В инстагарм сториз запостила пикрил. Трусики просто... секс? При том что она вообще не пошлая и не носит мини-юбки и т.п. Как подкатить к ней? Что псатЬ? Чтобы не пошло и не принмать ее за давалку
>>6585565 (OP) тоесть ты на основании фотки сразу решил что она готова к подкатам?
и естественно. вся такая красивая ждёт именно тебя, человека лет на 20 моложе, которые особо не пользуется успехом у ровесниц.
уж если она и захочет налево сходить, то с каким-нибудь красавчиком или интересным и клёвым мужиком её или около её возраста. Ну а уж если и будет брать мелкоту - то какой-то особенный случай.
>>6585687 Я так рад, что ты это написал. бесит прпоагада досупсноти и прчо, где хуебляи пораузмеют что каждая тян хочте внмания и флирта и секс и измен тем более.
Я буду рад если она ЧСает всех кто пишетей, кроме тян и мужа.
но единствнный страз: что каой-нибудь Ероха быдо студентнапишет - а она не ЧСнет, а втянется вдиалог а там уже он в ее мозг засят. И боясзь, что если уд аткое проиводйте, то пусть ябуду на месте ерохи(я не пошлый и надежный), чем он.. все.
В инстагарм сториз запостила пикрил. Трусики просто... секс? При том что она вообще не пошлая и не носит мини-юбки и т.п.
Как подкатить к ней? Что псатЬ? Чтобы не пошло и не принмать ее за давалку