чера отписывался в треде о милфах.Решил запилить собственный тред,чтобы описать как я знакомлюсь с милфами,как удается поддерживать с ними контакт ,психология зрелух ,секрет успеха у зрелых и т.п.Надеюсь моя писанина кому-то будет полезной.
Мне 28 лвл.Завожу отношения с милфами с 23 лет.Как правило возрастной диапазон 40-50 лет.Знакомлюсь на мамбе все эти годы.Там у меня 2 страницы 40 и 50 лет,чтобы была возможность писать женщинам данной возрастной категории.Фотографии ставлю свои,в анкете указываю только рост и вес.
Хочу начать с плюсов,почему я выбираю зрелых женщин: 1)Быстрый секс с минимальными финансовыми затратами или вовсе без них. 2)Отсутствие ебли мозга:милфа не требует уделять много внимания,дарить цветочки,не нужно знакомиться с родственниками и родителями ,не тащит в ЗАГС,не капризничает по всякой хуйне,не грузит с работой и заработком.Милфе в ее возрасте, нужен хороший секс с молодым самцом и аналогичное отсутствие обязанностей:не обстировать/обглаживать/наготавливать кого-то,привыкать к бытовым задрочкам мужика.Все только для интереса и удовольствия.Поэтому здесь у нас обоюдные интересы. 3)Годное общение.Зачастую ,мои милфы-любовницы давали мне дельные советы для жизни,профессии ,саморазвития.От 2х милфочек ,я положил в копилку своего опыта бесценные проф.советы ,которые мне помогли в определенном отрезке жизни. 4)Отсутствие залетов.Баба в годах умна и мудра.Она хочет так же как и ты трахаться без последствий.В ее возрасте, ей не нужно никого довести до загса с помощью залета и цели народить личинуса у нее тоже нет.Как правило, все мои милфы имели противозачаточную спираль или стабильно пили гормональные.
Все эти 4 пункта лично для меня-идеал взаимоотношений между мужчиной и женщиной в принципе.Ничем не осложненная жизнь,наполненная интересов и удовольствие,а не трудностями и мозгоебством.
Теперь перейдем к практике: 1)При знакомстве на сайте,будь более простым,не зацикленным,но в тоже время не писать детский лепет.Зрелуха хочет молодого парня для интереса и тела,а не нудного или инфантильного парнишку. 2)Больше комплиментов.Бабе 40+ не хватает этого.Десятки раз мною доказано это опытным путем.Покажи ей комплиментами ,что она привлекательна и желанна ,это снимет некоторые зажимы у нее. 3)Будь немного боевее.Если молодому парню ответила милфа,она не хочет ходить вокруг да около с тобой и лить воду в переписке несколько суток.Ей нужна быстрая конкретика,через час-два знакомства. 4)Если приехал на потрахушки,будь максимально ласков,обходителен,вежлив.Прояви внимание.Милфа теряет голову от этого.
Чего я всегда избегаю?: 1)Разговоров о ее детях.У милфы может щелкнуть ,что ее дети примерно одинаково возраста с тобой и возникнет у нее псих.зажим.Такое встречал.Все из личного опыта. 2)Ни в коем случае не говори,что у тебя мало денег или их вовсе нет(даже если их реально мало или нет),милфа на это сразу сигнализирует и считает,что ты ее где-то наебать хочешь или прихватить что-нибудь с ее квартиры ,когда она позовет к себе в гости.процент ,что сольет тебя 70-90%. 3)Не рассказывай о своих отношениях с молодыми девицами,если они были,а если их не было-не выдумывай.Подтолкнешь ее к комплексам и зажимам касательного собственного возраста.Процент на слив возрастут в разы.
.PS Кидаю в тред фото милфы,с которой 2 недели имею бурные встречи-потрахушки.45 лет.
>>6583460 Все зависит от тебя и как ты общаешься,правда.В целом кстати нет.90% моих милф обращали внимание на страсть,ласку,нежности и на количество половых актов(все милфы хотят трахаться почаще,для этого и молодого себе заводят).
