Вважаю що новий скандал неминучий, буде дуже гучно і весело, каломойша намагається усунути авакяна від влади, бо той фактично зараз є президентом замість коломойші.
Кто нибудь может ликбез по политической ситуации в Украине написать? Какие сми подзалупные (пророссийские), какие под Коломойским, расклад по ютуберам, то отдельным политикам.
>>799341 смотрел раньше Набело на ютубе где Влащенко и Белковский, потом прочитал где то что она на медвечукском канале работает и все стало на свои места.
Достижения: Саакашвили - поднял нищую помойку до уровня нормальной европейской страны, уничтожил криминальный мир, упростил ведение бизнеса, сделал хорошую медицину... Аваков: взяточник, годами крышевал запрещённые законом игровые автоматы, наркобизнес(продолжает), полиция при нём помойка, которую боятся люди больше чем приступников.
>>799325 Тут бесполезно спрашивать. Борда оккупирована порохоботами. Вот пример, сразу пиздит: >>799341 > >Пророссийские > 112, Зик, Наш, Страна.уа, НьюсВан Нет.
>>799394 Ну да, оккупирована, конечно же. Все эти каналы хуярят на русском на похуях и вечно зазывают любителей русского мира из ОПЗЖ на свои ебаные ток-шоу. Достаточно посмотреть на аудиторию в комментах на ютубе. Страна.уа частенько репортит всякую антиукраинскую хуйню, например про недавнюю новую мученицу из горловки, которую жестокие каратели холоднокровно разбомбили дронами.
>>799394 блять даже я в рф знаю что они проросийсике. по крайней мере Зик и страна юа. последнее я вообще хуй знают почему не закроют - такую чушь подзалупную пишут.
>>799395 >вечно зазывают любителей русского мира из ОПЗЖ на свои ебаные ток-шоу У меня батя это смотрит вечно. Там примерно такая схема - собираются 2-3 чувака из ОПЗЖ и бывших регионов аля Шуфрич-Лукаш-Королевская и проч. и еще парочка экспертов/политологов из когорты Медведчука и толкают свои любимые телеги, при этом как правило сидит какой-то нонейм из СН и прочих партий, иногда даже из ЕС. Особенно смешно бывает когда приглашают туда свободовцев, что кстати намекает. И все это на повышенных тонах с визгами аля политач. Вот искренне не понимаю как это все можно постоянно смотреть. >>799394 >Нет. Тебя не смущает, к примеру, что на том же 112м в новостной ленте постоянно показывают охуенно важное мнение Медведчука по каждому вопросу? >>799417 > хуй знают почему не закроют - такую чушь подзалупную пишут. На "страну" наехали разок, там главреда Гужву спалили на джинсе, и даже на видео сняли как за бабки обещал материал какой-то с сайта снять, емнип, в итоге он съебал из Украины.
>>799393 > > >поднял нищую помойку до уровня нормальной европейской страны, уничтожил криминальный мир, упростил ведение бизнеса, сделал хорошую медицину... Каха Бендукідзе це зробив і його офіс.
Вважаю що цей батл гідний окремої гілки.
Яка чурка переможе?
https://www.youtube.com/watch?v=PnPC0npyjfU
Вважаю що новий скандал неминучий, буде дуже гучно і весело, каломойша намагається усунути авакяна від влади, бо той фактично зараз є президентом замість коломойші.