>топовый вуз рашки >4 курс >важный экзамен >экономический факультет >поток 100 человек >все с микронаушником, никто даже не пытался выучить и 1 билет А у вас как дела?
>>84273345 Там достаточно математики, поверь мне. Меня больше интересует, почему теперь все быдло сливается на технарские профессии. Раньше все в гуманитарии шли, а теперь стройные рядки шагают в политехи\бауманки.
>>84273568 Ну, например потому что там конкурс меньше. У меня стабильный недобор на специальность. Уже несколько лет наблюдаю, как все ломятся на экономический факультет, а к нам немного. Причем платят деньги достаточно не маленькие, чтобы учиться. А смысл?
>>84273459 А вот нихуя. Менеджеры сейчас востребованы. В этом вся причина такого большого распространения модного офисного планктона. Я тоже думал пока не увидел, что они реально востребованы
>>84272909 >вопросы: кому я нужен с этим дипломом? >почему такой-то род услуг предоставляется так плохо? Потому что обмудки не учатся, а ходят тут за дипломом, а потом ещё и работают. Действительно квалифицированных специалистов всё меньше и меньше.
>>84273705 >делать курсач копируя информацию из интернета и вставляя в ворд Лол. Показыл как то знакомой свой курсач, с чертежами на А1 и поясниловкой на 70 А4. Перестала жаловаться на жизнь.
>>84272909 >топовый вуз рашки >3 курс >экзамен по очередному разделу матана >технарское направление >на факультете поток в 40 человек >препод раздаёт билеты и уходит на час >нам все равно пиздец
>>84272909 >>топовый вуз рашки >>4 курс >>важный экзамен >>экономический факультет >>поток 100 человек >>все с микронаушником, никто даже не пытался выучить и 1 билет >А у вас как дела? СЛУЖУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
>>84273800 Учусь на околоменеджерской полуайтишной специальности и вижу таких востребованных каждый день. На остальных специальностях все еще хуже каждый раз охуеваю, когда пересекаюсь с этими отбросами, все таки английский с информатикой, необходимые для поступления, отсеяли большую часть быдла. Хотя специальность все равно говно и нам практически ничего интересного/хоть сколько-нибудь полезного не преподают. Будь я владельцем какого-нибудь наебизнеса, то этих ЭФФЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ на пушечный выстрел бы к своей фирме не допустил.
>>84272909 >рашковуз второго технарского эшелона >3 курс >экзамен по физ-мат основам специальности >группа 15 человек >можно открыто пользоваться всем, даже небом даже Аллахом >все дрочат формулки >препод спрашивает ФИЗИЧЕСКУЮ СУТЬ >сдало 3 человека
>>84272909 >финашка >комиссия из 3х человек на важном профильном экзамене >двое съебывают после проверки из деканата, один читает газетку >поток 80 человек >все списывают с лопат >первые 10 минут шумиха потому что 80% не знает, как называется предмет >самые слабоумные но исполнительные умудряются получать стипендии по 200-800к. >перестал удивляться любым проявлениям долбоебизма похуизма и коррупции >после 4 лет обучения в вузике превратился из патриота в вонаби иммигранта потому что просто боишься жить с этими людьми в одной стране
Скаду только одно. Архитекторы сейчас, в частности в рашке, Нахуй никому не нужны, это ты можешь понять по новым говнопостройкам с абсолютным отсутствием вкуса.
Строить коробки выгоднее.
Сам ректор мархи сказал моему состоятельному другу, который хотел пойти туда на второй высшее, по секрету, что оно того не стоит.
Это пробоема самой рашки. Но при этом я не уверен, что с рашкинскими познаниями об архитектуре ты можешь ухать забугор, где все другое
>>84272909 >ведомственный вуз >1 курс >зачет по истории Украины >юридический факультет >поток 100 человек >с первого раза сдает 21 человек >остальные сосут хуйца без стипендии весь следующий семестр
Когда был студентом, то списывал все, что мог, и этими самыми наушниками пользовался при возможности. А потом два года проработал в своем же вузе в качестве препода и разъебывал всех студентов, т.к. знал что и где у них спрятано. Было довольно забавно.
>>84275114 Не, я просто рисовать хочу научиться, вот и узнаю. Сейчас посмотрел на сайтах МАРХИ - курсы то есть, но цена не указана))))000 Чует мое нищебродское нутро - что-то тут не чисто.
>>84272909 >технический вуз >1 курс >почти все без проблем сдают предметы вроде начертательной геометрии и матанализа на 4 и 5 >историю отправили пересдавать половину потока, у другой половины исключительно 3, кроме пары людей Почему преподы всякой хуиты вроде ФИЛОСОФИИ и КУЛЬТУРОЛОГИИ убеждены, что их предмет в техническом вузе так важен, что надо кучу людей отправлять на пересдачу?
>>84275188 Это да. На самом деле, приятно так сдавать, и похожая ситуация на многих экзаменах. Списать можно без проблем, но все равно будут заебывать вопросами на понимание. А потом вообще будут гонять по другим темам. Правда, понимая, какие вы долбаёбы в топовом вузе, становится страшно думать, что же в других вузах и что нас ждёт впереди.
>>84275351 Прикладная информатика. Думал, что совсем айтишная, но оказалась с примесью экономического и менеджерского говнеца. В итоге, половина пойдет не по специальности, а вторая половина устанавливать 1с.
>>84275420 Полыхнуло. У меня, дохуя активиста, больше 1500 гривен за раз никогда не было. И это считается овермного Вместе со стипендией получается как зарплата доцента, (смех)
>>84273568 Лол. Выч методы, сисан, базу для кибернетики где на экономфаке дают, а? А ведь потом приходится из америкашки везти спецов по маркетингам и покупать там же ерпы. Ну или брать 1С (смех).
>>84275331 Там дохуя, под полтора косаря за занятие выходит. Попробуй погуглить на предмет рисунков с натуры во всяких кафешках, свободных слушателей в шарагах, курсов подготовки к колледжам и т.п. Ну и на архитектурный искренне не советую соваться, если не хочешь именно архитектуру и пейзажи какие делать - сильно пожалеешь, а то и вовсе можешь бросить. На крайняк можно завалиться в па и поискать кого-то, кто будет готов заниматься с тобой за небольшую мзду. Спроси у того же мальты, он хоть и хуйло, но у него весьма скилловые илюстраторы в знакомых, один из которых даже пытался его учить. И вообще, ты везунчик, в моей мухосрани одна сраная дхш есть, а худколледжей и вовсе не завели. Разве что в техновуз на дизигнера поступать - но это совсем дно ебаное.
>>84275324 На самом деле за эти годы понял, что в преподавательской работе очень важно найти баланс между тобой, как преподом, и как человеком. Если получится, то все будут довольны.
>>84275545 Самая упоротая тянка за 3 года этой хуйни и перепечатывания чужих диссеров во всяких челябинских экономических вестниках около 2,5кк получила в сумме. Мне тоже печет от этого распила, учитывая, что в эти схемы берут самых тупых но которые будут помалкивать и исполнять всякую грязь по заказу деканата
>>84273459 Хороший экономист, который не пинал хуи и стажировался, после выпуска может получать 100к+, причем возможности карьерного роста у него будут выше, чем у погромизда, face it. Разумеется, не из твоей местной мухосранской шараги.
