашке в сфере обслуживания работает такое быдло? Вы можете представить себе такое где-нибудь в Европе? И самое главное, что жаловаться некому. Как бы поступил в такой ситуации ты, анон?