>>269044
>МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
ну ты долбоёб, какие мечты? у него видимо машина есть, квартира, или хотя бы стабильный приличный заработок.
Будто что-то плохое. Кун ничего так, кстати. А за кого бы она вышла? За такого же анимуеба-двачера-рака-дотера с борд?
Хорошая пара же. Радоваться надо :3
>>269109
>Вчерашний школьник из беларашкинского мухосранска
>машина есть, квартира, или хотя бы стабильный приличный заработок.
лол
Похуй. Нам все равно никогда не дадут.
>>269299
>лол
ой блять, родители тогда богатые, хулё выпендриваешься? за какие шиши свадебку то организовали? и по виду не быдло-свадьба, а что-то нормальное было
>>269326
у него вроде как обычная средняя семья, у рикку родаки при деньгах.
Одна шлюха женится, другие переодеваются.
Никогда Рикку не нравилась.
А сейчас какое-то странное чувство возникло - двачеры уже женятся и детей заводят, а я всё такой же сыч.
>>269466
>двачеры уже женятся и детей заводят,
О времена, о нравы.
Потом, небось, бурная брачная ночь была. Хуй у него сосала. На лицо ей кончал.
>>269044
Одна из двух любимых камвхор, блджад. 4 года на нее фапал, а она замуж вышла. А я все фапаю.
>>269586
Пока ты дрочишь, её ебут во всех позах, в пизду и в сраку, в рот, кончают на лицо.
>>269564
до свадьбы сто раз ее так Дейдара ебал и еще до него был кун, Максимом звали и еще до макса хуй знае кто был
Вот что тянки с битардами делают, опомнитесь!
Проиграл с треда, добра всем.
~Дей
>>269790
Если ты и правда он, добра тебе. А теперь иди и еби экс-Богиню, пидор.
>>269794
Эксбогиню, а то что она до Дея ебалась как минимум с тремя кунами - это не считается?
>>269794
Риккуша в магазине сейчас, да и в жизни есть много вещей интереснее ебли. Например, хороший матч в доту :3
Алсо, не могу удержаться, чтобы не сказать - я безработный, поступил только сейчас, денег у меня как повезет (фриланс), а праздник, в лучших традициях, пилили в кредит. Так что охлаждайте (или наоборот, лол) свои попки, котаны.
~Дей
>>269805
И что? У Вагинь Мариюми, Полины, Сомика и даже Жирухи тоже вполне-себе насыщенная половая жизнь. У Немыто личинка от говнаря патлатого. Богини весьма ебливые существа, на самом деле.
>>269811
>я безработный, поступил только сейчас, денег у меня как повезет (фриланс), а праздник, в лучших традициях, пилили в кредит.
Небось альфонсить будешь?
>фриланс
Монтажи по пиздоглазым мультикам клепаешь?
>>269850
>Небось альфонсить будешь?
Не, это для слабых.
>Монтажи по пиздоглазым мультикам клепаешь?
Если бы за это платили...
>>269811
>а праздник, в лучших традициях, пилили в кредит
Лол, вы ебанутые?
Скоро ещё и Кариша замуж выйдет, тоже за двачера-анимуёба-трапа.
Женился чувак на обычной камвхорке, а шуму-то. Еще и сам в тред нобежал. Отличная пара, да, две вниманиебляди. Отлично друг другу подходите.
И да, НОРМАЛЬНОГО парня факт популярности его тни (уже жены) на бордах не так радовал бы, думаю.
>>269044
Я даю им максимум 3 года, через 3 года, ищите фоточки развода. Через 3 года, как раз закончатся гормоны в их мозгах.
Совет вам да любовь.
>>270431
Ну ничего. Через 3 года они разведутся, а ты и я тоже :3 будешь всё ещё один и сидеть на двачах. Как раз у тебя будет шанс захомутать отчаявшуюся разведёнку Рикку :3
>>270545
Наконец-то фоточка, где можно хорошо разглядеть лицо. И стоит признать, маленькая Рикку была сильно красивее.
>>270615
Да и блондинкой ей было лучше.
А тут ещё и косметика...
Теперь свадьбу сразу в инстаграм снимают.
>>270650
А ведь она могла бы быть моей женой, если я хоть что-нибудь делал! Но я просто сидел и страдал по ней, теребя свой вялый отросток.
>>270652
>А ведь она могла бы быть моей женой
Рано или поздно она разведётся с ним ради тебя, бро. Верь в это!
страшная же
Анон доставь пак или айди в контакте.
СОСАТЬ
>>271129
Так он давно уже это узнал. И каков её ротик изнутри.
Чего сообщения удаляем?
Нам очень интересно узнать о писечки Рикку!
Бамп кошечкой.
Это не Вояджер, просто я новость узнал.
Аззаза, какой страшной стала, типичное быдло с рязанской рожей, да ещё быдлосвадьба. 10/10! Эпичный отсос риккублядей.
Чего расшумелись?
бамп няшкой
Ну что же вы, Риккуфаги? Неужели вымерли?
Напомните, это она живёт в хохлостане и как-то клсплеила пикачу?
>>294038
А как зовут ту девочку, что живёт в хохлостане и косплеила пикачу? Помимо пикачу ещё каких-то анимешных девочек, в /fd/ когда-то была популярна. Тоже блондинка, лица не помню.
>>294038
А как зовут ту девочку, что живёт в хохлостане и косплеила пикачу? Помимо пикачу ещё каких-то анимешных девочек, в /fd/ когда-то была популярна. Тоже блондинка, лица не помню. Один из косплеев - персонаж K-On.
>>294046
во еблан, там же прикрепленный тред есть. как же вымораживает от таких долбоебов, ааа
>>294048
Прикреплённые треды для ньюфагов. Раньше не было никаких прикреплённых тредов вообще.
хочу чтобы была на 0
>>303261
Схоронил эту фотку во время набегов на мэилрушечку, потом стал постить её в рыжее-братство-треды, просто так, увидел тред - запостил, лихо я вас тогда затролел.
>>269044
А Рикку то симпатичная, даже цвет волос новый ей к лицу вполне, на этой фотке ещё и скромной-умной получилась, хотя это единичный случай у неё. А вот парень еблан, это видно с первого взгляда - и по внешности, и по выражению лица, абсолютно дегенеративное при этом слишком самоуверенное. Ну блять как такие люди находят общий язык? А разгадка одна - внешность обманчива и они просто оба ебланы, вот и всё.
>>303579
в оп-посте же написано.
> За анимуеба-двачера-рака.
моча>анимешник>белорус>говно=макоёб>эмо>>белорус-макоеб-анимешник-эмо
>>303985
ты хочешь сказать, что он входит в Темникову своим членом?
Блять, я тоже анимуёб, тоже двачер, тоже рак. Внешне, как мне говорили, неплох такой же еблан, характер дружелюбный, но тян как не было, так и нет.
И что мне делать?
А нихуя, блять, не делать. Потому что жизнь говно ебаное, никто никому не нужен, тем более я со своей ссаной добротой и уважением, которые все тян принимают за слабость и тряпочность, а даже если бы я был охуенным, то шлюха при любом удобном случае убежит ебаться с более альфовым уёбком, который будет пиздить её по ебалу каждый день, а она будет думать, что это хорошо, а если не убежит, то будет постоянно ебать мне мозг из-за тайного недовольства тем, что я её не пизжу, а я этого делать не хочу совершенно, а если не будет, то это значит, что она до меня перепрыгала через лес хуёв и просто хочет приткнуть свою растянутую до диаметра колец Юпитера пизду тому, кто будет кормить её до старости лет.
Yep, that's a butthurt.
23-лвл корзиночка
>>304436
>тоже рак
еот треды и оцени анона создаёшь? Нахуй иди, рак.
>то будет постоянно ебать мне мозг из-за тайного недовольства тем, что я её не пизжу
Пиздят они их, потому что тян должна беспрекословно подчиняться альфе, а если слова не действуют - то действует грубая физическая сила. Конечно, им не нравится когда их пиздят, но тян видят, что перед ней настоящий самец, и что он не боится её потерять, и включается химическая реакция любви.
>>304436
>Внешне, как мне говорили
ага, мамка твоя тебе так говорила.
>>304443
>еот треды и оцени анона создаёшь?
Нет, сижу в ридонли и изредка выхожу написать, какие же тян шлюхи.
>он не боится её потерять
А если я найду охуенную тян, которую буду бояться потерять, то что? Все реакции любви пиздец нахуй у неё автоматически выключатся?
>>304444
Внезапно, нет. Сам удивляюсь.
Она была няшная, но стала какая-то совсем хуёвая, темные волосы ей не идут, так что похуй.
>>270161
Недавно узнал, что вышла-таки. Если антоша из /b/ не врет.
За это время мой возраст изменился на год. На 5 лет старше Школотни, на 3 - Риккушки. Ебаные Богини, блядь, выходят замуж и у них все хорошо, а я продолжаю мастурбировать.
Это такой бамп, если что.
Я конечно понимаю, что всем похуй, но Рикку (может кто помнит) вышла замуж. За анимуеба-двачера-рака. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