>>11035745 Лол, только из-за тебя включил чаты у Куколда и Жмыха. У Жмыха нормальный чат, у Куколда при его 2К онлайн чат еле жив и раз в 5 медленнее, чем у Жмыха. Неплохо ты сам себя выебал.
>>11035917 А Жмилю реально доставляет, судя по всему. Он с таким интересом мутки всякие крутит, что аж самому интересно за всей этой клоунадой наблюдать
я вот подумал, Толика можно за "ЛЕЗГИНЫ ПИДАРАСЫ" подтянуть? Давно это было конечно, но за такое обычно жители южных республик готовы заставить "встать на коленьи"
Показательно, что Жмых вообще нихуя не предлагал делать Венесуэле,а Вот Куколд даже со своей командой спорит лишь бы ёбнуть по Ирану. Какое же жалкое чмо.
>>11036065 Чувак, этот пидор со своим бойфрендом чикеном, буквально ВЕЗДЕ И ВСЕГДА срёт в этом треде и в чате Куколда, какой Жмиль пидарас и хуесос и как он «всем нож в спину» вонзил. Он пизданутый на этой теме, а зрители жмыха просто троллят этого дебила.
Типичное фентези своего времени, когда кризиса в России ещё не было, книгоиздание не пизданулось в жопу, и можно было издаться кому угодно, если ты соответствовал минимальной планке.
У книги все плюсы и минусы своего жанра. Плюсы - это просто легкое удобоваримое чтиво. Минусы - это просто лёгкое удобоваримое чтиво без малейшей претензии.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛОЖНЯК ПО ТРЕДУ: Жмиль- альфач Чикинг хуикинг- активный пидорас Чманибтико- пассив, регулярно сосёт хуй хохлёнка подкуколдыша, терпит в чате жмиля, как последняя конченная терпила
>>11036251 Ты не генли, нах ты мне чето пишешь? Художку я не особо люблю, но если читаю, то либо качаю с торрентов, либо в библиотеках беру. Из книг трачу деньги только на нон-фикшен.
>>11036035 Он уже подписал что-то с Власовым. А Власов сам заявил, что с блогерами они сотрудничают, предоставляя политическую крышу от наездов за прошлые слова.
>>11036300 так он и так активно пытается самовыпилиться. Чмиль говорил, что у него был инсульт, и при этом он на стримах бухает по черному. Его предел это 35-40 лет
>>11036141 на русском вроде мало "документалок" про гангстеров, на инглише дохуя и больше, даже про современную российскую "гос-мафию" книжек дохуя (ну в принципе понятно почему у нас это не издается, кек)
>>11036300 никто его не опускает, чел. Он популярный стример, тусит со своими кумирами и аудитория его любит. Даже своя хачиха и всратые группис чуханки есть.
>>11036300 представляете, вам 24, вы зарабатываете от 30к за рабочий день, у вас куча фанатов, все считают вас преподавателем, вы тусите с самыми топовыми российскими стримерами, бухаете с королем рунета. пиздец, хотел бы выпилиться и переродиться в теле жмиля
>>11036382 кстати, горит с гниле-пидоров на админке, которые банят за "политоту", мол тут не "pol". Тупая предъява, особенно учитывая что один из постоянных "героев" треда - Жмиль - политолог, и спорадические обсуждения политоты неизбежны.С таким же успехом можно банить за все, что не является тупыми высерами на тему "ЧМИКИН, СПОК", "Знаете, я вот подумал - Кук такой куколд...", "Лизнул бы Заминочке?", "Подскажите где найти слитую переписку моей мамки-шлюхи" И так далее
>>11036377 Генли, раз уж ты так любишь книги про гангстеров, что можешь сказать по кинчикам тогда? Назови, если не трудно, свои любимые, прост тоже эта тема заинтересовала в последнее время.
1. Весь Скорцезе по теме 2. Всё с Кэгни 3. Оба лица со шрамом (т.е. который от 1932 тоже, он крут, правда) 4. Первые два "Беспредела" Китано, третий не смотреть, он хуйня 5. Последний в списке, но не по значению - корейский "Новый мир". Великолепный фильм. Один из лучших на гангстерскую тематику, что я видел. Считаю его одним из лучших в жанре вообще.