>>84275997 поверю, у меня такой же был в дс3, все правильно делает. я жалею что на госы не ходил с глушилкой. потом было стремно смотреть как тупорылые распиздяи устраиваются на нормальные работы имея красивый диплом. так бы глушанул, хуй бы они что сдали. по блату бы получили бы, но хоть помучались
>>84275173 >ведомственный вуз >1 курс >зачет по истории Украины >юридический факультет >поток 100 человек >с первого раза сдает 21 человек >остальные походу идиоты в медицинском смысле, потому что не могут выучить две страницу печатного текста
>>84275997 Ты ведь понимаешь, что при текущей ситуации в системе, выгнать всех долбоебов просто не получится. Они потом будут ходить к нему еще пару месяцев и в итоге им поставят "удовл". Институт незаинтересован в отчислении половины потока из-за одного предмета. Могут максимум одного или двух выгнать, но это максимум. А если это еще и предмет специализации, то тогда точно никого не выгонят. Инфа 100%
>>84276243 ну хотябы мозги поебут этим долбаебам + зубря к каждой пересдачи они хоть чтото выучат. ходил я к одному принципиальному мудаку, к 9 перездаче я знал все лекции наизусть, и тупо взял билет мог пересказывать ему его же лекции. другие сдали лаборанту когда он болел, а я проебал вспышку.
>>84272909 О, ты-то мне и нужен Я тут создавал недавно тред о поступлении на эконом-фак Расскажи, какая у вас там программа, например, что полезного рассказывают?
>>84275820 Что такое? Вангую, что ты 1-3-кур, так как иначе сам бы убедился, что бауманка - дно. Прокатывает только перед тетками за 40, которые начинают почтительно смотреть на меня, когда говорю, что я бауманец. мимобауманец
> 5 курс экономического факультета > первый раз вижу билет у преподавательницы, которую вижу в первый раз в своей жизни > пишу в билете хуиту про передачу технологий между предприятиями разных стран > смотрит у меня зачетку и думает пару минут > говорю, что согласен на тройку > "А я то думаю тут"
>>84276243 В нашем вузике практически не выгоняют. Вполне обыденна ситуация, когда студента-распиздяя оставляют на второй год пару раз, переводят на другой факультет, отправляют на стажировку за бугор (специальность позволяет). Правда, для последнего варианта надо быть талантливым или полезным. Также обыденны ситуации, когда на последние курсы возвращаются великовозрастные тян, дропнувшие вузик года три назад и решившие восстановиться (в армию-то не надо, сиди себе на жопе). Когда учился курсе на втором-третьем, была парочка студентов-призраков, которые приходили на рандомные пары, каким-то неведомым образом переходили на следующий курс, который в силу тупопёздия (на пол намекаю, ага) не осиливали и материализовывались на более лайтовом факультете. Сейчас повыгоняли всех нахрен, и хорошо.
>>84276374 Из годного учат математике, остальное говнище, но так как 99.9% из них клинические идиоты, то можно считать их знания до поступления = знаниям после выпуска.
>>84276499 Не сказать. На нашей специальности нужен достаточно развитый скилл эрудиции и системные фоновые знания, иначе сложно. Ну и знать два языка (как минимум), ага.
>>84276336 Ты даже себе не представляешь насколько тяжело принимать экзамен у потока долбоебов таких вот. Они даже не просто не хотят учить, они не понимают местами, что от них требуется. И под конец для у тебя голова распухает больше, чем у этих сдающих. Приведу банальный пример. В бытность металлургического образования, принимал экзамен по производству и студенту был задан вопрос про одну из наиболее распространенных областей применения свинца. Когда сдающий подобосрался с ответом, то был задан наводящий вопрос уровня: "Его применяют в военной промышленности для производства небольших таких предметов". И знаешь, что он мне ответил. Маленькие свинцовые пушки делают там. Я просто в осадок выпал от этого.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ВЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИЛИ НА ЗАНЯТИЯ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШЕ 3 ПРОПУСКОВ Я МОГУ ДАТЬ В ЗАПИСКУ В ДЕКАНАТ НА ОТЧИСЛЕНИЕ @ ПЯТЫЙ КУРС @ ОЦЕНКА В ЗАЧЕТКЕ - ПЯТЬ
>>84276491 Нихуя ты Ванга, я действительно не с четвертого курса. А дно - не бауманка, а ты. Лично ты. Я не знаю, чего ты ожидал от поступления и зачем выебываешься перед старухами, но по-моему совершенно очевидно, что в любом вузе есть дебилы и есть успешные пацаны, и если тебе учеба в вузе ничего не дала - значит это ты дебил, а не вуз хуевый.
>>84276927 Ну, например подобные мне не будут пускать работодателю пыль в глаза и выпиздываться при первом серьёзном заказе - в отличие от подобных им.
>>84272909 Завтра экзамен по матану, препод дал вопросы просто для тупых, и я все равно не могу нормально в них За два месяца забыл как решать диффуры, пиздос. Зато понял неплохо теорию поля, ну и теорвер тоже Хз короч
ПРЕПОДША НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СВОЕМ ПРЕДМЕТЕ @ ДАЕТ УСТАРЕВШИЕ ТЕМЫ И ГРОМОЗДКИЕ МЕТОДИЧКИ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЕБУЧИЕ ЗАДАНИЯ @ НИ У КОГО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, СТАРЫЕ КОМПЫ ВИСНУТ, НЕТ ПО И ИНТЕРНЕТА @ ТЫ ПОЧЕМУ ЛЕКЦИИ ПРОПУСКАЕШЬ @ А ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ ТЕБЯ СДЕЛАЛИ И У НИХ КОНСПЕКТЫ ЕСТЬ @ Я ТЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ НЕ ПОСТАВЛЮ
>>84276790 На таком уровне на котором их преподают специально для долбоебов, нет. >>84276872 > МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИЛИ НА ЗАНЯТИЯ Сука, как же мне печет от этой хуйни. Вот нахуя мне ходить на лекции совершенно бездарного препода, который читает лекцию с ноутбука? Все этот как минимум есть в учебнике, да и этой хуесосине не составит никакой сложности скинуть свою лекцию на флешку кому-нибудь из группы. А в последнее время у нас начали внедрять БАЛЬНО-РЕЙТИНГОВУЮ СИСТЕМУ, в которой оценка в зачетке складывается из посещаемости, работы на практических занятиях, ргз и только 20% за экзамен. Мой пердак полыхает за пределами солнечной системы.
>>84277073 Влево в молоко, вправо в молоко - тебе остаётся только попасть в цель. >>84277151 Сомневаюсь. Знания, полученные по специальности, мы используем всю жизнь - соответственно, чем их больше, тем лучше. Мой отец-инженер, говорит, что на инженерке чуть по-другому: используешь где-то 30% всего багажа.
>>84277261 >А в последнее время у нас начали внедрять БАЛЬНО-РЕЙТИНГОВУЮ СИСТЕМУ, в которой оценка в зачетке складывается из посещаемости, работы на практических занятиях, ргз и только 20% за экзамен. Мой пердак полыхает за пределами солнечной системы. Опа, узнал себя. У меня трояк в дипломе по физике именно потому, что забивал на лекции, он так читал что у меня голова начинала болеть, унылый старый пердун. А потом - на лекции не ходил, баллов за них нет, пиздуй от сюда с тройкой
ЧИТАЕШЬ В НОВОСТЯХ ПРО ПРЕПОДА С ВЫШКИ, КОТОРОГО ВЫГНАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАССКАЗЫВАЛ НА ЛЕКЦИЯХ ПРО ПАМЯТЬ ВОДЫ @ С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЙ ВУЗ, ГДЕ ОДИН ПРЕПОД РАССКАЗЫВАЛ НА ЛЕКЦИЯХ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН ИЗ АНТАРКТИДЫ И ФАШИСТОВ НА ЛУНЕ, А ВТОРОЙ - ПОЕХАВШИЙ ВЕГАН С РАЗГОВОРАМИ ТИПА "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ"
Слава Богам, у меня на первом курсе был вменяемый препод, который привил мне интерес к научному мышлению.
