>>3949935 (OP) >Я бы с тобой потискался. Я согласен, няша. Тоже бы няшил тебя и няшил, целовал бы лобик и щёчки, сосал бы соски, лизал бы шею и делал засосы. И всё время крепко обнимал бы. :3
>>3951162 >очень на любителя А ты думаешь кто здесь сидит? Любители cock`ов и пролапсов. Я уже няшился с кунами, потными и похотливыми, лучшый опыт в моей жизни. Тупа люблю кунов их писи, молочко и ass, same? Навеки все мы все сосатели пролапсов.
>>3951166 >А ты думаешь кто здесь сидит? >Любители cock`ов и пролапсов. >Я уже няшился с кунами, потными и похотливыми, лучшый опыт в моей жизни. >Тупа люблю кунов их писи, молочко и ass, same? >Навеки все мы все сосатели пролапсов.
>>3951168 Как то похуй, два куна делают друг другу приятно, и всё. Любят друг друга, отдаются страсти и похоти, пот, semen, поцелуи, засосы, blowjob, дышание в ушки и лизание шеи. Разве не good? Кому от этого плохо?
>>3951175 >А ты думаешь кто здесь сидит? >Любители cock`ов и пролапсов. >Я уже няшился с кунами, потными и похотливыми, лучшый опыт в моей жизни. >Тупа люблю кунов их писи, молочко и ass, same? >Навеки все мы все сосатели пролапсов.
>>3951178 Я испытал лютый кринж когда парень начал обхватывать мой cock своими руками и говорить "ты меня любишь". Сразу захотелось уйти, но он не выпускал cock изо рта, по сути надругался своим похотливым ртом надо мной, зашкварив на всю жизнь. Не плохо от этого проценту 3м людям из популяции.
>>3951181 Это всего лишь твой личный опыт. Мне же и кунчику было хорошо. А так как никого другого это не касалось, никому от этого ни плохо больше, ни хорошо. Мораль: ебитесь все со всеми, главное не нарушайте законы.
>>3951191 Рад за вас с кунчиком, может просто парень не такой попался, но не хотелось бы дважды усомниться в ориентации и чувствовать себя после этого падшей душой
Эээххххх.... романтика...
Ты хороший аноньчик, романтичный. Я бы с тобой потискался.