Усім відомо що українська кулінарія одна з найкращих у світі.Українську кухню люблять у всьому світі.Особливо фірмові страви.Українська кухня- смачна та корисна для здоров'я. Плодовиті чорноземи та ціни створюють усі умови для кулінарних майстрів. Незважаючи на голодну заздру москалів, ми продожуемо гарно, корисно їсти. У цьому треді, я пропоную скидувати фото ваших страв.А також нагадую що КРИМ-ЦЕ УКРАЇНА!
Выглядит отвратительно. Сколько уже своего гавна запостил в другом треде. Снято очень плохо, звук как из жопы. Какие-то грязные сковородки, мерзопакостные тарелки и унылое хрючево на них. Всё сдобрено кугутским шизопацриотизмом и дрочем на петра ликсеича. Мерзость.
>>802758 (OP) >Усім відомо що українська кулінарія одна з найкращих у світі. Кому "усім"? >Українську кухню люблять у всьому світі. Скажімо так, є смачні страви. Я люблю деруни сам з Полісся, і запам'ятайте, виродки, справжні деруни готують на смальці, а не на олії та зелений борщ. >Українська кухня- смачна та корисна для здоров'я. Ніхуя. Українська кухня в основному складається з жирів та вуглеводів, мінімум білків та корисних амінокислот. Кухня з розряду "ситно наїстися щоб вистачило енергії працювати цілодобово на пана та на себе".
>>802805 Щас же пана нет, энергия не нужна. Вся эта хуйня про настоящесть ничего не стоит, сколько семей - столько рецептов, я ни разу одинакового борща не ел.
>>802847 >Щас же пана нет, энергия не нужна Панів-то ніби й нема вже, а кухня нікуди не ділася. Про борщ я нічого і не казав, а за деруни лише. Рецептів борща тисячі, а тру деруни вони канонічні.
>>802877 На которые могу ответить, отвечаю.Не отвечаю на оскорбления, и попытки тролинга. Зачем постю еду и сам не знаю. Странность.У всех есть причуды.В предыдущем треде меня просили пересоздать тред, чтобы еда на веб не ассоциировалась с украинским кинематографом. >У цьому треді, я пропоную скидувати фото ваших страв.
Безосібний ID: Валерій Лаврентійович28/05/20 Чтв 07:30:15#17№802885
>>802890 500 гривень від мамці на день народження подарували?
Безосібний ID: Валерій Лаврентійович28/05/20 Чтв 23:00:24#24№802941
>>802937 Если бы. За мытье полов в подъезде.Открытку на прошлой работе подарили, а потом через месяц попросили искать новую работу. Без мамки тяжело.А без папки наркомана даже лучше.
>>803351 Азерской борде по национальности. Русской по языку. Российской по сути (азер хостится у русского узбека-олигарха, сдает всех в ФСБ по запросу, в чем сам не раз признавался) А про для хохлов лучше не кукарекай. Я сам хохол. Я себя идентифицирую как хохол, ибо оттуда родом. К сожалению некоторые хохлосвиньи,которых запрещено тут так называть этими же правилами, признают за хохлов только тех которые зигуют петроперошенку и политике его партии.
Безосібний ID: Сергій Алійович14/06/20 Вск 07:47:59#104№804373
>>803589 Да хрен с ней с плджелудочной, он жрет столько яиц и шкварос жирным мясом, что от холестерина и жиров может схватить жировую болезнь печени или цирроз, не говоря уже о проблемах с сосудами. Одумайся поехавший, хоть яйца перестань в таком количестве жрать! А в идеале и от каждодневного жранья жирного мяса стоит отказаться.
>>805742 Что ты хочешь этим донести? Типа не будет Украины убогой, в которой люди так ужасно живут, придет Рашка и лично Пыня поставит тебе бойлер и будет кормить роллами?
Сьогодні я вирішився на важливий крок.Повністью перейти на українську мову.Все життя я розмовляв тільки на російський, контент теж був на російський. Треба вбити у собі москаля. У меня 7 класів освіти, все що вивчав в школі уже забув.Я намагаюсь вивчати, думати на мові.То чому ти анон не можеш? У кожній країні повинна бути своя мова.Або ми будемо рабами, і ніколи не побудуємо рай на землі. Крим та Донбас-це Україна!
>>805896 Так.У мене балкон не зачиняется повністью. Треба поставити нові двері та вікна(вже 50 років не мінялось).В травні в рукавицях та ватнику хожу. Як зароблю то можна далі перемагати москалів.Трохи снущань поляків потерпіти і все.Хоча тут приходится терпіти 75% кових.
>>806324 >Спидособака включила газлайтинг Можешь свои поступки не комментировать. >Жидорусские грабили Украинцев веками, пришла пора вас убивать. Ох уж эти жидоруSSкие, воруют гроши у опчика с 7 классами образования, который работает уборщиком. Только опчик 3к евро получит на работе, так жидоруSSкий к нему лезет в карман и меняет их на 3к хрювень.
>>806338 Жидорусский, такие как оп тебе и отрежут голову, когда осознают что 7 классов образования и нищета это из-за необеспеченной семьи и социальных выплат, которые таковы из-за московского империализма и многовекового высасывания ресурсов из Украины-Руси. Нищета - последствие колониализма, и за это жидорусские будут вырезаны.
>>806385 > когда осознают Так опчик не осознал, у него недоразвитые способности, животный инстинкт жить в пещере. Возможно есть стадия осознания лишку говна на жопных волосах, но он к такому привык. И это твоя армия? Армия говнососов, так выглядит опасность.
>>806385 Ну да, сидят какие-нибудь африканцы в Конго и вот также бельгийцев хают.Или корейцы в свое время хаяли японцев.Тебе на радио тысячи холмов надо.
заїбали полюції.Останнім часом через день.Прийшлось 65 гривень на ліки потратити.Спати неможливо.Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter
>>802758 (OP) хочется рассказывать на русском чане всякие глупости, иди на кропивач, там тебе больше рады
Безосібний ID: Рід Рафаелович10/07/20 Птн 21:11:33#203№808038
Поїздка до Польщі відміняется.Подзвонив по телефону щр був в овсяченні сказали що вже як два роки виробництво ліквідовано. Також сьогодні дали напралення с центру занятості.На двірника.Точніше на підміну.До 15 серпня.На Польщу вже грошей невистачае.Залишилось 100 баксів.Одні тільки документи в майже дві тисячі натянули.А еще и обсервація. Теперь в вебм буде поменше сала.Помідори стали дуже дорогі.Нормальні від 32 гривень.Три помідора на 20 гривень тягнуть. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter
Все що залишилось від баксів.Помідори нижче 25 грн не опускаются.При Петрі Олексійовичі такого не було.Єх були часи. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter.
Зараз поки не можу скинути відео.Я в Харькові с аноном.Десь на індустріальній загубився.Пішов попісяти і анон с друзями кудись зїбавсь, и телефон мені свій залишив.Вже годину нема. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter.
