ФАП НА РАБОТЕ Анон, я не могу, сижу на работке, скролю /b/ натыкаюсь на фап-тред, иду дрочить. Меня просто накрывает и всё, это норма? Дрочишь ли ты на работе? тянка есть, но работаю сутками
>>223634997 Кстати дрояил в школе на уроке ещё. Классе так втором, на первой парте, дрояил ногами лол. Сжимая хуй. Наверно палили так то похуй пиздюк был. Да много где дрочил, а хули нет.
>>223634663 (OP) Тож бывает на работе передергиваю. Не ходить же с этим брандспойтом до вечера. Раз иду по коридору уже порядком нахлобученный, а навстречу тянучка красивая, ну я и кончил в штаны тут же. Рожа в этот момент у меня была видимо просто ппц, ибо она вдруг ну так внимательно на меня посмотрела.
>>223634663 (OP) Я когда-то в поезде дрочил. Ехал в купе без соседей и захотелось подрочить в поезде. Ну я дверь на замок закрыл и еле-еле словил медленный 2G интернет и подрочил.
Работал дворником не помню где. У нас был что-то типо подвал со всякой хуйнёй для уборки территории. Как-то снихуя накатило , пошёл туда и подрочил там. Там было темно и холодно , но мне было похуй
>>223635479 Я когда с текущей только сошёлся, специально устроил ее в контору которая с моей в одном здании, была тогда такая возможность. И мы в перерывы еблись на пожарной лестнице. А, ещё пару раз в субботу приходили, чтобы в моей комнате поибанцо для ачивки.
>>223635768 Я устраиваю свою тян к себе на работу кстати говоря. В одном здании будем. НО я не представляю как тут ебстись, вечно куча народу туда сюда шныряет, варик либо в сортире, что палевно, либо в машине, что тоже как бы палевно
Однажды среди бела дня, пока никого в офисе не было (работают удалённо, ибо корона), а приехал туды по делам поработать руками с пекарнями, ну и залез на двощ и увидел ВЕБМ-ку, как тянка кому-то на видео показывает, как ей отлизывает её псина, а потом пытается этим кобелём себя уже выебать.
Вроде такое никогда не особо торкало, а тут то ли формат такой , меня прям так дико возбудил, что я пошёл в туалет и поработал руками не только с пека.. Был бы кто ещё в офисе, скорее всего не решился бы.
Анон, я не могу, сижу на работке, скролю /b/ натыкаюсь на фап-тред, иду дрочить. Меня просто накрывает и всё, это норма? Дрочишь ли ты на работе? тянка есть, но работаю сутками