ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №960 (ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>10999567 → Человек целенаправленно читает все это говно, чтобы за счет этого себя чувствовать безопаснее. То есть, произошло некое дерьмо, но благо не со мной. Читают из-за того, что их жизнь скучна и им нужны эмоции. Тот, кто пережил в жизни негатив, на чужой смотреть не будет. Когда человек чрезмерно много и сильно в это вливается и мониторит каждую новость, то у него начинает угасать эмпатия и может выработаться эмоциональная холодность. Социальная шизофрения.
>>10999848 Я кроме выпуска ничего не смотрел и не читал, так что без понятия. Но у Малахова соседи говорили, что между выстрелами достаточно долгие паузы были. Что было между ними - вопрос.
>>10999883 >Тот, кто пережил в жизни негатив, на чужой смотреть не будет Слишком общее утвержедние. Для кого это переживание явилось экстремально стрессовым тот не будет, кто пережил сравнительно легко вполне возможно что будет. Страх первичное чувство и потребность в безопасности более первостепенная, чем тупое получение эмоций. Откуда взяться этим эмоциям как не от переноса произошедшего на себя? Понятно, что потом последует эмоциональная разрядка, как и радость от того, что дерьмо случилось не с ним, но не только в этом дело.
>>10999895 > Но у Малахова соседи говорили, что между выстрелами достаточно долгие паузы были. Что было между ними - вопрос. Перезарежался, логично же. Кстати, а что у него за ствол был? А то я до сих пор не знаю
>>11000257 Внутренний двор. Камера на 1 этаже 4х этажки засняла, как падал Лавринович на лестничном пролете. Баклановых вдали. Ну и все на том, чего у нас нет.
>>11002752 Жаль что библиотеку не показал он.. Видел много перекотов назад этот (и другие из этой серии видосов) видос, я так и не понял, через сколько времени после керчебайна производились эти съёмки?
Приветствую, двач. Я пизданулась наглухо. Долгое время, примерно до января этого года, я чекала треды мертвишко. Не знаю, как это произошло, я знала о том, что произошло в Керчи, но была настолько помешана на ебаном исхакове, что особого внимания не обратила. Сейчас же блять, сука, в феврале - марте чисто случайно попала к вам И КУКУХА ПОЕХАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО НАХУЙ! Какой тут блчть исхаков, Владек убил во мне все адекватное, что вообще осталось. Я прочитала 90% тредов, я читала их на работе, во время прогулки, на учёбе, в душе И ВО СНЕ НАХУЙ. Я не могу ни о чем думать, кроме него, блять. Никому не могу рассказать об этом, да и как скажешь о том, что дрочишь на мертвого, до жути сексуального блять охуенного и сладкого Владека Короче, дурка ебаная. Полгода просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том, что произошло
>>11003632 Видео обрывается перед взрывом, але. Там видны спины 2 х девчонок, на голову одной из них налетел капюшон через пару секунд. Какая блять минута?! Их со спины видно, перед зеркалом Болдина, потом взрыв
Справа Бакланова с вахтершей, слева те 2 девочки. Я даже не по таймингу ориентируюсь, а по их местонахождению.
Младшая погибла от взрыва. Она максимум могла 2 шага сделать за такой маленький промежуток. Я читал из рассказ про случившееся, они не останавлявались и тихо шли по направлению во внутренний двор
>>11004617 Влад Баклановых убил спустя чуть более минуты после взрыва. Вахтёрша спустя секунд 30 побежала кнопку нажимать, а Баклановой в это время уже не было на месте, судя по видео. Она рванула почти сразу, а бежать там секунд 20 может быть. Вспомни видео Яры, он весь тех прошел за 3 минуты неспешным шагом, а тут в бег на адреналине и страхе за полминуты поверить не можешь.