Блядь, думал это годных рецептов и адекватных страв тред, а тут поехавший Семён всё засрал нахуй. Хотел было запостить своё, но шквариться не хочу. Идите на хуй с такими тредами.
>>810917 Сьогодні на роботі вбирали на кладовищі.Мені на ногу впав кусок старої нагробної плити.Щось болить навіть зараз.На щастя завтра останній день роботи.А в понеділок мені 1000 грн за 3 тиждні заплатать. Заїбали ці дно роботи. Треба англійску вивчати. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>810924 Козаче, я знаю англiйську дуже добре на рiвнi читання текстiв та написання, але однохуйственно мене нiкуди не беруть на роботу, бо я аутист. А мовна англiйська в мене погана, бо не мае практики. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
Безосібний ID: Олег Герасимович20/09/20 Вск 08:09:49#316№812302
>>808350 В тебе чашка така ж, як і в мене, хехе. Вироблена у Слов'янську, якщо саме з цієї пам'ятаю етикетку. Спред дуже шкідливий, краще уникати такого. Масло, або смалець. Якісний смалець дістати легше, можна й самому зробити.
>>812356 Для чего вы это готовите? Я не понимаю. Помню в нищие студ времена я жил на 2к гривен в месяц. Питался рисом, гречкой, макаронами, яйца (вареные), курица (вареная), салаты с льняным маслом (жиры), еще какие то овощи и фруткы (мало). Это же можно назвать +- здоровым питанием, еще и дешево. Для чего все это жарки яиц и сала до черноты, какие то спреды-хуеды, сосиски по цене мяса? Обычная еда стоит немного и есть все, что нужно для существования. Еще немного покачаться можно.
>>812380 >Оно же горькущее... И недешевое Вроде бы норм. Точно не горькое. 50-100грн, зависит от производителя и объема. Хватит на месяц, а то и два.
>Как рацион больницы. Это же не вкусно. Сейчас бы о вкусноте думать, когда в кармане дыра. вон в маке вкусно и дорого, только не совсем полезно. Не обязательно в сухую есть же. Придумай соус, приправу и сразу лучше станет.
>Жареные яйца - вкусно возможно, но не на каждый день. Мне и сейчас больше заходят вареные яйца всмятку. 5 минут и готово. Съедаю по 4-6шт в день.
Невпинний час тече і розставляє крапки над і. Дедалі більшій кількості людей стає очевидним, що найкращий Президент – Порошенко. На шостого годі й сподіватися. Можливо, кращим за п'ятого буде лише сьомий
«Європейська солідарність» пишається своїм лідером. Не політиком, а справжнім державним діячем. Тим, хто, спираючись на команду і на активну, небайдужу частину суспільства, за п'ять років створив армію і міжнародну коаліцію на підтримку України. Хто виборов безвіз і Томос. Хто вивів країну з глибокої соціально-економічної кризи, якою Росія хотіла задушити нас у гібридній війні. Хто впевнено вів нас до членства в Євросоюзі та НАТО. Чий підпис стоїть під історичним законом про українську мову.
Але ми його знаємо також як людину – натхненного, розумного, демократичного, часом веселого, часом сумного, але все частіше замисленого…
В соціальних мережах Порошенка часто називають «сивочолим гетьманом». А оцінюючи ситуацію в країні, кажуть: «При Порошенку такого не було». Це – визнання досвіду і глибокої державної мудрості.
У 55 «все не починається» – у 55 все продовжується і рухається до перемоги. І багато цікавого попереду. Країні дійсно потрібні і порох, і Порошенко.
Сил, здоров'я і наснаги, шановний Петре Олексійовичу.
>>812601 Надеюсь нарид включит голову и выберет на следующих выборах Гетьмана. Ещё и на коленях будут просить прощений, кто за шмарклю проголосовал и поддался пропаганде срусаков. Героям Слава!
Петро Порошенко назвав ворога ворогом і мобілізував націю на боротьбу із нашим одвічним загарбником - Росією. Він назвав героів героями і посилив нинішнє віисько традиціями арміі УНР та УПА. Він зміцнив національну ідентичність цілеспрямованою культурною та мовною політикою та відділив українську церкву від російської держави. Тому він не лише президент Украіни, але и справді украінськии президент.
Безосібний ID: Ярослав Броніславович29/09/20 Втр 22:28:49#368№812766
цей трід тепер офіційно раковий, ліл.Зараз поки бампів не буде.Коли сиджу біля єкрану або взагалі щось дивлюсь починає боліти голова.Зараз тільки слухаю українське радіо.Десь у субботу запостю їжу. На лікі нема грошей.В день від 470 гривень виходить.Пью за 10 гривень тискознижаюче та настойку валерьяни.Політ нормальний.
Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>813116 >тискознижаюче А какие-нибудь фонды благотворительной допомоги? Переживаю, ту конечно долбаеб с в/на но ты свой двачерский долбаеб. Здоровья тебе дебичь. А сколько тебе на месяц на пилюли то надо?
Тільки дизнався що отаман короною заразівсь.Цє пиздець.Може якась помічь потрібна? Може гроші збирати почнемо? Давайте хоч в фесбуці коментарем підтримаємо. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>813189 Отоман уедет в Шарите если что, с Сисяльным новичек с чаем пить. Лучше о своем здоровье подумай долбоеб. Хоть минимально но надо какие то таблетки от рака пить подохнешь же.
Дякуємо всім, хто висловив щиру підтримку нашому лідеру Петру Порошенку. Протягом останніх днів ми отримали сотні дзвінків, листів і повідомлень у соцмережах від прихильників, друзів та колег як з України, так і з-за кордону.
Повідомляємо, що сьогодні Петра Порошенка виписали з лікарні, оскільки його стан здоров’я покращився.
Пресслужба Петра Порошенка Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>813493 Что такое Русский - это Пидор. Пахнущий немытыми ногами. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был.
Русский, пидор, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
Что такое Пидор - это Русский. Скачущая жопа на бутылке. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме.
Русский, пидор, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
Что такое Русский - это Пидор. Вновь играет рваными тузами. Снова ставит анус в номерном дебилотреде: Он его конечно проиграет. Снова ставит анус в номерном дебилотреде: Он его конечно проиграет.
>>813538 Все верно, и даже точно. Но вот только это про тех русских которые являются коллаборационистами, которые предали свой народ. Я думаю ты догадываешься, что это про тебя
вчора в Харкові був, під ливень с блискавкою потрапив. Яйця в АТБ с0 25 гривень а с1 23 грн. Що дуже багато(я по 17 беру). Взяв у анона польскі продукти.Ща засніму упаковки. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>814238 Україна Понад Усе Бережім Її Рідну! Підтримую Порошенка! Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
Thank you for your interest in Pearl. We really appreciate you taking the time to start the qualification process. Unfortunately, after further review, we are unable to move forward with your application at this time. Either you did not pass the exam or were unable to complete the exam in the required time. While this project may not have been a good fit for you, we would encourage you to apply to some of our other projects. You can find available opportunities on your projects page. Make sure to check back often if there isn’t a project that is immediately interesting to you as we are continuously adding new and exciting projects. Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>802947 >>802948 Такое ощущение, будто ты этот тред создал для дискредитации Украины, украинской кухни и самих украинцев — унылое хрючево в тарелках, обосраная хата в пятнах, загаженная плита (времён советской оккупации) на которой стоит ведро с водой (ГВС нет).
