>>11023777 Хоти, нельзя никого просто так выгонять. >>11023791 Тогда просто подожди может они сегодня появятся. >>11023824 >Хочу. Интересно же. Ну-ну, трогать нельзя!
>>11023758 >>11023755 >>11023774 Блядь, о них месяц назад никто не знал. Что вы несёте, ёбнутые, какой Архивач ? Вы, блядь, не про Моникофага говорите. Совсем ёбнулись, долбоёбы ?
>>11023888 Сказал человек, что отсылал на Архивач изучать постинг человека месяц назад залетевшего, который постит только стикеры и как он всех любит. Ты просто сегодня в ударе.
>>11023917 Он спрашивал не только про Стикера, но и про Новосиб-куна. Мог бы ему это объяснить, а не кидаться со своим "долбоебы". Ты отвратителен. >>11023923 Стоп, стоп, стоп, смотреть только с расстояния!
>>11023955 >Мог бы ему это объяснить, а не кидаться со своим "долбоебы". Ты отвратителен. Я обращался в основном к тебе. От него мне хотелось бы только внимания, чтобы он понял какие долбоёбы ему дают советы и отправляют на Архивач. Залётные долбоёбы типа тебя. >Он спрашивал не только про Стикера, но и про Новосиб-куна. Два месяца назад. Опять же, НС-кун, не аватарка. Чтобы увидеть его постинг, нужно сначала научится его узнавать, а это куда проще сделать в живом общении. >Стоп, стоп, стоп, смотреть только с расстояния! Ну, с расстояния её вытянутых ног. Он их развинит и будет стоять, а я заползу с фонариком заценить её писечку и анус.
>>11023982 Долбоёбы, долбоёбы, долбоёбы, какой же ты токсик. Был бы на твоем месте молчал бы. Чел без образования, на мамкиной шее, жирный ещё и немощь, просто не позорься и не спорь тут не с кем, ты жалок и любые твои слова не воспринимаются веско, ибо исходят от жалкого человека.
Ненавижу дни рождения, особенно свое ненавижу блядь. После 18 это траурный день нахуй, с чем поздравляют-то? Щас бы с 11 сентября родственников погибших поздравлять, пиздец.
>>11024024 Ну, переход на личности когда мы говорим не о личном предмете. Верный признак подорвавшегося долбоёба, который понимает, что ему больше нечего сказать по теме и которому неприятно по этому поводу.
Эххх, вот бы бонби подошла ко мне в косплее деку с простыней на Хеллоуин и спросила:"Шалость или сладость". Я бы ответил: "Сладость" и накормил бы ее своими леденцами...
>>11024131 Мне, в принципе, больше нечего добавить, помимо того, что я сказал здесь>>11023917. Вообще у меня появляется чёткое чувство, что я смотрю какую-то пьесу читая этот тред, где разные актёры зачитывают одни и те же реплики, но в разных аватарках костюмах и немного других декарациях воняя, что скатилась относительно более позднего промежутка времени. Когда я отсылал, в своё время, вас всех на Архивач, я делал это не затем, чтобы вы начинатившись чатов прошлого начали их воспроизводить сейчас, а чтобы вы просто знали где находитесь и как топика предметного обсуждения менялась. Я никогда не хотел, чтобы вы были копиркой людей с которыми мне было приятно или чтобы вы обыграли события/обсуждения частью которых я когда-то был.
>>11024295 Где нормальные аноны ? Ведь бывают же обсуждения какие ? Я не могу, блядь, в гомочат беспредметный 24/7. Не могу. Не могу. Не могу. Вы выжали меня из треда.
Don't you draw the queen of diamonds boy She'll beat you if she's able You know the queen of hearts is always your best bet Now it seems to me, Some fine things have been laid upon your table But you only want the ones that you can't get
>>11024399 Both your eyes wide open You see the shape I'm in It wasn't of my choosing It's only bones and skin And I will plead no contest If loving you's a crime So go on and find me guilty Just one more fucking time
>>11024762 Привыкай довольствоваться тем что есть. Надеяться на Бонбину милость всё равно, что ждать у моря погоды, может она на месяц перерыв щас возьмёт и неебёт.
Патреон дико орет, вчера были заблокированы все деньги на картах Payoneer-Mastercard которыми пользуются большинство фрилансеров в мире, например для вывода с Патреона. Сумма заблокированных денег до 10 000$, хранитель денег объявил себя банкротом, всё, денех нет.
