Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз за свою жизнь продаю что то через интернет. Выставил на юлу объявление с продажей PS3 за 5500. Через неделю, когда отсеились все дебилы, и нашёлся реальный покупатель мне стало страшно.
Живет он от меня в 67 километрах, так что доехать до него и доставить никак. Юла-доставкой пользоваться тоже не хочу. Дело в чем, в том что я боюсь того что покупатель окажется быдлой.
Место встречи назначил свою хату, т.к он просит что бы я показал как работает консоль. И я боюсь что он начнёт сбивать цену, с 5500 до 1 рубля, и будет сильно настаивать на этом. Мол, "всмысле нет?! Я из села ехал до тебя джва часа! Да твоя приставка и гроша нн стоит!", и все в таком духе. Ещё боюсь, что он тупо сломает её по дороге, и будет мне потом предъявлять мол " что вы мне продали? Это что такое?!" приедет ещё на хату и начнёт долбиться..
Есть ли здесь профессиональные продаваны? Как избавиться от этого страха? Как лучше поступить в этой ситуации? Двач, подскажи!