>>223629679 а я думаю это кармическая херь. мне на эту поеботу насрать, а она пока на дачу не свалили реально в саитайзере чуть не купалась - вт и думаю, что я ей не заболею, а она от какого-нибудь курбера подцепила
>>223629201 (OP) если места много в доме можно попытаться заизолировать ее нахуй. в отдельную комнату, входить только в маске и перчатках итд.. а так лучше перевести в город канешна, вызвать врача а дальше че скажут.
>>223629201 (OP) >Коммунарка Ты думаешь, что это охуенная больничка, но на самом деле всё иначе. Дела обстоят примерно твоя жена умрёт через неделю если не ответишь на мой пост с меткой ОПа. Так что не советую.
>>223629201 (OP) Блин блинский! Отвёл же очевиден: Съебать обратно в Одноклассники
Жена блядь. Совсем охуели блядь. Тут пепеги сидят пизды не нюхали, приходит блядь 40-летний Васян с женой блядь. Тебе сын дал ссылк на харкач? Чёрт блядь.
>>223635184 да про Коммунарку я условно. Но вот что точно знаю - если изнеженный москвич попадет в руки областного здравоохранения, то он сдохнет прямо в момент поступления в приемное отделение
>>223639450 не, специально жаропонижающее давать не буду, пусть организм своими силами борется с гукским вирусом. Ну пока температура не дойдет до 39 или выше
Если это и правда короне, чем дольше будешь тянуть, тем хуже. Я с температурой 38 обратился к врачам, кашля нет обоняние в норме, хрипов нет лечили меня дома. На пятый день сделали кт, так как лучше не становилось. Двусторонняя полисигментарная пневмония, 50% левого лёгкого и 20% правого. И на 2 недели в инфекционку. Если б сделали кт раньше, было б намного легче. А так, с проебанной пневмонией в больнице в первую неделю думал, что отъеду, температура почти до 40 доходила, скидывали парацетамолом внутривенно и дышать было тяжело. Да и сейчас дыхалка тоже не очень.
>>223656527 Это пиздец, сейчас инвалидом останешься, а если еще раз подцепишь- то уже на тот свет. Это не простой вирус он будет мутировать годами, медленно, верно и постепенно, но он приведет к золотому миллиарду.
>>223629201 (OP) Жрать кучу антибиотиков противовирусных и жаропонижающих. + ингаляция кипяток и ложка соды. Вот над этим подышать токо главное легкие не обжечь.
>>223657230 антибиотиков - предположим противовирусные - это что имеется в виду? фуфломицины или таблы от герпеса, например? жаропонижающие - зачем, если температура не зашкаливает?
>>223657317 Я к тому шо жрать надо всё шо токо можно. Сдыхают от коронки в основном бабки и те у кого нет лекарств нормальных, ну и всякие полуинвалиды.
>>223657598 Россия - страна ипохондриков, здесь у каждого в загашнике такой ассортимент лекарств, что позавидует любая аптека в среднем европейском городе
Что делать? Везти ее в ДС, чтоб ее там лечили элитные врачи из Коммунарки, а самому остаться с детьми или дать ей отлежаться тут с Т=38,5?