В мене святковий настрій.Сьогодні, я святкую свій день народження. Лице після інсульту так і не відновилось. Досі на ліву сторону перекіс. Розмовляю як води в рота набрав. Сподіваюсь я знову зможу нормально спілкуватись.Рухова діяльність вже в нормі. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
Как говаривал мой препод по немецкому во Франкфурте, ныне покойный, герр Вальтер - "Национальное блюдо Украины - это улица красных фонарей в Амстердаме." /thread
>>817221 Он кстати это сказал хохлушке на занятии, когда возникла дискуссия между русскоговорящими, чей же borschtsch national spezialität. Видел бы ты её ебало, мы все охуели, но было весело. Потом хохлы ходили жаловаться, но дело замяли и все закончилось ничем.
Блять, мені якось жаль ОП стало. Бідність, інсульт, самотність. І тільки постать Порошенка приносить хоть щось світле в його понуре жебрацьке існування
Есть на борде господа, которые могут себе позволить стейк на обед/ужин? Давеча приобрел себе гриль, реквестирую магазины с годным мясом. Из известных мне - это мястория. Про остальных вообще ничего не слышал и не знаю. Не могут же они быть одни в Киеве.
Как бы сделать вкусный борщ? Есть петух, надо шо там, бульон и овощную зажарку? Чет давно не ел, захотелось, но вкусного, красного чтоб, свёклы побольше
Через неділю буду в Польщі.Домовився с работодавцем.Запрошення вишле наступного тижня.Українська кулінарія в Польші.Їду на три місяці до кінця опалювального сезону. Заїбала комуналка.Скорішеб закінчилась зима. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
Хочу зняти відео огляд на платні вбиральні Польщі та України. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter!Україна – це Європа!
>>819551 Ну да, лучше ж зебилом быть и смотреть на то как вместо государственной деятельности проводится выступление 95-го квартала с комплексными съемками новогоднего поздравления, срывом вручения пидозр любым друзям через генплокулатуру, и гранатами, уволившимися из гранат еще вчера.
>>819634 не в Україні контракт тільки з агенціей.В цьому контракті є пункт що якщо вакансія буде не доступна то агенція може замінити на другу.Тільки інша вакансія може бути набагато гірша .Це постійна шахрайська схема агенцій.Заробітчани знають на що ідут.А якщо гроші терміново потрібно то тут робота за добу .Якщо НЕ переберать конечно. Мені б хоч місяць протриматися.Отримати свої 13 тисяч гривень і заплатити за комуналку.
ну зате хоч можна користуватись холодильником і душем мікрохвильовкою та змивним бачком.Цих речей вдома у мене не було.І батареї можна регулівати вручну
>>819659 Слушач чего ты хоть унитаз то не починишь, ну я понимаю душ, но одно из самых святых мест двачера сортир починить то можно, хотя бы в новом году.
Сьогодні через підвал утік до супермаркету.Млеко тут дешевше на 3 гривні, яйка на 2 дорожчі, філе курчака на 10 гривень дорожче. Сказали що буду працювати на фарші.Температура в приміщенні 6 градусів.За 12.5 zl за годину. Переважно нічні зміни, 2 неділі нічна, одна денна. В черзі до каси було 3 людини.Касир привітав кожного с новим роком.Коли дійшла черга до мене на касі, на мене навіть не подивився.За привитання і казати нічого.
У нас я пив чай с маргарином.И було даже смачно.Але в Польші пити не можна.Маргарин смердить.Як вони тут живуть? Добре що провіз 7 упаковок гречки, 2 кг картоплі, цибулю, та моркву, овсянку. Страж гранічна вибірково перевіряла торби.И мені пощастило.Так то картоплю перевозити не можна. 200 граммов каши вівсянки 3 злотых.Це жахіття. . .
Безосібний ID: Олег Шалікович04/01/21 Пнд 21:52:02#596№819869
>>819867 Мабудь дуже бідно одітий.В мене всі речі с секенду. А пальто на 2 розміру больше.
Безосібний ID: Олег Шалікович04/01/21 Пнд 21:54:35#597№819870
>>819864 Прівіт.Не можу.Зараз обсервація.А з вікна тільки стіна дому.
Ну що це за ціна?Я тут щоб заробляти та заплатити за тепло, а не всі гроші на харчі зливати.Цікаво куда вони просрочку дівають?Один поляк покупа як 10 заробітчан.Богатіють за нашу працю. Я стою на касі с парувками за 5 злотых.А вони и мясо и овочі.Навіть лосось покупають.Цікаво мусорні баки у них запаролені?
>>820230 Затем же зачем Бендер мечтал о Рио де Жанейро золотых пляжах и белых брюках. Я вот не понимаю, хули туда лезть без дипломчика и опыта в востребованной негуманитарной специальности/науки/деловым кабанчиком, (погромист 30к евробаксов наносек) и знания ангельского, обычным арбайтером и дома можно хребтину рвать. >>820192 Мил человек, профит то есть от работы в Польше?
>>820240 >дома можно хребтину рвать. Дома плотят n, а в швятой польше n+50. Огого ебать. Подумаешь, буду жить в бараке хуй знает где с хуй пойми кем. Зато дома потом можно рассказывать, что жил в европах пол года.
>>820243 Как сказал тот же Бендер в золотом теленке. >Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.
Безосібний ID: Світ Вагінакович11/01/21 Пнд 16:09:45#614№820302
>>820243 >Дома плотят n, а в швятой польше n+50. Огого ебать. Подумаешь, буду жить в бараке хуй знает где с хуй пойми кем. Это похуй если чистый гешефт по сравнению с работой дома хотя бы на 50% больше чем обычно. А если весь твой доход сжирает кормежка и оплата барака то нахуй терпеть польских панов и рвать жопу до крови от натуги.
