So to let you guys know what stretching is. If you have a monitor that supports a 16:10 resolution like 1920x1200 like mine does it will stretch the game to make it completely fullscreen when turned on. If you turn it off you will get a 1920x1080 game image with black bars on the top and bottom of the image to fill up the missing 120 pixels. If your monitor has a default aspect ratio of 16:9 and maxes out at 1920x1080 or you're playing it on a television that supports 1080p you won't notice a difference whether it's off or on. It only makes a difference if your aspect ratio is not 16:9 and possibly 4:3 although I don't have anything to test it using 4:3. >РАСТЯНУТЬ
Top kek. Как-то добавил в закладки во Вконтакте одного любителя манги, который меня чем-то заинтересовал (на аватарке стоял редкий арт по одной сёнен-ай/яой манге, насколько я помню), а сейчас он сменил имя на "Умар" и загружает видео о Аллахе. Ещё тогда мне показался странным состав его друзей, которых он обычно скрывает за день-два (но я успевал их увидеть). Забавно это, в общем, как мне кажется.
>>45564 Радуйся, что у тебя есть такой знакомый. Когда исламисты захватят Россию, он может замолвить за тебя словечко, и тебя хотя бы убьют быстро и без мучений.
>>45570 Но он не мой знакомый, просто я за ним наблюдаю. Вообще, я и сам, возможно, иншалла, договориться с исламистами смогу, если, конечно, они сразу меня не расстреляют.
Завершил тест быстрее всех, и учительница сказала, что я молодец. Жалко, что она за "белых" (по литературе как раз гражданскую проходим) и против всех Л/Г/Б/Т. >>45590 Сейчас поищу приложение. >>45593 Что там? Не могу с фиговенького интернета глянуть.
>>45597 Ну так я не ставила никаких паролей, ввела свой стандартный, мало ли, но он не подошел. Не могу даже найти в настройках раздела Family View, когда с клиента смотрю
>>45618 >Ищу друзей. Не откажусь от. Приму в дар. Вошёл в чат. Покинул чат. Тяночку бы. Это все один семен пишет. >Добавил в беклист. Дайте список для блеклиста. Раздайте. Личеры. А это второй.
>>45595 Чур меня! Хоть бы такого графона никогда не было в игорях. Ведь тогда игры будут такиииим говноооом, хуже чем сейчас, ибо на создание каждой придется тратить дохуя денег, продюсеры не смогут рисковать, а будут угождать быдлу.
>>45624 Но планка графона постепенно повышается, как и средний бюджеты йобы. А про тех, кто не соответствует, будут писать: "Мыльцо, хуевые текстуры" и так далее.
>>45636 Дабл-то зачем, сейчас набегут коллекционеры. Хоть дабл и элементарно взять, это все же психологический эффект. Как стимгифтс, если просто сказать в чате "отдам игру", в 3 раза меньше людей ее попросят.
Написал, лёгкая тема попалась. Теперь идти на физру, где у меня самые лучшие показатели в классе! Хоть меня и считают слабаком, потому что я низенький. >>45633 Ха-ха. Одиннадцатый, если интересно. >>45632 Вообще-то учусь я плохо, потому что не делаю, что противно, например, некоторые предметы полностью. А ещё вообще не списываю (за что меня матными и не очень словами глупые дети обзывают). Меня даже к директору вызывали. Родители говорят, что я слишком честный. Глупые. Нельзя быть слишком честным.
Дух Куроя, если это он отчёты про обеды писал, со мной.
Похоже, меня немного начинает тянуть к социоблядству. Наверное, из-за антидепрессантов. Не знаю, плохо это или очень плохо.
Уже в это воскресенье смысл сидеть в обосстрибе и габене отпадет, говно останется вариться в собственном соку, а добрые анончики отправятся в вайтлист. Раздачки, в которых не будет хуя сосов, личеров-шмичеров, залетных петушочков, понидебилов, короткоствола-кота и шмекса. Прямо коленки дрожат от нетерпения.
>>45691 Не говори"Привет"- скажи"Ас-Салам Алейкум". Не говори"Спасибо"- скажи"Джазакаллаху хайран". Не говори"Я в порядке"- скажи"АльхамдулиЛлях". Не говори"Пока"- скажи"Аллах Мааком". Не говори"Вау"- скажи"СубханАллах". Не говори"Ok"- скажи"ИншаАллах". :3
>>45652 Честность – это к моей успеваемости относится, а про отчёты я написал, потому что уже спрашивали, зачем я притаскиваю это в тред. Не ответ, конечно, но как бы оправдание для самого себя. >>45653 Однако я не тролль! Иногда, возможно, скидываю кастрирование жеребчиков, но многим (мне в том числе) нравится. >>45660 Флуоксетин, фенибут, если из тех, которые специально на нервную систему действуют (или как про это правильно сказать). >>45666 Доброго! Вы меня заразили аватаркофажеством. Возможно, спасибо за это. >>45686 Получать же приятно. Соответственно, если хочешь сделать приятно, можно и раздать что-то. >>45690 Но ведь "иншалла" переводится близко к "по воле божьей" и употребляется как пожелание чего-либо. Ну, например: "Все мы, иншалла, будем жить в мире и согласии". Насколько я знаю.