>>84277164 >ГРОМОЗДКИЕ МЕТОДИЧКИ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЕБУЧИЕ ЗАДАНИЯ Это еще норм. Лучше всего когда дается задание без примеров и всего и препод съебывает на всю пару. В конце приходит и говорит: НУ КАК ЭТО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТО ЖЕ ВСЕ ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО НА ПРЕДЫДУЩИХ КУРСАХ ИЗУЧАТЬ
>>84277261 Бальная система это пиздец, без нее можно было пинать хуи и вывозить на понимании/списывании экзамена. А теперь надо на каждую контрольную точку обязательно приходить и просить чтоб тебе ее проставили, писать конспекты и делать лабы.
>>84277395 >А ВТОРОЙ - ПОЕХАВШИЙ ВЕГАН С РАЗГОВОРАМИ ТИПА "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ" У меня такой был по химии, залипал в окно и рассуждал о бесконечности вселенной и прочем говне. Зато когда однокурсник пролил соляную кислоту на себя он даже не повернулся, лул
>>84277408 Мань, я уже лет шесть как закончил вуз. Перед кем мне оправдываться? Только вот там все правильно расписано было. Общеобразовалка находится на очень низком уровне во многих вузах.
>>84275339 Потому что они везде такие. Вангую, что твой философ еще и припизднутый и несет всякую хуйню про ауры и спасение планет и галактик, как мой. Иногда создается ощущение, что в философы идут самые ебанутые, что факультет философии это Мекка для таких долбоебов.
>>84277390 Кстати, что это за бред? Объединять ангем и матан в вышмат и читать это говно 2 часа в неделю. И это в техниеском вузе блять. На технической специальности.
>>84277261 >А в последнее время у нас начали внедрять БАЛЬНО-РЕЙТИНГОВУЮ СИСТЕМУ, в которой оценка в зачетке складывается из посещаемости, работы на практических занятиях, ргз и только 20% за экзамен. Мой пердак полыхает за пределами солнечной системы. Эх, пять лет так учусь. Только посещаемость не учитывается практически. Зато экзамены облегчает.
>>84276057 > А развивающемся информационном обществе может и по-полезнее будет чем юрист Проиграл. Нормальный юрист, с нормальной головой, и полезнее и нуждее будет для общества в целом и в частности, чем макака.
A ЧЕГО ЛЕКЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НЕ ВЕРСТАЮТ В ТЕХЕ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА САЙТ ВУЗА? ТАК БЫЛО БЫ УДОБНЕЕ ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ЗАНЯТИЯ РЕГУЛЯРНО. @ ЗНАЕТЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДАВНО ХОТЕЛИ, ДА КАК-ТО ВСЕ ЗАГЛОХЛО.
Так что, анон, бери и делай сам, если хочешь. Может быть, другим людям добро сделаешь. Хотя всем, видимо, похуй.
>>84276182 Ты просто долбаеб, который не разбирается в теме. Диван-пиздобол. Все кто поступил в мгимо, или кто пытался поступить, знают, что половина учащихся там - ботаны, а другая половина - мажоры.
>>84277521 Отчасти. Некоторые от обилия материала и ебанутых многослойных идей едут крышей, большинству начисто выносит рациональную часть мозга, а 1% счастливчиков попадают под крылышко всяких интересных структур - как и на большинстве специальностей.
>>84277639 >A ЧЕГО ЛЕКЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ НЕ ВЕРСТАЮТ В ТЕХЕ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА САЙТ ВУЗА? У нас выкладывают. А если по какой-то причине нету, преподы всегда скидывают все нужные материалы на флешку.
>>84277523 В смысле страдать? Те, кто отвечают, те уходят через пять минут после того, как сели ответ давать. Смысл кого-то держать, если человек все тебе ответил и претензий к нему не возникло? Ты думаешь у меня огромное желание было сидеть весь день и слушать одно и то же и по несколько раз?
>>84277542 Какая экономика, такие и экономисты. В совке не было хуевей и скучнее профессии, чем экономист или бухгалтер, туда шли самые тупые и необучаемые, брали без разбору.
>>84277523 Почему кто-то должен страдать? У меня вот всегда первыми рвутся сдавать ботаны, сдают и уходят с экзамена, потом в очереди стоят такие долбоебы. В чем твоя проблема? Ты небось еще и ссать не можешь при людях?
>>84277719 Вероятно, поэтому, уже в 80-е была разработана методика автоматизированного управления плановой экономикой СССР на основании многочисленных параметров. Человеческий фактор реально исключался.
>>84277521 > Вангую, что твой философ еще и припизднутый и несет всякую хуйню про ауры и спасение планет и галактик, как мой.
Нам повезло, у нас была женщина, довольно красивая, кстати. Она сразу сказала, что любит рассказывать и что бы ее слушали. Слушать ее интересно было. Даже любовь мне привила к древнегреческой литературе. Зато один раз ее подменял какой-то хуй с кафедры. Толстый, в очках и свитере. Почти сразу же стал охуительно шутить, а потом стал нам, второкурсникам, рассказывать Канта и наслаждаться тем, что мы ничего не понимаем. Второй раз ее подменял еще один хуй. Этот был бе(смех)енточником, читал стихи Шевчука, хвалил говнорок 80-х и ругал Путина.
>>84276905 >Нихуя ты Ванга, я действительно не с четвертого курса. Не с четвертого, пятого и шестого. >зачем выебываешься перед старухами Да спрашивают сами, например, при приеме на работу или в военкомате. >но по-моему совершенно очевидно, что в любом вузе есть дебилы и есть успешные пацаны, и если тебе учеба в вузе ничего не дала - значит это ты дебил, а не вуз хуевый. >значит Это может значить как то, что я дебил, так и то, что вуз хуевый. Тут нужно детально разбираться. А ожидал я более жесткого учебного процесса. То, что я вижу - это шарага какая-то, срсли. И дело вовсе не во мне, не нужно переходить на личности а то у ноги тебя выловлю.
>>84272909 2 курс ИТТ. Базы данных и операционные системы ведет один и тот же препод. К экзаменам у него единственный у него допущен был из группы, в которой 18 человек. На той неделе сдал базы данных, сегодня операционные системы. Все на отлично. Выходя из аудитории, чувствовал себя богом погромированния, (смех). Такая-то честь. http://www.youtube.com/watch?v=qtD1IpH5a5Q
>>84277164 Что знаешь о преподах, которые не разбираются в своём предмете? Ничего, если не видел прекрасную женщину И.Н.А. Всю глубину пиздеца ты начнёшь понимать, когда заметишь, что в лабораторных работах она не смыслит дальше названия и правил оформления журнала, когда единственным её вопросом к защите будет написать формулу для вычисления погрешности логарифма. Когда ты не получишь ни одного ответа на свои вопросы. Но когда ты увидишь, что все решения задач на семинарах сверяются по тетрадочке Н.А., где записано, всё, что она ведёт, и сверяются символ за символом, когда ты это увидишь, ты достигнешь дна тотального безумия и разочарования в своей жизни.
