Сап пацаны. Мне на днях 18 стукнуло, наконец то блять можно пожить. Так вот, в чем хуй. Собираюсь следующие пол года хуярить и скопить 100к. Чо мне купить? Мот на 250 кубов или жоповозку? Подскажите плез.
>>223675997 Сам понимаю, но сука за такие деньги я максиму 9 взять смогу, а мот вон как сексуально выглядит. Но сдохнуть да, шанс высок. Хули, у всего своя цена
Короче слушай щенок. Про мопеды забудь сразу нахуй, это говно >полгода копить >купить мопед Он охуенно тебе пригодится в октябре да Да и все двухколесное-сразу нахуй. Берёшь таз, лучше свежий и на запрете, один хуй никто его не отожмет потому что нахуй никому не надо, за 60к можно такую пушку взять, даже раньше чем ты думал
>>223676142 > у всего своя цена 18-летним пиздюком повеяло. Сейчас бы в лучшие года по асфальту размазаться. Вот если бы ОЧЕНЬ хотелось, то ты бы и не спрашивал. А если спрашиваешь, значит это так, блажь.
Сап пацаны. Мне на днях 18 стукнуло, наконец то блять можно пожить. Так вот, в чем хуй. Собираюсь следующие пол года хуярить и скопить 100к. Чо мне купить? Мот на 250 кубов или жоповозку?
Подскажите плез.