>>45730 То есть, сам до ответа ты не додумался? Давай помогу: Если человек задает вопрос, можно сказать с 99% вероятностью, что да, ему интересно узнать ответ.
Всегда рад разъяснить простые истины. Обращайся. >>45735 Уже лучше, хотя как-то странно.
>>45737 я тебе сейчас расскажу почему столько тредов потому что три еблана создали одновременно по треду и теперь между ними перекатываются, а четвертого еблана потёрли и в прошлом треде убрали 30 постов, теперь он не в бамплимите
>>45743 > четвертого еблана потёрли и в прошлом треде убрали 30 постов, теперь он не в бамплимите Блять, ну хер ви го эгейн, опять мочерастия уровня /вг что ли?
> New Member - January 19th @ 5:38pm - Rinan joined group > Invite Sent - January 19th @ 5:37pm - Rinan was sent an invitation by shortcat http://steamcommunity.com/profiles/76561197989419024 Шиткет ещё одного залётного дегенерата взял, поздравляем его.
>>45771 Лол. Мне не нужно семенить, чтобы отстоять свой статус/мнение. Я могу делать это в открытую, лицом к...анонам без лица. В этом-то и главная прелесть сего действа. >>45768 О, уже и прошаренные подтянулись. Быстро. Ну привет! >>45765 На аватарке в профиле у меня не девочка, а тут у меня аватарки нет.
>>45731 Ключ уже в дверь вставил и капчу вводил. >>45732 Платиновый вопрос: "Зачем?". Просто так я не хочу, в DotA играть особого желания нет. Да и друзей у тебя целая куча, зачем ещё-то (поэтому при отказе меня совесть не мучает, хе-хе). И это в случае "дружбы" по интернету. >>45741 Помню, в vg четыре раза из одного треда в другой перекатывались, когда разливы без удаления самого треда случались.
>>45794 У нас разные понятия серьёзности. Я всю жизнь был одиночкой, который мечтал о принце на белом коне, поэтому невероятно сильно привязываюсь ко всем, с кем хоть сколько-то разговариваю, например, в личке. Поэтому лучше вовсе там не разговаривать. Семью-то всё равно не создать. >>45795 Двенадцать друзей Бека. Пролетая над гнездом Бека. Клуб "Бек" (привет, Кадди). Бек и семеро козлят. Крёстный Бек. >>45797 Обычно я прошу, так что это не он заебал, думаю.
>>45800 > невероятно сильно привязываюсь ко всем, с кем хоть сколько-то разговариваю, например, в личке А что не так? Боишься, что я тебя потом тебя удалю из друзяшек?
>>45800 >Я всю жизнь был одиночкой, который мечтал о принце на белом коне, поэтому невероятно сильно привязываюсь ко всем, с кем хоть сколько-то разговариваю, например, в личке.
Ой, да блять, здесь полтреда таких инфантильных уебанов. Нашел что рассказать.
>>45799 Очень плохо. Ужасно просто. Дота - это просто жуть как не хорошо. ><
>>45800 Ну кому ты рассказываешь?.. Давно пройдено и перепройдено на десятки раз. Стим, если не считать батлы - лучшее, что случалось за последние два года. И немножко доброй иронии: и всё это из-за той самой лисички, что кушает много яблок. Ох, если бы не тот гифт, скучал бы и по сей день, переодически доминируя в батлу, конечно же, но тем не менее.
>>45806 >Семью-то всё равно не создать. А мучения всякие испытывать мне уже не хочется, я достаточно маги в жанре сёдзу перечитал, чтобы намазохиствоваться чужими несчастными судьбами девушек с разбитым сердцем вдоволь. >>45808 Эм, ладно, больше не буду. >>45813 Ну, в общем, я уже всё написал, не знаю, что ещё сказать. >>45814 > Что-то пиздец как пессимистично. Что поделать. Но я, кажется, лечусь. Скоро опять на приём.
>>45829 Я знаю, не совсем ещё поехал. Но у меня, кажется, уже не существует в голове места для "немного знакомых" и "немного друзей". Все знакомые записываются в очень-очень близкие друзья и, кхм, спутники жизни. >>45830 Там много грубых злых людей. Ну это не секрет, конечно.
