Ресурсы типа ebanoe.it, itpravda.com, it-friki.com Депутаты обкладывают программистов налогами, и все это подеерживают. В сраной говнорашке как-то не замечал подобной ненависти к себе.
Безосібний ID: Марко Єфимович12/04/20 Вск 23:09:05#2№797880
>>797852 (OP) >ebanoe.it Кстате, чому телефон перестал пускать на Ебаное, говорит, сертификат непроверенный, злоумышленники могут украсть ваши данные? Я не захожу, боюсь хитрые и умные хохлы залезут в мой телефон.
Айти перехайпали, из-за чего отрасль обросла неадекватными стереотипами, лохотронщиками(пикрил) и ненужным вниманием. Лично мне похуй в общем-то, но многим бомбит.
Кстати, во всяких тоталитарных парашах вроде РФ и Беларуси власть лижет жопу айтишникам, всячески пресмыкается перед ними. За Сысоева лично хуйло впряглось. Всякие парки технологий и иннополисы. Видимо, хотят, чтобы погромисты сделали чебурнет и электронный концлагерь.
>>797852 (OP) >Почему в Украине ненавидят программистов и других айтишников? Бо переважна більшість програмістів вийобуються та намагаються принизити інших людей, гіперкомпенсуючи свої глибокі комплекси.
>>798143 >більшість програмістів вийобуються та намагаються принизити інших людей Каким образом? Не, на самом деле. С тобой, или с твоими друзьями или знакомыми что-то такое случилось ирл? Или ты говоришь за срачи в инторнетах в стиле: - Охуели дрыщи покупают дорогие сыры - Ахахах нищенка, гляди пруф моей ЗП
На улице выёбуются? Ирл есть какой-то друг который выёбуется и ты клеймишь всех? Что за стереотипное мышление, совок ты пропёрженый. Ты же понимаешь что этим не отличаешься от коммигноя которые так же выбрали социальный класс, и демонизируют его потому что "суки богаче живут"
>>798297 >В інтернетах звісно. В интернетах и ты неприятный, например называешь ссыкунами тех кого не знаешь. К чему тогда пук про "большинство" программистов?
> НЕПРИЄМНО Но по итогу неприятно тебе, раз кто-то в интернете рассказывал как он классно живёт, и из-за этого ты начал ненавидеть всех программистов. Или я что-то упустил? Или тебе на самом деле пофиг на них, но ненавидишь потому что так им, дрыщам-ссыкунам?
>>798297 Значит так, завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>798141 Ну как бы я раздумаю, куда же можно свалить из сраной рашки с 8-летним опытом на Java. Страна, где завистливый нищук может пырнуть тебя ножом, не подходит. А в европах программистам плотют мало, там ты не будешь белым господином, по которому сохнут тяночки, а будешь считаться кем-то уровня польского сантехника.
Депутаты обкладывают программистов налогами, и все это подеерживают.
В сраной говнорашке как-то не замечал подобной ненависти к себе.