Годно расписал. Милфа хочет ощутить твою адекватность, безопасность и напор, который ты слегка сдерживаешь. Как только эти пункты чек, у неё включается хотелка. Соответственно, в переписке можно показать только первый пункт, остальные - при встрече.
>>6583437 (OP) Хуясе ты простыню настрочил. Зачем они нужны, когда писечка далеко не первой свежести? Если там не алая нежность розы, совать туда хуй или язык это пиздец.
Ты вроде начал с плюсов но минусами так и не закончил, придется мне тогда:
1) Обвисшие сиськи как уши спаниеля, тут без вариантов, за столько лет там полный пиздец, у большинства баб после 25-ти это начинается то когда ей уже 40-50 там полный караул без лифта
2) Как правило всратые ноги и жопа, ну собственно причины те же что и в первом пункте
3) Всратый живот со складками. Баба в таком возрасте уже родила и мало кто после родов восстанавливает живот дородового состояния, и это я уже даже молчу о том чтобы держать себя в форме в плане диеты
4) Примерно в этом возрасте у многих баб начинает зарождаться геморрой - так что про лизать попочку и пихать в нее свой хуй можно забыть напрочь, пизда само собой с годами уже не становится, особенно если у нее есть/был мужик/мужики который на протяжении 20+ в нее пихал
Короче говоря 45-50 это уже гроб-кладбище-пидор, единичные бабы в этих годах выглядят нормально. 30-40 еще куда не шло, и то тоже надо искать и выискивать нормальный варик + если баба годная в таком возрасте будет пользоваться большим спросом и также перебирать молодняк смотря на апполонов. Реально легкий вариант для ебли это подобный хряк-продавщица из пятерочки с ОП-пика, но я бы не стал туда пихать.
Кратко: Плюсы конечно есть но минусы люто перевешивают, а там где минусы сведены к минимуму - как правило трудозатратны в поиске
>>6583437 (OP) Бля милфы... Такая-то боль моя. Особенно сейчас, когда лето и все гуляют, в том числе и они. Блять аж шишка шорты разрывает при виде сочных загорелых мамочек. Но на меня почти не смотрят даже.
>>6583643 Я лизал 46-лвл милфе, которая трижды рожала, писечка у нее была розовенькая и гладенькая, внутри тоже узко. По фигуре - подкачанная фитоняха с охуенным задом. Так что все индивидуально.
Эх,кину сюда сокровенное.Милфа 48 лет.Жил с этим чудом 1,5 года вместе.Разбежались т.к родители мои были в панике,что живу в открытую в 25 лет с женщиной 48 лет.
Пока что не одна встреченная мню молодуха не перещеголяла ее не в постели,не в общении,не внешкой.
Что тебя у не попадалось? Всратое тело у женщин 40+? Ну расскажи еще какую-то хуйню, очень занятные маня-фантазии. Либо ты говноед и не считаешь все это минусами, либо ебал каких-то накаченных баб потому что сиськи в таким возрасте у всех пологовно уебищные, их может исправить только силикон
>>6584251 Да-да) Охуенная была тетка, красивая и без выебонов, а уж трахалась как. Жаль мне всего 23 было и в итоге совместными усилиями нашли ей денежного мужика. До сих пор с наслаждением вспоминаю лица своих ровесниц и ее ровесников, когда хватал ее за жопку прямо на улице, что-то с чем-то.
>>6584272 >Разбежались т.к родители мои были в панике,что живу в открытую в 25 лет с женщиной 48 лет. Сильно охуевали? Моя мать просто из-за стола встала и вышла, а у бати челюсть упала, когда я в 22 сказал, что моей "девушке" 37.
>>6584272 >молодуха не перещеголяла ее не в постели,не в общении,не внешкой Серьезно? Молодуха не обошла эту бабку внешкой? Лол. Не, ну тело у нее конечно достойное для своих лет.