Бляяя, оце так епічний тред нахуй Таких йобнутих на голову людей ще треба пошукати, але ж знайшовся, їбать його в сраку Напівголий український патріот, якому не вистачає грошей на КОМУНАЛКИ і МАСЛО, поїхав працювати в ПОЛЬЩУ за гроші, які спокійно можна заробити в українському КОЛ-ЦЕНТРІ, живе в повному лайні і при цьому ПІДТРИМУЄ ПОРОХА - олігарха, блять, який на таких лохах наживається вже 30 років
>>820329 А кого ще підтримувати? Порох в свій час багато для країни зробив, при ньому такої хуйні як зараз не було, все було стабільно, був хоч і повільний, але розвиток. А що зараз? А що сука зараз? Лохдаун для гоїв, тарифи, сринок землі, повсюду агентура Кремля, канали Медведчука все більше і більше зомбують людей. Порох - це єдиний масовий політик, який відстоює національну гідність українців
>>820330 >>820331 Мене підтримай, я твою гідність відстою шо надо От Ляшко вопше за повну блять гідність, навіть ЗЕМЕЛЬКУ НАШУ РІДНУ куштував, куштувать це тобі не продавать, правильно? Як долбойоби не розуміють хто такий Порошенко, як давно він в українській політиці і для чого йому було прикриватися гідністю, армією, мовою і вірою? Вас наїбали, малята, при Зєліку тупо ніхуя не помінялося, окрім обкладинки і балансу сил
ВСЕЛЮБ БАХТИЯРОВИЧ УКРАЇНЕЦЬ - КАНДИДАТ ВІД ПАРТІЇ "ГІДНА УКРАЇНА", ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЕ Я МАЮ КУПУ ВИРОБНИЦТВ І ПІДПРИЄМСТВ НА ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ ТА СУСІДНІХ ДЕРЖАВ, МОЇ СТАТКИ СЯГАЮТЬ РІЧНОГО ВВП ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ, МОЇ ДІТИ ТА БАТЬКИ ЖИВУТЬ ЗА КОРДОНОМ І Я В УКРАЇНСЬКІЙ ПОЛІТИЦІ ЩЕ З ЧАСІВ КУЧМИ, АЛЕ Я ПРИВЕДУ УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД ДО ПЕРЕМОГИ! - ПЕРЕВЕРНЕМО ПРАПОР - ПОВЕРНЕМО СКРИПНИКІВКУ - ВВЕДЕМО ЛАТИНКУ - ЗАБОРОНИМО ДВАЧ - ПОЧНЕМО НАСТУП НА ДОНЕЦЬК
>>820334 Я суджу про Пороха по його справам, а не по якимось там свиноздогадкам. Порошенко зробив для України набагато більше ніж зєлібуба. Єдина альтернатива Пороху - це Корч, але він не масовий політик, і взагалі в виборах брати участь не буде. З того що є Порошенко найкращий вибір
>>820337 Сліпий як кріт, пришелепкуватий як совок Ти судиш Пороха по його словам, навіть половина зі зробленого за період з 2014 по 2019 рр. до Пороха ніякого стосунку не має Все що робив Порох це намагався створити собі образ, утримати електорат і відмити бабло І ці процеси нікуди не зникли і не зупинилися, просто тобі потрібна фігура вождя, портрет якої можна повісити у себе на килимі. Є сильний вождь - бачу хороше і позитивне, немає сильного вождя - бачу тільки зраду і ганьбу
>>820338 А ти, лайно тупе, вертайся в Україну і піди влаштуйся у будь-який офіс в будь-якому більш-менш великому місті, хоч в кол-центр, хоч сммщиком, хоч менеджером з продажів Ти будеш заробляти ті самі 13к за місяць за повний робочий день, а може й більше, якщо постараєшся. Зате може хоч раз в житті заплатиш податки по-людськи
>>820339 Спеціально для тебе, лайно, котре хоче бути маняпсихологом, я знайшов список досягненнь Порошенка в алфавітному порядку, правда на свинячій, але то таке А Армия Ассоциация с ЕС Антикоррупционные органы Антипутинская коалиция ЕС+США Автокефалия Автоматическое возмещение НДС
Б Банковская система очищена от банков-пылесосов Безвиз Благотворительность – 1,5 миллиарда гривен Бюджеты областных центров выросли в 2 раза Бытовая коррупция снижена Бум украинской музыки, кинопроизводства и книгоиздания
В Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС) Введение Европой и США санкций против РФ Выход из нефте- и газозависимости от РФ Выход из экономического кризиса Возобновление экономического роста Восстановление предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК)
Г Гаагский трибунал рассматривает дело против страны-оккупанта Геополитическая ориентация на цивилизованный Запад ГПУ довела до судебных приговоров 2300 уголовных дел по коррупции
Д Децентрализация Декларирование доходов чиновниками и депутатами (за что и ненавидят) Декоммунизация Деолигархизация Дерусификация Дипломатические победы Дороги Джавелины
З Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов
И Инфраструктурные проекты по всей стране, ремонт и строительство дорог
К Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину
Л Летальное оружие из США
М Мир в подавляющем большинстве областей Международный авторитет Украины и Президента как главного дипломата
Н Независимость украинской церкви Нафтогаз выиграл суд у Газпрома
О Освобождение 2/3 Донбасса Обновление системы ПВО Киева за счет личных денег Порошенко Онлайн-услуги Официальные зарплаты выросли в 3 раза Открытые реестры собственности
П Патрульная полиция ПроЗорро
Р Реформа ВСУ
С Силы специальных операций Спасение обворованного ПриватБанка Сотрудничество с МВФ Стабилизация ситуации на фронте Субсидии для нуждающихся
Т Томос
У Укрнафта Укртатнафта (возвращены государству)
Х Путин по-прежнему оно
Ф Федерализация не прошла
Ц Центры предоставления админуслуг
Э Экономическая независимость от страны-оккупанта Экономика Украины растет четыре года подряд (с 2015 года) Электронные декларации чиновников
>>820341 Ти знайшов лайно 20% з цього це навіть не досягнення або просто софістика, ще 20% просто брехня їбана, 40% до яких Порох не має жодного блять стосунку, а решта, ок, молодець Тільки для Зєліка можна не менше, якщо не більше нашкребти, і толку? Зелік долбойоб, а Порох не долбойоб, він підарас Краще зберися з сусідами і ОСББ створи блять, і на твоє життя це більше впливатиме, і для країни корисно. Молитися треба не на Пороха, а на активістів, волонтерів, ентузіастів, чесних підприємців і військових, завдяки цим людям ми досі маємо країну і нам навіть вдається якось кудись рухатися. І більше половини цих людей їбали Пороха в сраку
>>820343 >армія Ніхто її не підняв, як була лайном, так і лишилася. Змінилося те, що з'явилося багато досвідчених і відданих військових (серед них нема Пороха чи його дітей), з'явилася нова техніка (дякуємо західним партнерам) і трошки збільшилася доля армії в бюджеті (цього тупо не можна було не зробити і це зробив би будь-хто на місці Пороха). Все. Нагадаю, що більшість складу ЗСУ проголосувала проти Пороха і шо вся зрада з мінськими угодами почалася при Пороху >і домігся безвізу з ЄС Ти думаєш ми не підписали би угоду про асоціацію і не отримали би ЄС, якби замість Пороха був Кличко, Тимошенко чи будь-яка інша говоряща голова? ЄС вліз в цю хуйню ще з грудня 2013-го року, діватися нікуди >і українізацію сам почав Нє блять, Порох видав указ і всі люди автоматично почали розмовляти українською. По-перше, немає ніякої українізації, є просто дебільні і неефективні квоти і обмеження, по-друге, те, що ти називаєш українізацією, вже ставалося в незалежній Україні і без втручання державної влади, якби ти народився трошки раніше 2003-го року чи коли ти там виліз з пизди своєї мамці, то пам'ятав би 90-і і знав, що культурного продукту українською тоді теж почало створюватися ДОХУЯ Ніхто крім тебе самого українізацію не проведе і Ізраїль би ніколи не оживив би іврит, якби самі євреї цього не хотіли
