Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи с тем, что газ стал дешевым, а электричество дорожает, хочу заменить электро бойлер на газовый проточный нагреватель. Но где-то слышал, что они запрещены в многоэтажных домах. У меня 9 вите иташка, разрешат? Стоит у кого из вас?
У меня в девятиэтажке такого нет и вроде как нельзя. А у близких мне людей такие стоят в сталинках. Профит вижу не в дешевезне, а в том что бойлер это полная хуйня. 80 литров болйре не хватает чтоб принять душ по очереди или одну ванную набрать полную.
В девятине не разрешают, газовщики говорят, что нельзя из-за падения давления в газовой трубе (хз, может пиздят). У бати в пятиэтажном хруще стоит колонка житомирского производства. Ставили в середине нулевых, работает норм. Наведываюсь иногда к нему, поваляться в горячей ванне.
>>796558 (OP) Уже 15 лет стоит у матери. Охуенная вещь. Так как она живет в достаточно теплом регионе, то зимой можно не сильно топить, плюс никогда нету проблем с горячей водой.