>>45830 У меня по глупости с первым другом тоже отношения на расстоянии получились, и закончилось это достоточно быстро, но всё, что не убивает - делает сильнее!
>>45831 Ладно, не буду тебя донимать больше. Я не готова пока что стать очень-очень близким другом для кого либо. Не подхожу на эту роль.
>>45842 > не относись к таким вещам серьёзно Вы так говорите, а потом людям плохо, знаете ли. >>45843 Манга, пони, Пони, манга, Пони, пони, Манга, манга.
А ещё в игры играю. И учусь немного. >>45844 Это кто-то другой, если что.
>>45840 >Я тоже так считаю почему-то. Вообще, чат в большинстве своем это поток сиюминутной информации, в большинстве случаев не сильно загружающей мозг. В треде же, можно посидеть и подумать над постом. От этого и спектр возможных тем больше. Тем не менее, я все еще не очень понял основную тематику общения в чате. Неужели только игры? Мне порой кажется, что там и обсуждать толком нечего, кроме вкусовщины и сыгранного матча. Мысли в тред.
>>45847 Тут полно таких в треде. Есть какие-нибудь способности? Хорошо рисуешь или же играешь на каком-нибудь музыкантом инструменте? Или можешь хорошо готовишь еду?
>>45852 Нет подходящей, а фотографировать томики лень, потому что в телефоне что-то сломалось и нужно включать ноутбук, чтобы перекинуть фотографии по bluetooth, а потом еще по локалке на ПК.
>>45831 Мда, скажи, а случалось ли, что кто-нибудь из "близких друзей" поступал с тобой, кхм, как-нибудь плохо? Что тогда в голове на счёт этих поступков?
>>45860 Так приятно же их иметь. Пикрелейтед ФАНФИКИ, чёрт возьми (когда-нибудь мне должны Fo:E прислать, кстати, который больше Войны и мира [а прочитал я его всё равно быстрее, хе-хе]). Но действительно приятно ими обладать. Прошу прощения, ели у кого-то глаза вытекли от ФАНФИКОВ в бумажном варианте. А я бы роман купил, а не мангу. Только скорее я сам распечатую, чем кто-то будет в русском переводе продавать. >>45862 > никто его не сканирует, можно только купить А, из-за этого? >>45863 Белый суп? Это котрый на молоке? К сожалению, меня от него тошнит. В детстве даже в столовой школьной вырвало. Потом ещё повар орала, хо-хо-хо. >>45865 У меня был один, которого я считал действительно близким, мы с ним/, наверное, года два-полтора были знакомы. Но он всё время прочитывал только последние мои сообщения, хоть я их накидывал сотнями, но при этом дразнил (ну или как это ещё назвать) тем, что говорил, что любит меня. Мы ещё в одном городе живём, в школах, которые довольно близко находятся. Однажды повезли нас на полигон, чтобы мы из автоматов Калашникова постреляли. Когда я уже садился в автобус, чтобы уезжать, из толпы школьников, которая только что приехала, раздался крик: "Я люблю тебя, %аноннейм%". Я жутко переволновался (не уверен, что ты можешь представить, насколько), думал об этом все три часа обратной поездки, потом написал ему, а он... как ты можешь догадаться, крайне легко это воспринял. Причём часть даже не прочитал. Ветреный человек. Легкомысленный. Очень. Потом он начал жутко социоблядствовать и мы перестали общаться. Затем (где-то через полгода молчания) однажды он написал, но так вышло, что я его заблокировал, потому что этот человек меня сильно обидел. Конц истории. Извините за неровный почерк. Иногда мне кажется, что я не в том игровом мире нахожусь.
>>45872 > А, из-за этого? > Так приятно же их иметь. Приятно - разумеется, но когда у тебя выбор между зимней обувью или мангой, то выбираешь обычно первое. Всё благодаря анончику, сама бы не купила никогда
> Ветреный человек. Легкомысленный. Очень. Похоже, его это просто забавляло.
>>45876 Ты не понял, да и я изъяснился не развёрнуто. 80% - это рис, рис, рис, рис с луком, бутерброд на работе, бутерброд на работе, рис с луком, рис, рис.
>>45872 >прочитывал только последние мои сообщения Омерзительная черта, всегда меня бесила.
>>45877 > Похоже, его это просто забавляло. АРРРРРРРРГГГГГГГГГХХХХХХХААААААААААААААА!!! ТОГДА ЛАДНО, ТОГДА ЛААААААААДНО!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗУ, ЧЕЛОВЕКИ ЧЁРТОВЫ!!!
>>45872 >Белый суп? Это котрый на молоке? К сожалению, меня от него тошнит. В детстве даже в столовой школьной вырвало. Потом ещё повар орала, хо-хо-хо. Нет, не тот. Лел, помню, мне батя рассказал, что ещё в детсаде я поел эту лапшу с молоком, потом начал из-за этого тоже блевать и кусать воспитательниц. Меня потом отчислили оттуда.