>>820344 >Ніхто її не підняв, як була лайном, так і лишилася. Вона зараз набагато краще ніж була в 2014 році. >Ти думаєш ми не підписали би угоду про асоціацію і не отримали би ЄС, якби замість Пороха був Кличко, Тимошенко чи будь-яка інша говоряща голова? Так можна сказати взагалі про будь-якого політика. Зробив щось хороше, та це міг зробити хтось іншний, його заслуги тут немає, ви все брешете, і.т.д. Довбойоби всюду шукають зраду >Нє блять, Порох видав указ і всі люди автоматично почали розмовляти українською. По-перше, немає ніякої українізації, є просто дебільні і неефективні квоти і обмеження, по-друге, те, що ти називаєш українізацією, вже ставалося в незалежній Україні і без втручання державної влади, якби ти народився трошки раніше 2003-го року чи коли ти там виліз з пизди своєї мамці, то пам'ятав би 90-і і знав, що культурного продукту І що, українізувались? Якщо якість українського продукту не буде раз в 10 перевищувати якість російського, то русня завжди буде хавати радноє, українізація без обмежень неможлива
>>820347 Ну і от при твоєму Пороху дохуя контенту робилося, який в підсумку люди або слухали в машині по дорозі на роботу (аби на фоні грало), або дивилося по тєлєку поки на кухні вечерю робило Тим часом 90% зумерів дивилися Моргенштерна в ютубі, хавали російські мемчики і ми зараз з тобою сперечаємося на двачі. Порох не зробив ніякої українізації, більше того, він би не міг її зробити навіть якби пизда як захотів >Довбойоби всюду шукають зраду Я тобі вже хуй знає скільки хвилин намагаюся впихнути одну дуже просту думку в голову. Похуй хто там Порох чи Зелік, ріал шит робиться внизу. Говоряща голова завжди буде або підарасом, або довбойобом або просто безпомічним лайном, все змінюється знизу, верх лише відображає те, що внизу Так шо можеш зняти портрет Пороха зі стіни і занятися чимось корисним, а я піду спати
>>820344 >Нагадаю, що більшість складу ЗСУ проголосувала проти Пороха Пруфы? > Ти думаєш ми не підписали би угоду про асоціацію і не отримали би ЄС, якби замість Пороха був Нет, Кличко хоть и годный мэр, но все равно туповат для управления страной, хоть и лучше был бы чем шмаркля, а тимошонка точно нет. >дебільні і неефективні квоти і обмеження Почему они дебильные и неефективные, и как надо делать по твоему? Кто вообще из чиновников кроме Пороха и возможно Юща хоть что то делал для дерусификации?
Фактически нынешняя власть пытается делать обратное - русификацию, вот подали в декабре очередной украинофобский законопроект про запрет на обслуживание на украинском языке, представили его Слуги, включая голову Комітету Верховної Ради України з питань фінансів, податкової та митної політики, а не какая то там шконка опзж, так что о чем мы говорим.
Вот тебе еще факты с 19-го года доля русскоязычного контента перевысила украинский на УКРАИНСКОМ телевиденье, а при Порохе было 80% vs 10%, то что сейчас происходит можно назвать полным пиздецом. >і Ізраїль би ніколи не оживив би іврит, якби самі євреї цього не хотіли Потому что нация это и есть государство, а не какая то напасть с другой планеты что бы карать простой нарид.
>>820555 Шавурма у нас, а там дёнер кебаб. Но помню в Польше какой то знаменитый аналог был. Здоровый кусок багета залитый саусами и со всякими приколами. Не помню название.
>>820643 Не помню уже. 7 злотых, штоле (было года 3-4 назад). Я так то не в курсе сколько сейчас шавуха стоит в Киеве у хачей. Последний раз на улице покупал в году 2013-2014. Потом сам начал готовить, без риска дристать и блевать несколько дней. >>820645 Ебу дал? Ты их пробовал? Это же пластилин. Тупо самое говняное, что можно купить в маке.
1.Старайся как можно быстрей снять жилье. 2.Сторонись украинцев и вообще всех заробитчан. 3.Будь готов к недосыпу.Практически сон если раз в неделю 4.Не так страшен поляк. 5. 99 % заробитчан очень много пьют. Практически все.Несмотря что многим на смены с утра. 6.Обезательно купи беруши 7.Нормальных видно практически сразу.Они выделяются. 8.Будь готов к провокациям. 9.Скорей всего не захочется ехать повторно, но отсутствие альтернативы. 10.Ищи страну с как можно меньшим количеством заробитчан с снг. 11.Обезательно учи язык, иначе будешь в положении хуже чем алкаш знающий 3 глагола. 12.Самое главное не едьте без пары.Останетесь без продуктов, денег, и тд... Чем больше знающих чем лучше. 13.Если не пьёшь - это приговор.
Безосібний ID: Григорій Віннадійович27/01/21 Срд 18:04:40#660№822036
>>8220 Я инсультник с атрофическими изменениями в мозге(в диагнозе написано).Мне тупить простительно.На пораше часто видел треды с ценами.Может кому интересно будит.Так сказать из первых рук. Все равно делать нехуй.
Безосібний ID: Лев Жоржикович12/02/21 Птн 18:15:07#698№823984
>>823983 Все по порядку скидую с хранилища.Сегодня впервые вебм с польской жрачкой было.Прошу прощен е за стиль текста.Я за всю неделю спал 4 часа 42 минуты.Причем работая на ногах.
>>825402 Это получается 8500 в грвнах? А дома то ты сколько зарабатывал. Гешеф то есть по сравнению с работой дома? Или все сжирает жилье и жрачка? Как местные к тебе относятся?
Не думал что в Польше есть такое. И полиции наверно наплевать.Видать метастазы русского мира в рост пошли. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Як казав Ярослав Мудрий синам- будете разом , жоден ворог вам страшним не буде.Дослухаймося і ми до порад українського великого князя. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
>Усім відомо що українська кулінарія одна з найкращих у світі >Весь тред це пропаганда Пороха, фотографії салату з моркви та капусти, варених яєць, картоплі, гречки і хліба
>>827323 Яиц теперь гораздо меньше.Спасибо дядь Вов, покушал яичек.Ну и капусты тоже.Олия по 34 грн. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
>>802758 (OP) > Усім відомо що українська кулінарія одна з найкращих у світі.Українську кухню люблять у всьому світі.Особливо фірмові страви.Українська кухня- смачна та корисна для здоров'я. > Плодовиті чорноземи та ціни створюють усі умови для кулінарних майстрів. > Незважаючи на голодну заздру москалів, ми продожуемо гарно, корисно їсти. > У цьому треді, я пропоную скидувати фото ваших страв.А також нагадую що КРИМ-ЦЕ УКРАЇНА!