>>11004531 Это все хорошо, но при чем тут девочки со спины, говорили про Бакланову. Она стоит на входе в момент взрыва, взрыв в 12:44:41 по таймкоду в правом углу, Владека мы видим в коридоре второго этажа в 12:46:30, это 1 минута 49 сек, он уже убил Баклановых и отошел на несколько метров. Значит около Баклановых он был секунд на 15 раньше, а на месте, с которого стрелял не более 30 секунд. Значит у Баклановой было чуть больше минуты, чтобы раздуплиться и подняться. Идти там секунд 40
>>11004636 У меня сейчас отпуск и достаточно много свободного времени. Я поехала в лес прогуляться, подумать о наболевшем и провести время наедине с собой. Спустя 20 минут прогулок я поняла, что слышу выстрелы издалека. Пневмат. перестала обращать внимание, вряд ли можно выпилить человека резиновыми пульками. Парень хуячил птиц, меня не видел, но я за ним наблюдала. Через некоторое время он начал целиться в мою сторону, мне стало не по себе. Потом поднял руку в знак приветствия, я тоже подняла. Он посмотрел ещё несколько секунд на меня, развернулся и ушёл. Зачем целился, хз, но было желание подойти к нему. Но парень явно с пизданутыми наклонностями
>>11004721 >>11004730 Она мать за это время уже могла поднять и они могли выбежать в теории. Там идти то мало, всего пара дверей между лестницей и их кабинетом, а пробежать это как нефиг делать. Такое ощущение, что вещи начали свои собирать и за сумки схватились. Или слыша выстрелы не могли решиться выйти дальше порога. Хотя пятна были совсем не рядом с порогом, будто они шли по направлению к Владу. Так много вопросов и так мало ответов
>>11004738 Причем тут девочки? Фрагмент с ними, огненной саранчой и типулями, которые в сторону лестницы побежали, был в момент взрыва. Момент с холлом возле буфета и вахтершей показали уже спустя полминуты после взрыва. Бакланова была в момент взрыва тоже, но спустя полминуты представь себе сообразила убежать, как и многие, кто находился там. Сравни за секунду до взрыва сколько людей находилось в холле и сколько стало после. Вдалеке даже видно девушку в красном, которая также успела убежать на достаточно не близкое расстояние для человека, который только что взрыв пережил.
>>11004860 Ну вот, прошло между кадрами более 30 секунд. За это время многие успели выбежать, а на видео видно, что на месте Баклановой вообще тянка с хвостом стоит. Многие из буфета выбегать начали и т.д. Бакланова уж не хуже большинства и соображалки хватило побежать наверх, раз у остальных хватило тоже выбежать. >>11004876 100% осколочные ранения получила. Интересно было бы почитать о ее травмах.
Для бля, аноны, вы тут сами себя пытаетесь убедить в том, чего не было и быть не может. Ну младшая физически не могла на 2 этаж перебежать так быстро!!! Хорош тупить. Идиотами выглядите. Да, косяк. Не убивал ебанат младшую Бакланову, ну лоханулись, ну бывает. Давайте научимся признавать косяки
Давайте уже признаем, что Бакланова не могла летать. Она должна была по зеленой лестнице пробежать, слышит выстрелы в новом корпусе и все равно бежит туда? Нет Младшая должна была находиться в кабинете
>>11005022 Ты серьезно? У нее там мать. Я хз какие у тебя отношения со своей, но любящий ребенок ее решение поймет. Если бы она не побежала, она бы всю свою оставшуюся жизнь считала себя виноватой в том, что не попробовала ее спасти.
>>11005022 Влад за 50 секунд прошел в развалочку такое же расстояние по коридору, завел бимбу и спустился в холл. Ты все еще думаешь, что молодая девушка в шоковом состоянии не сможет такое же расстояние пробежать за 30 секунд? Она за минуту с лишним могла даже обычным шагом дойти.
>>11005264 Не могла физически говоришь? >>11005204 А Владик с Яриком по твоему бегуны? Фулл включи и посмотри, как другие подобную дистанцию неспешным шагом за несколько секунд проходят
>>11005310 Живой пример хромой тянки, которая бежала. В холле дохера студентов сидело на момент взрыва и все они через полминуты уже отсутствовали, потому что выбежали. Хватит байтить.
>>11005264 >Она откуда могла знать где ее мать в то момент?? Ну да, блядь! Она же не препод и левый человек: откуда ей знать расписание занятий и прочую рабочую поебень?