Иран для куколда был просто объектом хейта беоговорочного. Во-первых, в Иране был ненавистный Жмиль. Во-вторых, ненавистный верни шаверму, с которым у него был конфликт на мафии. В-третьих, в слове ИРАн сами знаете, чьё имя спрятано.
Неудивительно, что он как девочка визжал и требовал у всех бамбить иран
>>11036850 верни шаверму сказал, что не хочет играть с этой уродливой истеричкой. на что куколд сказал, мол шаверма сам истеричка, а он создаёт контент своими криками
Там походу против Влада заговор устроили Сосед и КО после последний мафии. Видимо у них всё-таки пригорело от гениального троллинга украинского сверхчеловека.
Есть какая-то инфа по некой «Екатерине», которая в последнее время на стримах Кука донатит ему под этим ником и явно к нему клеится. Кук, отвечая на один из её донатов, пообещал ей позвонить сегодня, к сожалению вебмки нет. Аноны, чё думаете: история повторяется, как с Иркой или здесь будет другая развязка?
>>11036971 шлюзон он симпатизирует. это одна из немногих, кого он боится засирать, потому что это подсоска меда и о нём отзывалась в целом положительно. я думаю в данном случае ему было обидно, что она не в его команде, а с его врагами
>>11036300 >все вас опускают и гнобят >бухаешь со своими любимым стримерами >подсосы в ирле дарят дохуя подарочков >тебе донатят просто за то, чтобы ты посмотрел фильм или выпил водки >человек, знавший твой адрес просто заказал тебе покушать и не обнародовал его/передал сере >опускают и гнобят
>>11037133 ты какой-то тупой. он и чмаску, и чмогалла поносил. он всех поносил, но без негатива. как например он чмо хуесосил с негативом, над шлюзон он наоборот шутил иногда и всё.
>>11037169 ты шизофреник. чмодьё высрет любую мазу, если ему лень где-то в чём-то участвовать. если ты настолько прибитый, что до сих пор не научился выкупать подобное, то тред тебе ошибкой постинга
>>11037238 а кто давит перекатных подкуколдышей? вот я сидел на твиче, никто без меня не перекатил, пожалуйста, сидите теперь в треде угнанном. без меня даже перекатить нормально не можете
>>11037380 Он все пытается сделать вид что им интересуются девушки, нанимая фейк фанаток? Лучше бы до конца инцельность форсил, его бы все девственники россии признали своим кумиром.
хотел что-нибудь приятное написать в чате жидон, а потом вспомнил, что она детоубийца, делавшая аборт, шлюха и мразь, которая дропнула мужа, как только ей захотелось на хуй самарских помойников
Чикинг и Анибтико - отличные ребята. Не идут на поводу у повесточки. Как герои одной левой хуярят бомжей чмиля, в другой держат за горло остальной антимаргинальный элемент.
Пацаны, только сейчас узнал, что у Паука и Жмиля конфликт, но ничего, кроме видоса, где Жмиль конференцию приватизирует, в комментах там про воппер что-то, не нашел. Расскажите подробнее, плес
>>11037438 Была сходка, потом послесходочный стрим Жмиля с Погромом, потом еще один стрим с извинением Жмиля, потом стрим с Мэддисоном. После чего Жмиль окончательно удалил Куколда из друзей -> >>11037012
>>11037509 продолжай, прогрессивный каблук-пиздолиз. когда твоих выблядков очередная шмара будет абортировать - не плачь только. хотя кто от такого вырожденца может залететь. так что пошёл нахуй
Какой пиздец тут творится: газонюхи куколда и чмиля называют друг друга газонюхами и общаются на языке эвфемизмов гомосексуального изнасилования. Как вернуться в довоппергейтскую эпоху когда всё спокойно было?
>>11037433 Какие нахуй комплексы у этой блядищи? Если бы ей реально хотелось взять на клык у жма, она бы давно в Петрозаводске сидела и обсуждали бы вы ее не только в контексте вниманиеблядства в интернете.