В русской кухне всё просто - практически все названия блюд оной то собственно русские, незаимствованные слова: кулебяка, ботвинья, расстегай, рассольник, солянка, манник, курник, творожник, щи, уха, окрошка, жаркое, тельное, заливное, студень, варенье, буженина, ветчина, запеканка, пирожки, плюшки, сушки, баранки и т.п.; об этом нам говорят практически все признанные знатоки этимологии. В украинской кухне ситуация ровно обратная: практически все названия блюд заимствованы из соседних языков. Вот возьмём первое, а именно юшку (юху) - суповую первооснову украинской кухни. Вывод лингвистов однозначен - слово юха / юшка не собственно украинское: по данным Фасмера слово заимствовано из польского языка, по данным "Етимологічного словника української мови" - из церковнославянского, в то же время как русская уха то собственное слово, незаимствованное. Галушки с пампушками - да даже по одному своему звучанию слова украинскее некуда! Однако же опять лингвисты и историки кулинарии выносят свой неутешительные для украинцев диагноз - слова не украинские и даже не славянские: галушка - от немецкого galle, пампушка - от польского pampuch, которое в свою очередь из немецкого pfannkuchen. И это не единственные немецкие слова в так называемой украинской кухне: шинка (ветчина) - из немецкого schinken, пляцки - из немецкого platz, книдлi - из немецкого knödel, шпундра - из польско-немецкого szponder, кльоцки - из немецкого klößchen, жур - из немецкого sūr, хляки - из немецкого fleck, пундики - из англо-германского pudding, бiгос - из немецкого beigoss, и даже святая святых украинской кухни - топлёное сало, известное как смалець - из немецкого schmalz.
Большинство сих немецких слов в укромову и укрокухню пришли транзитом через польский язык и польскую кухню, но и собственно польских блюд украинцы украли немало: капусняк, чир, налисники, пизи, мандрики, мазурики,папушник, полядвиця, верещака, мацик, смаженина (из польского smazyć), зрази, цвiклi, горiлка, а также мiзерiя, легумiни, лазанки и сальтисон - всего польского в укромове и укрокухне сразу не упомнишь. Огромнейший вклад в украинский генофонд, лексику и кухню внесли и тюркские народы. Как писал Вильям Похлёбкин, "украинская кухня восприняла некоторые технологические приемы не только немецкой и венгерской кухни, но и татарской и турецкой, по-своему частично видоизменив их. Так, обжаривание продуктов в перекаленном масле, свойственное тюркским кухням, было превращено в украинское «смажение» (т. е. пассерование овощей, идущих в борщи или во вторые блюда), что, например, совершенно не свойственно русской кухне. Пельменеобразное блюдо турецкой кухни дюш-вара превратилось в украинские вареники, а затем в вареники с характерными национальными наполнителями — вишнями, творогом, луком (цыбулей), шкварками". Помимо вареников можно вспомнить ещё кендюх, щербу (из тюркского шурпа), соломаху (из турецкого salma), каву (кофе), а также ещё один кулинарный тюркизм в мове - кав'яр (рыбную икру). Финно-угры в лице своей угорской ветви тоже внесли немалый вклад в украинскую кухню - в первую очередь конечно же вспоминается кулiш, который происходит из венгерского köles - "пшено", а также гурка, ґомбовцi, логаза, боґрач. Пантелеймон Кулиш - классик украинской литературы с финно-угорско-кулинарной фамилией; "экая свинская фамилия", как говаривал Виссарион Белинский. Помимо венгров ещё один недооценённый вклад в украинский этнос, лексику и кухню внесли румыны - именно румынский и молдавский народы обогатили украинский язык и украинскую кухню такими словами и блюдами как плачинда, мамалига, малай, бринза, вурда, жентиця, кулеша, бануш. Сергей Плачинда - классик украинской литературы с румыно-молдавско-кулинарной фамилией; именно Сергей Плачинда открыл миру, что Иисус Христос и Гомер были украинцами, и что санскрит это диалект древнеукраинского языка. Греки тоже обогатили украинскую кухню, преимущественно обрядовую, и лексику такими словами и блюдами как книш, кутя, коливо, оладки, а также паска (в греческом из древневрейского). И даже далёкие от Украины литовцы оставили свой кулинарный след в этой стране - в украинскую мову и кухню от балтов пришли путря и шопень. Наконец, русский язык и русская кухня тоже оказали немалое влияние на украинский язык и украинскую кухню - в первую очередь конечно же стоит вспомнить борщ, который в русских источниках ("Домострой", новгородские ямские книги, устав Новоспасского монастыря) впервые упоминается в XVI веке, а в украинских - только в XVIII-м. Помимо борща из русской кухни и русского языка пришли окрошка, холодець, сметанник, уха, розсольник, солянка, сластьони (из русского сластёна), транзитом через русскую кухню и русский язык пришли кулiчи, чай, кефiр, олів'є, пельменi. Как видим, украинская кухня представляет из себя довольно удивительное явление, практически полностью состоя из кулинарных и лексических заимствований. Иначе говоря, украинская кухня это своеобразная квинтэссенция украинской мовы, украинской истории, украинского мира - украсть немного у этих соседей, у других, у третьих, у четвёртых, а затем весь этот винегрет из ворованного выдать за своё, за "древнее, оригинальное, самобытное, признанное всем миром".
>>827618 Нужно опять ехать в Польшу .Сижу учу целый день польский. Неудачно съездил. В общем за 2 месяца заработал 16-17 тысяч гривен. На них нужно прожить три месяца.Да и поездка дело не дешевое. Когда приехал в Польшу был удивлен дороговизной продуктов, постепенно адаптировался и научился выбирать подешевле. После приезда домой могу с уверенностью сказать что цены на продукты в Польше ниже чем в Украине. Хуй что сейчас купишь. Олия 38 грн. Картошка старая по 12. Нахуй я сюда приехал? Спасибо 75%. После инсульта парализована левая часть лица. В результате этого нарушена речь. Также полностью не восстановил подвижность левой руки. О ремонте речи пока быть не может. В Польше хоть душем попользовался. А не как дома с чайника купался. Хочется просто уехать и жить там. Я подрабатывал в хостеле. Мыл унитазы, драил полы и тд. Подработка раз в неделю.Платили 30 злотых. Этих денег хватало чтобы купить 3 килограмма мяса.Да еще и на копченную форель хватило.Никогда просто не ел красную рыбу. Когда уже вернется Петро Алексеевич, сил уже нет. Пока советское поколение массово решает будущего не будит. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
>>827625 Порохобот, твоё место - на помойке истории. Все это уже понимают, кроме вас самых лол. Ты действительно считаешь, что у шоколадного зайца есть хоть малейший шанс? Тогда я тебя поздравляю - ты долбоёб с манямиром
>>827625 >Когда приехал в Польшу был удивлен дороговизной продуктов, постепенно адаптировался и научился выбирать подешевле. проксю сыми, лахта. Вна Польше жрача уж по крайне мере не дороже
Безосібний ID: Сергій Антонович25/03/21 Чтв 16:20:39#778№827653
>>827988 Поддавчну, не трогай инвалида он странненький конеш, но все таки двачер, а тут все твоi друзi. >>827996 Небратан ну правда заебень что то аутентичное! Мож смальца мясорубкой накрутишь?