>>11005264 Это была большая перемена, когда очевидно - кто где будет находится. Сидела в админкорпусе в своем кабинете и кушала может или готовилась к следующим парам. Ты какие-то тупые вопросы задаешь пытаясь оправдать свою шизу.
>>11005472 Не говоря о том, что они родственники, хорошо знали привычки друг-друга, да и, вообще, тупо могли разговаривать по телефону перед этим или во время. Все сотовые вызовы СК я думаю пробило неплохо, было бы любопытно узнать этот момент, но - увы...
>>11005967 Чего? Зачем вы вообще на этот коридор смотрите? Первый скрин - секунда ДО взрыва, второй скрин - момент взрыва. Причем тут Бакланова то? Разъебанный холл был показан уже спустя полминуты после взрыва.
>>11006261 >>11006261 >Он дуло себе в рот пихал Я в Курске. Мне иллюстрация нужна: как он нежно берет ствол в рот - горячий! Проводит по нему язычком...
>>11005430 Пересмотрел этот момент. Раньше не замечал, но когда он палил во второй монитор, то у него заметно в профиль лицо исказилось. Самодовольное лицо стало, после чего эта поза последовала. Хотел заскринить, но в стоп кадре не заметно его приоткрытый рот, как это заметно было в движении, если вглядеться. Он был в восхищении в тот момент с самого себя.
>>10998201 → >Ясно, дед в трейде бушует против заеб Хоспаде! Откуда ж вы берётесь? Дебилы то такие...(
Я "бушую" против вас! Я не люблю конфу, я вчера объяснял об этом, но: они собирали на видео - есть оно у них или нет, неважно.
Вы, вчера пожалели 10 баксов, а сегодня орете - миллион заплатим! Суки-заебы купили, а нам бесплатно не дают!!! Тебе кто мешал? Да, они суки-заебы, но кто тебе помешал стать сккой-заебой?? Мама за руки хватала, не давала 600 рублей перечислить???
>>11007368 Нит Я мог вступить в конфу когда она ещё была для всех. Потом стала для тех кто ищет инфу. Поэтому и не вступил: комп у меня загнулся и искать инфу с телефона мне было Зуево, а опрашивать я не хотел. Да! Вот такая я лицемерная сука - читать опросы могу, а лезть с вопросами к пострадавшим - нет.
Даже когда конца была для всех, я считал ее рабочим инструментом и не лез туда с тупым любопытством, решил что незачем мешать людям работать.
Аноны, скиньте кто-нибудь пожалуйста кусок из новостей с подругой мамки Влада, которая говорила, что "он подрабатывал, 3 года копил на ружьё", а то в ютубе не могу найти, походу удалили
>>11007840 Говорит, что мама этого Владика без вредных привычек. Хотя в реальности Галина пыхтит как паровоз. Хорошая мама блаблабла, я не общалась толком с Владом, блаблабла, но сделала вывод, что она хорошая мама. Найс. Еще рядом с ней стоит ее сын, но она сказала только что у нее есть дочка. И 3 года мать сказала копил, с 1 курса что-ли?
>>11008027 Надо как-то сформулировать, чтоб он реально заинтересовался этим местом, а не просто написать в стиле слышал о приморском дрочиле? Он на Войкова 1 убивал
>>11008055 Бля, на Варламова надо батю Парасича натравить. Ему было бы что сказать (помните его посты насчет отсутствия работы и т.д?) и он бы такую экскурсию провел, кудрявый бы охуел.
Варламову написал. Может еще кто напишет? Так он поймет, что это место действительно кому-то интересно. Просто напишите, чтобы посетил территорию КПК. Вообще надеюсь, что он туда не на отдых приехал, а то я ему там про Владека-убийцу расписал и что он обязательно должен заценить керченский политех. Такая себе достопримечательность для обычного туриста.
