Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть два куна.
Один из них - умный, интересный, с хорошей стабильной прибыльной работой, нам реально есть о чем поговорить, похожее чувство юмора.
Второй - полная моя противоположность, быдловатый, у нас абсолютно разные вкусы, у него беды с башкой и здоровьем, которые в перспективе могут доставить много проблем.
и разумом я понимаю, что лучше бы мне сблизиться с первым - с ним могут получиться счастливые отношения. Но тянет меня ко второму.
С первым пока секса не было (не потому, что я его динамлю - так получилось), хотя он ночевал у меня пару раз, был петтинг, мне понравилось в моменте, но уже после, вспоминая - меня эти воспоминания не заводят. Со вторым был секс несколько раз, и это было охуенно, я не скажу, что он очень умелый технически, но вызывает у меня какие то животные эмоции и сам хочет меня так сильно, что это нереально заводит. Рядом с ним у меня просто отключается мозг.
В плане внешности - оба симпатичные, первый высокий (195 см), второй низкий (170 см) (для меня высокий рост парня не особое преимущество, тк сама низкая), оба хорошо выглядят и ухаживают за собой.
Ничто не торопит меня с выбором, тк в серьезности намерений кого либо из них я не уверена, но я просто охуеваю сама с себя. Я ТОЧНО знаю, что если мы перекатимся в отношения со вторым, ничем хорошим это не закончится, мы просто выебем друг другу мозги. Но я очень сильно его хочу, и это взаимно, хочется быть рядом, касаться - короче, вероятно тупо влечение.
А первый - да, он милый, приятен мне, но никаких эмоций. При этом я бы хотела его сохранить как приятеля - с ним реально интересно общаться.
Наверное, идеальный расклад - ебаться без обязательств со вторым, осторожно выстраивая что то с первым - может и проснутся какие то чувства. Но мне это противно, я не умею играть в двое ворот и не хочу уметь. К тому же если второй узнает, что он у меня не один - будет пиздец, он нереальный собственник.
Походу, самый правильный вариант - всех послать нахуй и самой туда же пойти.
P.S. да да очередное доказательство, что тянкам нравятся всякие грубые приматы которые их хорошо ебут. Но прикол в том, что всю жизнь я таких избегала, мне нравились более интеллигентные, "нетакиекакфсе" парни, а тут произошел какой то сбой системы