>>6584395 Бля, чувак, у меня плохие новости... Вообще-то они охуевали с того, какой ты долбоёб. Ко мне в больнице клеятся тётки постарше, поскольку я типа красавчик, а меня аж передёргивает от них. В итоге они говорят друг другу что я скромный и дрожу от того, что они такие опытные, а я стеснительный на самом деле они не могут принять факт, что нежелание с ними общаться - тупо брезгливость.
Мне 28 лвл.Завожу отношения с милфами с 23 лет.Как правило возрастной диапазон 40-50 лет.Знакомлюсь на мамбе все эти годы.Там у меня 2 страницы 40 и 50 лет,чтобы была возможность писать женщинам данной возрастной категории.Фотографии ставлю свои,в анкете указываю только рост и вес.
Хочу начать с плюсов,почему я выбираю зрелых женщин:
1)Быстрый секс с минимальными финансовыми затратами или вовсе без них.
2)Отсутствие ебли мозга:милфа не требует уделять много внимания,дарить цветочки,не нужно знакомиться с родственниками и родителями ,не тащит в ЗАГС,не капризничает по всякой хуйне,не грузит с работой и заработком.Милфе в ее возрасте, нужен хороший секс с молодым самцом и аналогичное отсутствие обязанностей:не обстировать/обглаживать/наготавливать кого-то,привыкать к бытовым задрочкам мужика.Все только для интереса и удовольствия.Поэтому здесь у нас обоюдные интересы.
3)Годное общение.Зачастую ,мои милфы-любовницы давали мне дельные советы для жизни,профессии ,саморазвития.От 2х милфочек ,я положил в копилку своего опыта бесценные проф.советы ,которые мне помогли в определенном отрезке жизни.
4)Отсутствие залетов.Баба в годах умна и мудра.Она хочет так же как и ты трахаться без последствий.В ее возрасте, ей не нужно никого довести до загса с помощью залета и цели народить личинуса у нее тоже нет.Как правило, все мои милфы имели противозачаточную спираль или стабильно пили гормональные.
Все эти 4 пункта лично для меня-идеал взаимоотношений между мужчиной и женщиной в принципе.Ничем не осложненная жизнь,наполненная интересов и удовольствие,а не трудностями и мозгоебством.
Теперь перейдем к практике:
1)При знакомстве на сайте,будь более простым,не зацикленным,но в тоже время не писать детский лепет.Зрелуха хочет молодого парня для интереса и тела,а не нудного или инфантильного парнишку.
2)Больше комплиментов.Бабе 40+ не хватает этого.Десятки раз мною доказано это опытным путем.Покажи ей комплиментами ,что она привлекательна и желанна ,это снимет некоторые зажимы у нее.
3)Будь немного боевее.Если молодому парню ответила милфа,она не хочет ходить вокруг да около с тобой и лить воду в переписке несколько суток.Ей нужна быстрая конкретика,через час-два знакомства.
4)Если приехал на потрахушки,будь максимально ласков,обходителен,вежлив.Прояви внимание.Милфа теряет голову от этого.
Чего я всегда избегаю?:
1)Разговоров о ее детях.У милфы может щелкнуть ,что ее дети примерно одинаково возраста с тобой и возникнет у нее псих.зажим.Такое встречал.Все из личного опыта.
2)Ни в коем случае не говори,что у тебя мало денег или их вовсе нет(даже если их реально мало или нет),милфа на это сразу сигнализирует и считает,что ты ее где-то наебать хочешь или прихватить что-нибудь с ее квартиры ,когда она позовет к себе в гости.процент ,что сольет тебя 70-90%.
3)Не рассказывай о своих отношениях с молодыми девицами,если они были,а если их не было-не выдумывай.Подтолкнешь ее к комплексам и зажимам касательного
собственного возраста.Процент на слив возрастут в разы.
.PS Кидаю в тред фото милфы,с которой 2 недели имею бурные встречи-потрахушки.45 лет.