>>3541043 > тебе надо на работку, а ты ещё в кровати, так? Это и есть пять минуточек. Зря включал хотелки, сидел бы дома никуда не ходил. >>3541048 Да не только один ленивый выполз. >>3541056 Лучше пробуй сразу в плюсы или в луа, для сампа какого-нибудь читы себе писать лишним не будет, а кодить ради того что бы кодить - простикарнация быстро победит.
>>3541072 Скучно будет, лучше чего-то хотеть и добиваться! >>3541076 Питон грят один из самых простых как и луа. > Он сейчас вообще много где используется? В основном для того что бы инжектить код с плюшками во всякие онлайн дрочильни.
>>3541144 Бывает такое когда просто накатывает резко все. Что обычно вообще не воспринимается как проблема, вдруг становится комом в горле. А у меня вообще настроение за сутки раз 20 скачет.
>>3541161 Ну ты писал про "добиваться" тому челу, я же на такой работе ничего не добиваюсь, это просто чтоб выжить. А так все время я не стараюсь как-то улучшить свою жизнь, просто играю в игори по кайфу.
>>3541520 Да я собираюсь один матч сейчас сыграть перед сном. Ну я сначала на ютубе смотрел видосы, потом твич открыл, минут 20 смотрю всего. Смотрю как хорошие игроки играют вообще, мб что-то полезное увижу\попробую скопировать.
>>3541655 Я так и делал, но уже 1012 человек фолловлю, чет дофига. Иногда добавляю новых\удаляю тех, кто перестал нравится. Короче отбор пошел жесткий :) Вот 4, которые пропустил, как-то мне не зашли.
>>3541829 Странное время. >>3541831 Казалось наоборот, днем же все заняты обычно. Первый день здесь и ничего не понимаю, перешёл по вашему баннеру, почему здесь два одинаковых по названию треда, но разные циферки в названии?
>>3541836 >днем же все заняты обычно. Тут хикки сидят, нечем особенно заниматься. >почему здесь два одинаковых по названию треда Тот тред отпочковался от этого, а здесь осталась его основа, что была с самого начала. >разные циферки в названии? Быстрее тому что.
>>3541841 Обычно 3/3, но последние два месяца из-за короны работаю из дома по графику 2 рабочих через 4 выходных. С июля по идее снова будет 3/3. Но это пока не точно.
>>3541838 > нечем особенно заниматься Игры, программирование, книги? > здесь осталась его основа, что была с самого начала. Получается всех новичков отправляют туда? Глянул туда, а там шок-контент постят и все аватаркофаги с трипкодами, странно. Меня тоже в то ужасное место отправят сейчас? >>3541846 > 4 выходных Неплохо, еще и дома в сычевальне, где работаешь, если не секрет?
>>3541853 >Игры, программирование, книги? Лично я не играю сейчас ни во что. Только двачую и смотрю ютуб. >Получается всех новичков отправляют туда? >Меня тоже в то ужасное место отправят сейчас? Не совсем. Туда в калотред отправляют только вниманиеблядей неспособных в общение. Если убрать шок-контент, то их посты однотипны изо дня в день и бессмысленны как и их жизнь. А так новичкам, умеющим в разговор тут рады.
Правда они сюда иногда протекают, как и шок-контент, но этого тут в разы меньше чем там.
>>3541854 И как это с клиентами разговаривать, трудно без соцскиллов? >>3541855 > Лично я не играю сейчас ни во что. Что совсем игры не интересуют? > Если убрать шок-контент, то их посты однотипны изо дня в день и бессмысленны как и их жизнь. Жестоко, но наверное это правда, каждый общается как может считаю, просто наверное там совсем отстраненные от общества сидят. >>3541862 Кто же он?
>>3541869 >Что совсем игры не интересуют? Раньше интересовали, а сейчас временно пропал интерес. >просто наверное там совсем отстраненные от общества сидят. Не, там как раз нормалфаги сидят и большая часть из них неинтересные вниманиебляди. Хотят вниманиеблядствовать, но ничем не выделяются и потому нацепили трипы, чтобы хоть как-то от анонов отличаться.
>>3541870 > Не, там как раз нормалфаги сидят и большая часть из них неинтересные вниманиебляди. Хотят вниманиеблядствовать, но ничем не выделяются и потому нацепили трипы, чтобы хоть как-то от анонов отличаться. Узнал себя
>>3541869 У них одни и те же вопросы, так что нет, не трудно. Впрочем, работа стрессовая потому что много конфликтных, неадекватов, любителей поговорить или поспорить. В общем, к концу дня достаточно выматываюсь.
>>3541870 > сейчас временно пропал интерес Знакомо, года два подряд задротил в одну игру, а потом она надоела, а другие игры скучные для меня, жалею что вложил в нее деньги ради длц. > Хотят вниманиеблядствовать, но ничем не выделяются и потому нацепили трипы, чтобы хоть как-то от анонов отличаться Наверное если бы не было трипкодов их никто и не заметил, серая масса так сказать. >>3541872 > много конфликтных, неадекватов, любителей поговорить или поспорить У вас есть по таким ситуациям инструкции как действовать? Помню был в одном колцентре и там сразу была на стенке методичка, как разговаривать с клиентом. > В общем, к концу дня достаточно выматываюсь. 4 выходных стоят этого всего, наверное.
>>3541882 >У вас есть по таким ситуациям инструкции как действовать? У нас в КЦ отказались от скриптов и каждый решает сам как и что говорить. Есть только несколько обязательных пунктов, которые оцениваются при просушке: приветствие, представление, обращение по имени, проявление активного слушания, прощание и ещё желательно предложить услугу (продажа), но я забиваю на это обычно.
>был в одном колцентре Работал там?
>4 выходных стоят этого всего, наверное. Так это временно же. Скоро снова по 3/3 работать.
>>3541886 > У нас в КЦ отказались от скриптов и каждый решает сам как и что говорить. Оригинально, но смею предположить мало кто работает по таким шаблонам. > Работал там? Нет, первого же дня не выдержал этой работы, слишком социально для меня, наверное мне бы подошла более спокойная и тихая работа в библиотеке. > Скоро снова по 3/3 работать. В офисе? >>3541889 > А что это была за игра? Радуга 6, казалась оригинальной игрой все это долгое время, пока не надоели эти постоянные непонимания как меня убили. Наиграл 1500 часов всего то.
>В офисе? Угу. Но для меня это не сильно проблема, ибо я хоть и домосед, но не социофоб. Не люблю конечно много взаимодействовать с людьми, но если того требуют обстоятельства, то сложностей с этим не испытываю.
До тех пор пока грозы не пошли и дождь, вот тогда стало прохладно, но всяравно свет выбило, и я еще 2 часа не мог уснуть пока не включился вентилятор. В итоге я 4-5 часов поспал, пиздец...
>>3541963 Интересно, работают ли они вообще. У меня обычно всё к хуям скрывало, что бы я ни писал. Автоскрытие более-менее реализовано только на даше и в кукле, т.е. у сторонних людей, которые с Абу никак не связаны.