>>84277073 Да юрист он. Интересная специальность, кстати, и требовательная к продуктивной работе головного мозга. Сравниваю с быдлодисциплинами на своем мехмате. Жаль, что в реальности в большинстве случаев она сводится к знанию о том, с кем нужно договориться и кому на лапу давать.
>>84277974 Пиздеж это все. Тот чухан, который пиздит про языки, скорее всего мажоришка, которого ткнули в иностранную фирму, или вообще просто любитель сериалов про юристов. В реальности все просто заканчивается переносом бумажек от одного стола к другому, поэтому я и пошел на уголовку, чтобы не возиться с этой рутиной. Хотя, моя работа не лучше, но хотя бы интереснее. следак-кун.
>>84278114 Иди нахуй отсюда,мразь поганая.У вас в органах такие ДАУНЫ работают,что все охуевают.Вангую,ты такой же дауненок,который больше ничего не умеет
>>84276780 Помню, сидел на одной пересдаче, а рядом препод принимал зачёты у другого потока. Так он, бедолага, на грани нервного срыва был, когда почти каждый нихуя не соображал.
>>84277852 Вылови член у себя из рта. МГТУ - слишком большой вуз, чтобы делать обобщенные выводы вот так просто. Даже на соседних кафедрах учеба очень различается по сложности, не говоря уже о разных факультетах. Хотел хардкора - поступал бы в физтех, хули ты? Небось на ЕГЭ обосрался а теперь выебываешься ходишь.
>>84278114 Не угадали. Кстати, я не мажор, хотя на иностранные фирмочки уже был опыт поработать - вот в марте снова со спецом одним забугорным в Украшку поеду. Эта подсказка очень прозрачна.
>3й курс >послезавтра важный экзамен >у этого препода не чихнуть не бзднуть >нихуя не готовишься, сидишь на дваче, страдаешь от прокрастинации >готовишь жопу к армейке
>>84273705 это ещё что знакомый пришёл на экзамен по управлению персоналом, а том им включили фильм "экзамен" они посмотрели кинцо написали сочинение о том кто заслуживает работу и всё все получили отлично
>>84278611 Не скажи всякие люди попадаются А сказать я хотел то что всё равно кто как сдаёт главное это опыта вовремя заиметь чтоб на работе заметили А диплом это так бумажка
Мухосранский пед, группа 13 человек, из них 11 баб. Перед экзаменом эти клуши обсуждают, что принести в жертву преподу, и понравится ему вино или нет. Причем все все равно придут с наушниками и шпорами везде, куда только их можно засунуть. Потом еще и орать будут на меня, что я пошел отвечать через 5 минут после начала экзамена, не дав им списать. А я буду посылать их нахуй, потому что это их проблемы.
ОТУЧИЛСЯ 2 ГОДА НА ПРИМАТЕ В МУХОСРАНИ @ ПОСТУПИЛ НА МЕХМАТ @ РЕШАЕШЬ ЛИСТОЧКИ НМУ @ НА ЛЕКЦИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ @ СНИСХОДИТЕЛЬНО ПОМОГАЕШЬ ОДНОГРУППНИКАМ С РЕШЕНИЕМ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ @ ВСЕ ПРАКТИКИ АВТОМАТОМ @ ТЫ ДЛЯ СОКУРСНИКОВ КАК ИИСУС @ ПОНТУЕШЬСЯ И К ЭКЗАМЕНАМ НЕ ГОТОВИШЬСЯ @ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЭКЗАМЕНЕ ПО МАТАНАЛИЗУ ПОЛУЧАЕШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ВМЕСТО БИЛЕТА. ТЕОРЕМЫ ДАНЫ ПО НАЗВАНИЯМ И НАДО ИХ ДОКАЗАТЬ И РЕШИТЬ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ПРЕДЕЛЫ. @ НАЗВАНИЙ ТЕОРЕМ НЕ ПОМНИШЬ, СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ В ТУАЛЕТ, ПРЕДЕЛ ВСЕ НИКАК НЕ СХОДИТСЯ. ПИШЕШЬ ЧТО-ТО, СДАЕШЬ И ПУЛЕЙ В СОРТИР. @ НЕУД @ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ЗУБРИЛ ТЫ НЕ ИИСУС. ОНИ ГОРАЗДО УМНЕЕ ТЕБЯ И ЗНАЮТ ПРЕДМЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ВЕДЬ ИХ ОЦЕНКИ ВЫШЕ ТВОЕЙ.
>>84278283 А потом ты будешь полыхать, когда кто-нибудь скажет, что быдло шагает в бауманку. Но это ведь так! Ты и есть то самое быдло, причем достаточно агрессивное. >>84278283 >МГТУ - слишком большой вуз, чтобы делать обобщенные выводы вот так просто. Даже на соседних кафедрах учеба очень различается по сложности, не говоря уже о разных факультетах. Выборочная совокупность, слыхал о такой? Тем более, отучившись достаточно долго, ты будешь знать, что из себя представляет учеба на той или иной кафедре. Повторяю, СРЕДНИЙ уровень подготовки, знаний и всего прочего - низок. Исключение составляют только те, кто задрачивает специальность самостоятельно. >Небось на ЕГЭ обосрался а теперь выебываешься ходишь. Мимо.
>>84272909 Когда у меня на первых двух курсах были матан, ангем, линал, дифуры и прочее, то билеты списывали абсолютно все. Преподы не палили, старались смотреть в окно. На сдаче иногда от них непринужденно проскальзывали фразы уровня :"ну вы же это не сами писали", (смех). Вуз не топовый, но более-менее хороший, московский. Инженер-системотехник-кун
>>84278984 Один препод любил рассказывать историю о студенте, который в тубус с курсовыми чертежами засунул бутылку с дорогим коньяком и так пришел сдавать эту самую курсовую, рассчитывая получить высший балл без напряга. Препод начал вытаскивать чертежи, увидел коньяк, сначала удивился, а потом предложил опробовать принесенное. После пары рюмок, студен заикнулся об оценке, на что препод предложил ответить на вопросы по теме. А когда студент попытался сослаться на коньяк, преподаватель разумно заметил, что одно дело порадовать экзаменатора хорошим коньяком и совсем другое - сдать курсовую на высокую оценку. И вынужден был студент отправиться на повторную сдачу.
>>84279141 Нам говорили, что этот предмет не нужен на вашей специальности и поставил всем автоматы, с условием, что мы решим хоть одну задачу. Ушел. Потом говорит, как это вы так решили это сложное задание. Где нашли?
>>84279231 >Их мамки/сестры/братья/друзья/соседи Да ты охуел? Как на любой более-менее настоящий предмет(не философия или какая-нибудь сраная история) они смогут хоть что-то ответить?
>мухосранский политех >3 курс заочки по парашной технопрофе металлургия >30-40 летние мужики с завода которые покупают курсачи а на экзамене преподу всё похуй
>>84279306 Я вуз в этом году закончил. У нас наушниками пользовалось лишь человек 5-7 из группы. Им всегда надиктовывал отличник группы. И находился он обычно на другом этаже, чтобы не палиться. Так что вижу в тебе дивана.