>>11037597 А может она уже в Птз была, откуда нам знать? Или может Жмиль к ней в Екб приезжал? Да хуй его знает, наверное правду мы ещё не скоро узнаем.
>>11037616 братан, чмикинг и чманибтико - газонюхи и мочераторы сосила. то, что этот гнидохрюс относится к куку в 10 раз хуже, чем жмиль, их вообще не парит
>>11037678 Так и есть. Продюсер Иванов лично платит фанатам этих двоих и специально стравливает их между собой для своего нового проекта «Жених уехал».
>>11037616 >>11037711 >>11037715 Предлагаю Жмиля больше не называть Гнилью и Гнилём, а называть этих чепушил такими погонялами: Гнилин-брикинг и Гнилибтико.
>>11037678 Чел, все просто -- нет никакого калового цирка. Тут даже никто нах не смотрит это говно, просто один залетный скидывает вебм и мы её пару тредов обмусоливаем. Тут даже никто не сохранил стрим, где чмо обещает всех убить. Единственный, кого тут уважают это картавую вниманиеблядь-писаку.
>>11037726 Так я и не называл, называли только эти 2 петушка и попытались зафорсить это. Но очевидно, что их попытки хоть что-то зафорсить в этом треде- тщетны
Лучше поясните для чего жмилевский проводит столько аукшинов? Он ебошит из каждый день и почти все с выкупами. На что он тратит эти суммы? На что копит? Или кому их сливает? На сегодняшнем стриме он сказал фразу: "симпы, остановитесь". Но ведь он сам является симпом. Только симпом для Замины.
>>11037769 Жмиль очень много просто пиздит о своей личной жизни и о своём прошлом. Но его можно в этом понять. Он не обязан рассказывать кому попало про то, что у него в ирл происходит и происходило раньше.
>>11037838 Ну Сармат и Куколд это разные случаи. Ежи- это прям типичный фанат Ницше и Савельева, повторяющий одни и те же тейки про коммуняк, леволиберах и нациков чуть ли не каждый свой стрим и уже из года в год. Тащемта, он нигде крупно, как Толя например не зашкварился. Чего только стоит сотрудничество Кука и Иванова, Куколдовая история с Дыркой, пособничество в сливе адреса Погрома, выписка Бибня из подсосов после Воппергейта ни за что и ни про что, наёб донатеров на ауках и т.д. Этот список можно продолжать очень долго. Больших зашкваров в медийном пространстве у Куколда ебануться сколько, в отличии от того же Жмыха.
>>11037899 >Больших зашкваров в медийном пространстве у Куколда Анатолий плодит сущности и строит свою противоречивую биографию на глазах у всех. Взлет и падения. Трагедия и комедия. У него есть все шансы остаться в истории.
>>11037899 сармат прочитал и заучил информацию и повторяет ее по кд, тк своих интересных мыслей у него нет, в отличии от Марго. смотреть ежи неинтересно, так как нихуя нового ты там не услышишь
>>11037958 А куколд вообще ничего не читал, повторяет тейки западных блохеров. Особенно смешно было несколько лет назад в период, когда он копировал Бена Шапиро, называя своими врагами врагов Израиля.
>>11037958 Я тоже люблю послушать про пустынные религии, теорию эвкалипта, аборты плохо, сознания нет, крестовые походы это спецоперация работорговцев, географический детерминизм, я язычник, что я забыл?
>>11037880 Я хуею с этого чбрикинга. В любом хайлайте с самыми отбитыми стримерами, который заказывают кому то это хуило появляется в чате везде, как и у Вострикова. У него жизнь вообще есть?
>>11038066 Если чё он проводил кучу сходок с двачерами и паблик у него максимально ебанутый. Вот как клиенты такие тупорылые попадаются - это загадка, хотя верить психологам...
>>11038147 Каджит разводит наивных дураков-донатеров, жалелок. Всё как всегда. Когда Русакову перестают донатить, начинается: то кошки заболели, то у него панкреатит, то мамка помирает от короны.
>>11035850 Ебать этот украинский кузьмас козырно засветился. Играл в Кто я за одним столом с АБ и Николаевым, сама примадонна ему кушать носила. https://youtu.be/Fpv3iAWiMCg?t=3034 А теперь вон с какими-то прошмандовками и чуханами за один стол присел.