Ладно. Я спокоен. Всё уже в прошлом. Всё уже в прошлом. Всё уже в прошлом. >>45884 Не думаю. Если теоретически, то я би. Практически, то есть на практике, я вообще ещё никто. >>45882 Живу. Но это некоторые следы на мою личность, конечно, уже наложило. >>45883 Ты про >>45886? Есть ещё варианты "манга", "Sentimental Komuro Michael Sakamoto Dada". >>45890 Извините. Но это же гей-бэ. >>45892 У меня, прошу прощения, в сам уже понял каком месте тепло стало, чёрт возьми. Так, нет, я спокоен, я спокоен... >>45893 Ну спасибо.
>>45872 Ух. Читал однажды что-то связанное с млп, после чего решил, что фанфики -точно не должны быть перед моими глазами. Теперь там только разжевывания Лютца. После них ты вроде чувствуешь какую-то пользу, после чего мечтаешь ощутить неперегруженный текст (Речь тоже в счёт). Похоже я не такой чувственный, как ты.
Раздач еще неделю не будет, значит сидеть в этом парашнике и в чате констриба нет смысла. Буду эту неделю грабить авто, а вы и дальше сидите в этом говне.
>>45905 Забыл дописать - значение последней строчки приравнивается к тому, что на многих можно просто положить хуй. Особенно если они на тебя пытаются как-то влиять. Важны только те, кто поддержат/в рамках доверия, а туда должно быть сложно попасть. Остальные могут быть просто использованы. Про тех, кто может представлять какой-либо ущерб себе любимому писать не буду.
>>45923 > что на многих можно просто положить хуй Я вот психотерапевту говорил, что, наверное, мне именно для этого лекарства и нужны, вот только я сам считаю, что "класть хуй" – это стать хуже, потому что в результате можно наобижать всяких няш, которые, собственно, не "кладут хуй". >>45927 И у меня очень лёгкий.
>>45941 Я не умею это определять. >>45942 > Гэвээрдэ Плюсую этого не анонима. >>45945 Мне нужно не чтобы они не замечали, а чтобы им не было нехорошо. Вообще, я сейчас никому не могу сделать неприятно, потому что ни с кем не общаюсь. Ну вот только в этом треде, но всё равно, кажется, никого тут не обидел. >>45947 Найди работу.
>>45952 Ты наверное мне писал. Нет, у меня нет никакого альта. Я больше в League of legends играл, а в доту только за компанию с друзьями. Еще Heroes of Newerth играл прилично. >>45953 Бывает. И что, у кого-то горело с этого/с тебя?
>>45955 Правда? Господи. Я идиот. >>45954 Ты обиделся? Я честно не хотел. Нет, ну ты же сам собирался когда-то, вот я и спросил... >>45957 У кого-то горело, потому что он как бы не участвовал в жизни треда.
>>45954 Вот это история, вот это да! А если серьезно, то че-то слабовато, я думал интереснее будет. Не слушай поехавших. Если нравится в группе — оставайся, есть люди, которые вроде как не против тебя там видеть. Если же тебе без разницы, это уже другое дело. >>45962 Это плохо? И какая у вас тут жизнь? Как в ней участвовать?
>>45985 Принц-хуинц. Но это круто кстати, они молодцы. >>45986 Угу, каждый по сообщению отправит - получается большой семен. >>45988 У тебя эксклюзивная лицензия на пони? >>45989 Это не стимтред.
>>45995 Сборник фанфиков. Что именно хочется знать? >>45997 А, минуту, сейчас список сфотографирую/найду. Или уже не надо, если >сборник фанфиков? >>46000 Но там нет же никакой ссылки. Я,кажется, не оставлял...
>>46005 Ты играешь, а она смотрит? >>46007 Ограление на картинке (насколько я помню, договорились, что половина будет "наши", половина – зарубежные, а выбирали голосовалкой какой-то[гугловской, если не ошибаюсь]). Заказывал Олдбой, мне прислал он по почте. Сам он, кажется, в каких-то пабликах популярных (хрен, если честно, знает каких), на ту самую московскую сходку притаскивал, но, кажется, основное количество заказов принял на Табуне (по-моему, сейчас там открыта регистрация): http://tabun.everypony.ru/profile/OldBoy/ (это как Хабр, но для брони, ха-ха). Кажется, собирались ещё один сборник пилить, но я в последнее время не интересовался.
>>46026 Интересно, спасибо. Я так-то из фанфиков читал полторы штуки, и те на англ. (почему-то вымораживает МЛП на русском, ничего не могу с собой поделать).