>>11008314 Тоже ответила ему на эту сторис о КПК. Написала про новую инсталляцию и мемориал. Ради этого хотя бы он обязан туда скататься, потому что он любит триггерить на подобные возведения в честь чего-то
>>11008899 Такой ебанат, зачем он выпилился. Девчонки сходят с ума, боюсь представить, сколько поехавших пытались бы к нему проникнуть на зонку (и писюн)
>>11003494 Ну всё, пиздуй в октябре подрывать свой политех... Кстати, тело норм, можешь попробовать с белой майкой, чёрными штанами и берцами, будет смотреться
>>11010239 Походу нет, на Керчь забили хуй. Может из-за коллективного бугурта местных жителей, хз. Я ему писал кста, по поводу фильма спрашивал, проигнорил сука.
Можно я ей гифку с Владиком скину в комменты под этот видос? Да, у меня всё ещё пылыхает, с того что она тригернулась на моё сообщение "За вознаграждение"..
>>11011210 Не надо ей кидать ничего, вы ебнулись? Теперь мы знаем, что есть такая возможность. Нужно спустя какое-то количество времени ей написать или поднажать на других родственников погибших, кто тоже может настоять на получении записей.
Вы только представьте, что у нас есть видео на 12 минут, а можно заиметь камер 15 и каждая будет по столько идти. И на каждой будет видно все - от начала и до конца бойни...
>>11011221 Ты блять до сих пор не понял, что это полная хуйня? Нам никто,ничего не кинет, как не проси. Так что поебать, пусть успешный и красивый мужчина кидает гифку
>>11011248 То же самое говорили, когда в ноябре 2018 обсуждали возможность получения хотя бы нарезки Тавриды в хорошеем качестве, а не экранам. Ну а про смэ даже мечтать никто не мог. И где теперь те неверующие?
>>11011288 Она эту нарезку с лёгкостью выложила на всеобщее обозрение в ок, так что без сложностей и фулл бы скинула, несмотря на присутствие в нем убийств. Главное контакт с ней найти, а дальше уже она чем угодно может поделиться. В этом нет ничего такого, она же не вскрытие дочери нам кидает
>>11011399 Без стеба, она там помню на годовщину писала о сиротах, что в КПК много сирот училось и они все бесследно пропали. Такие страсти там уровня Стивена Кинга рассказывала, что я охуел читая это.
>>11011488 У меня есть скрины с ее болтавней. Она говорила видела убийства всех , в т.ч обеих Баклановых (кроме убийств во дворе). Что Владек был ошень зол (литсо злое, говорит). Все ей там аплодировали стоя)))
>>11011777 Тогда фула еще не было и она это взять не могла ниоткуда. Она рил могла что-то видеть, впрочем в это можно поверить, раз она на юридическом училась и их закинули на практику к следокам.
>>11011946 Каждый раз мне кажется, будто он сначала идет в куртке (той черной), а возвращается уже только в толстовке. Какой-то объем присутствует и на спине какой-то перелив или даже рисунок. На толстовке такого нет
Внинимание!!!! Эфир в 16:30 !!Сенсация!!! сегодня в прямом эфире состоятся поиски тела Кати Незнайки единственной любви Владика!!! Первый в мире поисковый эфир тела возлюблинной керченского стрелка умершей от горя и отсутствия секса которая затонула из за того что в том году при перевозке ее гроб с телом упал в море!!!Такое невозможно пропустить!!!Смотрите в прямом эфире Эфир будет сохранен.Эфир будет идти на Ютубе,в ВК.в Инстаграмме,по поисковой строке ищем тело кати незнайки,вы можете подключаться в наш эфир где удобно. Ради памяти владика мы должны найти тело его единственной возлюбленной!!!
>>11011598 >>11011703 Может есть способ всё таки через кого-то выудить у СК фулл в электронном мать его формате? (Ну, что бы не просто "ПОКАЗАЛИ", а именно скинули)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Отдельный пак по жертвам:
https://mega.nz/#F!f6RFhYxY!febI-ritNv_I0pCDa5KT-A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Twitter 2: https://twitter.com/2t4w4i3KJkinJt2 (пустой, ник Талян Норкин)
Pinterest: https://pin.it/6o6mm8k (пустой)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008448618481
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p