>>84279351 Он обобщил. Мне в свое время друг из соседней группы надиктовывал, когда экзамены были в разные дни или разное время. У некоторых преподов доходило до такого, что садясь на одно и тоже место, получали одинаковые билеты.
>>84279468 >достаточно иметь мощный конспект лекций Ты разбирался в чужих конспектах? А если ты его видешь вообще в первый раз - ты хуй соориентируешься. И далеко не на всех предметах поможет конспект.
>>84279445 У нас всё было, как рассказываю. А уж какой на сдачах зачётов был фурор, особенно если в одном помещении сдавала куча народа: не протолкнуться. Из аудитории постоянно выходили mms, сообщения вконтакте, листочки с заданиями, которые решались, фоткались и засылались назад. Иногда вылетали взмыленные сдающие, с выпученными глазами умоляющие о помощи. Но это уже если в аудитории совершенная Голгофа.
>>84279606 Хороший, печатный конспект, возможно даже учебник с достаточно сжатым материалом. Если внутри сидит не конченый долбоёб, то по отдельным указаниям, он и сам сможет вспомнить многое, если же нет, намучаются оба в процессе.
>>84279705 Я не решу, понятное дело, потому как гуманитарий до мозга костей. А вот сосед по общаге, или знакомый из параллельной группы - почему бы и нет?
>>84275751 Ну а хули ты хочешь? У инженер-механика зарплата 50-100к, у этих макак от 60 до 150, блять даже 1С-ник нихуя не делая получает по 100 штук, а инженером надо въебывать.
>>84279801 Увы, это возможно, но малоэффективно, толпы, отгоняемые от разных аудиторий смещаются к другим, там натыкаются на другие столпотворения и так пока затухание не погасит колебания этих орд.
А у нас хуй спишешь, все преподы смотрят, группа маленькая, сажают в маленькие аудитории. Еще и преподы выгоняют с экзамена. Телефон тем более никак не достать, максимум - маленькую шпору на листочек незаметно положить, и то не у всех.
>>84279897 Ты долбаеб?У нормального инженера зарплата от 300к рублей в месяц. У меня друг работает в ЧОП, чинит и проверяет станки от Денвера, за один приезд на местность 10к
НЕ ХОДИШЬ НА ПАРЫ @ ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН @ ПОДКАТЫВАЕШЬ К ПРЕПОДШЕ ПОКА ОНА ОДНА @ ПОЛУЧАЕШЬ ВЫСШИЙ БАЛ НИХУЯ НЕ СДАВ ПО ПРЕДМЕТУ @ ПРЕДМЕТ JAVA ЧТО-ТО ТАМ @ ТЕБЕ 20 @ ПИШЕШЬ НА JAVA СО ШКОЛЫ
На самом деле так и было, я бы ее еще и трахнул, но как то не задалось.
А поясните за бальную систему: если я делаю всю хуйню, но потом прихожу на экзамен, сру на стол преподу и требую поставить мне зачет, потому что "все остальное то на пятерочку", а на зачеты я хуй клал - мне поставят зачет?
>>84277395 Это что, бабка биологию вела. Загоняла про пешеры на Тибете в которые обычный человек зайти не мог падал без сил на входе только монахи заходили, следили за могилами. А в могилах люди захоронены были под 3 метра ростом.
>>84272909 >топовый вуз рашки >4 курс >важный экзамен >экономический факультет >приходишь с двухнедельного новогоднего запоя >тащишь билет >сдаешь с первого раза >препод зовет накатить
НИКТО НЕ ГОТОВИЛСЯ К ЭКЗАМЕНУ @ ВСЕЙ ГРУППЕ ПОСТАВИЛИ НА ХАЛЯВУ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ПОШЁЛ, ТАК КАК РЕШИЛ ПОДГОТОВИТЬСЯ НОРМАЛЬНО И ПРИЙТИ НА ПЕРЕСДАЧУ
>>84279811 Очень далеко не факт, что ты скажешь правильно условие задачи не спалившись. Даже если человек и шарит в предмете он не всегда решит задачу. Решение уравнение Шредингера для потенциального поля. Да в жизнь ты его не спишешь. >>84279872 С вольфрамом можно только сверить ответ, ну и посмотреть решение элементарных интегралов с дифурами.
>>84280359 Получаю 25к, работаю в среднем по 10 часов в неделю, половину этого времени - работаю из дома. Пятикурсник, живу в общаге. Программист под андроид. И да, москвоблядь.
Одни студенты, да? Призываю страдания куда более высокого уровня
АСПИРАНТ ТРЕТЬЕГО ГОДА @ К РАБОТЕ НАД ДИССЕРТАЦИЕЙ ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЛСЯ @ РУКОВОДИТЕЛЯ ВИДЕЛ 3,5 РАЗА, КОГДА ПОДПИСЫВАЛ БУМАГИ @ ЗАВТРА ОТЧИТЫВАТЬСЯ НА КАФЕДРЕ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
>>84280437 Ну охуеть теперь. И что это за "система", где все зависит от конкретного преподавателя. Не понравился преподавателю, но знаешь предмет лучше него - зачет не получишь. Что за хуйня?
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН @ ДАЖЕ НЕ РАССЧИТЫВАЕШЬ СДАТЬ @ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОТВЕЧАЕШЬ И СДАЕШЬ @ НА ДУШЕ РАДОСТЬ @ ПОТОМ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ДРУГ НЕ СДАЕТ, ХОТЯ ГОТОВИЛАСЬ И ВООБЩЕ НЕГЛУПАЯ @ ЕБАНАЯ ЭМПАТИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ХОДИТЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ, ЗАБЫВ ПРО СВОЮ ПОБЕДУ
>>84279493 Не знаю. Речь даже не про МГТУ, а про образование в этой стране. Из того, что есть, МГТУ - один из лучших, какой бы он не был. Но даже там полно дегенератов, которые посещают раз в 1-2 недели, при этом мыслями находясь в совершенно другом месте. И ничего - учатся себе уже который год. И все же, они гораздо умнее моих бывших одноклассников, которые, увидев логарифм, скажут: ЭЭЭ БЛЯ НУ Я УЖ НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО, ТЫ У НАС УЧЕНЫЙ, ВОТ И РЕШИ.
>>84280656 Что за чушь? Ты школьник, чтоли? В вузе все в любом случае зависит от препода, у одного препода автоматом пятерки, у друго по этому же предмету 5-6 персдач, на троечку.
Единственный резон писать диссертации и входить в преподавательский состав институтов - красивые, туповатые студентки. Можно принимать зачёты и давать им индивидуальные задания.
>>84280493 >ПОМОГАЛ ОДНОГРУППНИКУ РЕШИТЬ ПРАКТИКУ >@ >СВОЁ ДОДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ >@ >У НЕГО ПЯТЁРКА АВТОМАТОМ, А У ТЕБЯ ЗАЛУПА НА ВОРОТНИКЕ
Была такая хуйня с еот в школе, (смех). Нихуя не врубалась в лабу по химии, все отхимичил и сделал ей, она получает пять, а мне нихуя, потому что не успел дописать какую-то хуиту по результатам реакций. Нахуй так жить.
Вряд ли какая школота меня здесь прочитает, ну если вдруг - не делайте так, тратить время и силы на ЕОТ - зашквар и проеб ценных ресурсов.
>>84280658 Есть у меня такой сосед, с подружками. Когда подружки не сдают, то он бегает за ними сопли вытирает, а когда не сдаем мы, его соседи, он только посмеется и назовет неудачниками.
