Вопрос к адептам тиндера. Сколько лайков получает срднестатитический парень битард в ДС1? Сколько считается много, а сколько мало для парня? Понятно что любая баба получает хуеву тучу лайков, я про обычных чуваков спрашиваю.
Ради интереса, что бы пощекотать смешать с говном ну или поднять, хз свою самооценку: залил свои реальные, обычные фотки, указал настоящее место учебы и работы, и начал смотреть что по лайкам будет. За сутки прилетело 72 лайка. Совпадений всего 8, посокльку слал всех лесом, пообщался всего с тремя, ну и после чего дропнул тиндер.
Опыт интересный, но чет я нихуя не понял. 72 это много или мало в дс? Мне свою самооценку с говном мешать, или это все-таки норм?
Ну и заодно приложений для говно-анкето-знакомств тиндера нить.
>>223666578 (OP) насчет лайков хз, ибо после первого же дня использования показывает 99+ лайков, дальше без понятия как их считать мимо кун дс1 21 лвл 900 пар, 8 месяцев не заходил - стало 750
среднее количество лайков, если б их было 4 - было бы хуево а вообще - дропай тиндер в пизду, нормальные отношения там не найдешь, а если хочешь просто пехаться - посиди месяцок, пойми, как с тамошними тнями общаца. это не так сложно, если можешь перешагнуть через себя (ну или если ты альфа/играешь на гитаре)
>>223666578 (OP) > За сутки прилетело 72 лайка это норм, от ботов для привлечения > Совпадений всего 8 в первый день тоже неплохо, но всё это ни о чем не говорит
>>223666578 (OP) Около 40 матчей было в первую неделю пользования, но я никому не писал, мне же написало всего две тянки из этих 40. Но мне отношения и ебля не нужны сейчас, поэтому я их потихоньку слил. Хотя одна мне до сих пор пишет, общаемся. Потом матчей стало гораздо меньше. Я конечно не спец, но мне что-то подсказывает, что вывод твоей анкеты понижается со временем и она попадается все реже и реже. А там и заплатить нужно на премиум, чтобы обратно в рейтинг повысить.
>>223666578 (OP) Кстати, заметил, что если понизить возраст, то лайков будет гораздо больше. Мне повезло, я в свои 31 выгляжу как студентота первых курсов. Дохуя лайков получаю.
У меня нет матчей и лайков. В первый несколько дней собрал 10 матчей и 5 лайков. Те 5 лайков уже вторую неделю висят и нет матчей. Причем я искал тян примерно моего возраста. Мне 29
>>223668812 Это да. Хотя я не такой уж урод, рост 180, прыщей на лице нет, телосложение худощавое. Возможно играет роль то, что я казах (но всю жизнь жил в России).
>>223666578 (OP) >Сколько лайков получает срднестатитический парень битард в ДС1? В неделю около 3-5 >Сколько считается много 10++ >сколько мало для парня? 0
>>223666578 (OP) ХОХЛЫ ТРАВЯТ РУССКИХ ИНЦЕЛОВ А МИЛФ ЕБУТ ЧЕДЫ! ХОХЛЫ МРАЗИ И ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ ОТВЕТ КОМПЕНСАЦИИИ РУССКИМ И ОСОБО РУССКИМ ИНЦЕЛАМ ЗА ПОЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ!
>>223666578 (OP) ПОШЁЛ НАХУЙ ТВАРЬ ХОХЛЯЦКАЯ СДОХНИ СУКА ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ ЗАПЛАТИШЬ БУДЕШЬ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ НО ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ СДОХНИ ХОХОЛ
Сколько лайков получает срднестатитический парень битард в ДС1? Сколько считается много, а сколько мало для парня? Понятно что любая баба получает хуеву тучу лайков, я про обычных чуваков спрашиваю.
Ради интереса, что бы пощекотать смешать с говном ну или поднять, хз свою самооценку: залил свои реальные, обычные фотки, указал настоящее место учебы и работы, и начал смотреть что по лайкам будет. За сутки прилетело 72 лайка. Совпадений всего 8, посокльку слал всех лесом, пообщался всего с тремя, ну и после чего дропнул тиндер.
Опыт интересный, но чет я нихуя не понял. 72 это много или мало в дс? Мне свою самооценку с говном мешать, или это все-таки норм?
Ну и заодно приложений для говно-анкето-знакомств тиндера нить.