>>11024949 На карту Payoneer-Mastercard вероятней всего. С нее можно напрямую покупать костюмчики с Амазона и оплачивать в пиццерии Digiorno. Уверен, все заработанные ею деньги заблокированы и шансы когда нибудь их снять очень хуевые. >>11024992 Он мог их вывести в любом банкомате принимающем мастеркард, то есть на каждом углу.
>>11025000 Не мне этот текст адресован, и не я подобными имитациями занимаюсь каждый тред. Наверное, для тебя будет это открытием, но это не он грубый, это ты слишком нежный. Запомни это, мальчонок, и пытайся ассимилироваться.
>>11025065 С чего ты взял что она использует Payoneer-Mastercard? Это разве не актуально больше для стран вне США? Тем более сам Payoneer живой и позволяет выводить на счета своего банка как раньше. Вряд ли они делали отдельно карту, скорее всего привязали к уже существующей и вполне возможно вовсе без Payoneer.
>>11025227 >скорее всего привязали к уже существующей Это очень вероятно, но карты умирают за 3 года и неизвестно сколько было на тот момент карте которую привязали, возможно заказали новую. На Патрионе либо Мастеркард через Payoneer либо неуклюжий Пайпал, а карта мастеркард тупо удобней для всего.
>>11025333 Вообще я один раз до этого видел арбуз в Ленте, но у меня на руках было слишком мало денег. Сейчас увидел второй раз, когда продавали на улице. Взял не задумываясь.
>>11025409 Ну, щас это уже не такая плохая идея. Попа у меня всё ещё плоская и бока всё ещё висят, но если прикрыть всё это дело юбочкой, то получается очень даже неплохо. 78 кило-самый сок.
>>11025483 Ну, зависит от тебя. Я свою методичку для себя разрабатывал, путём проб и ошибок. Сейчас я ем раз в три дня, например, и по два кило в неделю без физических нагрузок от слова "совсем". Подойдёт ли тебе это ? Мне не известно. Скажу лишь, что обвинения стандартной голодовки в неэффективности на той основе, что ты после неё жрёшь как свинья-правдивы и регулярно ты её делать не сможешь. Почему мне и пришлось занятся зарядкой в какой-то момент. Но это всё ещё куда эффективней диеты. Любой.
>>11025566 I left alone my mind was blank I needed time to think to get the memories from my mind What did I see can I believe that what I saw That night was real and not just fantasy Just what I saw In my old dreams were they reflections of my warped mind staring back at me 'Cause in my dreams It's always there The evil face that twists my mind and brings me to despair
>>11025609 Ну, это точно поможет, если только у тебя нет проблем со здоровьем каких-то. Проблема не в этом, а в том, сколько ты сможешь так продержаться ? Я сам выбрал эту систему потому что её фантастически легко держать.
>>11025456 Ты сам то понял что запостил? Пайонир автоматом перечислял полученный доход с Патреона на карту Мастеркард, после чего Пайонир никак не мог вернуть/снять/перечислить эти деньги. >деньги разморозятся Благие пожелания, что же им еще остается говорить? Да, Бонби сможет перенаправить будущие заработки на банковский счет, но заработанные деньги на карте (до 10 000$) уже проебанны.
>>11025643 Проблемы есть только с сердцем. Продержаться смогу долго, не есть для меня легко. Вот с упражнениями будет посложнее, но как только я увижу результат, то замотивируюсь на год вперёд.
Мне кажется повезло тем людям, у которых ДР в конце года. Они могут перенести целых два тяжелых праздника — новый год, др — вместе, в одно время. И потом не думать о них вообще. А когда др находится ровно на половину оборота от нового года, это пиздец.
>>11025756 >Да хуй там а не подарки, если не социоблядь У всех есть хотя-бы один друг и родители. >Фу блядь. Непереносимоть алкоголя это полезный перк, ящитаю. Инфантильное чмо.
Все, кто постят пепе заслуживают смерти от рака. Тебе желаю того же, генетический мусор.
>>11025708 >>11025756 Это нормально, чел. Я чувствую то же самое регулярно. Просто в отличии от тебя мне большую часть времени похуй ввиду приподнятого настроения. Скажу сразу-причин для него нет, у всё в жизни плохо, а деградация и конечность всего сущего меня крайне угнетают, просто у меня всегда приподнятое настроение.