Только что с экзамена по базам данных, ушёл блять самым последним. Препод ставил зачёт всем, даже если на все его вопросы отвечали "не знаю", но под конец его заебало и он одного парня таки выгнал и ушёл гулять на полчаса, но я таки сдал на четверку.
>>84280740 >>84280807 >>84280893 Ну будьте ж людьми ребята... У меня такая хуйня не только с тянами. Просто у меня не особо много знакомых кунов, но за них тоже переживаю все время, даже когда сам фэйлюсь. Такой характер ебаный.
ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ДОВОДЯТ СЕБЯ ДО СЛЕЗ ПЕРЕД КАЖДЫМ ЭКЗАМЕНОМ, БОЯСЬ НЕ СДАТЬ @ НОЮТ, РАЗДРАЖАЮТ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ИМЕННО %ANONNAME% ТАКОЙ ПОХУИСТ @ ВЫХОДЯТ, ПОЛУЧИВ "ОТЛИЧНО" @ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЭТО ПРЕПОДНОСИТСЯ КАК НЕОЖИДАННОСТЬ И ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА
>>84280756 Нет. У нас, например, почти неважно, ходил ты или нет, балл за семестровую работу ставился по результатам зачётов, то есть по написанным контрольным и, порой, по всем выполненным и плюс одной объяснённой домашним работам. Иногда семестровые баллы выставлялись прямо на экзамене, то есть сдал на четыре, баллы за семестр тебе допишут, чтобы вышла четвёрка.
ПРИШЁЛ ТОЛЬКО НА ОДНУ ПАРУ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ СДАЛ ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО @ ПРЕПОД ПУБЛИЧНО СТАВИТ В ПРИМЕР @ НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛ НЕНАВИСТЬ В ГЛАЗАХ ОДНОГРУППНИКОВ
>>84281106 Да, школьницы тоже этой хуйней маются, но у них ЕГЭЭЭ, ТЫ НИ ПАНИМАЕШЬ, КАК ЭТО СЛОЖНО!!!!111 ТЫ ВЕДЬ ЕГО НЕ СДАВАЛ!!!!
Когда говорю, что сдавал, пусть и всего одним экзаменом, потому что на моем выпуске ЕГЭ вводили экспериментально, начинается НУ ВЫ ЖЕ БЫЛИ ПЕРВЫЕ, У ВАС БЫЛО ЛЕЕЕЕГЧЕ.
>>84281152 В начале препод всегда топит, разогревается. Ты слушаешь, что отвечают, мысли записываешь. Потом сдаешь. Я так историю сдал, не имея ни малейшего представления что это такое.
В итоге все это быдлецо отсеивается на собеседовании в нормальных компаниях. Из моего потока по специальности с хорошей зарплатой работают 5% адекватов, остальные работают в калцентрах и менеджерами по клинингу с дипломами о(смех)о топового вуза.
>>84281152 Так не моя вина, было два препода, один вызывал по списку, другой по желанию, у второго уже очередь набралась, а я по списку не в самой попе, проще дождаться, но он внезапно ушёл как раз на моей очереди, я пошёл ему сдавать когда он вернулся и пока сдавал, второй препод троих оставшихся студентов опросить успел.
>>84281152 >А в чем прикол сидеть ждать до конца? Всегда стараюсь пойти первым, чтобы быстро отмучиться и пойти домой спать.
Я ходил последним, потому что к этому моменту преподы устают, плюс выходят самые непробиваемые идиоты, на фоне которых я выхожу весь в белом, и меня на второй минуте ответа выгоняют с "отлично".
>>84281353 Лол, смех, с каждым годом все легче и легче егэ, это и понятно, население уменьшается качественно и количественно, надо же места в вузах забивать.
>>84281353 >У ВАС БЫЛО ЛЕЕЕЕГЧЕ Лол, помню как 10 классов готовили к обычным экзаменам, а в 11 классе объявили ЕГЭ, забудьте 10 лет и зубрите ответы.
Помню косяки с одинаковыми вариантами, когда ответил би, но верным оказался вариант а. а) 5 б) 5 в) -5 г) 0
Пошёл на апелляцию добавили только полбалла без объяснения причин. Не говоря о том, что количество вариантов было меньше, а задачи были исключительно со звёздочкой, а сейчас обычные примеры.
МЕДИЦИНСКИЙ ВУЗ @ НЕ СДАЛ ЗАЧЕТ ПО ИСТОРИИ @ ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫТЯНУЛ ЗАЧЕТ ПО ЭКОНОМИКЕ @ ДОХУЯ ОТРАБОТОК ПО ФК ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ @ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ И РЕАЛЬНО ВАЖНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ЗАКРЫТЫ @ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ БЫТЬ ПИДОРНУТЫМ НА МОРОЗ
>>84281460 Отвечу дебилу. Вуз помогает выправить мышление. Завести знакомых, социализироваться. Без лабораторных занятий и практик невозможно выучить физику и другие предметы, кто бы что не говорил. Заканчиваешь школу - пиздюк, закончил универ - вышел белым человеком. Забил хуй на вышку - остался тем же пиздюком, но великовозрастным.
>>84272909 > топовый вуз рашки > 3 курс > факультет политологии > важный экзамен > поток 70 человек > все зубрят учебник чуть ли не наизусть > сдали 6 человек Вот так.
Вот же петушки. Не то что в 19 веке. Прочитай, оп, очень интересная система. Германские инженеры, изготовляющие водные судна, должны были сделать проект (пароплав, например) с очень подробным описанием, 50 листов ватмана. Самая пушка - экзамен. Все сдавались разом - в один день. Сдал один - пиздуй на второй. Не ответил хотя бы на один вопрос - пошел нахуй, наследующие экзамены не попадешь. Сам понимаешь уровень их подготовки.
Экзаменационные билеты не имеет смысла учить, так как в большинстве вузов они являются обычным пересказом учебника. Я, например, даю своим студентам окромя теста (болноский процесс, все дела) 2 или 3 аналитических вопроса. Компиляция учебника не нужна, можете со спокойной душой не учить. Всё, что нужно, узнаете непосредственно на практике.
>>84281631 Так нас тоже к нормальным экзаменам готовили, потому что А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, МОЖЕТ, ВАМ ЕГЭ НЕ ВЫПАДЕТ. В итоге нас последние две четверти надрачивали с пламенеющими жопами на ЕГЭ по русскому языку.
>>84281864 Ну вот, опять же на примере мед. вуза. 2 физ ры в неделю, 2 истории Рашки в неделю (до этого была пара по первой мед. помощи, но ее вдруг заменили на историю). Охуеть просто, а потом удивляются, чому врачи у нас такие кривые.
>>84281895 Ты дурак чтоли. Это лет 5 назад одни уроды были. Сейчас большинство первокурсников - красавцы с GQ. Сборище хипстеров с ноутбуками. Возможно в твоем ПТУ и есть одни уроды.