>>11038304 Ну с Микиткой она конечно некрасиво поступила, а с прайсом на Кука согласен, потому что его аргумент хатьфу тупая сука не очень располагает к ведению дискуссии.
А еще у Микитки и Дудя помимо тупости есть одна общая черта, они все время стараются держаться левой стороной лица к камере, что лично у меня вызывает отторжение
>>11038347 Кстати да. Потому что у Микитки ролик разделён на две части: 1. Вводная 2. Прескриптивизм
Эта кошелка ответила на вводную часть, а про вторую сказала буквально следующее "а всю остальную часть ролика занимают рассуждения о прескриптивизме". Гений мысли
>>11038281 Чё бля, думаешь стримеров не за внешность смотрят? Ну глянь на пикрилейтед, у которого 80% аудитория - тян. И таких дофига. Сидят просто еблами симпатичными торгуют - вот и весь контент Тока наше чмо уникально со своим лицом
эй вы все посмотрите на меня я (((гартман))) училка из совка и сегодня я научу вас говорить на рюзскам языке нужно читать словари с выдуманными словами и учить значения слов, ещё нету слова нету, пукпук среньк среньк в смысле у меня лысина на затылке (йообнем)? зачем ты плюёшь мне на лицо? штраф 500000
>>11038354 Дорогие русские люди, давайте все откроем словари Розенталя и Аванесова (блять, как же я ржу от этого) и будем разговаривать так, как там написано.
>>11038304 Сомневаюсь, что будут донатить на эту хуйню. Потому что сегодняшний ответ на Микитко крайне разочаровал. Из разоблачения на себя выбрала то, на что смогла высрать хоть что-нибудь, остальное просто назвала тупыми придирками и отъебитесь. Я вот, например, очень ждал услышать контраргумент на использование «нелицеприятно». Ведь никто тебя не поймет, если ты будешь использовать это слово в значении как указано в словаре. А раз тебя никто не поймет, то зачем использовать так как в словаре? В общем, это не стоит вообще никаких денег, какие 300-500к. Совковая мразота вообще охуевает.
>>11038304 А кто-нибудь помнит, чтобы Мыкытка как-то нелицеприятно (соси училка) о ней отзывался? Она это упомянула в самом начале видео про возраст, еще какую-то хуйню.
Эта Жидоучилка полностью обосралась, Микитка слил швабру. Ушла в анальную оборону, значит пердак пригорел знатно от обоссывание. Маргиналу надо докинуть критическую массу говна и пойдут отписки
>>11038466 дизы - это только начало, ее начнут хуесосить за то что она слилась и по сути ничего не ответила. Надо въебать по ее горящей жопе и сказать - если ты сама ошибаешься В ПРОСТЕЙШИХ словах и не хуя не можешь выучить словарь который призываешь учить других.
Ссылается на мнения автора словаря который подтверждает правильность ее убеждения - это вообще пиздец на столько тупой надо быть.
>>11038500 >>11038466 >>11038460 >>11038462 >>11038438 >>11038429 Не знаю, чего вы к этой училке приебались. Она наверняка прекрасно понимает степень своей правоты с т.з. научного лингвистического дискурса. Просто создает хайп, доебываясь к ютуб-знаменитостям, ей самой должно быть глубоко похуй, кто там как говорит. А насчет хуевых ответов в дизе микитке, так она все таки тупая училка, чего вы ожидали. Как может, так и хайпится, а эта болезненная реакция ей только на руку.