>>11025554 >For Payoneer (for accounts outside of the US only) Ну хз. если Бонби никак не отреагирует значит ее это не коснулось. >>11025688 >Деньги вернут Очень надеюсь, я так переживаю за Бубаньку! У меня на карте 5800$ заблокировали, сцука блеь!
>>11025776 >У всех есть хотя-бы один друг и родители. Рад за всех. Но я тут при чем? У меня хата с краю, где только ежики и лисички.
>Все, кто постят пепе заслуживают смерти от рака. Тебе желаю того же, генетический мусор. Да иди нахуй, челик токсичный. Ты что в прошлый раз не смог объяснить свой хейт в сторону пепе, что сейчас брызжешь слюной, как микрочелик.
>>11025838 У меня нет причин идти к мозгоправам. Они ничего кроме галоперидола не смогут посоветовать.
>>11025846 На смерть вообще похуй. Ну сдохнет мозг и сознание с ним, похуй. Мир вокруг меня не крутится, ничего кроме личной трагедии не произойдет, которая в общем-то и не будет ощущаться. Хочется выть от того, что ты по сути живешь в прошлом, контролируя настоящее постольку-поскольку, скорее являясь наблюдателем.
>>11025980 >На смерть вообще похуй. Ну сдохнет мозг и сознание с ним, похуй. Мир вокруг меня не крутится, ничего кроме личной трагедии не произойдет, которая в общем-то и не будет ощущаться. Хочется выть от того, что ты по сути живешь в прошлом, контролируя настоящее постольку-поскольку, скорее являясь наблюдателем. Выпиливайся.
>>11025987 Как будто ты в этом мире не наблюдатель, рассматривающий вещи с позиции своего эго.
>а деградация и конечность всего сущего Нах об этом думать? Ну взорвется солнце через миллиарды лет. А до этого времени оно расширится так, что на земле не будет жизни, и она будет напоминать нынешнюю венеру. Не холодно и не жарко, вообще похуй. Естественный цикл. Кста, в этом есть красота, ведь все имеет начало и конец, без всякой излишней душной хуйни.
>>11026014 Нет, конечно. Это тюрьма, чел. Тока если ёбнул кого или пенсию получить надо, или в армию призвать хотят. То что там кого-то лечат это такой же миф, как то, что у Бонби есть грудь.
>>11026064 >Нах об этом думать? Ну взорвется солнце через миллиарды лет. А до этого времени оно расширится так, что на земле не будет жизни, и она будет напоминать нынешнюю венеру. Не холодно и не жарко, вообще похуй. Мне тяжело принять, если честно. В детстве были панические атаки по поводу.
>>11026096 >Мне тяжело принять, если честно. В детстве были панические атаки по поводу. Чел, у тебя жизнь длинною в 50 лет в среднем, а ты о таких глобальных вещах переживаешь. И потом мне заявляют, что мне надо к мозгоправу.
>>11026102 Ну, не только. Конец ждёт всё сущее. От тебя самого, до твоей цивилизации, до твоей планеты, до твоей галактики, до твоей вселенной. Если тебе с этим легко жить-рад тебя, но мне нет. Вообще, почему я так сильно форсил Архивач по твоему ? Не за тем ли, чтобы память о добрых моментах прожила чуточку дольше ?
Я тоже долго думал, зачем мне дали жизнь, если она все равно оборвется. Зачем нужен разум, если он не сможет вырваться из умирающей вселенной и погибнет вместе с ней. Для чего появилась эта вселенная, если ее конец был предрешен еще до ее возникновения. Ответов не нашел, теперь живу, удовлетворяя животные нужды - пожрать, поспать, посрать, подрочить.
>>11026155 >Я тоже долго думал, зачем мне дали жизнь, если она все равно оборвется. Зачем нужен разум, если он не сможет вырваться из умирающей вселенной и погибнет вместе с ней. Для чего появилась эта вселенная, если ее конец был предрешен еще до ее возникновения. Ответов не нашел, теперь живу, удовлетворяя животные нужды - пожрать, поспать, посрать, подрочить. Из крайности в крайность бля. Нет чтобы принять жизнь такой какая она есть и просто жить по кайфу ежжи, он опускается до животного уровня.