СИДИШЬ НА ЭКЗАМЕНЕ, ГОТОВИШЬСЯ К ОТВЕТУ @ ТУПАЯ ПИЗДА ОТВЕЧАЕТ, НЕСЕТ СОВЕРШЕННЕЙШУЮ ХУЙНЮ НЕ ПО ТЕМЕ ВОПРОСА @ РАЗБИВАЕШЬ ЛИЦО РУКОЙ, СМОТРИШЬ НА ЭКЗАМЕНАТОРОВ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ОДНА ИЗ ПРИНИМАЮЩИХ ЭКЗАМЕН ПРЕПОДШ С ПОНИМАНИЕМ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ЛИЦОРУКУ @ ОБЕ ПРЕПОДШИ ПЫТАЮТСЯ ВЫТЯНУТЬ ИДИОТКУ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ @ ДО НЕЕ ДАЖЕ САМЫЕ ТОЛСТЫЕ ПОДСКАЗКИ НЕ ДОХОДЯТ, ЕЕ ОТПУСКАЮТ С "УДОВЛЕТОРИТЕЛЬНО" @ – ОЙ, ОНИ МЕНЯ ТАК ЗАВАЛИВАЛИ, ЭТО ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТА ПРЕПОДША МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ОНА КОГДА-ТО ДАВНО НА МЕНЯ ВЗЪЕЛАСЬ И ДО СИХ ПОР ВЕЗДЕ ВАЛИТ!
>>84282304 Все копатели, неважно ковыряются они в реальном говне и абстракциях говна, выглядят примерно одинаково. По крайней мере историки видят солнце, программисты все бледные, прыщавые, нахуй таким быть.
>>84281872 В одной из книг, которую этот препод задавал на семестр, был эпизод, когда Мазепа принимал иностранного посла. В описании было, что усы у него доходили докуда-то. Я пытался выехать на десятирублевке, не проканало.
>>84282571 Нет, эморей недолюбливал, был безответно влюблен в херку (тогда мода на готЕку только начинала уходить), отчего до сих пор западаю на подобный типаж экзальтированных баб.
>>84277261 Кинули в академ, перевели на модульную систему. Я думал это норм, а оказалось, что для допуска к сдаче экзамена надо его сдавать по частям, чтобы получить право сдать полностью. Это не считая лаб, курсовых и семинаров, и обязательного посящения. Я чёт (смех)лировал с этой хуйни и дропнул вузик.
>>84282653 ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЁШЬ ВЗЯТКУ @ ПРЕПОД ОТКЛОНЯЕТ @ СТЫДНО КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ @ СДАЁШЬ НА ОТЛИЧНО @ РАСПИВАЕШЬ С ДРУГОМ КОНЬЯК ПОСЛЕ СДАЧИ @ СТОРОЖ ЗАКРЫВАЕТ ИНСТИТУТ ВМЕСТЕ С ВАМИ @ ПЬЁШЬ НОЧЬЮ ВОДУ ИЗ ТУАЛЕТА @ СПИШЬ НА ПОЛУ @ ЗВОНИШЬ МАМКЕ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ОСТАЛСЯ У ДРУГА
В ВУЗЕ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ @ РЕШИЛ ОТЧИСЛИТЬСЯ @ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ БИЗНЕС-МОЛОДОСТЬ @ ВОССТАНОВИЛСЯ В ВУЗЕ @ ДОКАЗАЛ БЕССМЕРТИЕ @ СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ НА ВСЮ СТРАНУ
Я считаю, что диктовать лекции и требовать их записывать - это какой-то маразм. В этом был хоть какой-то смысл, когда не было других способов раскопировать информацию, а сейчас же можно в электронном виде скинуть, или на крайняк распечатать. Некоторые особо слабоумные преподши, когда говоришь им это, начинают нести чушь про "моторную память" это вообще пушка, с помощью моторной памяти ты можешь только отдельные буквы писать, попробуй написать хотя бы слово с закрытыми глазами, целые тексты уж тем более не получится Неужели в забугорных вузах так же маразматично диктуют, наверняка же просто скидывают в электронке, а на лекциях просто рассказывают без записи. В наш вузик иногда призжали европейские преподы курсы лекций проводить, так они просто выдавали типа буклетов с лекциями и картинками и просто так рассказывали и общались со студентами. Алсо, требовать учить на экзамен теорию, это тоже пиздец, будто преподы не помнят, что сами все забывали через неделю после экзамена максимум, нахуя это все учить, если всегда можно посмотреть в учебнике/в инете или еще где-то, мы же не в средневековье живем. На экзаменах есть смысл только решение задач спрашивать, потому что просто посмотреть в учебнике и сходу понять, как с теорией, не получится, а если ты разобрался как решать, то в случае необходимости нужно будет просто восстановить в памяти это, а не разбираться изначально.
>>84278086 >Вот мрась.Надеюсь ее обосут Виновата не пизда а ботаны. Это их обоссать надо. Мерзские лисы, меня от них выворачивало, когда они пиздолис мод врубали.
ПЯТЫЙ КУРС @ СУТКИ ДО СДАЧИ ДИПЛОМА @ ДЕКАН ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ @ ЕДЕШЬ В ИНСТ В БАТИНОМ ТРИКО @ СКАЧИВАЕШЬ СВОЙ ДИПЛОМ ИЗ ОБЛАКА @ ФОРМАТИРУЕШЬ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ЗА 10 МИНУТ @ СДАЁШЬ @ ИДЁШЬ ДОМОЙ ПЕШКОМ ПО УЛИЦЕ В ДЫРЯВОМ ТРИКО, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НА АВТОБУС НЕ ВЗЯЛ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ЗАЩИЩАЕШЬСЯ НА ОТЛИЧНО @ КОМИССИЯ ПЬЯНА, ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО 5 ЛЕТ ПРОЕБАЛ ЗАЗРЯ
Учился в филиале одного из самых крупных ВУЗов рашки. Сначала на очном, потом на заочном. Зачёт и экзамен стоил 1к, курсовая - 2к. Заплатил за написание ВКР 30к рублей. ВКР писала сама директор, (смех).
>>84277395 БИОЛОГИЧКА ВЫГЛЯДИТ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НА УРОКАХ ЗАГОНЯЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И ДЕРЬМО, ВРОДЕ ТОГО ЧТО В ЧЕРНОБЫЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ХРАМОВ НУЛЕВАЯ РАДИАЦИЯ, ИБО ДЖИСУС СЕЙВ @ ИСТОРИЧКА ДРОЧИТ НА СРАЛИНА И РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОВ ЛЕТЧИКИ ОБЛЕТАЛИ МОСКВУ С ХУЯМИ В РУКАХ @ ГЕОГРАФИЧКА ЛЮБИТЕЛЬ РЕНТВ От такая вот школа.
>>84273705 Да что ты о гуманитариях знаешь, сын собаки, ты попробуй не учась переводческий закончить, мразота, у меня экзамен по синхрону полкан принимал, да что ты сука знаешь об учебе и поте
>шарага >экзамен >юр.фак >препод - один из лучших юристов в городе >списываешь прямо перед ним на первой парте, одновременно базаришь с одногруппником и пьёшь сок
>>84283132 Насчет записи согласен, пусть лучше на лекциях подробно разбирают/комментируют материал. Насчет "нахуй теорию, забуду через неделю после экзамена": от человека зависит. Я лично нескольких ребят знаю, которые после окончания всю программу неплохо помнят и каждый день используют. Но они явно одаренные, обычному человеку действительно теорию учить нахуй не нужно.
>>84282795 Ну можно же в отрыве от преподавательской деятельности заниматься совращением. Преподавал у нас дифуры один молодой лектор, так по нему добрая треть тянок с курса обильно текла.