ЭТО МИКИТКА КУКОЛД, А МОЙ КУМИР НЕ КУКОЛД @ ПОВТОРЯЮ, НЕ КУКОЛД! @ А ЕЩЕ ЭТО МИКИТКА ПЕДОФИЛ И ЖМИЛЬ ТОЖЕ ПЕДОФИЛ @ А МОЙ КУМИР НЕ ПЕДОФИЛ @ И ТЕРПИЛА ТОЖЕ ЖМИЛЬ, А НЕ МОЙ КУМИР @ А КАЛОВЫЕ ДЕТИ-КАЛОСОСЫ ЭТО ГАЗОНЮХИ ЖМИЛЯ, ДА! @ Я НЕ КАЛОВЫЙ РЕБЕНОК, НУ И ЧТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЗАНЮХНУТЬ ГАЗ АНАТОЛИЯ ВЕДЬ ОН МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ КАЛОВЫЙ КУМИР @ Я ПРОСТО СОСТЫКУЮСЬ РОТ-ЖОПА НЕНАДОЛГО @ И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ЮМОР И ОПЕРЕТТА @ А ВЫ МУРЛО
>>11038555 Нет, дурачок. Это сцена, где ты можешь любую хуйню задвигать. А для злобных инцелов типа куколда это арена, где они пытаются за счет других заставить свой тухлый контент подпитать, но нихуя не получается и в итоге такое чмо получает в ответ кучу говна. Так всегда бывает. Кто выебывается ни с хуя - получает говно в ебало по итогу.
>>11038577 1. если это >сцена, где ты можешь любую хуйню задвигать, то какие вопросы к Марго? 2. > для злобных инцелов типа куколда это арена, где они пытаются за счет других заставить свой тухлый контент подпитать, но нихуя не получается и в итоге такое чмо получает в ответ кучу говна. Так всегда бывает. Кто выебывается ни с хуя - получает говно в ебало по итогу. училка инцел? нихуя ты толстишь
>>11038532 >пришла на арену - будь готова получить по ебальнику Тут главная проблема в том, что те, кто "бьют ее по ебальнику" на самом деле только действуют ей на руку, раскручивая ее.
>>11038580 Нет, все критики - паразиты, все прекрасно понимают что какая угодно истина имеет право на жизнь на такой сцене как интернет, и в итоге критики сосут, так как всегда делают вторичный контент. Как если бы в театре сидел дурачок на первом ряду и критиковал представление. Он всегда будет не прав, даже если говорит правильные вещи.
>>11038607 Да какая оригинальная-то? Давайте возьмем корпус какого-нибудь 14го века, на его основе составим словарь, и будем поучать по этому словарю как верно говорить. Тут ровно то же самое, только словари 1950х годов. А сейчас, на минуточку, 2020. ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЫЙ.
Это как если бы в тех же 1950х появился долбоеб наподобие этой училки, и рассказывал как правильно яти писать по нормам 1880го.
>>11038597 Это называется разъеб. Чмо за год столько не зарабатывает, сколько ответ ему стоит. Чмикитка может наскребет свою сумму за столько же. А уж тем более никто донатить пол миллиона не будет чму специально на это.
>>11038611 я думаю что зря она эту хуйня вставила, это лишний повод будет для ее обоссывания, аудитория нихуя такого не поймет.
Ладно бы если на нее выпустил критику Гобзавр и Людмурик она бы могла отмахнуться и сказать - что они нихуя не знают и вообще не хочу их пиарить
А тут разъебные видео именно по ее теме и по ее специальности а она кроме пука в лужи ничего высрать не может. При чем за этот пердеж еще и с АУДИТОРИИ требует 300 000 ТЫСЯЧ рублей
>>11038616 Это шоу. А усатый дурачок решил что это какая-то арена где надо истинные ценности и знания защищать. Чмо вообще не понимает что происходит, он думает что самое веселое что может существовать в интернете - оскорбления тех кто ему не нравится. Я бы на ее месте вообще ролик сделал полностью состоящий из речевых ошибок чтобы они обосрались от такого постмодернизма и полезли комментировать.
>>11038597 Грамотно делает. Зачем делать контент для гоев бесплатно? Это же просто симптом слабоумия - там, где можно заработать денег делать что-то задаром.
Простые вопросы в чат, сложные с донатом.
ВК https://vk.com/ueber_marginal
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCJ10M7ftQN7ylM6NaPiEB6w
Ютуб лайв: https://www.youtube.com/channel/UClMNA_ytqH-4oY8pBMJxA3g
Твич: https: https://www.twitch.tv/uebermarginal
Патреон: https://www.patreon.com/marginal777
Официальный паблик: https://vk.com/public159626305
Предыдущий: