>>223645358 (OP) 175/67 кун развеиватель ваших фантазий. Если ты знакомишься в интернете и ведешь себя как инфантильное говно, то о нормальной тян можешь не думать. Будь хотя бы немного уверен в себе и постарайся вбить в голову такую прошивку, что нихуя собственно не изменится если тебя сольют, никто не узнает и не будет тыкать пальцем в тебя, а на самооценку тебе итак уже похуй. Ежели ты всё таки думаешь знакомиться в интернете, то будь в меру настойчив и ставь себя выше собеседника. Никакого, блять, анимэ и картиночек в профиле, так же как говнарей по типу летовых и горшков. Ты мужик или хуй в стакане, в конце концов? А, и да. Всем похуй на рост. Как это было у меня, как было у моих товарищей, как было с моим батей и как есть всегда. Малолетние пизденки просто взяли за тренд нести хуйню про 180+ рост, не обращай на них внимания, потому-что такие как бы и нахуй не нужны, они будут всегда высасывать из тебя ресурсы. Старайся найти тян в тематических пабликах и зацепи знанием той тематики, будь уверен в своих словах и слишком не ставь акцент на себе, когда зайдет об этом речь. Кстати речь. Диалог должен быть продуктивным и кратким, без эмоций, мемчиков и ваших скобочек ебаных
>>223646183 когда нужно кого-то выебать, то иду в тиндер/баду/дайвинчик, дропаю малолеток 18-20 лет т.к у них в голове только модные одежды, тиктоки-хуёки и т.д. Хикка-самки тоже те еще ебанашки. Винишко-тян не видел в наших краях, но интересно было бы накуканить для опыта. Самые молчаливые самые лучшие для того что-бы их ебать
>>223645358 (OP) ой блять как же вы заебали с этим ростом. У меня все друзья <180, а то и <175 и почему-то у некоторых есть дефки, к некоторым клеются. А я 190 и на меня всем похуй. Рост - чисто субъективная хуйня. Человек может быть карланом, но очень хорошим человеком(сам таких знаю), и дефки сами буду тк нему клиться. О росте ноют только полные ебланы, которые не видят проблем в себе, а скидывают все на рост сука.
>>223645358 (OP) Я 171, тян такая же, проблем из за роста нет, разве что иногда когда первый раз видишься с девочкой из интернета, может сказать нихуя ты маленький. Ну и плюс почти любой пиздюк 7-8 класс выше меня. Но это хуйня всё.
>>223654360 еще и хуй 13 сантиметров кстати, вообще комбо. И ниче, 18 лвл, трахался с четыремя разными тянками, сейчас с одной-единственной, но скоро намечается возможность сходить налево и я пойду.
>>223645358 (OP) Что дискас, даун ебаный? Это уже 9000 раз обсуждалось, и приведены все аргументы и контраргументы, которые только могут быть, эти треды появляются каждый день года этак с 2015 - вывод: "карланы сосут хуй". Вы заебали, говноеды, рака яичек вам.
Дискас