>>223675426 я вижу, что ты приписал(а) мне очень комплексную мотивацию, успел(а) с нее словить бугурт и чудесным образом пропустил(а) мимо себя самоценность моего вопроса.
>>223674547 (OP) Путем долгих жизненных экспериментов выявлено следующее: часто у мелкосисечных тян большая брухля/клитор. Часто у тян с большой натуральной грудью писечка как пирожок. Чем костлявей пизда, тем больший шанс нахождения брухли, как-то так.
>>223674689 >В будущем (недалёком) должны быть нейросети, которые точно это предугадывают. Два чая этому футуристу. Учитывая, что открыто показывать пизду является в нашем обществе серьезным харамом, требуется создать нейросеть, которая будет предсказывать вид тян ТАМ по её внешнему виду. Задача вполне решаемая для современных нейросетей.
>>223678990 Очень парадоксально. Получается, доскотян с большей вероятностью обрадует нас плотяной розой? Выходит, не правы те мужчины, которые сетуют на плоских, мол не за что подержаться...
>>223678990 >>223679268 А мои эксперименты показывают прямо противоположное хотя выборка и небольшая. Из чего очевидный вывод - личный опыт это хуевая статистика.
>>223679037 > Задача вполне решаемая Это если какая-то корреляция между рожей и брухлей вообще есть. Возможно, это просто никак не связано, и тогда никакая нейросеть не справится, только искать методом проб и ошибок
Тебе удается предугадать брухлю, анон? Как ты это делаешь?