Привет,такое дело есть вариант замутить с РСП. Вернее как она говорит хочет принять меня в семью. Ествевственно и готовит и убирается,но это меня настораживает.
>>223603275 (OP) оп это отличный вариант. она опытна, стрессоустойчива и самодостаточна. у тебя всегда будет пожрать и стабильный приют у тёплой лунки. Попробуй, базарю еще захочешь
>Вернее как она говорит хочет принять меня в семью. Такая трактовка принижает тебя и ты становишься баборабом добровольно отдавая свои ресурсы. Это она должна думать, что ты её подобрал. Как дети йобаный в рот.
Ну ситуация зависит от конкретной рсп и её планов на тебя.
Вернее, план-то у всех один. Сделать тебя ответственным за её ребенка + за неё. В идеале, чтобы ты делал всё, а она - нихуя. Да-да. Все настолько плохо. Множество мужиков живут как форменные куколды - зарабатывают, готовят, стирают, убирают, нянчатся с пиздюками. А их жены нихуя не делают. Потом мужики взрываются и уходят, похуй даже на алименты. А рсп плачет и рассказывает всем, какие мужики уроды.
Ну сам подумай, если она уже РСП и никто её до сих пор не взял в жены - значит, там всё очень хуёво. И она может демонстрировать тебе свою готовность, но после свадьбы всё быстро кончится.
А теперь немного о способах достижения цели. Забеременеть она может и без твоего желания. И ты окажешься в ловушке. Если совсем дурачок и женишься - то законодательство полностью на её стороне.
Короче, пиздец. Русская рулетка. Найди себе нормальную тян без прицепов.
>>223603275 (OP) Замути, если тебя не напрягает пездюк. Желательно чтобы его папка алименты платил, тогда вообще заебумба, мой отчим на алименты папаши себе тачку купил.
Ествевственно и готовит и убирается,но это меня настораживает.