>>11026100 ПОССАЛ ТЕБЕ НА ЕБЛО ТУПОРЫЛЫЙ КУКОЛД И ПИТУХ СЫН ШЛЮХИ И МРАЗЬ, ХУИЛА ЕБАНАЯ ТЫ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ ПЕРДЕТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ИЛИ МОЖЕТ СЬЕБЕШЬ НАХУЙ В РЕЛАЬНУЮ ЖИЗНЬ КУКОЛДИНА ОБОСАННАЯ ПИТУШАРА И РАЗЬ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ КУКОЛД ЗАЛУПА ТУПАЯ? КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ЭТОЙ ПИДОРСКОЙ КУКОЛДСКОЙ ХУЙНЕЙ КАКОЙ НАХУЙ ЛОБИК ОГО ЧМОК ТЫ ПИ ДОР ЧТО ЛИ ОТВЕЧАЙ ТЫ ХУЕСОС?
>>11026897 Разве плохо ? Смотреть их интересно. Бонби доставляет их делать. Там много нового. Не вижу причин не любить их. И наконец-то полные косплеи, а не только верхняя их часть, как раньше. >>11026908 Ну, потолстела, да. Ну чуханка. Зато косплей какой. Все силы на поиск каблучков ушёл и где твоя поддержка ?
>>11027060 Раньше была шутка про: "Ты про пидора в плохом или хорошем смысле ?". Но, учитывая, что эти челики фактически гомочатятся и отравляют тред я ожидаю некоторой волны гомофобии под гомофобным оскорблениями. Приятно, что не это имелось ввиду.
Я понимаю, что вы себе решили просто устроить ивент с узнаваемой цифрой, но при чем число зверя к Хэллоуину, который вообще в конце октября справляют? Муриканцы, наверно, удивляются...
>>11027954 >Где привычные окна, чел? У меня паранойя, чел. А интерфейс — это дело привычки, чел. КДЕ вроде как не сильно должна быть непривычной после шинды, потому что шинда многое у КДЕ спиздила, чел.
>>11027936 Давно есть сборки для новичков с интерфейсом под винду. Полуркай в тематических сообществах. А так, да, тебе правильно сказали: абсолютно своя логика, наращу не винда. Убило, когда поставил убунду, что даже хоткеи отличаются. Ну, то есть, ты банально не можешь команду скопировать и вставить,- надо сначала узнать, как это в линуксе делается. Вот из-за таких мелочей и опускаются руки. А так, пробуй сборки, заточенные под неофитов.
>>11028093 Ну. Вот это >>11027979 было бы просто лучше чем это >>11023402 (OP). В ОП-шапке хуйня безыдейная кроме оригинального ТТ Бони, разумеется, а в Батяёбском варианте авторский контент из треда который тематически подходит. При том ещё, что мы отмечаем номер треда, то почему такие пики там не должны оказаться мне не очевидно. Но, кое-кто проспал.
>>11028076 Ах, да, ещё та гифка с рисующей пентаграммой из этого косплея: >>11027995 Ну, я не расстраиваюсь. В любом случае, такой бездарный перекат можно было ожидать от подобного ОПа.
>>11028120 Он просто не в курсе про её существование. Простыня вкатился весной, а это было летом и никому косплей персонажа из Роботикса не понравился и его совсем никто не форсил.
>>11028129 А с чего он мне должен нравиться? Твои халлоуиновские вставки - ни к чему, а число зверя является сатанинским символом и где, спрашивается, тут связь?. Можно было хоть один раз пересилить себя, снять свои подгузники и сделать нормальный ТЕМАТИЧЕСКИЙперекат.
>>11028190 Предложения, идеи были? Нет, никто ничего не скидывал, особо не обсуждали, в тематическом обсуждении не участвовали. Крипоту в шапку, увольте. Твои предъявы такие же глупые, как и ты.
Вот и почти подошел к концу 666-тред. Как и в любой сказке волшебство уходит и мне жаль, но настало время прощаться. Спасибо, мне было весело с вами, милые бонбишки, и очень грустно расставаться. Я обещаю, что буду навещать вас время от времени. Очень печально, что не все сегодня смогли провести время в треде. Хоть этот мини-праздник был не таким уж насыщенным, но тред был живым и это радует.
>>11028246 Не грусти, я всегда буду в сердечке! >>11028265 Пушистый альянс не имеет лидеров. Это объединение бонбишек против зла и пока жив тред, будут бонбишки, которые борются за хороший тред.
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,8 миллиона подписоты.
Живет в США с родителями.
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм:
https://www.instagram.com/honey_cot
Twitch:
https://www.twitch.tv/bonniebonkers/
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack: