Будучи 20 лвл в WOW я получил задание, отправиться в чумные земли для сбора предметов, для нового меча. Играю лесным эльфом - охотником. И вот, я не смог перейти через те земли, в котором орудуют орки и прочая мразь, там типо каньона в начале, гноллы сторожат. Я взял и через порт переплыл, полчаса двигался по морю, и вот на берегу наткнулся на одну хижину, далее я таки доплыл до берега и на животном поехал. По дороге встречались пауки огромные, мертвые медведи, я старался не убраться с дороги, и когда заметил нежить с огромными троллями, которые что-то чудили около заброшенного города, я понял, что уже прибыл на место назначения, и тут я резко вижу в дали огромного монстра который везет корыто, я резко включил невидимку, и как только оно проехалр я перебежал дорогу и через всю базу прятался от троллей. Прибежал в город, в пустом доме лёг поспать, потом поднялся к замку и встретил веровульфов, взял у них задания и пошел мочить нежить, но шансов не было. Что мне следовало делать тогда? Было очень тяжело с низким лвл. Вот так вот ньюфаги выживают в WOW. Пилите ваши похожие стори.