Наушники какие-то, пиздец же геморройный. Я со своего старенького дебильника что-то прочитаю, и иду лить воду. Другое дело, что кто-то у нас, например, весь семестр, как и предыдущие, вообще ни разу нихуя не ходил, и получил оценку, просто попиздев с преподшей, я же ходил, пропустив пару раз всего, так мне ебут мозги за какие-то охуительные пропуски, говоря, что я часто пропускаю и вообще долбоеб.
>>84283132 Ты был прав до момента с бессмысленностью сдачи теорию. Без теории ты и практику не поймешь. Знаешь, чем отличается Ваня Ерохин на заводе и человек, закончивший вуз? Ваня не может рассказать как это все работает, ему похуй, ему дали инструмент и научили его работать, как макаку. Высшее образование подразумевает, что ты должен понять, как и почему ебаный винтик работает, а не просто "ПОТОМУЧТО".
>>84283353 кек. У меня три семестра бывший полковник принимал теплофизику. Драл на экзаменах так, что искры летели в коридор. И ничего, все семестры на хор. без пересдач.
>>84283386 Не храм, а территория. Т.е. есть пустырь на котором стоит храм, где на одной его части радиация больше 9 тысяч, а через метр, что считается территорией храма она нуль. Да и знаешь, чтобы в самом храме был ноль он должен быть сделан из свинца и полностью гермитичным. Намек-то был на живительную силу иисуса христа.
ПОСТУПАЕШЬ В ИНСТ @ СОСЕД ЗОВЁТ СНИМАТЬ АБИТУРИЕНТОК @ ЗНАКОМИТЕСЬ ПАРОЙ @ СНИМАЕШЬ БЛОХУ С ВИДУ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ @ ПОКА СОСЕД СНИМАЕТ СО ВТОРОЙ ОДЕЖДУ @ ТНЯ ОБНИМАЕТ, СТЯГИВАЕТ ФУТБОЛКУ @ В ГОЛОВЕ ЕБУЧАЯ БЛОХА @ ХВАТАЕШЬ ФУТБОЛКУ И ВЫБЕГАЕШЬ С КРИКОМ @ ПОМОЙСЯ, СУКА!
>>84283407 А потом тебя пропалят рано или поздно. И преподы вместе со студентами будут на тебя косо смотреть, а за спиной будут шушукаться на тему того, что тебе болт сосут за зачет. Ну их нахуй такие дела.
>>84282904 Трустори? В моём анально режимном за нахождение после 23 часов на территории можно было схватить пиздюлей от злых ВВшников и строгача от декана.
>>84273568 >Раньше все в гуманитарии шли Лол, как раз таки в гуманитарии всякие зашоренные ботаники идут, которые кроме чтения книжек нихуя в жизни не умеют. Основной быдляк на технаре, там не надо быть эрудированным, похуй на всю школьную жизнь.
>>84283632 У нас на третьем курсе был препод по электротехнике - знатный бухарь. Так вот у него курс был раз в год с экзаменом. И все знали, что если заранее ему принести беленькой, то автомат на отлично гарантирован. Если приносили ближе к экзамену, то ставил хорошо. А потом его запасы наполнялись до следующего года и он переставал ставить автоматом и передавал проведение экзамена какому-нибудь хмырю со своей кафедры и тот ебал оставшихся, т.к. естественно никто и ничего по курсу не знал. Такие вот взятки бывали.
>>84283601 На самом деле Блохи это бич всяких общаг, тян вероятно крайне домашняя и просто не в курсе, куда и как можно класть личные вещи, а куда не стоит. Ты зря эту тян отшил короче, блохи это не вши.
ЗА ВРЕМЯ УЧЁБЫ, ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ СМЕНИЛИ МНОЖЕСТВО ПОЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ, НЕКОТОРЫЕ К ОКОНЧАНИЮ ВУЗА ПОЖЕНИЛИСЬ И ЗАВЕЛИ ЛИЧИНКУ @ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ НЕ ЦЕЛОВАННЫМ ЛИСТВЕННИКОМ
>>84275339 А с хуяли ты решил что можешь не забить на програмный предмет? Всегда бесили такие долбоебы. Им дан бакалавриат, получай разносторонние знания, развивай эрудицию. Нет, хочу хуй сасать НАМ ЕТА НЕ НАДА НАМ ЕТА НЕ ПРИГОДИТСА))))))))))))) Пидор блять шел бы в пту после 9 класса, там узкое специальное образование, как ты любишь
>>84283442 К медикам никаких претензий, вкалывают как проклятые, так еще и лечат по хардкору, почет и уважение. >>84283527 Я в военном 5 лет служил/учился, спал в ебучей казарме, стоял в ебучих нарядах, у меня помимо основных были охуительные предметы вроде рхбз, ты пробовал сдать контуженному рхбз? Нет? Ну и высоси.
>>84283954 >НЕКОТОРЫЕ К ОКОНЧАНИЮ ВУЗА ПОЖЕНИЛИСЬ И ЗАВЕЛИ ЛИЧИНКУ Как будто это что-то хорошее. Один одногруппник поженился на третьем курсе (по залету), потом перевелся на заочку. Через год семейной жизни съебался от жены и личинки добровольцем в АТО.
>>84283871 О боже мой >>84283952 я был прав. МТ - самый днищенский факультет во всем МГТУ, хуже только платный ИБМ, не удивительно, что у тебя так бомбит. иу-7-доволен-программой-полностью
Аноны закончившие мед - ВУЗ, у вас сейчас есть доступ хотя бы к рецептурным бланкам 148 формы. Выписываете ли вы сами себе вещества, например трамадол?
То чувство когда закончил говновуз года 3 назад. Даже нечем гордится, всё сдавал на тройбаны, хотя пытался пару лет задрачивать и пытатся сдать на хорошо и отлично, но преподы были настолько похуистами что даже не обращали на меня внимания, в группе был самой невзрачной уебой.
>>84284127 И что плохого в том, что вам пытаются дать знания из разных областей? Вангую что ты в 8 классе рисовал мемисы о том, как геометрия полезна (на самом деле нет) в твоей распланированной до мелочей жизни
>>84276952 Тащемта учусь на буха-аудитора в крупнейшем уральском экономическом вузе, и у нас вроде как "одна из самых крутых кафедр бухгалтерии в рашке", есть возможность имея хорошие оценочки к последним курсам стажирнуться в Прайс Ватерхаус. Но не могу сказать ничего плохого про процесс обучения\сдачи, все учат норм, правда у нас очка\заочка по сокращенной форме, о тру-очниках ничего не могу сказать.
>>84285490 Если это синх, то я не верю ни одному твоему слову. Сам там учусь. Во вшэме знакомые говорят, что ведут лекции евреи на отъебись и им похуй на знания.
>>84284328 Ты это я. Тоже этим летом отучился на программиста в среднем вузе в ДС, но сижу без работы. Тоже вся учёба прошла по схеме "дом - институт - дом". Сессии сдавал на троечки - четвёрки. Не было у меня всего того веселья, что бывает у студентов. Но всё равно, для меня это самое ламповое время. Помню, как лопал булочки с маком в коридоре, как с единственным другом - одногруппником сдавали экзамены, помогали друг другу и веселились на лекциях. Немного поработал не по специальности, потом меня уволили. Сейчас вот сижу дома и думаю "кому и куда теперь я нужен". И куда пропали эти пять лет? 22 года, нулевой опыт работы по специальности.
>4 курс
>важный экзамен
>экономический факультет
>поток 100 человек
>все с микронаушником, никто даже не пытался выучить и 1 билет
А у вас как дела?