Пидорахи с голоду подыхают. Думаю через годик можно рабов(рабынь) двачеров выписывать из пидорахи. За капусту с яичками будут батрачить. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
>>828230 > ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! Как же хуево ты живешь, раз голосуешь за вора, который грабил и насиловал Украину, делая деньги на братоубийственной войне
>>830586 Нет, все норм.Только с головушкой проблемы. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
>>830605 Я бы на твоем месте готовился, а лучше изменил бы питание. Каждый день хавать только жареное, от такого будут последствия 100%. Сдохнет поджелудочная - быстро сдохнешь и ты, там все серьезно.
Проносил год штаны из секенда. Протерлись. Купил за 10 грн наклейку для штор и норм.Еще годик проношу. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Братело, навіщо така купа смаженого та олії, подумай про свое майбутне. Зараз літо наступає можно овочами та фруктами закидатись до усрачки. Користі із такої діети точно більше, чим вечеряти смаженою куркою. І почисти клавіатуру дідька її.
>>833590 все добре. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Безосібний ID: Віталій Автономович23/06/21 Срд 02:04:19#882№834096
>>834093 У нас забанен яндекс. До сих пор удивительно, почему рамблер не забанен, а ведь в середине нулевых когда я еще по диал-апу начинал сидеть все про него знали.
Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Безосібний ID: Ян Ярославович02/07/21 Птн 18:29:06#891№834824
Безосібний ID: Ян Ярославович03/07/21 Суб 01:30:52#892№834833
[Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!/spoiler]
Норм вакансия? Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Фу бля, как вы едите это хрючево. Ахуенный шедевр ухрюинской кулинарии - порезанный тупым ножем помидор. Это пиздец, куда вы катитесь, хохлы? Что будет следующим блюдом? Яичница? А нет, это блюдо уже было. Порезанного огурца ещё не было, да. Где ваш мрот 212-ти баксовый? Только на бумаге и на губах у зелибобы? Куда гуманитарку слать? Могу поделиться ведром прошлогодней картохи.
Подскажите, где православные есть мое любимое блюдо "украинский борщ"? В Крыму или можно в Москве? На репарации за съеденный борщ не нарвемся? На миротворец не попаду?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>836299 Используй слово 'кацапы' а не 'москали', поскольку москали это люди всех национальностей в рабссийской ымперии, которых забрили в армию, а служили тогда сефардам-романовым 25 лет. Двадцадь пять нахуй лет. В общем москаль это солдат, и это название соевым кацапам даже льстит.
Безосібний ID: Ярослав Карпович27/07/21 Втр 18:51:44#943№836445
Безосібний ID: Ярослав Карпович27/07/21 Втр 18:52:07#944№836446
Безосібний ID: Ярослав Карпович27/07/21 Втр 18:52:33#945№836447
Безосібний ID: Ярослав Карпович27/07/21 Втр 18:52:59#946№836448
Безосібний ID: Ярослав Карпович27/07/21 Втр 18:53:26#947№836449
яйця подорожчали на 4 гривні за місяць.Петре на кого ти нас залишив. Ну его все нафіг.Поїхав я до Польщі. Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Опять Польша.Когда же это кончится Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ!
Оп, почему такой упор на яйца? Да еще и как правило варенные(в крутую), чем это обусловлено? Просто любимый продукт? Я вот например больше двух яиц в неделю осилить не могу, ну не люблю просто. Я понимаю если бы ты их не в магазине брал, там свои, домашние были бы держал бы ты кур, но ты живешь в квартире.
>>837743 Я ем сейчас по 4-6 штук в день. Когда активно хожу в качалку (начиная с осени), то 10-12шт Готовлю только всмятку, чтобы белок был приготовлен, а желток был в сыром виде. Почему так? В таком виде белок лучше всего усваивается, а если сварится желток, то смысла от него не будет, так как в нем содержатся важные витамины. Мне нравится вкус, особенно с солью. Лучше, чем давиться мясом (мясо офк тоже ем)
Не советую фирму рандштат.Вакансия недоступна, а ехать в другой город не хочу. Заселился в хостел за 17 злотых.Щас буду искать работу. Без знания польского языка.Есть 400 злотых на руках. Еще бля и кредит на 5000 гривен взял. Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ
>>837963 удачи тебе! НА заводишко какой то устройся. Пытайся потом шерстить Херманию может что то выйдет. Да и подскакивать нужно учится, может кабанчики местные подскажут где можно злотым непыльным обзавестись.
>>837963 Как это вообще работает? Помню, что в первый раз у тебя тоже какая то проблема была, типа по приезду вакансию закрыли и пришлось искать что то другое. Как вообще можно куда то ехать, а потом узнавать, что тебя кинули? Смысл тогда от этих контор? Почему бы с таким успехом просто самому не приезжать и уже на месте искать? Бред какой то.
>>837965 Причём тут спб и зубной техник? Тогда лучше валить в Киев на какого то сеньора-архитектора, 7-8к платят. Или сразу в сша адвокатом и фармить 300кк/год
>>837963 Не ссы, оп. Работы полно. В какую нибудь biedronky, там особо тяжести не надо тягать, просто товар выставлять на полки, язык тоже не надо, ну или на крайняк как писали - на завод.
Кстати вижу ты жируешь, курочку взял, мяско. Пересел с украинской перловки на мяско, становишься прям аристократом шляхтычем польским паном.
>>837966 Такое часто.Иногда агенции проворачивают такое осознанно, а иногда нет.Сейчас обсервация задержка 10 дней, а тот кто уже находился в Польше кабанчиком подскочил. Вообшем плохих агенций нет, есть не профессиональные кураторы которые не могут нормально зарезервировть место.Люди тратят последние деньги, им деваться некуда. Приходится ишачить где попало. Кароч без знакомых , я бы не советовал сюда ехать.
>>839854 Где будет сбор анонов? Уже готовлюсь выезжать на поминки легенды борды. Эх, блядь, за что?……..
Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ
Безосібний ID: Олексій Арнольдович04/10/21 Пнд 22:15:24#991№839902
Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ
Безосібний ID: Олексій Арнольдович04/10/21 Пнд 22:35:17#992№839903
Работал на Inpost. Смена начинается в 3 часа ночи и до 8 утра, потом с 3 до 9 вечера. Домой пиздовать 5 км. Сон 2-3 часа, 6 дней в неделю. В комнате 8 человек. Грузы до 40 кг. Ночью кстати работа полегче, днем ад. Заработал 2100 злотых и уебал, так как половина группы осталась, а новых рабов еще не набрали.Самому за двоих работать я просто не вывезу. Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ
>>839920 22 Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ
[Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ/spoiler]
>>840184 На новой поште такие зп, лол. Правда, оп, насколько я помню, живет в какой то залупе под Харьковом, может у них и НП нет или занято все своими.
Безосібний ID: Володимир Волінардович15/10/21 Птн 07:41:44#1004№840270
Безосібний ID: Володимир Волінардович15/10/21 Птн 07:43:30#1005№840271
>>840252 Балаклея.У нас 6500 грн. Да и занято все Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ.
>>840252 >На новой поште такие зп, лол. Это тебе анон из треда в б так сказал? Который с центра киева? Да у нас и 80-100к можно найти зп, в лабораториях по производству мета, правда тоже все занято своими. >>840270 Ммм.. огiрки, малосольнi!
>>840277 >по крайней мере такие цифры в обьявах были. Зачем ты что-то пытаешься продолжать писать? Сам то начни получать уже, а потом умничать на дваче, рнн-господин.
>>840294 Ну так и иди нахуй тогда даунидзе, нахуй тогда ты пытаешься показать что ты не тупое уебище нихуя не смыслящее в вопросе, твое мнение кто-то спрашивал? Нет, нахуй ты тогда пасть разеваешь? Иди дальше на мамкиной шее работай, не знаешь - не пиши в след. раз.
>>802758 (OP) Miва, лаiki смачнi кавi, потрiбi всiбi. Пралнi САМ СБМО, ГIТМАН Данiленко гутарiл, надобi латiнiцi. Не гожi с нiмi не на мовi балкiТ. Добрэ, Добрэ. Лiтче нас укрiiiiiнцiв в жопу отъебут.
Ну и как мне домой вернуться? Долбоебы, бля Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ.
Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ.
>>802904 Шо выгоднее брать: Ролтон или обычные макарошки? Ролтон вкусный, 1 пачкой 85г на ужин наедаюсь (с хлебом), но люди говорят, что все дошики — это картофелина по цене мешка.
>>840704 Я тоже люблю этот дошик с пикрила. Помню ещё томатный роллтон был, тоже топчик, только пропал он куда то. Но регулярно употреблять это я бы не стал. Он же 9-10 гривен по моему стоит. 85 гр. Барила 500 гр стоит 32 грн. Но хули их есть в сухую. Приходится покупать песто за 40-50 гривен по акции. Одной банки хватает на килограмм макарон. Порция 115 гр обычно. Грубо говоря 9 порций, 11.50 за порцию. Что на уровне дошика, только шанс словить язву меньше.
По идее можно просто купить пачку 400гр таких же яичных макарох роллтон (24 гривны) + пачку приправы(гривен 10). Должно быть дешевле, но не особо.
>>802758 (OP) Обожаю этот напиток с самого детства. На рынке РФ такого топового продукта нет, это факт. Как-то в одном хачлабазе купил такую бутылку. Хач продаван сказал что из Крыма завоз. Вроде нормальный вкус но это уже нето, но недавно жена привезла из Украины еще одну бутылку, но там и дизайн другой да и вкус насыщеннее. Вопрос к любителям данного напитка. Вы тоже такую замечали разницу вкуса?
>>840712 Нормально. В детстве часто пил, потом во время шкилы модно было брать колу, сприте, фанту и как то забылось. Вроде бы видел на полках, но почему то игнорировал. В прошлом году попустило и я купил, все так же топово. Правда там завезли ещё разные вкусы, типа вишня, малина, ягоды, виноград, груша. Красные вообще нахуй идут, не то. Больше всего мне нравится груша или классический. Квас не пробовал.
>>840709 ЮЮ400гр таких же яичных макарох роллтон (24 гривны) + пачку приправы(гривен 10). Должно быть дешевле, но не особо. Но и не особо вкусно. Зачем брать песто и весь расходовать в порцию? Купчинеза заебашил зато на дохуя порций хватит. Ну или на крайняк просто салатик сделать какой чем заливать все дорогой и не сильно полезной для желудка песто. >>840712 >На рынке РФ такого топового продукта нет Теперь нет, после 2014 это контрабанда. А так до этого жирчик и пяни, всеми любимый напиток на русских полках магазина. >Вы тоже такую замечали разницу вкуса? Да, заводы разные. >>840714 Красный жирчик норм
>>840716 >400гр таких же яичных макарох роллтон (24 гривны) + пачку приправы(гривен 10)
У нас в селе пачка 85 г по 11,50, АТБ нет, в АТБ я езжу в райцентр соседней области или в областной. Даже не знал, что есть 400-граммовые. Посмотрел: через АТБ-заказ вообще выгодно выходит. Один только момент: в маленьких пакетах там с приправой еще и пакетик сушеных овощей идет. Нужно их отдельно найти или какую-то замену подобрать.
>>840915 Ты не пынимаишь: у Роллтона ВКУСНЕНЬКИЕ! кек Не, ну, серьезно! Привык уже к вкусу и сочетанию, охуительно прост. А они чет отдельно их не торгуют. Саму лапшу торгуют, приправу торгуют, а сушеные овощи — нет. Пичаль...
Безосібний ID: Андрій Будимирович27/10/21 Срд 14:49:22#1031№840955
>>840949 Это приправа, она продается, и мне похуй, че там за глутаматы есличесс. А пакетик с овощами идет отдельно, это пакетик с овощами, по логике они бы тоже должны бы продаваться отдельно, но нет.
Поел как-то этого ролтона, живот скрутило ппц, блевал дальше чем видел, пардон за подробности. Всякая химозная дрянь в приправе/бульоне наверное дала о себе знать. После этого при необходимости быстро поесть горячее беру пикрил, он офигенен.
Пидорана шок хватит если узнает что кг мяса в Польше 150 рублей стоит. Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ.
Незалежність — у нашій ДНК!Крим та Донбас-це Україна!Stop Russian Aggression!Ukrainian Lives Matter! ГОЛОСУЮ ЗА ПОРОШЕНКА! МРОТ в Украине 212$, а на России 173$! ВМИКАЙ 5 КАНАЛ! МОСКАЛIВ ЦЕ БIСИТЬ.
Плодовиті чорноземи та ціни створюють усі умови для кулінарних майстрів.
Незважаючи на голодну заздру москалів, ми продожуемо гарно, корисно їсти.
У цьому треді, я пропоную скидувати фото ваших страв.А також нагадую що КРИМ-ЦЕ УКРАЇНА!